На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Кстати, 4 года назад, когда у меня болело так же дико, как год назад, меня нафиг послали с инвалидностью, я забила потому, что с годовалым ребенком просто не до того было.
А в прошлом году меня неожиданно прооперировали в профильном НИИ (не с суставами) и с суставами абсолютно иначе отнеслись, как я подозреваю, из-за СВО денег больше стали выделять (чтобы реабилитировать и лечить тех, кто после СВО, как понимаю).
Элла я Вам советую попробовать еще раз с инвалидностью.
Ну, и в моем случае за 3 года суставы разрушились достаточно, чтобы на МРТ это стало очевидно для всех.
С 1-2 ст, смеются...
Только гилуарон....50 тыс.
Говорят хаха, ты без палки, и с лестницы спускаешься, счастье.
И даже в питере наперекосяк делают
А тут тем более.
А кто мне судно после операции?
Дед? Не смешите.
И нет там никакого «беременного пуза», мужики специально КРАСИВЫМ девушкам пишут заведомую неправду про недостатки внешности, чтобы снизить их самооценку, чтобы они с ними встретились.
Мне один такой сказал, что у меня колени «недостаточно острые»😂🤦🏽♀️, а потом букет на работу притащил🤮, я его прям на глазах у него в мусорку засунула😜😂.
Так этот чел в ресторан приглашал. Я его обматюкала.
И дело с концом.
Никаких с.з
Понимаю.
Может Вам почитать что-нибудь, что прям поглощает? Типа Янтарных хроник Желязны? Первая книга прям для Вас - про бойца).
Какой почитать? Дома не могу сидеть. Сбегаю. Дома депрессняк.
Прокляла деда и егг сыновей, заколебал.
Он коорлинаты учкстка нашел. Но мне они не нужны.
Из за такого хмыря вешаться, исчо. А чувство такое.
Непсихологу! Тушь из каракатицы!
https://krym-eko-kosmetika.ru/product/tush-balzam-dlya-resnits-organic-tm-doctor-oil-doktor-oil