Хочу заказать одежду с сайта. Вопрос тем, кто уже заказывал: можно ли оплатить не картой, а через web-money? Насчет доставки: если я укажу адрес доставки на офис, они мне его привезут в офис или на почту?
Заранее спасибо
Оплата только картой. Доставят куда пожелаете. UPS так вообще за неделю доставляют в Москву. Заказываю с этого сайта уже более 2 лет. Все белье и купальники с VS/
Jalini, спасибо. А отчего зависит, какая курьерская служба будет доставлять? А вы заказываете на сумму меньше 5000 руб, чтобы не платить таможню?
а как оплачивать картой? какой?
виза, мастеркард. Только полноценные, а не всякие электрон. Растамаживать нужно с суммы 10 тыс руб. Есть тонкость с доставкой: если доставка USPS, то стоимость доставки не включается в итоговую таможенную стоимость посылки. Если доставлять UPS, DHL или FedEx, то стоимость доставки, а она будет в разы больше (но и доставка в разы быстрее) включается в общую стоимость посылки. Тогда за 10 тыс перешагнуть легко. Но стоимость растаможки не сильно удорожает стоимость посылки. Особенно, в сравнении с ценами в России.
а что это за сайт такой, я тоже туда хочу!
http://malania.livejournal.com/21764.html я ссылку нашла на правила заказа. Сергей, там указано про 5000 руб. А стоимость растаможки тоже потом с карточки снимается?
В ссылке, которую я вывесила в начале, написано, что адрес доставки должен совпадать с адресом, который был указан при получении банковской карточки. Получается, что в офис никак не заказать..... Просветите)))
я нашла там много интересного)))
не растамаживается до 10 тыс. Это точно. Я сам слал посылки. Что касается несовпадения билинг и шипинг адресов, то такое, в принципе, возможно, но на практике я так не делал.
Я тоже заказываю иногда, до5т.р., чтобы не платить растаможку.
Могу помочь заказать и отправить товары из США с сайта VS почтой USPS, до 10 т.р. пошлиной не облагается. Сейчас на многие вещи там скидки. Пишите usapostoder@gmail.com
8, у нас был случай, когда сумма была 6 тысяч! потребовали приехать и оплатить растаможку! мы разумеется никуда ехать не собирались, в итоге посылку пересылали-пересылали туда-сюда, но через 1.5 месяца деньги на карту все же вернули (+ мы им письмецо (в викторию) написали)
а с какого сайта заказать можно? посоветуйте, пожалста
я заказываю там одежду уже год.и заказ не должен превышать 5000руб-это факт! я один раз заказала на 6800,пришло письмо от UPS,в общем нужно было платить за растаможку 30%.так что,Автор,аккуратнее.Способ доставки зависит от:содержимого посылки,если обувь,то UPS тк коробка и доставят через неделю-две.А если обычные легкие вещи,то почтой и заказ идет 3-4 недели и доставка будет в ближайшем почтамте вашего района(свой адрес вы указываете при заказе)
ну а если доставка UPS,то курьер привезет по адресу,указанному в заказе.)Можно также сделать ускоренную доставку,доплатив 20долл)Но помните,что ваш заказ не должен превышать 5000р(доставка ВХОДИТ в эту сумму)
СКАЖИТЕ АДРЕС САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА!!!
http://www.victoriassecret.com/
до 10 тыс не облагается, если шлете обычной почтой, если свше 10тыс, то пошлина в 30% платится с разницы - сумма заказа минус 10тыс руб. если доставка курьерской службой, то порог 5000руб, если больше, то 30% пошлина со ВСЕЙ стоимости + брокерские услуги UPS, около 100$, если Вы сами на таможню не поедете.
15, victoriassecret.com
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! там сейчас таааааааакая распродажа..... все почти даром отдают!!!!!!
прям таки даром? значит надо идти!
Предлагаю услуги по заказу и доставке товаров из американских онлайн-магазинов и аукционов Ebaу, amazon. С вопросами стучитесь в аську 280585306.
да пости даров в сравнении с нашими ценами Я сделала заказ до августа каждую неделю слать будут Вот 2 посылки уже в киеве в одной 2 платья и в другой одно Пошла в сраное UPS кароче забрать 2 посылки обходиться в 120 долл ЭТо заплатила UPS 30 долл как я понимаю за услуги 20 курьеру (за что я же еду на таможню?) 20 за перевод бумажек (Ордеров)на русс язык и сказали 400 гривен плюс минус (60 долл ) таможенный сбор то ли налог так вот и вышло 3 платья на сумму 150 долл почти тоже заплатила на украине и каждое платье по 100 долл Это конечно лучше чем 500 на наших интернет ресурсах
Привет всем! Я что называется подсела на Викторию, заказываю шмот постоянно и оч довольна! Тем более что живу на Дальнем Востоке, одеваться у нас значительно дороже. Заказывала платья, рубашки и даже купальник, все отлично сидит! Не угадала единственный раз с размером обуви, вернула 2 месяца назад и до сих пор жду возврата денег. Но эт мелочи! Первая посылка стандартной почтой шла мне почти 2 месяца :( А последние посылки шли ровно 12 дней. Обувь ВС отправляет только экспрессом, мне идет до 14 дней. Сейчас хочу заказать Угги, но не знаю как лучше оформить заказ ведь цена превышает 5 т.р. У кого есть опыт заказа UGG с ВС, поделитесь опытом, пж!
Хотите одеваться в известные мировые бренды?
Тогда Вам нужно зайти сюда: http://www.butiksysha.ru/shop
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ╚Бутик КСЮША╩
http://www.butiksysha.ru/shop
Здесь Вы можете приобрести такие бренды, как
Emilio Pucci, Max Mara, Missoni, Chloe, Tsumori Chisato, Etro,
Dolce & Gabbana, Веве, Anna Sui, Prada, Moschino и др. по приемлемым ценам!!!
Обновление коллекций 2-3 раза в неделю.
Доставка в любую точку России.
Срок исполнения заказа 14-21 день!
100% предоплата.
Сообщение было удалено
А почему с размером обуви ошиблись? Какой у вас размер и какой заказывали? Просто я тоже хочу заказать.
С размером ошиблась потому что на разных ресурсах искала таблицу соответствия и везде разные данные :-( А еще нужно учитывать, что обувь разных марок либо маломерит, либо большемерит. У меня размер 37,5, европейский подходит 6-6,5 (ну это я позже выяснила :-)) На форуме прочитала, что Колин Стюарт маломерит и наш 37 = 7,5 вот и заказала! А на деле это 40-й :-D
Могу помочь с заказами в victoria's secret
пишите на мейл anastassiya1504@mail.ru
Здравствуйте!!!Я хочу первый раз заказать с сайта Виктории,живу в России,в Иркутске!Расскажите на сколько стоймость товара увеличивается при доставки?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы платите только комисиию за мои услуги 10% от стоимости товара ( принятие посылки на адрес в США, пересылка в Россию, заполнение таможенной декларации)
РАЗМЕРЫ ОБУВИ от ВС, Девочки!!! Подскажите пожалуйста. У меня 37-37.5
Это какой американский? 6,5 или 7 или 7,5
По таблица на сайте ничего непонятно
ya zakazala okolo mesaca nazad posredestvom INTERNATIONAL BUILDING SCHIPPING toko tovar esho ne dostavlen kak mne bit?
Звоните по телефону горячей линии или напишите запрос, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Лучше не звонить , а написать письмо, всегда отвечают и либо возвращают деньги либо высылают заново. я так тоже однажды не дождалась, писала им письмя и они выслали новую сумку, а когда я пришла на почту , то обнаружила там две сумки)) но писать нужно обязательно с международной почты, всякие мейлы, яндексы, и рамблеры тут не прокатят
Сообщение было удалено
У меня виза электрон и все прекрасно оплачиваю, и вообще вы с доставкой запутались
Могу помочь сэкономить на доставке, т.к. делаю заказы два раза в неделю, не платить налоги. kirillova.nataly@list.ru
я живу в Москве,как сделать заказ,и сколько переплата за доставку ?
Сообщение было удалено
девчёнки подскажите как сделать заказ по интернету?????
Помогу сделать заказ с сайта Victoria's Secret.
Пишите на мейл annushka5@rambler.ru
девы, на VS сброд разной обуви, идите на спец сайты! 6pm.com, например! Постоянно отовариваюсь, довольна, аки слон. Цены-копеечные по нашим реалиям! Гребу на распродажах по 9,95 (вот последняя пара до распродажи 115 долларов стоила), недавно одну испанскую, кажется, марку распродавали-по 7 долларов-все кожаное, замшевое:)
Сообщение было удалено
А сколько доставка стоит?
Ответьте пожалуйста, каким образом вы по оформляете доставку по России, если на сайте 6pm.com указано, что доставка осуществляется только в США.
Сообщение было удалено
а как расчитать стоимость заказа??? и доставки?
Сообщение было удалено
на сайте VS есть табличка-там написано сколько будет стоить доставка при определенной стоимости заказа
Сообщение было удалено
Очень нужна твоя помощь!Спасибо!
Подскажите пожалуйста, нет ли русскоязычной версии интернет-магазина https://www.victoriassecret.com/.? и как определится с размерами обуви 36.5 это наш российский или нет?
Сообщение было удалено
Американская компания MY USA DEAL оказывает посреднические услуги по покупке и доставке товаров из США.Информация на сайте www.zakazov.com
Девочки, подскажите, плз, как вы указывыаете экспресс-доставку при оформлении заказа на VS? В упор не вижу такого пункта на сайте.. а стандартная посылка идет в среднем 1,5 мес, не хочу время терять...
Мне по обычной доставке приходит не за 1,5 месяца а через 2-3 недели