У меня две подруги одевают дочек в бренды с младенчества. А я своей дочке запрещаю носить бренды. Я не понимаю, зачем нужны бренды ребенку и вообще человеку. Бренды это те же тряпки. Я никогда в них …
А разве гимназии, как и лицеи (в столице РФ у нас по крайней мере так неск лет назад сделали зачем-то) остались? У нас сейчас школьная форма носит рекомендательный характер, то есть каждый покупает форму детям на свой вкус и бюджет, но стиль должен выдерживаться единый для всех: например, тёмно-синий - основной цвет, можно чёрный плюс блузки и рубашки и футболки-поло белые, светло-голубые должны быть. На физ-ру тоже тёмно-синие или чёрные треники плюс белая футболка.
*(упразднили статусы лицеев в столице РФ, школы районные объединили в холдинги под одним новым названием и номер от лицея оставили только). Зачем - вообще не понятно! Всё мудрят там.
И в итоге что? Для чего это девочке? Без блата она работу хорошую в столице РФ по специальности не найдёт с хорошим окладом. Только если зарубеж, как мои одноклассницы переехать и там выйти замуж удачно. Либо здесь понадеяться, что замуж возьмёт её состоятельный парень или мужик с толстым счётом в банке.
Господи, еще одна свидетельница святого блата 🤦♀️
На дворе 2025 год, очнись! Полно высокооплачиваемой работы, куда модет устроиться человек с высшим образованием, без всякого блата! При условии, конечно, что у него кроме корки еще и знания есть. Сейчас не СССРия, где хорошие места только для деток номенклатуры были и не 90-е, когда работы почти не было, тем более хорошей!
Ну и вообще нищий к девушке в брендах не подойдет.»
Хахаха))) как раз нищие мужички очень даже интересуются материальным положением женщины.
+++++
Я одета в бренды, постоянно подходят, откуда им знать сколько стоит вещь? Брендовость моих вещей определяли только те мужики, у которых были сестры-шмоточницы в брендах.
Мы с детства одевали дочь в бренды уровня Burberry. Дитё выросло, и ей на бренды вообще наплевать. Говорит, главное - чтобы на ней хорошо смотрелось. А я вот не могу в одеваться в зарах и H&Mах. Ну и ладно.