Подруга говорит, что у нее очень много денег, сказала это по секрету. Она скрывает свои богатства из-за скромности и страха, что ее ограбят. Шубы не носит, ходит в обычном пуховике, покупает дорогие …
Ну так в брюликах за 500к и нечего шастать там, где серьги могут вырвать из ушей. Раз есть 500к на одни сережки, так на нормальное жильё, в нормальном месте, а также машину (или такси всегда когда нужно) тоже деньги найдутся, и это в первую очередь, а потом уже сережки за 500к.
Тем более на них не написано, что они за 500к, вдруг это бижютерия, пусть докажут, что брюлики сначала
Да мужики любят женщин в вечерних платьях, с украшениями, я еще с детства заметила, костюмы келвин кляйн тогда были из шелка, бархатные платья
Кому надо бабка в трениках, серая мыш
Это женщины любят женщин в вечерних платьях и с украшениями, а мужики любят любых худых молодых женщин В ЛЮБОЙ ОДЕЖДЕ. Им главное ХУДАЯ ФИГУРА. Многие любят женщин, похожих на пацанят: мелких, без особых форм, до 165 см, вот как мальчишки-подростки, те могут быть хоть в адидасе, мужиков это вполне устроит, главное, что они у них не ассоциируются с дородными бабами-доярками, а баб-доярок мужики недолюбливают
Это точно, у состоятельных нет в друзьях нищебродов, Они к ним относятся с презрением и брезгливостью. Тем более тупых нищебродов, как авторка.
Они к ним относятся примерно как вы к популяции пиявок нв болотах cнг, то есть примерно никак, они живут своей жизнью в своем мире. С брезгливостью относятся те, кто из грязи в князи, их психика хочет "отделиться" сама для себя от этой прослойки и идет внутреннее неприятие этого слоя населения. Которое тоже кстати живут своей жизнью и у них все отлично в личной жизни, потому что они представляют большинство, 80% населения
Умеют отличать брюлики от фианитов и видеть брендовые сумки только те люди, кто сами это носят. Вот автор не умеет отличать, ей кажется, что подруга лжет. Так это проблема автора, а не ее подруги.
Я ношу брюллики и мое помолвочное кольцо стоило почти 10тыс долларов, но я никогда не смогу на глаз отличить бриллиант от фианита.
Это женщины любят женщин в вечерних платьях и с украшениями, а мужики любят любых худых молодых женщин В ЛЮБОЙ ОДЕЖДЕ. Им главное ХУДАЯ ФИГУРА. Многие любят женщин, похожих на пацанят: мелких, без особых форм, до 165 см, вот как мальчишки-подростки, те могут быть хоть в адидасе, мужиков это вполне устроит, главное, что они у них не ассоциируются с дородными бабами-доярками, а баб-доярок мужики недолюбливают
А кто и любит "доярок", так тоже пофиг в чем эта пышка, ну естественно не в заношенном неопрятном тряпье, главное - чтоб видно было, что опа и сиськи там "маешь вещь" )) А уж украшения женские вообще мужикам пофиг, кроме тех кто действительно собирается по башке дать и их снять, ну мошенники ещё и т.п. Так-то мужику, если женщина по фигуре под его вкус, она нравится больше всего вообще ни в чем, как мать родила )) и чтоб уже готова к шпиливили ))
А кто и любит "доярок", так тоже пофиг в чем эта пышка, ну естественно не в заношенном неопрятном тряпье, главное - чтоб видно было, что опа и сиськи там "маешь вещь" )) А уж украшения женские вообще мужикам пофиг, кроме тех кто действительно собирается по башке дать и их снять, ну мошенники ещё и т.п. Так-то мужику, если женщина по фигуре под его вкус, она нравится больше всего вообще ни в чем, как мать родила )) и чтоб уже готова к шпиливили ))
Так доярок никто не любит, у всех мужиков пeдо-наклонности, негры не считаются
Судя по тому, что автор пишет, ее подруга не прикидывается бедной. Она не выпячивает свои фин. возможности выше среднего, вот и всё. Живёт и выглядит как обычный средний человек. Обычная = нищая? )) Да ладно ) Автор видимо прям на уровне олигархов. Нищая - не носит и сваровски, парфюмом если и пользуется, так дешёвым, и как раз дешёвый парфюм слышат все окружающие, он воняет, сумка у нее 1, ну макс.2, и опять-таки явная дешёвка видна сразу. А то о чем вы пишете, так надо в этом разбираться, немногие на другом человеке сходу отличат брюлики от сваровски, а бредовую сумку от качественной среднего сегмента. Подруга автора умный человек, действительно нефиг провоцировать зависть, а то и криминал, абсолютно незачем чтоб все вокруг знали о твоём достатке, если ты не общаешься исключительно с людьми своего уровня. Вот только как она такую "подругу" рядом терпит, непонятно, это не подруга, с такими врагов не надо.
У меня у самой армия завистников, так что можно понять почему не хотят выпячивать все
Именно. Видно тем, у кого у самих есть, кто носит, покупает, выбирает и разбирается. У кого нет, тем не видно, они не отличат. И если не явно "дорохо-бохато", то подумают что фианит и сумка массмаркет. Вот человек и не носит то, что "бьёт в глаза" и даже бедным понятно что дорогое. Вы отличите, но у вас не будет злобы и зависти, у вас тоже есть. А у кого нет, не отличит, а значит не позавидует, пожелав "всего наилучшего", а у кого-то и криминальные мысли могут с зависти и злобы появиться.
Да завидуют дико на себе сталкивалась, стоило купить дорогую вещь, как всякие лохи находились кто заявлял что это паль.
Сейчас есть "реплики" (те же подделки, но не совсем уж за копейки и не совсем гов но по качеству), которые естественно не как оригинал по стойкости, но несколько часов будут пахнуть. Звучат они не как оригинал однозначно, но это опять-таки для тех, кто разбирается и привык к хорошему парфюму. Ну реально, смешно даже, все эксперты )) В реале - чтоб разбираться в рарфюме и сходу, на другом человеке отличить люкс или нет, надо даже не просто пользоваться только люксом, а увлекаться парфюмом. Касается и ювелирки. Когда выбираешь себе - это одно. Тут есть время вдумчиво оценить. На другом человеке оценить и отличить дорогое от среднего (явную дешевку не берём, это уж сразу видно) - это уже уровень "эксперт", надо реально увлекаться, ну или работать в этой сфере. Кстати именно вот продавцы ювелирки, парфюма, брендовых сумок и т.д. отличат с ходу, они с этим постоянно, ежедневно имеют дело и это "их хлеб". Кто просто сам носит, и не прям заморочен на этом, на другом человеке далеко не факт что отличит.
И духи, то же самое. Невозможно ошибиться, если ты вырос на хороших духах в хорошей семье. Подделку отличу сразу
Дорогие духи/туалетная вода (это более 500 евро за бутылочку) по стойкости не будут отличаться от аромата за 100 евро. А это ценовой сегмент, который себе и студентка позволить из средней семьи, богатой для этого быть не надо.
Так я в очень крутом доме живу. Просто колхозане тянутся к моему элитному красивому дому, посмотреть пофоткаться на фоне него.
И ведут себя там как у себя в колхозе, орут на всю улицу, пристают к жильцам? ) Сорри, какой "очень крутой дом", если рядом ошивается шва ль? Да ещё неудобства доставляет жильцам? )) Вас обманули )) Дом возможно красивый, находится в "престижном" месте, но ни о какой элитности речи идти не может, раз рядом шастает кто попало и ведёт себя как хочет. Лично я никогда бы не жила в таком доме, для меня это гадюшник, проходной двор, пофиг на его красоту. Элитный - это отсутствие доступа во дворы б.дла и вообще отсутствие в данной локации б.дла, по крайней мере б.дла шляющегося чисто для развлекухи и ведущего себя как вздумается.
Сейчас есть "реплики" (те же подделки, но не совсем уж за копейки и не совсем гов но по качеству), которые естественно не как оригинал по стойкости, но несколько часов будут пахнуть. Звучат они не как оригинал однозначно, но это опять-таки для тех, кто разбирается и привык к хорошему парфюму. Ну реально, смешно даже, все эксперты )) В реале - чтоб разбираться в рарфюме и сходу, на другом человеке отличить люкс или нет, надо даже не просто пользоваться только люксом, а увлекаться парфюмом. Касается и ювелирки. Когда выбираешь себе - это одно. Тут есть время вдумчиво оценить. На другом человеке оценить и отличить дорогое от среднего (явную дешевку не берём, это уж сразу видно) - это уже уровень "эксперт", надо реально увлекаться, ну или работать в этой сфере. Кстати именно вот продавцы ювелирки, парфюма, брендовых сумок и т.д. отличат с ходу, они с этим постоянно, ежедневно имеют дело и это "их хлеб". Кто просто сам носит, и не прям заморочен на этом, на другом человеке далеко не факт что отличит.
Я разбираюсь, увлекаюсь парфюмом. Я выросла в хорошей семье и приучена к хорошим духам с юности. Прекрасно отличу подделку. За всю жизнь видела только 2 реплики более-менее хорошего качества. Те разливайки, которые вы видите в ТЦ- омерзительная подделка, я чую ее сразу.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать ) Сама маргиналка, известным способом может и заработала на кв не в хруще и нормальный шмот/парфюм, но маргиалкой осталась. А подобное и притягивает подобное, не зря на улице гопники привязываются )
Я разбираюсь, увлекаюсь парфюмом. Я выросла в хорошей семье и приучена к хорошим духам с юности. Прекрасно отличу подделку. За всю жизнь видела только 2 реплики более-менее хорошего качества. Те разливайки, которые вы видите в ТЦ- омерзительная подделка, я чую ее сразу.
Ну вот даже вы встретили пару раз реплики приемлемого качества ) Про разливайки из тц и упоминать незачем, это не парфюм. Это, если у самой нос заложен, способ окружающим ходить пакостить ) Но нормальный парфюм не только в "тяжёлом люксе" есть. И с этим странно спорить. Верно писали, уже за 100 евро есть приличные ароматы, приятно звучащие, а это себе позволить практически все могут, хотя бы 1 нормальный парфюм, он не на месяц. Да и вкусы разные. Люкс тоже разный. Для меня великолепный аромат, а вам воняет, и наоборот.
Лицам низкого происхождения бесполезно что-то объяснять. Они видят СВОЮ реальность. Я зарекаюсь им что-то говорить)
Сообщение было удалено
Простите, кому конкретно я должна завидовать? У меня на руке кольцо к с 1.26 каретным камнем и я могу вас заверить, что если вы не ювелир и увидите меня в метро в России (где я бываю раз в год) вам даже в голову не прийдет, что кольцо стоит как средний автомобиль, потому что невооруженным взглядом обычный человек может только предполагать, что бриллианты настоящие, все остальное. Так же как я видя англичанок в лондонском транспорте с кольцом с сверкающим камнем на безымянном пальце левой руки в как с обручальным кольцом я автоматчиски предполагают что это бриллиант так как знакома с традициями и символикой помолвленных и замужних женщин в этой стране.
Простите, кому конкретно я должна завидовать? У меня на руке кольцо к с 1.26 каретным камнем и я могу вас заверить, что если вы не ювелир и увидите меня в метро в России (где я бываю раз в год) вам даже в голову не прийдет, что кольцо стоит как средний автомобиль, потому что невооруженным взглядом обычный человек может только предполагать, что бриллианты настоящие, все остальное. Так же как я видя англичанок в лондонском транспорте с кольцом с сверкающим камнем на безымянном пальце левой руки в как с обручальным кольцом я автоматчиски предполагают что это бриллиант так как знакома с традициями и символикой помолвленных и замужних женщин в этой стране.
Баба яга чего шлангом прикинулась, красоте моей завидуешь, сама то мордой не вышла старая