Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …

Коротаю время
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Эллочка

Женственность.
Так девственность, я аж в 30+ и потеряла. Смейтесь)

Вы могли ее потерять хоть в 60+, а вот указывать Вам, когда ее терять, ни у кого никакого права нет.

Гость
Эллочка

Бухают, курят, детей бьют....

Сестра моего деда била смертным боем своих сыновей, старший уехал в 15 в другую республику учиться и не общается с ней всю жизнь, младший повесился. Воцерковленная лицемерка, поучающая всю жизнь всех🤮.

Ога, готово.

Эллочка
Гость

Сестра моего деда била смертным боем своих сыновей, старший уехал в 15 в другую республику учиться и не общается с ней всю жизнь, младший повесился. Воцерковленная лицемерка, поучающая всю жизнь всех🤮.

Вот вот....много такой пьяни в собезах.
И среди одноклассниц
Ради пособия.

Эллочка
Гость

Но не будем о грустном!

Эллочка
Гость

Вы могли ее потерять хоть в 60+, а вот указывать Вам, когда ее терять, ни у кого никакого права нет.

Врачи расстраивались:;(

Эллочка
Гость

Да, ездили на электропоезде из Москвы в Тулу и туда впервые, в Туле тогда как раз доделали новую прогулочную зону с набережной у их Кремля, мне очень понравилось, как получилось.

Вы какая-то волшебная)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: