Гость
Статьи
Богатая подруга …

Богатая подруга выглядит, как нищая

Подруга говорит, что у нее очень много денег, сказала это по секрету. Она скрывает свои богатства из-за скромности и страха, что ее ограбят. Шубы не носит, ходит в обычном пуховике, покупает дорогие …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Зачем кому-то знать сколько стоят мои часы) Прикрыла их простеньким свитером и сижу кайфую)

Жму руку. Тоже скрываю швейцарские дорогие часы под длинным рукавом.

Гость
Гость

Жму руку. Тоже скрываю швейцарские дорогие часы под длинным рукавом.

В кругах богатых по часам наоборот статус смотрят, то есть их не прячут, а выпячивают. Даже если тебе часы не нужны. Мужики в основном.

Гость
Гость

А вот и нет. Эксперт всегда определит где бриллиант, а где стразы. И опытный мошенник тоже. И неважно какая одежда. Это основная масса народонаселения не разбирается в драгоценных камнях, потому что видела их в лучшем случае в ювелирном.

хахаха, у меня есть бриллианты, и я вам скажу иные подделки выглядят круче. реально только ювелир отличит.

Гость

Ну плаки плаки, плохая у вас подруга, срочно меняйте на двух в шубах

Гость

Боже, как много завистливых ужасных женщин 😩
Я считаю просто безумием факт засёра красоты.
Вроде бы понятно, что люди, которые выглядят дорого-богато, могут об этом даже не задумываться, им просто нравится красиво, чисто и стильно выглядеть, а стая обрюзгших кашёлок тут же налетела с визгами: "так низяя! не провоцируй/не нагнетай/будут завистники"
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Видеть красивых людей всегда приятно и суперклассно, с ними даже рядом находиться приятнее.
Оттого и завидуете, хспд.

Гость

Я ношу самосшитый рюкзак из плащевки - мне так удобно! носила сумки разные - не удобно! Привозила сумки, кошельки( дорогие, изысканные) из-за границы и раздарила всё родным. Сама ношу обтерханный рюкзак, потому что удобно! Обувь немецкая ортопедическая, она не может быть дешевой. Две куртки пр-ва Россия, всё норм. Родным помогаю. Трачу на здоровье( массаж, ванны, грязь, то-се). В кошельке всегда есть 2 карты на одной ок 500 тыс, на другой ок 80-100 тыс. Посещаю косметолога, стоматолога, подолога и тд

Гость
Гость

Склонность к лecбо-отношениям, мне кажется, у вас

Нет, никогда не испытывала влечения к своему полу, ни в подростковом возрасте, ни в юности, ни сейчас, всегда привлекали только мужчины.

Гость
Гость

Только добавьте что вы худая, низкая и скорее всего хохотушка. А не просто "ну начали общаться на фитнесе", я куда только ни ходила на спорт в разных возрастах, никто ко мне поговорить нигде не подходиь

Я другая Гостья.
А как связаны рост, вес и желание общаться с Вами? Тем более, если Вам интересуют не романтические отношения с мужчинами, а приятельские с женщинами?

Гость
Гость

Я другая Гостья.
А как связаны рост, вес и желание общаться с Вами? Тем более, если Вам интересуют не романтические отношения с мужчинами, а приятельские с женщинами?

Да так связаны к худым подходят чисто заговорить, дальше зависит от характера, если хохотушка, то остроумное ответит тому, кто подошел, слово за слово, сцепятся языками, вот тебе и познакомилась с парой на фитнесе или на море.

К худой подошли, заговорили, но она не хохотушка, ответила что-то нейтральное. Те: ясно мы пойдем тогда. Не познакомилачь с парой на фитнесе или еа море.

А к полной просто не подойдут.

Гость
Гость

Да так связаны к худым подходят чисто заговорить, дальше зависит от характера, если хохотушка, то остроумное ответит тому, кто подошел, слово за слово, сцепятся языками, вот тебе и познакомилась с парой на фитнесе или на море.

К худой подошли, заговорили, но она не хохотушка, ответила что-то нейтральное. Те: ясно мы пойдем тогда. Не познакомилачь с парой на фитнесе или еа море.

Почему?
У меня есть прям полная приятельница, общаюсь с ней с удовольствием.

Гость
Гость

Почему?

Вы ж не 200 кг, раз спортом без проблем можете заниматься.

Гость
Гость

Все думают, что у нее проблемы с финансами

Так у нее и так проблемы с финансами, она тебе лапшу вешает, а ты и не стряхиваешь

Гость
Гость

Если бы она была богата, то с тобой не общалась

Это точно, у состоятельных нет в друзьях нищебродов, Они к ним относятся с презрением и брезгливостью. Тем более тупых нищебродов, как авторка.

Гость
Гость

Почему?

Потому что она хохотушка-экстраверт

Гость

Открою вам секрет: в этом и есть богатство, ей не зачем кому- то что-то доказывать. Нищие - это как раз те, кто пыжиться доказать всем свое "дорого-богато" и отчеты сделать в соц сетях. Так, loro piana - одежда без логотипов. Богатые люди - сами как бренд, они не носят огромные лого типо Gucci или LV.

Гость
Гость

Да у меня куча украшений из бриллиантов я сразу отлечу от фианита, и сваровски тоже есть, совсем другое
Дорогие сумки без логотипа тоже видно

Умеют отличать брюлики от фианитов и видеть брендовые сумки только те люди, кто сами это носят. Вот автор не умеет отличать, ей кажется, что подруга лжет. Так это проблема автора, а не ее подруги.

Гость
Гость

Или просто врет, что богатая

Если бы ты была ее подругой, то знала, врет ли она. В разговоре все равно проскакивает информация, что вот ездила отдыхать туда то, ходила в тот магазин, планирую купить то и то. А Вы ничерта не знаете о ее жизни, о ее времяпрепровождении. Какая Вы подруга? Так, знакомая. И о подругах так пренебрежительно и завистливо не отзываются, как ты.

Гость

Я вам дам одну подсказку, автор - посмотрите на её отношение к деньгам. Богатых, как бы внешне они ни выглядели, отличает именно это - на понты они не покупаются.

Гость

Так может она и не богатая? ))))

Гость
Берёзка

дорогие духи иначе пахнут, это выделяется в любом случае. Их нельзя нанести так, чтобы слышать только самой.

Вы эксперт по духам, чтобы определить цену по запаху? Брал оригинал и типа "подделку" оригинала. Пахнут одинаково, но стоят по разному.

Гость
Гость

Вы эксперт по духам, чтобы определить цену по запаху? Брал оригинал и типа "подделку" оригинала. Пахнут одинаково, но стоят по разному.

Нет, не пахнут они одинаково)

Берёзка
Гость

это ваши личные тараканы.

Берёзка
Гость

вижу что вы точно не эксперт) Знаете, иногда можно просто прочитать и задуматься, попробовать для себя что-то новое, а не пытаться вставить свои 5 копеек просто чтобы что-то написать.

Гость
Берёзка

брюлики и сваровски переливаются по разному, по моему у сваровски есть как у фианита перелив фиолетово-желтый, бриллиант так не отсвечивает.
Дорогой пуховик может выделить материал, фурнитура и крой. Если вы возьмете за образец пуховик дорогой\брендовый и поищите аналог дешевый, то практически наверняка увидите, что крой дешевого в деталях иной, поэтому и сидит иначе. Исключения могут быть в спорт курточках стеганных, но там материал может выдать и таже фурнитура.
Но в целом можно прикинуться бедным.

Если люди не имели дело с брендами, то они не смогут определить это. Допустим, моему брату подарили пуховик за 1к евро. Свиду дешевая куртка, но в близи сразу понимаешь за что деньги. Но это нужно прям руками потрогать. С расстояния метр-2 уже не видно разницу. .

Гость

Этой балаболке свою тайну доверили, а она по секрету всему свету, епт

Гость
Берёзка

брюлики и сваровски переливаются по разному, по моему у сваровски есть как у фианита перелив фиолетово-желтый, бриллиант так не отсвечивает.
Дорогой пуховик может выделить материал, фурнитура и крой. Если вы возьмете за образец пуховик дорогой\брендовый и поищите аналог дешевый, то практически наверняка увидите, что крой дешевого в деталях иной, поэтому и сидит иначе. Исключения могут быть в спорт курточках стеганных, но там материал может выдать и таже фурнитура.
Но в целом можно прикинуться бедным.

Судя по тому, что автор пишет, ее подруга не прикидывается бедной. Она не выпячивает свои фин. возможности выше среднего, вот и всё. Живёт и выглядит как обычный средний человек. Обычная = нищая? )) Да ладно ) Автор видимо прям на уровне олигархов. Нищая - не носит и сваровски, парфюмом если и пользуется, так дешёвым, и как раз дешёвый парфюм слышат все окружающие, он воняет, сумка у нее 1, ну макс.2, и опять-таки явная дешёвка видна сразу. А то о чем вы пишете, так надо в этом разбираться, немногие на другом человеке сходу отличат брюлики от сваровски, а бредовую сумку от качественной среднего сегмента. Подруга автора умный человек, действительно нефиг провоцировать зависть, а то и криминал, абсолютно незачем чтоб все вокруг знали о твоём достатке, если ты не общаешься исключительно с людьми своего уровня. Вот только как она такую "подругу" рядом терпит, непонятно, это не подруга, с такими врагов не надо.

Гость
Гость

Да у меня куча украшений из бриллиантов я сразу отлечу от фианита, и сваровски тоже есть, совсем другое
Дорогие сумки без логотипа тоже видно

Именно. Видно тем, у кого у самих есть, кто носит, покупает, выбирает и разбирается. У кого нет, тем не видно, они не отличат. И если не явно "дорохо-бохато", то подумают что фианит и сумка массмаркет. Вот человек и не носит то, что "бьёт в глаза" и даже бедным понятно что дорогое. Вы отличите, но у вас не будет злобы и зависти, у вас тоже есть. А у кого нет, не отличит, а значит не позавидует, пожелав "всего наилучшего", а у кого-то и криминальные мысли могут с зависти и злобы появиться.

Гость
Берёзка

вижу что вы точно не эксперт) Знаете, иногда можно просто прочитать и задуматься, попробовать для себя что-то новое, а не пытаться вставить свои 5 копеек просто чтобы что-то написать.

Перечитайте мой коммент внимательней. Особенно последнее предложение.

Гость

Она бриллианты носит и не боится. Наверное, на машине. А у меня в Москве брошку украли. 😥Красивая была брошка.

ПрактичнаяРомантичная

Я однажды видела как на улице наркоман разбил девушке нос и сорвав золотую цепочку с шеи убежал. Летом дело было. Конечно, его нашли, но нос то он ей сломал. Вобщем. Я летом золотые цепочки не ношу. Шуба это вообще моветон. Есть куча синтетических более теплых и практичных вещей. Чем сдирать с бедного животного мех.
Хотя , может я не так богата просто у меня денег нет ??. . телефон не айфон...
Люблю обувь хорошую качественную, не могу себе отказать ... Ваша подруга какую обувь носит?

Садовница
Берёзка

дорогие духи иначе пахнут, это выделяется в любом случае. Их нельзя нанести так, чтобы слышать только самой.

А много людей отличит?)

Гость
Садовница

А много людей отличит?)

Я отличу. Вообще возглас, что нельзя отличить серебро от белого золота. выдает человека низкого социального происхождения.

Гость

И духи, то же самое. Невозможно ошибиться, если ты вырос на хороших духах в хорошей семье. Подделку отличу сразу

Гость

И пуховик дорогой иначе выглядит. чем дешевый. Он лучше выглядит))) даже издалека.

Гость

Богатые люди разные.
Кто-то любит выпячивать свои богатства, кто-то нет.
Есть люди, которые любят бренды, любят жизнь напоказ (все звезды России и Голливуда).
У меня у самой много знакомых-богатых людей. Они даже деньги не считают. Захотели маленькую невзрачную брендовую сумочку за 400 тыс. долларов? Просто взяли и купили.
Это правда, что есть богатые люди, которые могут обходиться без брендов, но начнем с того, что их намного меньше.
Понты плохо там, где это подделка. А если человек смог позаолить себе дорогущую западную вещь, то это говорит о нем только положительное. Такие вещи помогают людям узнавать друг друга в толпе (если мы про богатых). Например, на нищебродку в пуховике обеспечун даже не посмотрит, ему нужна девушка с высокими манерами и хорошо одетая. Да и ту же сумочку брендовую нищеброд-вор или наркоман от обычной деревенской за 2 рубля не отличит.
Так в чем, собственно, вопрос?
Богатые люди разные, нищеброды разные, мы все разные.

Гость
Гость

И духи, то же самое. Невозможно ошибиться, если ты вырос на хороших духах в хорошей семье. Подделку отличу сразу

Так же.
И белое золото на других тоже отличаю от серебра.
Но была уверена, что большая часть людей не отличает.

Гость
Гость

Судя по тому, что автор пишет, ее подруга не прикидывается бедной. Она не выпячивает свои фин. возможности выше среднего, вот и всё. Живёт и выглядит как обычный средний человек. Обычная = нищая? )) Да ладно ) Автор видимо прям на уровне олигархов. Нищая - не носит и сваровски, парфюмом если и пользуется, так дешёвым, и как раз дешёвый парфюм слышат все окружающие, он воняет, сумка у нее 1, ну макс.2, и опять-таки явная дешёвка видна сразу. А то о чем вы пишете, так надо в этом разбираться, немногие на другом человеке сходу отличат брюлики от сваровски, а бредовую сумку от качественной среднего сегмента. Подруга автора умный человек, действительно нефиг провоцировать зависть, а то и криминал, абсолютно незачем чтоб все вокруг знали о твоём достатке, если ты не общаешься исключительно с людьми своего уровня. Вот только как она такую "подругу" рядом терпит, непонятно, это не подруга, с такими врагов не надо.

Просто автор- это на самом деле не женщина , это мужик дрoчер,который доебывается до тех девушек,которые его послaли на 3 буквы, поэтому пишет про них всякую хeрню на форуме.

Вот и все

Гость
Гость

Я вот до аптеки спустилась в люксовой Олимпийке, так завистливое мужжло начало вопить на всю улицу

Если вы до аптеки спускаетесь в люксовой олимпийке, то на черта живёте в таком гадюшнике? В нормальном районе и нормальном жк такой трэш невозможен однозначно.

Гость
Гость

По богатым видно,что они богатые, всегда, по морскому загару, зубам, тем более в России
*** она, а ты злишся уже

А вы не в курсе, что в тренде беречь кожу (да и не в тренде дело, о здоровье начали думать, загар вреден) и даже на морях "не жариться"? ) А зубы в нормальном состоянии это сорри в наше время то же самое что одет не в вонючее рванье, кроме маргиналов зубы у всех в порядке, в рассрочку, в кредит, но любой адекватный человек сделает. Не показатель вообще. Даже в России уже. По богатым может быть видно что богатые, может быть ни фига не видно - типа средний достаток + -, "как у всех". Все зависит от желания самого человека. Прикинуться бедным (ну если не до маразма, не имитировать нищету) гораздо легче, чем бедному прикинуться богатым. А кстати, с какой целью к примеру автор так интересуется, да и вообще многие окружающие, богат ли человек, действительно ли богат или пыль в глаза? Вот чтобы что? Такой интерес оправдан, если семью создавать или вести денежные дела. В остальных случаях к чему этот интерес? А? Вот автор чего бесится? Она с подругой общаться по-другому будет, если реально богата? Видно там, что нет дружбы никакой, к "подруге" негатив. Но общается и сторит из себя подругу, значит гнилой человек. Так что правы те, кто особо свой достаток не афишируют перед левыми людьми, в принципе если это не нужно для увеличения доходов, то и вообще чтоб самые близкие только знали.

Гость
Гость

А как она б показала своё нижнее белье?

А нижнее бельё вообще видит только половой партнёр ) ну и врач. Если сегодня ни перед кем раздеваться не планируешь, так никто не увидит. По логике автора, в таком случае надо ходить в стремной дешёвке, никто ж не видит. Самой получается пофиг что на тебе надето, да и на комфорт пофиг, отличаются ощущения от хорошего белья и дрянного, да ещё как. Никто не видит - можно жить кое как, на себя по сути ср рать, главное в жизни пыль в глаза пустить чтоб завидовали чужие люди. Дааа... Здесь голову надо лечить. Это кстати и есть мышление нищеброда.

Гость
Захария

Ну вы можете не отличить бренд от не бренда
Но путешествует или нет подруга, вы тоже не знаете?

Ну так не все богатые прям обязательно путешествуют )) Кто-то уже "наелся", кто-то не любит менять климат, кто летать без крайней необходимости не хочет или ещё чего. Лично знаю несколько человек с доходом гораздо выше среднего, которые отдыхают в своих загородных домах, дома эти в красивых местах, или в санаториях отдыхают, в первую очередь здоровью на отдыхе уделяя внимание. В то же время полно практически нищих, на съёме и в долгах, которые путешествуют даже не 1 раз в год, кредиты платят потом за эти путешествия.

Гость
Гость

Какие противопоказания на импланты? Спрашиваю из чистого любопытства. А вообще, зубы - такая вещь, туда можно вкладывать и вкладывать. Помимо стандартных процедур, типа лечения кариеса и чистки камня, можно делать ортодонтию до идеала, отбеливать, потом забыла как называется, лень гуглить, когда место возле десны пломбируют, чтобы снизить чувствительность, и другие интересные процедуры, чтобы зубы стали совершенными.

Далеко не все наслаждаются посещениями стоматолога. Не в деньгах дело. Привести зубы в порядок и заботиться (дома ухаживать как нужно, являться на проф.осмотры и проф.чистку регулярно) - это для любого нормального человека сейчас само собой разумеется. Но то что вы описали, сорри, немного уже слишком. Для чего и не нужные, и не доставляющие уж точно удовольствия процедуры? "Идеальность" ваших зубов оценит только стоматолог )) а для комфортного общения достаточно чтоб зубы были в порядке. Это личные тараканы уже, далеко не каждый и имея немерено денег так заморочится.

Гость
Гость

Мне было интересно, что люди скажут. Лично я думаю, что подруга врет внаглую. Но все в теме ей верят. Если я не слышу ее дорогих духов, может она и не пшикалась ничем? Может я их не чувствую, потому что их нет? Может бриллиантовые кольца это на самом деле сваровски или фианиты? Может сумка действительно масс маркет? Логотипа известного бренда на ней нет. Такие сумки в любом магазине одежды можно купить. Не верю я ей короче

А вам какая разница? Или вы с нее денег хотели поиметь?
Была у меня такая знакомая, все про свой долг мне говорила, что ее другая подруга при деньгах отказала ей в помощи, мол, какая она плохая, ну я поняла, что к чему... А когда мы познакомились, спросила, какая у меня зп... Короче, все тут ясно! Потом стала через знакомых в полиции даже узнавать, правда ли мой папа Генерал...
Я слилась, мне такая "подруга" не нужна!

Гость
Гость

И когда ты стоишь рядом с человеком, ты этот тонкий аромат ловишь. А если ничего не ловишь, значит нет духов никаких.

Ну это если ты пару раз не переболел всем известной болезнью )) Немало людей до сих пор после этого, порой и 1го раза хватило, или тонкие ароматы не ловят, или искажения так и остались в плане обоняния, запахи воспринимаются "неадекватно". Мы не знаем, как с этим у автора ) Может, чтоб она ловила, надо так напшикаться, что другие носы будут зажимать ))

Гость
Гость

Когда есть деньги, друзья моментально находятся везде)

Это верно )) Только на фига такие друзья? )

Гость
Гость

скорее всего. у меня на работе была такая оборванка, все из себя миллионершу строила и мужиков своих называла олигархами. однажды привела своего олигарха в театр, так он в дутиках пришел. у меня сумка за 4200 руб, у нее точно такая, но оказывается из франции за 2000 евро.)) и шуба ее из облезлой лисы лимитная коллекция за 10 тысяч евро, одна коллега у нее дома была, там мрак вообще, живет как бичиха, понторезка))

Такого человека стоит пожалеть, там проблемы серьезные психологического плана. Ну убогий же человек. А не агриться на такого человека и злобно высмеивать. Вреда она никому не причиняла своим убогим враньём, это не обман в корыстных целях. Кто злится на таких, сами неблагополучные люди.

Гость
Гость

Да мужики любят женщин в вечерних платьях, с украшениями, я еще с детства заметила, костюмы келвин кляйн тогда были из шелка, бархатные платья

Кому надо бабка в трениках, серая мыш

Ну-ну ) Бабок не надо что в трениках, что в вечерних платьях, ещё и хуже, дряблое тело напоказ )) А на стройную, с реально хорошей фигурой, хорошей кожей, симпотным личиком, ещё и выражение лица если не злобное или тупое - обращают внимание хоть в трениках, хоть в чем ))

Гость
Гость

Из-за вещей нет, но брюлики за 500 тыс из ушей вырвут.

Ну так в брюликах за 500к и нечего шастать там, где серьги могут вырвать из ушей. Раз есть 500к на одни сережки, так на нормальное жильё, в нормальном месте, а также машину (или такси всегда когда нужно) тоже деньги найдутся, и это в первую очередь, а потом уже сережки за 500к.

Гость
Гость

Ну что вы рассказываете) Например, поехали люди на курорт, там с кем-то познакомились, затусились, вернулись домой и с этими же людьми пошли дальше в заведение тусить, в гости друг к другу ездить. Или ходят завтракать в одно и то же заведение возле дома, видят там одни и те же лица, начинают здороваться. Поверьте, когда есть деньги, хочется их тратить на развлекушки, не дома же сидеть в самом деле, а там такие же жаждущие таких же знакомств из своего же круга. Как по-вашему люди связи заводят? Вот так ходят в одни и те же рестораны. А что эти родственники и старые бедные друзья? Они тебя не понимают и никогда не поймут, пока не поднимутся на твой уровень.

Сорри, но вот уж собачья чушь. Знакомства заводятся по делам, по хобби, ну иногда на курортах и вообще в путешествиях, но уж точно никто, если только случайно вышло, само собой, не знакомится в едальнях.

Гость
Гость

Странно. Как можно не хотеть лечить зубы?

А как можно хотеть их лечить, да и вообще лечиться? ) Вам в кайф ходить по врачам, в кайф мед. процедуры? )) Это просто необходимо. Надо и точка. Приятного ничего в этом нет, чтоб этого хотеть. И хватает до сих пор тех, что тянут пока совсем не прижмёт, не потому что денег нет, это те, кому в детстве родители жались на нормальных стоматологов, лечили бесплатно, с соответствующим отношением и обезболиванием.