Хочу узнать ваше мнение по поводу новой тенденции в моде-джинсы с высокой талией. Будите ли вы их носить или отдадите предпочтение джинсам с заниженной талией. И какой фигуре могут пойти такие джинсы, …
Сообщение было удалено
ну это я округлила. мне 21))))))
51- спасибо, очень приятно))))
Жизел, у меня работа предполагает переговоры и т.д. А я выляжу дитём.
Сообщение было удалено
посвежее меня ты выглядишь вряд ли.
ну я уже поняла что ты "богиня огородия". А где ты работаешь мне все равно))))))))) я с тобой пиписьками мериться не собираюсь
что ни ветка, то кто-нибудь да доказывает какая она офигенная, богатая,умная, красивая и пр и муж то у нее самый лучший, а остальные все грязные , страшные, живут без горячнй воды в доме и обязательно с алкашом.
не, ну понятное дело у вас все самое-самое
пысы:дурой и с 10ю высшими можно остаться.это я так, к сведению, не про вас
Любые брюки с высокой талией идут только тем, у кого эта талия есть. У меня нету. Поэтому ношу на два пальца ниже того места, где она должна бы быть. Удобно, красиво, ниче не висит и не впивается.
56. Никто с тобой ничем не меряется. Кому ты нужна, девочка? Я просто написала, что состоялась в свои 27, а у тебя ещё всё впереди, а что всё - да чёрт его знает. Также написала подробности для того, чтобы сказать: не надо грубить незнакомым взрослым людям пусть даже в виртуале. Хабалистость - это неприлично.
55. Я вам говорю, это быстро приойдёт. У меня вообще отдел 20 чел. и я самая молодая. Есть ещё две девушки по 30. Молодость - прекрасна.
Брюки с высокой талией часто не идут тем, у кого она есть. У меня, например переход от 56 в талии к 89 см в бёдрах, вес 47 кг. Такие штаны на мне - ужас-ужас. Я в 15 не носила брюки и джинсы, например, потому что они были уродского фасона.
59- то я была чуть ли не пенсионерка, завидующая молодым и вам в частности, а как возраст озвучила так ты сразу стала "взрослой тетей" , а я девочкой)))))) смешно)я тебе не грубила:ты мне нужна как собаке пятая нога.понятнетько?)
Ты спеси поубавь, подружка.
27 лет-должна быть уже умной девушкой, а не пиписьками по форуму мериться. "а вот у меня это! а у меня то!а у тебя что?"
Тема закрыта!
ношу и с высокой и с заниженой, но с высокой.
С высокой талией джинсы одеваю, под них тонкую кофточку-смотриться секси
сорри за ошибки)) энтер забыла вовремя нажать и повторилась)))
под них-в смысле заправляю низ кофточки или топика
А что хорошего в джинсах с заниженной талией? Они вообще мало, кому идут. Только длинноногим, высоким и узкобедрым девушкам без лишних отложений. А носят с такими пердаками.
Джинсы с завышенной талией в этом плане больше способны задекорировать недостатки фигуры. Понятно, что толстозадым никакие джинсы не пойдут, но все же, уж лучше б такие носили, чем заниженные.
61. Я тебе не подружка, мы не одного поля ягоды. Впредь обращаться ко мне на Вы, лучше не обращаться.
Я вообще не понимаю, зачем толтозадые в общественные городские места надевают джинсы? Прямые чёрные брюки, может, даже чуть расклешёные выглядят благородно, если цена им не три копейки.
Мне нравятся со средней. Чтобы на пару см ниже пупка.
ну вот я, например, стройная, ничего не свисает по бокам, так сказать, но ростиком маленькая. Как с низкой талией джинсы носить? Стоит их - такие - примерить, сразу такое впечатление, что ног нет вообще, низко-низко попа и всё - ноги кончились. И это притом, что я всё время на высоченных каблуках. Может, уж действительно совсем когда талия высоко - это плохо смотрится (словно до ушей штаны натянула :) но средняя такая талия - где-то на см ниже пупка - самое оно.
фуу, бесят такие как Жизел... Тема про джинсы! так нет же, *** обязательно им надо - не весть зачем, рассказать о своих замужествах, о какой-то там работе, о своей з\п и т.п. Дамочка Газель, вас об этом не спрашивали! Ау, в чём проблема-то у вас?? или может, вы темой ошиблись?)
Вот читаю ее посты, и даже не зная ее как человека, уже очень негативное впечатление складывается. Представляю, как она в жизни выёживается и как окружающих тошнит от ее выебонов.
гость 72, ППКС ) мой пост то Жизел проигнорила. Может крыть нечем было, может обмозговывает ещё ответ. Жизел, ты закончила? может пойдёшь уже с миром, ядку в баночку нацедишь, я не знаю, в зеркало похлядишь :)
72-))))))))))))))))))))))
ухаха))) какие разборки-то пошли))
а я вот ношу ТОЛЬКО с заниженной талией, в остальных неудобно. но вот я как раз высокая и стройная, даже худенькая, и длинноногая)))) и одеваюсь casual (студентка), так что нормально. но если кому-то нравится с высокой - почему бы не носить? главное не что модно, а что идет.
Я эти джинсы уже два-три года ношу,два года назад они вошли в моду.. Смотрятся красиво,надо грамотно подобрать кофточку под них,если есть талия,смотрятся очень даже. Плюс,не поддувает в поясницу. Еще нравятся юбки корандаши с завышенной талией. Удобно.
Извините за ошибки,чего-то я совсем..
Девочки, а у меня новые брюки (не джинсы!) с ооооочень завышенной талией, под грудью заканчиваются! И сзади шнуровка как на корсете. Я их одела на работу с белой блузкой и высокими шпильками - столько комплиментов наслушалась! Завышенная талия может быть очень стильной.
я свои старые фотки смотрю, где я в таких джинсах (других тогда не было): такие дебильные теперь кажутся.
Буду носить со средней посадкой
Сообщение было удалено
Судя по твоей злобе, ты явно неудовлетворенная женщина. Ты смешна и глупа для своих 27 лет
Сообщение было удалено
А на болт тебя давно не посылали?
Сколько дурачков, хотя дураки и дороги основные беды России с петровских времён. Все кто пишет мне тут, в реальной жизни нам не встретиться никак, мы люди разных сословий слава богу. Боже, сколько зависти даже в виртуале. Хорошее здоровье и внешность процентов на 80 зависят от генов. Успешность - от характера и немножко от удачи. Не красиво никому джинсы с завышенной талией, корсет совсем иное дело, попу видите ли подчёркивает... Да носят те, у кого не попка, а туз. Людей с идеальной фигурой эти джинсы просто не уродуют, потому что на них вещь любого фасона неплохо сидит.
Я люблю джинсы с нормальной, средней талией. Низкая посадка - уродство.
Джинсы на низкой талии зрительно сильно укорачивают ноги и удлиняют тело!А если девушка в балетках идет, тогда совсем все плохо!Голый живот и спина -это пляжный вариант, никак не зимний!Кроме того, постоянно выглядывающие стриги или попа, когда девушка сидит - это недопустимо!Мужчины сразу хмурят брови или издевательски усмехаются, при виде такой картины!
Бразильская мода ушла несколько лет назад! Средняя талия - идеальный вариант для всех!Берегите свое здоровье, дамы!
Сообщение было удалено
не воняй, боХиня.да-да, тебе все завудуют. помечтай
Сообщение было удалено
Так я такие и имела ввиду.
Такие джинсы подойдут девушкам высокого роста, и кстати для зимы отличный вариант, а не те, кот с заниж талией, где сядешь, и вся опа открыта, а мне вот, юбки такие очень нравятся:) если ещё с пояском)
Джинсы с высокой талией красиво смотрятся только на очень худых девушках с длинными ногами. Моя любимая модель)) Обожаю девушек вот так одетых.
Сообщение было удалено
ищу с длинной,подскажите где купить
Давайте определимся что значит высокая талия?Нет такого понятия высокая талия,по крайней мере я таких определений на одежде не встречала.Есть "natural weist","midrise" и "low-rise".Так что объясните мне где высокая талия,джинс под грудь я не встречала.
Сообщение было удалено
Талия вообще у людей, а не у одежды, как мне кажется. А так. получается, что тем более, что тут речь не идет даже о визуальной талии. Что в высоких джинсах. что в среде. что в нижкопосаженных - талия один хрен остается на одном месте.
Только очень низкопосаженные джинсы по большей части даже девушек с хорошей фигурой визуально превращают в "такс. вставших на задние лапы" - укороченные визуально ноги и глистообразное удлиненное тело.
Ползадницы торчит - нарушается визуальная конфигурация формы ягодиц - часто как на буратино натянули - аналог молодежных "мужских" джинсов а-ля "обосрался и иду"
Только там свободное пространство для навози или картошки - смазанные очертания типа собаки породы Бассет:о) а у девушек смазываются очертания гиперобтяжкой и визуальным изменением фигуры. Вот и видишь частенько - идут двое - Бассет с таксой:о)
Гостюг,тебе о душЕ уже пора подумать,а ты всё на девок заглядываешься!
Сообщение было удалено
Так как ускользить взгляд???? когда в таких джинсах ходят???? Г лаза в небо и в ближайший открытый люк????:о)
Все равно ведь перед глазами маячат, сейчас хоть режушие предметы из ниж перестали вытаскивать - стринги:о)
Сообщение было удалено
Только после Гриба..... По старшинству:о)
Сообщение было удалено
))))
Наконец-то появятся джинсы с нормальной талией, сил нет уже с этой заниженной, ж о п а вылазит, почки мёрзнут, даже летом дискомфорт. Да и красивыми никогда мне джинсы с низкой посадкой не казались, на большинстве смотрится как будто обделалась.
Мне такие больше всего идут. Да и удобнее кажутся.
Ура высокой талии!
85, Слышь, ты, овца? просила по-хорошему ко мне не обращаться.
Где каких "такс" вы видите? Если у девушки длинное тело при любом росте - это одно. Такой может действительно лучше брюки-джинсы со средней талией носить, а если фигура пропорциональная?! Ноги кажутся ещё длиннее и не нада мне тут говорить. :-)))
99- семок насыпать? Быдлодура)лечи комплексы ,детка. тебе с такими речами только в палатке с шаурмой продавщицей работать.
Я люблю джинсы с высокой талией - тепло, удобно, практично. Мои любимые - узенькие с чем-то типа кормета под самые ребра. Супер!
Сообщение было удалено
Наоборот, высокая посадка зрительно ноги увеличивает. Худым и стройным хороши джинсы с низкой талией, а девушку с маленьким ростом и склонную к полноте просто уродуют. Согласна с ╧ 84. Низкая талия на низкорослых = короткие толстые ноги. Вот и ходят у нас такие пони в балетках по улицам.