На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Тут тема была про шмотки и про моду
Болтали про ткани
Нет, надо было усе *** яканьем... А йа да йа, а мои да мои... Вам и ответили про ваших.
Используют вас и фсеооо, а вы не видите, жалеете их... Вас пожалели раз вы поделились. Там лютое нарушение границ у вас в регионе.
Надо было фсех аскорбить вам в ответ?!!! Шо за хамство! Такую тему угробили!!!
Типо, Непсихолог и Каштанка, боХатые дамы. ..у петербурге, или Париже....
Пьют на набережной кофеек с круассанами . Рядом мужья ,на тойотах короллах.
А я дворник-лимита, подметаю....и они советы дают, хохо...у тибя кофточка не та.
Вы совет сама спрашивали
Йа ходила на мастер-классы годами недешевые
Мне не жалко поделиться. А в ответ негатив.
Низкий поклон, увольте! Не делай добра, не получишь зла!
Ещё нашла фото, тоже уже увидАла в последних экземплярах, и не заказала.
Болтали про ткани
Нет, надо было усе *** яканьем... А йа да йа, а мои да мои... Вам и ответили про ваших.
Используют вас и фсеооо, а вы не видите, жалеете их... Вас пожалели раз вы поделились. Там лютое нарушение границ у вас в регионе.
Не надо было да.
Такие, как вы и используют. Находят *** и трут по ушам.
Едь в Питер, а потом ай лимита.
Не придуривайтесь, кактус...а сами отвечаете
Болтали про ткани
Я вам сразу сказала, бренды фигня. Дисконт сила.
Нет стали свои ткани перебирать. И ни одного фото. Ага, богатые дамы.
Шо у одной муж на тачке, шо у второй, но сутками тут.
Самой не смешно?
Болтали про ткани
Да, про границы есть немного.
Но вы и сами нарушаете, красный низзя, молдованка. Что за чушь?
Купила и мне очень идет.
Мини они советуют, после 30ти необходимо солидно одеваться. А не стррить из себя 5летн девочку. Не думали?
По поводу длинного попробуюч но неудобно.
А шорты тема, конечно. Но меня в них, в ваши театры не пустят.
Деффчонки, авторка, Баньши, мАсквичка!
Нашла фантастическую красоту немного в стиле дореволюционного ретро, материалы суперские,
ценник увы тоже
Уникально, тактильно, волшебно
Делают вручную в Петербурге: бархатный бренд Mashu pouch
У них есть ВК
Деффчонки, авторка, Баньши, мАсквичка!
Нашла фантастическую красоту немного в стиле дореволюционного ретро, материалы суперские,
ценник увы тоже
Уникально, тактильно, волшебно
Делают вручную в Петербурге: бархатный бренд Mashu pouch
У них есть ВК
Урррр...рраааа! Нам лондонки-оборванки надоели!
По поводу голубого цвета
Посм примеры в шикарном фр сериальчике Николя Ля Флок
Там представлены множество оттенков в одежде И интерьере именно того цвета, который йа пыталась описать для вашего цветотипа
Можно наделать скринов
и дальше уже искать нечто подобное...
Причем благодаря юной коже вам ещё Можно носить атлас, который даёт блеск и объем.
По поводу голубого цвета
Посм примеры в шикарном фр сериальчике Николя Ля Флок
Там представлены множество оттенков в одежде И интерьере именно того цвета, который йа пыталась описать для вашего цветотипа
Можно наделать скринов
и дальше уже искать нечто подобное...
Причем благодаря юной коже вам ещё Можно носить атлас, который даёт блеск и объем.
Спасибо. Ну не уверена, что кожа прям юная в моём почтенном возрасте... Но сериал гляну.😀
Там в Лувре снимали...
Вапще сами съёмки ну Очень эстетичны покадрово до деталей , не лажали и не экономили на образах героев.
Прям фактура тканей Видна ...
Кстати чуваг который играет морского хирурга оказывается рили потомок внук русских белоэмигрантов!
У меня притирки сейчас разные: понадавали пробников Кларанс и сыворотки Эрбориан, и стоит банка крема Пайо. Масками зачастую лень заниматься. Прям сырой желток на кожу?
Да)))
Делать на растущей Луне по лунному календарю курс дней 11
Лучше всего делать с кисточкой
и подогревать немного желток на водяной бане, можно капнуть коньяк, можно эф масло розы
Время когда делаете неважно можно утром для свежести (ещё классный кстати способ умываться молоком жирным 3,5%) можно после работы, важно делать курсом каждый день, либо через день.
Желток жирный если попадает на ресницы то это Очень хорошо для ресниц, после курса щаколочяууо как и брови) но нужно наощупь идти смываться либо рядом держать мисочку-тазик и полотенце мягкое
Сначала моете лицо, потом распариваете его Слегка либо гидромассаж в душе либо горячее полотенце на лицо на 3-5мин, затем берете желток и кисточкой ьыстро-Быстро взбивание и намазываете и быстро дождитесь на другое полотенце ровно спокойно, можно на зону декольте намазать, так как 1желток это до фига объема мажете три раза как маска слегка затвердевает. Можно на запястья домазывать.
Ждёте примерно 20 минут и идете смывать.
Повторять можно каждый месяц и именно на растущую луну.
У меня притирки сейчас разные: понадавали пробников Кларанс и сыворотки Эрбориан, и стоит банка крема Пайо. Масками зачастую лень заниматься. Прям сырой желток на кожу?
В Любых банках будет химоза, а тут натурель)))
После того как смыли протереть долькой огурца и фсеооо, освежить финиш так сказать и хватит.
Желток это полезный природный жир. Яичный белок сушит кожу зимой, а вот желток самое оно.
В Любых банках будет химоза, а тут натурель)))
После того как смыли протереть долькой огурца и фсеооо, освежить финиш так сказать и хватит.
Желток это полезный природный жир. Яичный белок сушит кожу зимой, а вот желток самое оно.
Спасибо. Когда-то ванны с яйцами делала, помню, что подтягивали кожу.