Гость
Статьи
Пуховики Moncler - …

Пуховики Moncler - ***!

Купила на днях пуховик Монклер. ***** оказалась страшная. В нем дико холодно. Пух вылезает, благо снаружи, а не внутри (были у меня кстати до этого пуховики, но никогда не сталкивалась с тем, чтобы …

В.
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
татьяна

у меня тоже пуховик монеклер,очень нравится, и тепло и удобно

Виктория

А, что думаете по этому поводу: http://www.monclerjacketsonline.uk.com/

Виктория

Или вот еще http://www.shopmoncler.co.uk/products/2010-Moncler-Down-Jack​et-Women-Blue_54.html

Игорь

Всех приветсвую!

селди и все остальной отростки З9-5. а они все в подмосковье отшивают но есть и качественный китай в нашем нете 1 в 1 - ищите лучше (немного дороже-причем менеджеры не скрывают что это Китай Но он КАЧЕСТВЕННЫЙ). Рекламу делать не буду но фотки с З 9-5 ваще не советую покупать там все такое ГГГГГГГГГГГ

Лина

Покупала одежду на весну. Со скидкой пальто Moncler за 5000 рублей с доставкой взяла.

milana-shop.ru

я тоже засматривалась на монклер, но из за цены поискала и альтернативу. jkt (питерский производитель). ещё знакомые торгаши шмотками заграничными рекламмируют TWISTED HEART, типо пока не испортилась марка и подделок пока нет

Ольга
I can sell

Сообщение было удалено

скажите, пжл, это женский куртка? еще продаете? можно фото на мою почту со всеми лейбами и кодом из 12? спасибо)

Rita

Думаю больше 30000 пуховик не должен стоить! Купила себе пуховик Clasna в интернет-магазине http://www.adlan.ru/ и очень довольна. А модели Монклер, которые в ЦУМе стоят за 60000 - в Европе можно купить в 4 раза дешевле. Но на вкус и цвет....)))

Нелли

Первый свой пуховик монклер купила на базаре,при первой же стирке ему пришел конец.В прошлом году на почту мне пришла реклама интернет магазина Studio-fashion которые пердлагали купить у них пуховик монклер.Обещали хорошее качество.Пообещали вернуть деньги,если не подойдет.И я решила попробовать. Привезли мне пуховик в течении двух недель(везут под заказ из США).Ну,конечно,ребята,это небо и земля!Пуховик шикарного качества!Ничего не вылазит))),в отдельном чехле!После стирки пух остался на месте,ребята с магазина рассказали мне, как правильно его стирать!В общем я довольна,в этом году будет уже второй год как я его ношу!

Гость

сейчас на оф.сайте монклера есть он лайн шоп (останется найти посредника и через него заказать)

Кари

Третий год себе беру новенький монклер, тепло (хотя и не толстые) и стильно. Вам просто не повезло (

Татьяна

Девочки. Во всех Ваших ссылках Китай и только Китай. Зачем переплачивать???. Покупайте у производителя http://item.taobao.com/item.htm?id=12885371499. Особенно Виктория за £315.33. Ха-ха. Могу помочь при покупке.Сэкономите минимум 30-40%.

Татьяна

Ну уж очень похоже http://item.taobao.com/item.htm?id=12885371499.

Динара

а я сегодня только купила пуховик "монклер". узнать,лезет и греет ли он, мне еще предстоит узнать)

Юлия

На официальном сайте размеры до 12 а не до 4. Не могу разобраться мне 44-46 нужен!!

Свет
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

В прошлом году купила - 3 сезон ношу...Обсчитались.

Гость

у нас в тольятти вся молодежь носит подделки moncler bikkemberg dsquared 2 есть и другие хорошие марки helly hansen fjallraven bogner timberland

гость

Заказала пуховик через посредника с taobao

пришел с документами и код являтся оригинальным))

вот - так вот Господа)))

Отдала я 5900)))))ничего не лезет....буду носить 2 уже сезон

Гость

да, да у нас пуховики Монклер стоят 45000, и они очень отличаются по плотности от других брендов, и все знакомые говорят, что в них очень тепло

Милана

Нехрена было китайскую подделку покупать,чтоб перья не лезли)

Настя

я уже наверно мимо кассы, с учетом того что тема была актуальна для автора еще в далекие годы.... но! хочу добавить свой голос в защиту! ношу монклер уже 3 года. теперь, за истечением времени, это куртка для прогулки с ребенком. так вот, Дорогие Господа, что я хочу Вам сказать. ДОВОЛЬНА, как слон! ничего у меня за 3 года ни откуда не вылезло, ничего не сломалось и ничего и порвалось. Гуляла в -20 - тепло притепло! Свои деньги он точно отрабатывает!

Таня

Купила вчера на АВИТО пуховик за 19 тыс. Красивый очень, все бирочки на месте, код есть, размер 1, на всех молниях и ремешке знак Монклер, сделано в Румынии. Ввела код на certilogo, пишут что подделка. Обидно до соплей....Продавала девушка приехавшая на Лексусе, уверяла что оригинал.....

Lina

Здравствуйте. Я наверное тоже поделку купила, но не беда. Главное чтоб пуховик был, а не зимняя синтипоновая куртка. Как это проверить? Странно, на пуховиках обычна с этикеткой штучка болтаеться прозрачная а там в ней пух, здесь нет.( Кто нить ответьте. Должна она там быть или не обязательно? Плиззз..

Алиса

Люди, не позорьтесь, покупая подделки, если у вас нет 1000-2000 дол. на покупку куртки moncler не нужно искать сайты, где бы найти дешевле, а нужно купить куртку, на которую у вас реально хватает денег. ведь покупаем мы брендовые вещи потому что они качественные, износостойкие, отлично выглядят долгое время. а кто покупает подделки из-за бренда, тот ЛОХ и НЕУДАЧНИК, мне за вас стыдно!!!

дам совет, как можно немного сэкономить - найдите посредника в америке, например, и закажите пуховик на офсайте moncler.com, обойдется дешевле чем в москве, и не нужно будет сомневаться в оригинальности.

Подскажите, кто в курсе на параметры 80-60-85 размер 1 будет нормально или нужно меньше все же? спасибо!

Ам

оригиналы в китае могут шить?

Lina

Для "Милой" Алисы

Мне вообще наплевать оригинал или поделка. Лишь бы нравился, удобный и теплый. Мне жаль людей кот. без вкуса покупают только брендовые вещи (некоторые - это просто мешок с замком зато фирменная) носиться будет 10 лет. Суперррр!!! Мне жаль людей заносчивых, бестактных и безвкусных. Вот это точно ЛОХИ и НЕУДАЧНИК.

80-60-85 размер одевайся в фирменом детском мире или найди посредника в америке может он пришлет тебе размер 0,5

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела сайт что вы порекламировали так вот оригиналов там не увидела

Ваш текст

Катерина
Таня

Сообщение было удалено

Народ на авито совсем оборзел,полагаю продавцом могла быть эта тетя:

http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_mon​cler_original_palto_45158505

Видно что копия,но мы пишем оригинал.Эх,смайликов не хвататает

Ваш текст

Катерина
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поделитесь ссылочкой дабы не быть голословной

Алиса

For Lina:

Женщина, выходит вам жаль саму себя? тяжело наверное с этим жить, и при всем этом ходить в подделках...

Посредник в Америке уже есть, чему очень рада, все заказываю там, для себя и своей семьи, и все брендовое, но со вкусом!

Фигурка моя миниатюрная безумно всем нравится!

Настя
Алиса

Сообщение было удалено

У меня параметры 85/60/90 пух 2. Сидит отлично, правда пришлось отдавать ушивать пояс - вот он-то и болтался! Не 1 потому как его уже не было в продаже на момент покупки. А так, думаю, 1 для Вас самое то.

И еще. По поводу качества бренда. Тут смею с Вами не согласиться! Деньги платишь не за сверхкосмическое качество, а за бренд, за ИМЯ.

Алиса

Настя, спасибо большое! Буду смело покупать 1!

Lina
Алиса

Сообщение было удалено

Для 289.

Алисы

Сама себя не похвалишь, ни кто не похвалит )))))))

Мне себя жалеть не зачем, кроме поделки красивого и теплого пуховичка, у меня есть шубки. А вот кого мне действительно жаль, так это женщин - поделок, которые пытаются напялить на себя брендовую вещь, что б хоть не много чувствовать себя уверено, и хоть чем то выделится из толпы.

По прежнему считаю что человек красит одежду, а не одежда человека.Красота, удобство, тепло - это главное, а этикетку отрезать и в мусор, хотя вы наверное с ней ходите? Ну что б все видели что оригинал, и сертификат в сумки? )))

Lina
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сразу видно мудрую девушку ) Которая не идет на поводу у не понятно чего, а носит и покупает что нравиться.

Класс!

Молодец ! )

Гость

а кто нить покупал вещи с сайта z077.ru я знаю что там подделки, но какого они качества приходят???

Irina

кого интересуют пуховики Moncler из Китая пишите.

каталог можно посмотреть: www.stelmash-moda.ru

Irina
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

ссылочка: www.stelmash-moda.ru

Продаю пуховики Moncler цена: до 10 000 руб.

каталог женской одежды: www.stelmash-moda.ru

Гость

Хорошие пуховики не кто не стирает.

Гость

Подскажите, пожалуйста, кто заказывал себе пуховики Moncler на этом сайте coreamoda.com? Какое у них качество?

Гость

Ой, правильно на koreamoda.com.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Могу возразить, мне вот безумно нравится модель, и сидит на мне отлично, и купила бы пуховик без значка, если бы были похожие модели, а оригинал стоит больше моей месячной зарплаты и все равно мне, подделка или нет, мне идет и мне тепло!!!

Гостья
Марина

Сообщение было удалено

Знаю прошло огого сколько времени, но может мне ответят.А вы пользуетесь этим пуховичком или сдали??? Я вот тоже там заказала пуховик, только я понятия не имела что фирма эта какая то крутая и цены на нее совсем другие. Мне просто понравился пуховик и начинка теплая. Чисто случайно наткнулась на эти комментарии и теперь уже не знаю стоит его брать, раз это фейк

Значит и начинка там не такая как обещают?!

Ольга

купила пуховик Монклер,не нарадуюсь)))не то,что бы тепло,даже жарко!!!при -15. Пух не лезет. Довольна очень!!! Может вам подделка досталась?

Ольга
nastya

Сообщение было удалено

Ваш текст новые коллекции стоят 800 евро)а старые можно купить гораздо дешевле)))

Bill

нет, то просто может он паленый, у меня уже третий и все отлично!!

Bill

нет то просто может он паленый у меня уже третий и все отлично

Гость

Девочки, нашла сайт где честно пишут, что пуховики - 100% копия класса ААА, отшитые в Китае..Вот сижу , думаю. У нас в Москве походу любая брендовая вещь - китайский фейк, где бы ни купила. так эти хоть не врут. Мне в нем все равно по магазинам только да для прогулок. Может не заморачиваться, да купить?...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что за магазин то?

Juliana

Я покупала Монклер в Париже в бутике,очень красивый и теплый и пух не вылезает. Отдала за него 870 evro