Гость
Статьи
Сколько лет дадите?

Сколько лет дадите?

Этой девушке

GIF
Черт его знает
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита💮
Гость

Если это фотошоп, девушка может быть молодая. Если кожа так и выглядит в реальности, то уже ближе к 40, исправляла свои морщины у косметолога.

У неё кожа как персик. Какие морщины. У девушки ещё пухлость детская с лица не ушла.

Рита💮
Мира

Лет 25 но что-то уже делала либо фотошопила лицо мне кажется..
Характер тяжелый,может обмануть и предать. Но рядом с ней есть кто-то близкий,возможно мать или близкая подруга,за которую она держится
и боится ее предательства. Может баловать близких,но тех кого любит.
Возможно ее предал мужчина. Как-то так

Мне кажется! Может, может быть, может, возможно, возможно.
Как у всех. И близкий кто-то и может обмануть и тд.
Вы считаете, что ясновидящая??😄😄 или Вам кажется?

Рита💮
Гость

Автор, спроси, где она такую шубу брала?

Где-где. На охоте..

Рита💮
Сергей Шейн

30+

Почему Вы так думаете, Серёжа? Стало интересно.

Рита💮
Гость

Очень зря. Чаще такие девушки очень даже приветливы, не озлоблены и если где-то отдыхают компанией подружек, то вполне реально познакомиться, в дальнейшем пересечься и хорошо провести время.От париков деньги нужны, но это не отменяет желания иметь близость с приятным ей мужчиной.На вино, конфеты и отель у любого работающего найдутся средства, а если есть постоянное приличное жилье, ещё и сама с сушами/роллами будет приезжать, если трахаешь хорошо

Голодуете? Ну идите покушайте свою кильку в томате вместо роллов.

Рита💮
Гость

Если честно,вообще непонятно
Во-первых, ощущение,что есть фотошоп
Во-вторых, накладные ресницы, стандартная для наших дней укладка/прическа, довольно толстый слой помады могут и 18-летнюю старше сделать Если вам 18,я поверю
Если 38-42, тоже поверю Абсолютно непонятно

Я не поняла, какую роль играет "стандартная для наших дней" причёска? И я не вижу никакой причёски. Висят волосья. Всё.

Гость

45 где то

Гость
Гость

Какие 40?? Видно же что совсем молоденькая.

С лицом что-то не так, была у косметолога. А зачем это молодой девушке? Либо фотошоп. Поэтому сложно оценить.

Гость

У автора весьма оценивающий взгляд.

Гость
Черт его знает

Это не я ,скок ещё повторять ????

Мы так сразу и подумали, что это кто угодно, но только не автор.

Мира
Рита💮

Мне кажется! Может, может быть, может, возможно, возможно.
Как у всех. И близкий кто-то и может обмануть и тд.
Вы считаете, что ясновидящая??😄😄 или Вам кажется?

Неее))чисто по ее лицу это видно))пишу кажется потому что не могу утверждать,то что проверить невозможно))но лично я уверена

Гость

20 лет строгача ей дам.

Рита💮
Мира

Неее))чисто по ее лицу это видно))пишу кажется потому что не могу утверждать,то что проверить невозможно))но лично я уверена

Про каждую можно так сказать.

Пижма Иванна
Черт его знает

Это не я ,скок ещё повторять ????

А зачем кидать фото другого человека? Что за бескультурье?

Гость

А почему вы выбрали такого неправильного мужа? Выбор из поклонников был?

Почему неправильного? Он готовит и убирает, очень даже правильно для брака.

Гость

На фотографии страшила. Толстый-толстый слой грима только делает хуже.

Рита💮
Рита💮

Сообщение было удалено

#5 вместо 6.

Мира
Рита💮

Про каждую можно так сказать.

Ну нет,все люди разные,я увидела то,что увидела

Рита💮

Почему Вы так думаете, Серёжа? Стало интересно.

Фильтры на лице (или ретушировали в фотошопе). Лицо смазанное и плоское - это говорит о том, что есть постобработка. А это значит есть что скрывать, и есть большое желание замаскировать свой возраст. Также вижу, что мадам уже колола себе губы, пока еще не вареник на лице, но уже немного есть...

Все это говорит о том, что ее реальный возраст больше, чем она пытается показать )) Молодиться обычно начинают ближе к 30 годикам, поэтому я и дал оценку, что ей 30+

Рита💮
Сергей Шейн

Фильтры на лице (или ретушировали в фотошопе). Лицо смазанное и плоское - это говорит о том, что есть постобработка. А это значит есть что скрывать, и есть большое желание замаскировать свой возраст. Также вижу, что мадам уже колола себе губы, пока еще не вареник на лице, но уже немного есть...

Все это говорит о том, что ее реальный возраст больше, чем она пытается показать )) Молодиться обычно начинают ближе к 30 годикам, поэтому я и дал оценку, что ей 30+

Спасибо. Я почему-то вижу, что это совсем молодая девушка. Не очень знакома с ретушью, но по каркасу лица так вижу. Что не 30+.

Рита💮

Спасибо. Я почему-то вижу, что это совсем молодая девушка. Не очень знакома с ретушью, но по каркасу лица так вижу. Что не 30+.

У меня глаз наметан )) я фильтры за километр вижу

Гость
Рита💮

У неё кожа как персик. Какие морщины. У девушки ещё пухлость детская с лица не ушла.

Больше похоже на пухлость от филлеров и ботокса. Лет 30 точно есть. Носогубка сбоку топорщится странно, что-то с лицом делала. У молодых девушек такого нет. Мне 23 и я в сравнении с ней, как ребеночек выгляжу.

Мира
Гость

Больше похоже на пухлость от филлеров и ботокса. Лет 30 точно есть. Носогубка сбоку топорщится странно, что-то с лицом делала. У молодых девушек такого нет. Мне 23 и я в сравнении с ней, как ребеночек выгляжу.

Филлеры старят,да. Особенно молодых.. они распухшие еще

Гость
Гость

Тоже так думаю. Знакомой 39, сделала уколы, лицо такое же. Поэтому когда вижу пухлое лицо с кг косметики, оцениваю как 40 лет.

Черт его знает
Сергей Шейн

У меня глаз наметан )) я фильтры за километр вижу

Ей 22 на самом деле

Ассортимент наличности

8 лет в колонии-поселении, статья 228 ук рф

Рита💮
Гость

Носогубка топорщится, потому что она так улыбается (ухмыляется) уголком рта. Улыбнитесь Вы так - увидите.

Черт его знает

Ей 22 на самом деле

Это печально, если она в свои 22 выглядит на 30+ ))
Зачем фильтры на лицо накладывать в таком возрасте непонятно...

Гость
Черт его знает

Ей 22 на самом деле

А сколько уже огурцов в её бочке побывало вы не знаете ли?

Предыдущая тема