Лет 25 но что-то уже делала либо фотошопила лицо мне кажется..
Характер тяжелый,может обмануть и предать. Но рядом с ней есть кто-то близкий,возможно мать или близкая подруга,за которую она держится
и боится ее предательства. Может баловать близких,но тех кого любит.
Возможно ее предал мужчина. Как-то так
Мне кажется! Может, может быть, может, возможно, возможно.
Как у всех. И близкий кто-то и может обмануть и тд.
Вы считаете, что ясновидящая??😄😄 или Вам кажется?
Очень зря. Чаще такие девушки очень даже приветливы, не озлоблены и если где-то отдыхают компанией подружек, то вполне реально познакомиться, в дальнейшем пересечься и хорошо провести время.От париков деньги нужны, но это не отменяет желания иметь близость с приятным ей мужчиной.На вино, конфеты и отель у любого работающего найдутся средства, а если есть постоянное приличное жилье, ещё и сама с сушами/роллами будет приезжать, если трахаешь хорошо
Голодуете? Ну идите покушайте свою кильку в томате вместо роллов.
Если честно,вообще непонятно
Во-первых, ощущение,что есть фотошоп
Во-вторых, накладные ресницы, стандартная для наших дней укладка/прическа, довольно толстый слой помады могут и 18-летнюю старше сделать Если вам 18,я поверю
Если 38-42, тоже поверю Абсолютно непонятно
Я не поняла, какую роль играет "стандартная для наших дней" причёска? И я не вижу никакой причёски. Висят волосья. Всё.
45 где то
У автора весьма оценивающий взгляд.
20 лет строгача ей дам.
На фотографии страшила. Толстый-толстый слой грима только делает хуже.
Сообщение было удалено
#5 вместо 6.
Фильтры на лице (или ретушировали в фотошопе). Лицо смазанное и плоское - это говорит о том, что есть постобработка. А это значит есть что скрывать, и есть большое желание замаскировать свой возраст. Также вижу, что мадам уже колола себе губы, пока еще не вареник на лице, но уже немного есть...
Все это говорит о том, что ее реальный возраст больше, чем она пытается показать )) Молодиться обычно начинают ближе к 30 годикам, поэтому я и дал оценку, что ей 30+
Фильтры на лице (или ретушировали в фотошопе). Лицо смазанное и плоское - это говорит о том, что есть постобработка. А это значит есть что скрывать, и есть большое желание замаскировать свой возраст. Также вижу, что мадам уже колола себе губы, пока еще не вареник на лице, но уже немного есть...
Все это говорит о том, что ее реальный возраст больше, чем она пытается показать )) Молодиться обычно начинают ближе к 30 годикам, поэтому я и дал оценку, что ей 30+
Спасибо. Я почему-то вижу, что это совсем молодая девушка. Не очень знакома с ретушью, но по каркасу лица так вижу. Что не 30+.
Больше похоже на пухлость от филлеров и ботокса. Лет 30 точно есть. Носогубка сбоку топорщится странно, что-то с лицом делала. У молодых девушек такого нет. Мне 23 и я в сравнении с ней, как ребеночек выгляжу.
Больше похоже на пухлость от филлеров и ботокса. Лет 30 точно есть. Носогубка сбоку топорщится странно, что-то с лицом делала. У молодых девушек такого нет. Мне 23 и я в сравнении с ней, как ребеночек выгляжу.
Тоже так думаю. Знакомой 39, сделала уколы, лицо такое же. Поэтому когда вижу пухлое лицо с кг косметики, оцениваю как 40 лет.
8 лет в колонии-поселении, статья 228 ук рф
Носогубка топорщится, потому что она так улыбается (ухмыляется) уголком рта. Улыбнитесь Вы так - увидите.