Купила на днях пуховик Монклер. ***** оказалась страшная. В нем дико холодно. Пух вылезает, благо снаружи, а не внутри (были у меня кстати до этого пуховики, но никогда не сталкивалась с тем, чтобы …
купила монклер за 4 000 р. очень довольна :) теплый, на пуху :) Ура!
Сообщение было удалено
неужели за 4 000 я отхватила оригинал)))
А мне тётя привозит из европы монклер!Очень тепло,дизайн супер!И все что говорят про монклер плохо,значит купили подделку!Настоящий монклер стоит не дёшево и качество супер!
nashla puxovik moncler dovolno neobushnogo pokroy zastegivaetsy na odnu pugovicu
leeblu vrode na meste
no net 12 znashnogo koda
tolko 12934
zaxodula na oficalnue sait tam modeli takoe net
komu nibud popadalas takay model
berut somneniy kupit ili net
kolekciy
mocler gamme rouge autunno inverno 08-09
shernue
skagite v kolekcii o8-09
uge stavyt 12 znashnue kod
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
vuxodit nenastoyshie(((
emblema vrode kak nado razmer cifroe
Сообщение было удалено
Сейчас уже и это хорошо подделывать начали. Там еще много нюансов, это я написала как пример. Там еще на фурнитуре надпись монклео есть, многие пишут что на фэйках тоже, но на настоящих очень аккуратно выдавлено, вот видно все равно. Ну и еще много всяких мелочей.
Чего париться, думать и гадать - в лоб продавцов спросите, настоящие или нет, если подделка вряд ли в наглую врать станут, чревато может быть. Так они не говорят, но сколько я не ходила по магазинам - если напрямую спрашиваешь оригинал или нет, мнутся многие но признаются что подделка.
Ну а если скажут что оригинал, требуйте 12-значный оригинальный код, скажите хочу проверить на чертилого (проверяется очень легко, монклер официально участвует в этой программе, т.к. одна из самых подделываемых марок), запишите номер, можете проверить прямо при них войдя в интернет с того же мобильного.
Я сейчас без проверки кода точно не буду покупать, даже в дорогом магазине - очень много левых, просто о-о-очень(((
[quote="В."]Купила на днях пуховик Монклер. Дрянь оказалась страшная. В нем дико холодно. Пух вылезает, благо снаружи, а не внутри (были у меня кстати до этого пуховики, но никогда не сталкивалась с тем, чтобы вылезали перья!). Интересно...у всех такие проблемы с монклеровскими вещами или мне так повезло?[/quote
И мне сегодня пришла доставка, лажа полная, оказалась дешевая китайская подделка, хочу попробовать вернуть
говорят что старая коллекция 08-09 когда еще кода не ставили
вы купили подделку.из оригинала пух не лезет.
Сообщение было удалено
Кто говорит?
На сайте чертилого вроде сказано, что код с 2008 года начали ставить.
Сообщение было удалено
Гость
трясусь от смеха по вашей ссылке. На главной странице висит объявление, что отгрузка товара не производится в период 25.01 по 10.02, что полностью совпадает с празднованием китайского нового года.
Отпуск у Ваших производителей!
Подскажите пожалуйста,где можно купить отдельно ремень к родному Монклеру.При сдаче в химчистку Диана(никогда не отдавайте туда вещи)резинка ремня была утеряна?!?,пряжка испоганена.
Добро пожаловать
Я Продают Moncler 100% оригинал куртка
Управление certilogo.com-12 Количество код
Размер XS-S
Пожалуйста, присылайте мне эмаль Если вы хотите, чтобы
Купить. e1saks@hotmail.com
спасибо
Сообщение было удалено
Что значит XS-S? У Монклера же размеры цифрами или нет?
Сообщение было удалено
Добро пожаловать,
это Moncler размер 0 и это Европейский 34-36 или XS-S
приобрел в Италии, чек на tам
:)
Сообщение было удалено
Жалко, боюсь 0 мне маловат будет:(
Но интересно какой, если вас не затруднит пришлите фото на nastp1@yandex.ru и какая стоимость?
[quote="I can sell"]Гость
I can sell Добро пожаловать Я Продают Moncler 100% оригинал куртка Управление certilogo.com-12 Количество код Размер XS-S Пожалуйста, присылайте мне эмаль Если вы хотите, чтобы Купить. e1saks@hotmail.com quote]
Мне прислали фото пуховика. Хочу сказать что номер в треугольничке там 7-значный. Я не знаю как сейчас, но компания Монклер присылала мне информацию полгода назад и писали что у них код чертилого (они официально принимают участие в этой программе) только 12-значный. И сам сайт чертилого 7-значный код не принимает, пишет что такого не может быть.
Так что думайте сами, решайте сами...
Сообщение было удалено
12-значный код на куртка
7 значного кода С ТРЕМЯ углу серийный номер
Каждый продукт имеет серийный номер
Однако, проверка оригинальный 12-значный номер куртку
Позвоните и узнайте Moncler
Я говорю правду и не ложь:)
Сообщение было удалено
Я прошу прощения у вас! Мне прислали фото вшитого внутреннего ярлыка с 12-значным кодом - по программе чертилого пришел ответ что это оригинальный монклер из коллекции весна 2010-11. Я написала им что за 7-значные коды теперь в треугольниках - как ответят я напишу.
Так что предлагаемая вещь получается оригинальная, вот только как бы померить/посмотреть, а то боюсь по факту маловато будет.
И почему продаете, если не секрет?
Сообщение было удалено
Продают потому что я продаже одежды и аксессуаров в Интернете
и ищет новых клиентов.
Я слышал истории
что русский народ хочет купить tolko 100% оригинальные
Эстония Но 80% покупают feikи 20% от оригинальные
I can sell
12-значный код на куртка 7 значного кода С ТРЕМЯ углу серийный номер Каждый продукт имеет серийный номер Однако, проверка оригинальный 12-значный номер куртку Позвоните и узнайте Moncler Я говорю правду и не ложь:)
Какая цена у пуховиков?
Сообщение было удалено
7ми значный код это старая система защиты от контрафакта. Проверить можно только 12ти значный код.
Сообщение было удалено
А я и проверила 12-значный (мне по просьбе на мейл прислали) - ответ положительный, куртка оригинальная и кстати симпатичная, не очень дорого, жалко мне мала, да и человек живет в Эстонии...
Сообщение было удалено
Moncler
Весна-осень
куртка
350 EUR
Размер 34-36
лисий мех- Если вы хотите, чтобы воротник лисий мех +100 EUR
Повторяюсь.Подскажите пожалуйста,где можно купить отдельно ремень к родному Монклеру.При сдаче в химчистку Диана(никогда не отдавайте туда вещи)резинка ремня была утеряна?!?,пряжка испоганена.
купила монклер с китая)
ваши оригиналы ничто)
за 6000 рэ
и дали оригинальный треугольник, и книжку монклер и ещё ного чего)
и ничего не лезет)
а те кто платит по 30.000 за пуховик - неудачники)можно купить тоже самое(3 смена), но значительно дешевле)
в общем я всем довольна)))
211. Еля | 20.01.2011, 13:31:35 [4251593156] Еля
Гость
Только цифрами! И не 42-44-46, а 1-2-3.
1 соответствует где-то 42-44
2 - 44-46
3 - 48
Была еще вроде четверка, эти совсем большие.
Еще на оригиналах на кнопках, например, надпись с двух сторон, аккуратная, на всей фурнитуре фирменный значок. Эмблемка (та что на рукаве допустим) сделана из ткани, такая как валеная, а не из кожзама и прочее.
Цифры, фурнитура, эмблема - это то что чаще всего подделывают, можно сразу понять. Ну и треугольничек с номером должен быть на кармане, его пробить по чертилого можно.
неужели за 4 000 я отхватила оригинал)))
китай сделает не только оригинал)))апхахахх
Сообщение было удалено
Вообще-то Вы купили не moncler с Китая, а контрафактную нелегальную продукцию и хвалиться тут нечему. Если нет ни желания ни денег покупать оригинал берите уже что-нибудь по карману... А то как Гость пишите гордо, а сами ходите с бирками на груди.... хаха
Китай ложь все из них являются интернет feik
ничего себе такие тут замороченные люди, прям настоящие фэны фирмы монклер=))))))
вот мне например кажется, что единственный минус пуханов - это не очень длинные рукава......
смешно читать ваш бред)))
" у меня монклер за 25 штук,все обосритесь ьеперь"
"а у меня за 5 штук и я умнее всех, что за какаие-то копейки купила какую-то ху*ню,лишь бы понтануться"
лично мне не нравится монклер, уж слишком много в нём ходят лохушек,это раз,во-вторых уж слишком у них при этом "крутые" лица, будто они себе не пуховик,а порше купили))
покупаю только pucci и paul & shark...шубы не ношу из принципа, считаю это ужасным тоном носить в 20 лет шубы, они для более старшего возраста...)))
Ругают пуховики Монклер (настоящие)те, кто их не имеет или не может себе позволить. Дело не в том, кто в них ходит и с каким видом, а просто в них удобно и тепло. А за удобство и тепло приходится платить.За свою долгую жизнь покупала пуховики разных фирм и могу сравнивать. После прошлогодних морозов тест на тепло прошел только Монклер (куплен в италии), в pucci и paul & shark..., max mara, armani... было холодно
объясните мне...вот сумка у девушки с этим кодом..проверили подлинная..но проверяли из разных городов и написали что купили в разных местах..и там и там ответ положительный..вопрос и почему их не может быть две и больше..китаец купит одну и сделает тысячу..что-то не так с этой системой
тем более весь монклер отшивается в китае
Сообщение было удалено
Не только в Китае, но и в Италии, и в Венгрии
Всем привет)
Вот думаю штаны монклеровские купить...Если куплю подделку,то это отличимо будет визуально,или нет?
Просто зиме уже конец и не хочу растрачиваться на оригинал..Жаба душит)))..Да и не осталось там их уже,где были...Подруга мамина вещами занимается брендами,в том числе и монклер возит..Всё оригинал.Ну это к слову.
Хотелось бы очень узнать,можно ли отличить или нет..
ПОКУПАЙТЕ ШМОТКИ В ФИРМЕННЫХ БУТИКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
246. тт
девушка,не позорьтесь))) все сидим и завидуем что у кого-то есть монклер , а у нас нет))) с чем сравнить есть, и монклер и пуччи и т.д. есть и не один. вам холодно- ради бога носите монклер, ЛИЧНО МНЕ (со зрением нормалек все?) монклер НЕ нравится.хотя может если пешком по москве ходить то может и сойдет.студенткам нравится монклер)
Сообщение было удалено
Это Ваше субъективное мнение, нравится или не нравится монклер.
Не понравилось Ваше пренебрежение к людям в метро. Про таких говорят - из грязи, в князи. Я с 18 лет имею автомобиль, но работа иногда заставляет спускаться в метро и ни чего страшного в этом нет. На мой взгляд, смешно смотрятся девушки, которые ни чего в жизни не добились, а пальцы веером!
Товарищи ну и загнули... начали про здравие.... :)
Я купила пуховик Монклер в интернет-магазине "Seldy.ru"я знала,что это не оригинал,несмотря на то,что менеджер утверждал,что производитель этих пуховиков-Италия.Но качество это фейка оказалось ужасным.Нитки торчат,пух лезет.я покупала размер "L",но он оказался мал,это максимум 42размер рос.я позвонила менеджеру с вопросом возврата,а мне ответили,что данную услугу регионам они не оказывают.Сказать,что я в шоке,это ничего не сказать.На мои звонки менеджер больше не отвечает.Подскажите,может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.Что делть?
Если вы купили монклер за 10,
то вы купили не монклер, а действительно дрянь)
Сообщение было удалено
надо же, поучаствовали в нелегальном бизнесе и теперь еще и права качаете? :)
я тоже в магазине селди купила пуховик. нормальное качество..прилично сделанная копия
Я купил за 1350$ и нормальная куртка!