Гость
Статьи
Богатая подруга …

Богатая подруга выглядит, как нищая

Подруга говорит, что у нее очень много денег, сказала это по секрету. Она скрывает свои богатства из-за скромности и страха, что ее ограбят. Шубы не носит, ходит в обычном пуховике, покупает дорогие …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну так в брюликах за 500к и нечего шастать там, где серьги могут вырвать из ушей. Раз есть 500к на одни сережки, так на нормальное жильё, в нормальном месте, а также машину (или такси всегда когда нужно) тоже деньги найдутся, и это в первую очередь, а потом уже сережки за 500к.

Тем более на них не написано, что они за 500к, вдруг это бижютерия, пусть докажут, что брюлики сначала

Гость
Гость

Да мужики любят женщин в вечерних платьях, с украшениями, я еще с детства заметила, костюмы келвин кляйн тогда были из шелка, бархатные платья

Кому надо бабка в трениках, серая мыш

Это женщины любят женщин в вечерних платьях и с украшениями, а мужики любят любых худых молодых женщин В ЛЮБОЙ ОДЕЖДЕ. Им главное ХУДАЯ ФИГУРА. Многие любят женщин, похожих на пацанят: мелких, без особых форм, до 165 см, вот как мальчишки-подростки, те могут быть хоть в адидасе, мужиков это вполне устроит, главное, что они у них не ассоциируются с дородными бабами-доярками, а баб-доярок мужики недолюбливают

Гость
Гость

Это точно, у состоятельных нет в друзьях нищебродов, Они к ним относятся с презрением и брезгливостью. Тем более тупых нищебродов, как авторка.

Они к ним относятся примерно как вы к популяции пиявок нв болотах cнг, то есть примерно никак, они живут своей жизнью в своем мире. С брезгливостью относятся те, кто из грязи в князи, их психика хочет "отделиться" сама для себя от этой прослойки и идет внутреннее неприятие этого слоя населения. Которое тоже кстати живут своей жизнью и у них все отлично в личной жизни, потому что они представляют большинство, 80% населения

.
Гость

Умеют отличать брюлики от фианитов и видеть брендовые сумки только те люди, кто сами это носят. Вот автор не умеет отличать, ей кажется, что подруга лжет. Так это проблема автора, а не ее подруги.

Я ношу брюллики и мое помолвочное кольцо стоило почти 10тыс долларов, но я никогда не смогу на глаз отличить бриллиант от фианита.

Гость
Гость

Это женщины любят женщин в вечерних платьях и с украшениями, а мужики любят любых худых молодых женщин В ЛЮБОЙ ОДЕЖДЕ. Им главное ХУДАЯ ФИГУРА. Многие любят женщин, похожих на пацанят: мелких, без особых форм, до 165 см, вот как мальчишки-подростки, те могут быть хоть в адидасе, мужиков это вполне устроит, главное, что они у них не ассоциируются с дородными бабами-доярками, а баб-доярок мужики недолюбливают

А кто и любит "доярок", так тоже пофиг в чем эта пышка, ну естественно не в заношенном неопрятном тряпье, главное - чтоб видно было, что опа и сиськи там "маешь вещь" )) А уж украшения женские вообще мужикам пофиг, кроме тех кто действительно собирается по башке дать и их снять, ну мошенники ещё и т.п. Так-то мужику, если женщина по фигуре под его вкус, она нравится больше всего вообще ни в чем, как мать родила )) и чтоб уже готова к шпиливили ))

Гость
Гость

А кто и любит "доярок", так тоже пофиг в чем эта пышка, ну естественно не в заношенном неопрятном тряпье, главное - чтоб видно было, что опа и сиськи там "маешь вещь" )) А уж украшения женские вообще мужикам пофиг, кроме тех кто действительно собирается по башке дать и их снять, ну мошенники ещё и т.п. Так-то мужику, если женщина по фигуре под его вкус, она нравится больше всего вообще ни в чем, как мать родила )) и чтоб уже готова к шпиливили ))

Так доярок никто не любит, у всех мужиков пeдо-наклонности, негры не считаются

Берёзка
.

Я ношу брюллики и мое помолвочное кольцо стоило почти 10тыс долларов, но я никогда не смогу на глаз отличить бриллиант от фианита.

достаточно на свет направить особенно в полутьме и сразу увидите разницу в переливах

Гость
Берёзка

достаточно на свет направить особенно в полутьме и сразу увидите разницу в переливах

Сорри, и как вы это сделаете, если изделие в чужих ушах или на чужом пальце? )

Гость
Гость

Вы эксперт по духам, чтобы определить цену по запаху? Брал оригинал и типа "подделку" оригинала. Пахнут одинаково, но стоят по разному.

Подделка не стойкая , слабая водичка. Которая будет пахнуть минуту

Гость
Гость

Судя по тому, что автор пишет, ее подруга не прикидывается бедной. Она не выпячивает свои фин. возможности выше среднего, вот и всё. Живёт и выглядит как обычный средний человек. Обычная = нищая? )) Да ладно ) Автор видимо прям на уровне олигархов. Нищая - не носит и сваровски, парфюмом если и пользуется, так дешёвым, и как раз дешёвый парфюм слышат все окружающие, он воняет, сумка у нее 1, ну макс.2, и опять-таки явная дешёвка видна сразу. А то о чем вы пишете, так надо в этом разбираться, немногие на другом человеке сходу отличат брюлики от сваровски, а бредовую сумку от качественной среднего сегмента. Подруга автора умный человек, действительно нефиг провоцировать зависть, а то и криминал, абсолютно незачем чтоб все вокруг знали о твоём достатке, если ты не общаешься исключительно с людьми своего уровня. Вот только как она такую "подругу" рядом терпит, непонятно, это не подруга, с такими врагов не надо.

У меня у самой армия завистников, так что можно понять почему не хотят выпячивать все

Гость
Гость

Именно. Видно тем, у кого у самих есть, кто носит, покупает, выбирает и разбирается. У кого нет, тем не видно, они не отличат. И если не явно "дорохо-бохато", то подумают что фианит и сумка массмаркет. Вот человек и не носит то, что "бьёт в глаза" и даже бедным понятно что дорогое. Вы отличите, но у вас не будет злобы и зависти, у вас тоже есть. А у кого нет, не отличит, а значит не позавидует, пожелав "всего наилучшего", а у кого-то и криминальные мысли могут с зависти и злобы появиться.

Да завидуют дико на себе сталкивалась, стоило купить дорогую вещь, как всякие лохи находились кто заявлял что это паль.

Гость
Гость

Если вы до аптеки спускаетесь в люксовой олимпийке, то на черта живёте в таком гадюшнике? В нормальном районе и нормальном жк такой трэш невозможен однозначно.

Так я в очень крутом доме живу. Просто колхозане тянутся к моему элитному красивому дому, посмотреть пофоткаться на фоне него.

Гость
.

Если внутрт камня всмотрется видна разница

Гость
Гость

Вот и все богатые ведут себя скромно, делают что-то хорошее для других по -тихому. Выпячиваются только которые из грязи в князи вдруг разбогатели.

Например, повышают цены и тарифы, увеличивают свою капитализацию, социальное неравенство и разрыв в доходах. Ну-ну, "хорошее для других"...

.
Гость

Если внутрт камня всмотрется видна разница

Для этого как минимум нужна лупа и ювелирные знания и возможность подержать украшение в руках, так что не сочиняйте.

Гость
Гость

Сейчас есть "реплики" (те же подделки, но не совсем уж за копейки и не совсем гов но по качеству), которые естественно не как оригинал по стойкости, но несколько часов будут пахнуть. Звучат они не как оригинал однозначно, но это опять-таки для тех, кто разбирается и привык к хорошему парфюму. Ну реально, смешно даже, все эксперты )) В реале - чтоб разбираться в рарфюме и сходу, на другом человеке отличить люкс или нет, надо даже не просто пользоваться только люксом, а увлекаться парфюмом. Касается и ювелирки. Когда выбираешь себе - это одно. Тут есть время вдумчиво оценить. На другом человеке оценить и отличить дорогое от среднего (явную дешевку не берём, это уж сразу видно) - это уже уровень "эксперт", надо реально увлекаться, ну или работать в этой сфере. Кстати именно вот продавцы ювелирки, парфюма, брендовых сумок и т.д. отличат с ходу, они с этим постоянно, ежедневно имеют дело и это "их хлеб". Кто просто сам носит, и не прям заморочен на этом, на другом человеке далеко не факт что отличит.

.
Гость

И духи, то же самое. Невозможно ошибиться, если ты вырос на хороших духах в хорошей семье. Подделку отличу сразу

Дорогие духи/туалетная вода (это более 500 евро за бутылочку) по стойкости не будут отличаться от аромата за 100 евро. А это ценовой сегмент, который себе и студентка позволить из средней семьи, богатой для этого быть не надо.

Гость
Гость

Так я в очень крутом доме живу. Просто колхозане тянутся к моему элитному красивому дому, посмотреть пофоткаться на фоне него.

И ведут себя там как у себя в колхозе, орут на всю улицу, пристают к жильцам? ) Сорри, какой "очень крутой дом", если рядом ошивается шва ль? Да ещё неудобства доставляет жильцам? )) Вас обманули )) Дом возможно красивый, находится в "престижном" месте, но ни о какой элитности речи идти не может, раз рядом шастает кто попало и ведёт себя как хочет. Лично я никогда бы не жила в таком доме, для меня это гадюшник, проходной двор, пофиг на его красоту. Элитный - это отсутствие доступа во дворы б.дла и вообще отсутствие в данной локации б.дла, по крайней мере б.дла шляющегося чисто для развлекухи и ведущего себя как вздумается.

Гость
Гость

Сейчас есть "реплики" (те же подделки, но не совсем уж за копейки и не совсем гов но по качеству), которые естественно не как оригинал по стойкости, но несколько часов будут пахнуть. Звучат они не как оригинал однозначно, но это опять-таки для тех, кто разбирается и привык к хорошему парфюму. Ну реально, смешно даже, все эксперты )) В реале - чтоб разбираться в рарфюме и сходу, на другом человеке отличить люкс или нет, надо даже не просто пользоваться только люксом, а увлекаться парфюмом. Касается и ювелирки. Когда выбираешь себе - это одно. Тут есть время вдумчиво оценить. На другом человеке оценить и отличить дорогое от среднего (явную дешевку не берём, это уж сразу видно) - это уже уровень "эксперт", надо реально увлекаться, ну или работать в этой сфере. Кстати именно вот продавцы ювелирки, парфюма, брендовых сумок и т.д. отличат с ходу, они с этим постоянно, ежедневно имеют дело и это "их хлеб". Кто просто сам носит, и не прям заморочен на этом, на другом человеке далеко не факт что отличит.

Я разбираюсь, увлекаюсь парфюмом. Я выросла в хорошей семье и приучена к хорошим духам с юности. Прекрасно отличу подделку. За всю жизнь видела только 2 реплики более-менее хорошего качества. Те разливайки, которые вы видите в ТЦ- омерзительная подделка, я чую ее сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать ) Сама маргиналка, известным способом может и заработала на кв не в хруще и нормальный шмот/парфюм, но маргиалкой осталась. А подобное и притягивает подобное, не зря на улице гопники привязываются )

Гость
Гость

Я разбираюсь, увлекаюсь парфюмом. Я выросла в хорошей семье и приучена к хорошим духам с юности. Прекрасно отличу подделку. За всю жизнь видела только 2 реплики более-менее хорошего качества. Те разливайки, которые вы видите в ТЦ- омерзительная подделка, я чую ее сразу.

Ну вот даже вы встретили пару раз реплики приемлемого качества ) Про разливайки из тц и упоминать незачем, это не парфюм. Это, если у самой нос заложен, способ окружающим ходить пакостить ) Но нормальный парфюм не только в "тяжёлом люксе" есть. И с этим странно спорить. Верно писали, уже за 100 евро есть приличные ароматы, приятно звучащие, а это себе позволить практически все могут, хотя бы 1 нормальный парфюм, он не на месяц. Да и вкусы разные. Люкс тоже разный. Для меня великолепный аромат, а вам воняет, и наоборот.

Гость

Лицам низкого происхождения бесполезно что-то объяснять. Они видят СВОЮ реальность. Я зарекаюсь им что-то говорить)

.
Гость

Сообщение было удалено

Простите, кому конкретно я должна завидовать? У меня на руке кольцо к с 1.26 каретным камнем и я могу вас заверить, что если вы не ювелир и увидите меня в метро в России (где я бываю раз в год) вам даже в голову не прийдет, что кольцо стоит как средний автомобиль, потому что невооруженным взглядом обычный человек может только предполагать, что бриллианты настоящие, все остальное. Так же как я видя англичанок в лондонском транспорте с кольцом с сверкающим камнем на безымянном пальце левой руки в как с обручальным кольцом я автоматчиски предполагают что это бриллиант так как знакома с традициями и символикой помолвленных и замужних женщин в этой стране.

Гость
.

Простите, кому конкретно я должна завидовать? У меня на руке кольцо к с 1.26 каретным камнем и я могу вас заверить, что если вы не ювелир и увидите меня в метро в России (где я бываю раз в год) вам даже в голову не прийдет, что кольцо стоит как средний автомобиль, потому что невооруженным взглядом обычный человек может только предполагать, что бриллианты настоящие, все остальное. Так же как я видя англичанок в лондонском транспорте с кольцом с сверкающим камнем на безымянном пальце левой руки в как с обручальным кольцом я автоматчиски предполагают что это бриллиант так как знакома с традициями и символикой помолвленных и замужних женщин в этой стране.

Баба яга чего шлангом прикинулась, красоте моей завидуешь, сама то мордой не вышла старая

Гость
Гость

У меня "подделка" пахнет с утра и до вечера.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: