На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
А она меня не обижает?.а вы?
Говорите про мужа, секс гиганта и тут....
Меня долго обижать неаозможно. Я терплю месяц, два, потом хуе.сос.ю. могу слоаесно а могу и по харе. Извините.
Где я написала, что он сексгигант?😳😂
Написала, что когда работает, секса нет - и что это 2/3 года обычно.
В оставшуюся 1/3 есть, у моей незамужней подруги секса раз в 10 больше😂.
Вот уж никогда б не подумала, что это может задеть😳.
У зрительного вектора спектр различения цветов гораздо выше
Дневной охранник стаи)))
И хотя М визуалы в 60проц популяции, они видят буквально 6цаетов, красный там, зелёный, а все шо между ниразличають как правило по оттенкам
Кроме кожно-зрительных гееФ... Тем разложат персиковый на оттенки... Шизоиды исчо и пронумеруют))) "цвет масла" буэ, но млин носят же... Вводят в моду насильно ибо так выгоднее планировать производство текстиля...
Нужно почитать.
Интересно.
Да, он 100% визуал - на слух информацию значительно хуже воспринимает - если мне нужно, чтобы не забыл - пишу ему в мессенджер😂
А с чего Вы решили, что Непсихолог делала аборты?😳 Даже моя мама их уже не делала, а она точно старше, бабушки обе делали, но это и было 50-60 лет назад, тогда даже презервативы не везде можно было купить.
С текущей контрацепцией забеременеть непланово - это прям умудриться нужно.
Несёт атсебятину.........
Секс вапще нипоказатель Ничего... От слова сафсем... Можно жить в браке и не иметь секса месяцами и не в браке его не иметь...
И наоборот!
Задеть может шо угодно и кого угодно.
Но важно вести себя адекватно при этом!
От предположения про дочку аж в груди закололо😖.
Вы правда думаете, что можно сочинить такое?😳
А про откровенность - я Вам и Непсихологу не менее личные вещи рассказала, которых даже родственники мои не знают.
Сочинить можно все!
Даже о смерти сына придумывали, чтобы не платить коммуналку. У меня была одна такая....
Смутило, что вы про дочку в 2х абзацах только пишете....
Тут же засланных казачков много
Тут просто много фантазеров. Попадались...придумывают, что с мужьями...а ночами тут.
Впрочем, это не иое дело.
Согласна.
Опять же, с сексом тут у местных все просто - мало - изменяй/разводись - но это ж бред сивой кобылы - для меня.
У меня не низкое либидо, но вне отношений мне секс не нужен, в принципе.
Доброй ночи!
Буду спать, крестец мой больше не болит🥰 - ведьма Вы, настоящая😉💋.
А с чего Вы решили, что Непсихолог делала аборты?😳 Даже моя мама их уже не делала, а она точно старше, бабушки обе делали, но это и было 50-60 лет назад, тогда даже презервативы не везде можно было купить.
С текущей контрацепцией забеременеть непланово - это прям умудриться нужно.
Вы бкмаете, вам все сказали. Кто делал и кто нет?
Наивнве, при ссре все делали.
А вот сейчас тоже многие. Я бы удивилась тоже, но видела многих таких.
Оки и презики, не доя россии. Муж-ло боятся отпугнуть.
Рашэээн герл, рашэнн герл
Тут просто много фантазеров. Попадались...придумывают, что с мужьями...а ночами тут.
Впрочем, это не иое дело.
Но почему Вы это проецируете на меня?😳
Я ни в чем Вас не обманывала.
Про машину я Вам написала, что не вожу потому, что нет возможности отучиться, муж умеет водить, но не делает этого потому, что ему это не интересно и напрягает - он хочет думать о работе в любую свободную минуту, в тоннеле на Ленинградке так не прокатит, если жить хочешь.
Живу абсолютно обычно, аскетично даже, никаких сумок крутых не имею, ногти и ресницы не делаю. Хожу пешком в 80% случаев, чтобы не раскабанеть и не мучаться с коленом, как до этого. Ненавижу ТЦ. Оперировала по ОМС, лечусь тоже потому, что на постоянной основе, а не эпизодически, коммерческую медицину позволить себе не могу.
👌💋
Элле, про то, что наш первый ребенок умер, не родившись, будучи уже полноценным человеком, даже свекры мои и бабушка, тетки и т.д. не знают.
А вы быстро переметнулись.
Прэтому с женщинами не дружу! Позиции у вас нет, куда подует, туда и льнете, как Яна злесь.
А непсихолог крепка духом! Ее не сломить. И в защите, она не нуждается. Умеет отличать зерна от плевел
А вы быстро переметнулись.
Прэтому с женщинами не дружу! Позиции у вас нет, куда подует, туда и льнете, как Яна злесь.
А непсихолог крепка духом! Ее не сломить. И в защите, она не нуждается. Умеет отличать зерна от плевел
Давайте на этом раскланяемся.
В очередной раз убедилась, что общение здесь приходит к какому-то трэшу.
Дык речь о родных и была
Не о вас
Вы б читали внимательнее, штолле...
Агрессия ваша вспыльчивая пугает
Нихоцуца больше абщаццо, сорри!
Вот и мужичье такое, копается родмтвенники.
Подарки бы лучше прислали, крема, сыворотки.
Не вчите мне жить помогите материпльно.
Интеллигентишка ваш любимый тушь прислал.
Дальше что? Билет ему оплачивать для приезда?