На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Женственность. Так девственность, я аж в 30+ и потеряла. Смейтесь)
Вы могли ее потерять хоть в 60+, а вот указывать Вам, когда ее терять, ни у кого никакого права нет.
GIF
Гость
[3364234645]
Эллочка
Бухают, курят, детей бьют....
Сестра моего деда била смертным боем своих сыновей, старший уехал в 15 в другую республику учиться и не общается с ней всю жизнь, младший повесился. Воцерковленная лицемерка, поучающая всю жизнь всех🤮.
Сестра моего деда била смертным боем своих сыновей, старший уехал в 15 в другую республику учиться и не общается с ней всю жизнь, младший повесился. Воцерковленная лицемерка, поучающая всю жизнь всех🤮.
Вот вот....много такой пьяни в собезах. И среди одноклассниц Ради пособия.
GIF
Эллочка
[2504797171]
Гость
Но не будем о грустном!
GIF
Эллочка
[2504797171]
Гость
Вы могли ее потерять хоть в 60+, а вот указывать Вам, когда ее терять, ни у кого никакого права нет.
Врачи расстраивались:;(
GIF
Эллочка
[2504797171]
Гость
Да, ездили на электропоезде из Москвы в Тулу и туда впервые, в Туле тогда как раз доделали новую прогулочную зону с набережной у их Кремля, мне очень понравилось, как получилось.