Майка по вверх голых сисек, видео всё, короткие юбки, шортики, прям слишком откровенные. Зачем некоторые девушки, одевается так в публичном месте? Парки, кафе и т д.
Объясните мне простому смертному.
Вопрос исключительно для девушек!!!
А что плохого? Хотят и одеваются! +многим например короткие юбки идут больше чем длинные (я их понимаю)
Это ещё норм вот когда жирные мужики ходят в одних шортах по улице вот это уже кошмар как противно.
А что плохого? Хотят и одеваются! +многим например короткие юбки идут больше чем длинные (я их понимаю)
Это ещё норм вот когда жирные мужики ходят в одних шортах по улице вот это уже кошмар как противно.
"Все видно" что видно грудь которая только для вскармливания почему люди когда видят соски немного выпирающие чуть ли не в обморок от шока падают так как будто что то странное увидели
Ну, как вариант нравится так одеваться. Ну или когда адская жара. Раньше тоже так любила одеваться. И это не откровенно , откровенно это когда по городу в купальнике.
Какой смысл их спрашивать если они в очередной раз озвучат расхожую ложь, что делают это для себя.
Хотят познакомиться
Мир не крутится вокруг мужчин. Я тоже люблю топы и мини юбки, но я *** это значит что мне не всралось их мнение, но я все равно так хожу. Так что это система не работает
Ты сама ответила, что делаешь это для других. Понимаешь какую реакцию это вызывает, именно её и добиваешься. Это даёт тебе извращённую эмоциональную подпитку.
Девушкам важно внимание, они любят, когда на них смотрят, как на богинь
Ну, как вариант нравится так одеваться. Ну или когда адская жара. Раньше тоже так любила одеваться. И это не откровенно , откровенно это когда по городу в купальнике.
Адская жара повод выглядеть как третьесортная шл//ха которой цена 3 копейки?
Для жары есть лен, хлопок, шелк. Красивые льняные костюмы, Бермуды с хлопковыми пиджаками, шелковые прохладные сорочки на бретельках, изысканные платья в пол.
Адская жара повод выглядеть как третьесортная шл//ха которой цена 3 копейки?
Для жары есть лен, хлопок, шелк. Красивые льняные костюмы, Бермуды с хлопковыми пиджаками, шелковые прохладные сорочки на бретельках, изысканные платья в пол.
Надеть короткую юбку, это ещё не значит, что девушка ш-ха 🙈
Рваные джинсы с дыркой внизу попы считаются откровенной одеждой? 🙄😀
А вы что не догадываетесь?Чтобы обратить на себя внимание.Чтобы понравиться кому-то .Чтобы познакомиться с кем-то.