Гость
Статьи
Зачем девушки …

Зачем девушки откровенно одеваются?

Майка по вверх голых сисек, видео всё, короткие юбки, шортики, прям слишком откровенные. Зачем некоторые девушки, одевается так в публичном месте? Парки, кафе и т д.
Объясните мне простому смертному.
Вопрос исключительно для девушек!!!

22 ответа
Последний — Перейти

А что плохого? Хотят и одеваются! +многим например короткие юбки идут больше чем длинные (я их понимаю)
Это ещё норм вот когда жирные мужики ходят в одних шортах по улице вот это уже кошмар как противно.

А что плохого? Хотят и одеваются! +многим например короткие юбки идут больше чем длинные (я их понимаю)
Это ещё норм вот когда жирные мужики ходят в одних шортах по улице вот это уже кошмар как противно.

"Все видно" что видно грудь которая только для вскармливания почему люди когда видят соски немного выпирающие чуть ли не в обморок от шока падают так как будто что то странное увидели

Ну, как вариант нравится так одеваться. Ну или когда адская жара. Раньше тоже так любила одеваться. И это не откровенно , откровенно это когда по городу в купальнике.

Морок

Какой смысл их спрашивать если они в очередной раз озвучат расхожую ложь, что делают это для себя.

🎀
Морок

Какой смысл их спрашивать если они в очередной раз озвучат расхожую ложь, что делают это для себя.

Мир не крутится вокруг мужчин. Я тоже люблю топы и мини юбки, но я *** это значит что мне не всралось их мнение, но я все равно так хожу. Так что это система не работает

Гость

Хотят познакомиться

Морок
🎀

Мир не крутится вокруг мужчин. Я тоже люблю топы и мини юбки, но я *** это значит что мне не всралось их мнение, но я все равно так хожу. Так что это система не работает

Ты сама ответила, что делаешь это для других. Понимаешь какую реакцию это вызывает, именно её и добиваешься. Это даёт тебе извращённую эмоциональную подпитку.

Девушкам важно внимание, они любят, когда на них смотрят, как на богинь

Valeri

Ну, как вариант нравится так одеваться. Ну или когда адская жара. Раньше тоже так любила одеваться. И это не откровенно , откровенно это когда по городу в купальнике.

Адская жара повод выглядеть как третьесортная шл//ха которой цена 3 копейки?
Для жары есть лен, хлопок, шелк. Красивые льняные костюмы, Бермуды с хлопковыми пиджаками, шелковые прохладные сорочки на бретельках, изысканные платья в пол.

Сергей Лайт

Девушкам важно внимание, они любят, когда на них смотрят, как на богинь

Какое узкое простенькое провинциальное у Вас мышление)
Важно для чего? Цель?
Самоутвердиться?
Ну дык тогда лучше к психологу-над комплексами работать, а не цеплять шорты едва прикрывающие ж//пу.

Звезда пленительного счастья

Адская жара повод выглядеть как третьесортная шл//ха которой цена 3 копейки?
Для жары есть лен, хлопок, шелк. Красивые льняные костюмы, Бермуды с хлопковыми пиджаками, шелковые прохладные сорочки на бретельках, изысканные платья в пол.

Надеть короткую юбку, это ещё не значит, что девушка ш-ха 🙈

🎀
Морок

Ты сама ответила, что делаешь это для других. Понимаешь какую реакцию это вызывает, именно её и добиваешься. Это даёт тебе извращённую эмоциональную подпитку.

Где я сказал что делаю это для других?

Морок
🎀

Где я сказал что делаю это для других?

"мне не всралось их мнение, но я все равно так хожу"

Т.е. ты точно знаешь какая будет реакция и тебе нужна именно она.

🎀
Морок

"мне не всралось их мнение, но я все равно так хожу"

Т.е. ты точно знаешь какая будет реакция и тебе нужна именно она.

Ты придурок? Мне правда не всралось их мнение. А хожу я так по тому что мне нравится. Я сказала это чтобы ты понял что твоя территория чушь собачья. Психолог ***

Морок
🎀

Ты придурок? Мне правда не всралось их мнение. А хожу я так по тому что мне нравится. Я сказала это чтобы ты понял что твоя территория чушь собачья. Психолог ***

Ты дура? Ты зависима от cpaчa который продуцируешь. В нём твоё извращённое удовольствие.

Valeri

Надеть короткую юбку, это ещё не значит, что девушка ш-ха 🙈

Ну что тупенькая недалекая девка-это совершенно точно.Что Вы в принципе и подтвердили, ибо логика и интеллект-это явно не Ваше🙂
Я написала "выглядеть как шл//ха" не быть ею.Уловите разницу.

Морок

Ты дура? Ты зависима от cpaчa который продуцируешь. В нём твоё извращённое удовольствие.

Газлайтер ты отменный😁
Молодец.

Звезда пленительного счастья

Ну что тупенькая недалекая девка-это совершенно точно.Что Вы в принципе и подтвердили, ибо логика и интеллект-это явно не Ваше🙂
Я написала "выглядеть как шл//ха" не быть ею.Уловите разницу.

Не умничайте только. Не внимательно прочла.

🎀
Морок

Ты "психологов" в интернете начитался или ты один из них? Обычно они такую еристь говорят

Морок
🎀

Ты "психологов" в интернете начитался или ты один из них? Обычно они такую еристь говорят

Не нужно быть психологом чтобы видеть очевидные вещи.

Ириска

Рваные джинсы с дыркой внизу попы считаются откровенной одеждой? 🙄😀

Гость

А вы что не догадываетесь?Чтобы обратить на себя внимание.Чтобы понравиться кому-то .Чтобы познакомиться с кем-то.