Ужс. Не важно сколько лет. Интеллекта - ноль, губы, ресницы и ногти как у женщины трудной судьбы. В общем, опытная такая платная деваха без возраста.
23-24 года
25 30
Видно что красивая высокомерная дорогая
стерва. Ищет папика.
Я всю жизнь избегаю таких красивых.
Зачем ими интересоваться, делать комплименты, а тем более хотеть?
Все равно не даст.
По мне простые милые симпатичные девушки лучше.
Вы вообще в красоте не разбираетесь. Книги почитайте, произведениями искусства поинтересуйтесь. Девушка, симпатичная, оттюнингованная, около 24х ей.
З9+🤮 глазья бл.яжские ногти *** вообще🤢🤮💩💩💩🤦♂️
28-32 где-то.
20-25 лет ей примерно.
Ну видно что молоденькая. Эти тёткины ресницы, ссутуленность, спрятанная в медвежью шкуру шея, плечи и грудь дали плюс 5-10 лет. Но нормально. Симпотная. 23-25. Она и в 40 будет так же выглядеть.
33-34 года
от 12 до 50
22. Симпатичная, ухоженная.
Если это фотошоп, девушка может быть молодая. Если кожа так и выглядит в реальности, то уже ближе к 40, исправляла свои морщины у косметолога.
22
Где покупали шубку?
25
Молодая совсем до 30.
Молодая, до 25 лет точно.
По фото с фильтрами можно всем смело давать от 5 до 95.
18-36
23-28. Вы, автор, конечно, не просили совета, но лучше уберите к чертям собачьим эти губы и эти ресницы, они очень дешевят вас. Видно, что красивая девочка, незачем это вам.
Лет 30-35. Колхозные ресницы и оранжевый тональник просто фу. Найдите ей стилиста хорошего.
21-24
Лет 25 но что-то уже делала либо фотошопила лицо мне кажется..
Характер тяжелый,может обмануть и предать. Но рядом с ней есть кто-то близкий,возможно мать или близкая подруга,за которую она держится
и боится ее предательства. Может баловать близких,но тех кого любит.
Возможно ее предал мужчина. Как-то так
Судя по рукам ей 30ка. Смотри на кожу рук, обычно можно очень точно определить.
Классная, красивая, возраст не понятен.
Автор, спроси, где она такую шубу брала?
Сообщение было удалено
Что за омерзительные словечки Катись отсюда
Если честно,вообще непонятно
Во-первых, ощущение,что есть фотошоп
Во-вторых, накладные ресницы, стандартная для наших дней укладка/прическа, довольно толстый слой помады могут и 18-летнюю старше сделать Если вам 18,я поверю
Если 38-42, тоже поверю Абсолютно непонятно
19 лет
Настя Рыбка? Ей вроде под 40 уже.