Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …

Коротаю время
2 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Эллочка
Непсихолог

Из йоги направление хот йога и маслянные массажи и масло гих топленое внутрь 1чайная ложка в день и на тело

Японская косметика Kanebo там крем для умывания для атопичной кожи оч хороший ну либо умываться молоком

и НЕ мыть кожу трое суток чтобы она могла восстанавливать ph баланс, если мыть то Только кипяченной водой (3 чайника примерно уходит) завариваете травы например аптечную крапиву и обливаетесь потом молоком 3.5% жирности сверху и слегко подсушить льняным полотенцем, мыльные орехи вместо мыла взбивать и этим мыть такой водорослевой мочалкой она самая мягкая что есть можно просто руками

Пилатесс обожаю, пилатесс.
Потом банька травяной чай...

Но индивидуалки дорогие, 20-30 шт в месяц. А вы уверИны?)

Непсихолог
Гость

Вот сейчас думаю, что я реально крышей поехала, что пошла не к пстхиатру-ж с ребенком/детьми, а к м😖🤦🏽‍♀️.

И вы были ни в том состоянии чтоб выбор делать аналитически умом... В таком состоянии...

Эллочка
Непсихолог

Грамотная одежда минус 5кг визуально делает, а грамотный фотограф уберет еще 5 минимум

Вы бы видели меня летом в тунике, все думали худенькая ога....

Но...уже сюда нескромно вываливать.

Непсихолог
Гость

Я сама сейчас не могу понять, как мне это было не очевидно тогда, но у меня состояние было очень специфичное, а его посоветовал человек, которому я доверяла.

Да-ДА... Вы ни в чем не виноваты ..

Эллочка
Гость

Да!
Экскурсовод в его доме-музее в Ясной поляне мне рассказала, что он с этой целью сидел у постели умирающих, к примеру.

Ого вы в ясной были?
А мой друн против! Опорочиавания тоостого)

Сейчас же про всех плохое)

Непсихолог
Гость

Все, что предлагает не «по сути», а «по форме», вот у Петрановской все ровно наоборот.
Ну, и я вижу, что все, о чем пишет Петрановская, работает и дает именно тот результат, что мне нужен.

Хор))

Эллочка
Гость

Про воду запомню, у меня с детства проблема с питьевым режимом - нужно прям заставлять себя.

Купите 2 л минералки или колы и пейте
С водой лучше коллаген усваивается

Кола для затравочки)

Эллочка
Гость

Я дочке хотела Незнайку почитать вслух, не смогла😂 - жуткая «политота»😖

Моя любимая книга!😚😙
Помню мне библиотекарша школьн сказала, ее и 11классн читают.

Непсихолог
Гость

Очень хорошо вас понимаю. У меня аналогичная проблема... Скорее всего из-за санкций, в России ничего не осталось. На Озон и Вайлдберриз нет ни одной стильной вещи(

Стесняюсь спросить, а шо такэ для вас "стиль" ведь каждый понимает под ним что-то сугубо своё...

Эллочка
Непсихолог

Может у вас 2чакра так подпитывается цветом можно поискать нижнее белье и купальники такие и носить и отслеживать состояние

Зимой красный цвет реально греет

Но раз у вас генетика китайская монголоидная то вам в ту сторону надо смотреть. Шафрановые одежды это тоже было обеззараживание куркумой красили и шафраном, но пАчиму именно Оранж хз

Жёлтый цвет флаг Тайланда жёлтый цвет кшатриев раса воинов

Оранжевый енто Вишну танцы и фсео такое каста торговцев вайсьи им предписано копать колодцы внезапно обеспечивать продовольствием кормить за деньги и благотворительно и танцевать и хранить зерно и покупать драг камни и жертвовать молоко нуждающимся и рис Вот что такое оранжевая чакра там в базе Удовольствие еда секс

В жёлтой чакре главное Воля, дисциплина, слава, социум почет, слава, уважение и самоуважение через аскезу, а у торговцев Только Через Удовольствие. Слово вкууснееька ет про них, рестораны, танцы, вкусные запахи, роскошь, приятное общение, пожрать, Но скрытый порок жадность надо Обязательно дарить другим 10процентов деньгами для Денеж потока ну и товарами и услугами тож дарить... А торговцы нилюбят делиццо... Хотя енто чакра Воды и женская если у Ж она прокачана берегитесь фсе ибо крутая Любовница.

Ну обычно жт наработки прошлых воплощений в чакрах отражены...

Непсихолог, а розовая и кр чакра( цвет) это что?

Непсихолог
Гость

У обеих есть дети и внуки).
Про Петрановскую переубеждать не буду, разговор не под кофе, но я сама занималась проблемой сиротства много лет, как волонтер, то, что она предлагает и делает в этой сфере, работает во благо.

Дай бог

Но она играет в свою игру

Проблемы грантовитыхспецофф глубже как одеяла со спорами холеры знаете ли..

Непсихолог
Эллочка

А если широкий?

Непсихолог, здратуТи! Сегодня гуляла, снимала по паркам.+15ть

Угадайте, кого видела? БаУшек у Красном! 5 за раз. Еще 3е, желтое, зеленое, синее, курточки.

БаУшки у красном дайте нам нещасным!!!;))))

Но, красивые, на голове солоха, губки бантиком размалеванные!
С вашими тележками для продуктов😊😇

Это крым, детка😎

А тележки у горошек?))) дратути!))

И що таке Солоха?!! Платок или шляпокляк?

Плюс СКОКА?? А мы тут ворчим до морозов нету... +1 у нас, но снег слава богам лежит, земля укрыта!

Эллочка
Непсихолог

И рассказывать Природному ВОИНУ как прикидываться слабой вы до нипаниемаете что енто из области фантастики?!!))

Ни путайте рыбку с птичкой

Есть Ж для свершений а ля Матвиенко
Есть Ж для любви куртизанки музы гейши там и интеллект и секс
Есть Ж для материнства пригодные там сюсю и люлю посмотрите Как работает публично Юлия Гиппенрейтер в своем стареньком застиранной платье невзрачной расцветки прям любодорого послушать посмотреть во как надо Общаццо снизу с ребенком.

А я про что! А они мне 5 лет денственностью долбят мозги, если не 10

Даже тут, ьасмач, может видели?

Я ему говорю, гад пиши отличия аксу 74, и 47, и за сукко автомат рабираешь. Он хвастался подвигами в Афганеб
А он, ты ниженствИнная. Мужики от тИбя бегут

Непсихолог
Гость

Тоже так думаю, но я писала про формат «стать мягче, чтобы замуж выйти».

А пАчиму ентот вариант Не вариант? МММ? Вдруг человек от психотравм был агрессивной злюкой, програботвла, гнев ушел, проявилась мягкость, переоделась вот и манкость.. ммм? Или нитак понимаю?

Непсихолог

Все-таки мне кажется что Театральный романтик енто про бархат и шерсть и кружева, да

А тест по архетипам удалось найти? какие 3 ведущих архетипа у вас?

Неа, пока не искала. Так и называется "тест по архетипам"?

Эллочка
Гость

Я не считаю, что все должны рожать😳, и что смысл жизни в детях.
И никогда не считала.
Я к тому, что деве ЛЮБОЙ нужно быть сильной, чтобы ее не сожрали в мужском мире.

Детей нет, но это не значит, что я не могу понять, как защитить ребенка.
Конечно, в полной мере мере, я матерей не пойму. Могу лишь предположить..

Но приходилось детей подруг от овчарок и аолкодавов вырывать..боролись насмерть.

За родственников...могу убить врага, наверное. Да это неженственно.

Женственные и с нациствми будут, ну извините

П.с но вот еше фокус, не все матери, с матер чувствами. Я много в собезе перевидела)

Эллочка
Гость

Знаю😖, поэтому не протащила его в квартиру, как дочка просила.
Так и планировала делать - только зерно в кормушку насыпать.

Неттт. Тока не голубей. Летают по балконам и так. С...рут.
Инфекции!!!

Эллочка
Гость

И я не считаю, что нужно меняться внутренне, чтобы иметь отношения - это путь в ад, как по мне.
Себя эталоном, кстати, не считаю, уже писала, что я «с жестким приветом», как и мой муж.

А фишка в том, что былт мужчины, с еоторыми я была, женственна и еокетлива на маскималках.
Чаще, это военные, образованные.
Моги пальто в лужу кинуть, и перенести. Либо же....букет красных роз меняли на мои любимые белые...бегали.

Были свидания, много ....

Непсихолог
Эллочка

Непсихолог, а розовая и кр чакра( цвет) это что?

Чакра сердца розовый И зелёный это любовь к природе и себе и другим людям обнимашки с животными и детьми гормон окситоцин песни петь сердечные и слезы лить туда же "общение по сердцу"

Чакра корня исток попа красный выживание агрессия спорт ноги, таз, анал цвета в одежде черный и красный и их сочетание, например черный джип на 4колесах и красные пиджаки, спортивки, мат, силовая борьба, короткие волосы, Марс, планета огненного Овна

Непсихолог
Эллочка

Я ему говорю, гад пиши отличия аксу 74, и 47, и за сукко автомат рабираешь. Он хвастался подвигами в Афганеб

Ору))) нипрошел проверочку штабной)))

Непсихолог
Баньши

Неа, пока не искала. Так и называется "тест по архетипам"?

Так и называеццо ))

Эллочка
Гость

Вы себе что-нибудь красное не хотите?😉

Так я,в красной куртке и хожу. Думала розовую или кр, остановилась на красной
Розовая более маркая. Но я тоже не против под рюкзачок....$$ дорого.

Эллочка
Непсихолог

И вы были ни в том состоянии чтоб выбор делать аналитически умом... В таком состоянии...

МуЩины аналитки?
Говорят, да.
А ж-эмоции....

Мне разные попадались.

Непсихолог
Эллочка

Но приходилось детей подруг от овчарок и аолкодавов вырывать..боролись насмерть.

П.с но вот еше фокус, не все матери, с матер чувствами. Я много в собезе перевидела)

Да, женственные лягут под многих

Габриэль Шанель подобрали чуть ли не с панели и подложили под князя, она была внимание третьей любовницей! Он сдуру подарил ей жемчуг так оплатив ее услуги... И понеслась... Она ввела в моде мешать настоящий жемчуг с исск ибо у нее тупо не было деняк... Навообража себя красоткой и секси... С нее практически срисован образ Шапокляк в мультике... ))

Укатила с молодым немцем в нейтральную Швейцарию сексиццо... Вернулась разыграла дурочку ах, йа Ж... Париж лег по немцами первым!

Эллочка
Непсихолог

А тележки у горошек?))) дратути!))

И що таке Солоха?!! Платок или шляпокляк?

Плюс СКОКА?? А мы тут ворчим до морозов нету... +1 у нас, но снег слава богам лежит, земля укрыта!

Да, весна...еще 1н день продлится.

Солоха, платок обмотанный вокруг прически...как в "вечера на хуторе"-у солохи)

Непсихолог
Эллочка

Да, весна...еще 1н день продлится.

Солоха, платок обмотанный вокруг прически...как в "вечера на хуторе"-у солохи)

Поняла! Так моя любимая бабушка носила!)))

Эллочка
Непсихолог

Да, женственные лягут под многих

Габриэль Шанель подобрали чуть ли не с панели и подложили под князя, она была внимание третьей любовницей! Он сдуру подарил ей жемчуг так оплатив ее услуги... И понеслась... Она ввела в моде мешать настоящий жемчуг с исск ибо у нее тупо не было деняк... Навообража себя красоткой и секси... С нее практически срисован образ Шапокляк в мультике... ))

Укатила с молодым немцем в нейтральную Швейцарию сексиццо... Вернулась разыграла дурочку ах, йа Ж... Париж лег по немцами первым!

Спс за рассказ про шанель.

Вспоминаю рассказы: одной женств знакомой и романы с бандитами....и одновременно с людьми из структур.

Смело, конечно.
Повод для гордости)

Непсихолог
Эллочка

Вспоминаю рассказы: одной женств знакомой и романы с бандитами....и одновременно с людьми из структур.

Смело, конечно.
Повод для гордости)

Исчо архетип Му обожает разыгрывать карту йа лебедь белая.. помираю, спасите-пАмагите... И к ентой незабудка понеслась когорта спасателей-идиетоф... А она ими ловко манипулирует...

Непсихолог
Эллочка

Смело, конечно.
Повод для гордости)

Может структуры ее и внедрили

или наоборот

Эллочка
Непсихолог

Исчо архетип Му обожает разыгрывать карту йа лебедь белая.. помираю, спасите-пАмагите... И к ентой незабудка понеслась когорта спасателей-идиетоф... А она ими ловко манипулирует...

Это моя тьотка.
Недавно заонила, щобы, я ее сына, из запоя выводила. Летом на босоножки выманила.

У миня, проблемы, ой извините, сама сама ты взрослая, а как хотела?
Никому никто не нужен

Эллочка
Непсихолог

Она с бабушки, и уже бывшего мужа, 15 лет деньги трясла. Талантище, но он слабый.

Эллочка
Непсихолог

Может структуры ее и внедрили

или наоборот

Тут девушка рыженька, сказала, для меня и ее...разные понятия, ложь.
Я не скажу-ложь.
Она скажет не то-ложь.

Я наивная? Это имелось ввиду....?

Увы хитрости ноль.

Но если ты один волк на весь мир...то может расскз кому-то пригодится? И он поможет.....

Эллочка
Непсихолог

Моя тетка, так мИня раскрутила, типо дорогое лекарство для печени, после ковида.
Оказалось, там фигня.

А я в убыток сИбе, ей деньги отправила. И оки забросила, пачку не купила. Сбой пошел.

Она же меня и обвинила. Ты супы нам с сыном, 32 лет, не готовила!

ОтрИкаимся

Талантище!

Гость
Эллочка

Ого вы в ясной были?
А мой друн против! Опорочиавания тоостого)

Сейчас же про всех плохое)

Да, в начале октября 2018-го, очень понравилось).

Гость
Эллочка

Моя любимая книга!😚😙
Помню мне библиотекарша школьн сказала, ее и 11классн читают.

А Вы ее как давно читали?
Я читала в 8, и тогда она мне очень нравилась, но в 37 читать не смогла😂.

Гость
Непсихолог

Дай бог

Но она играет в свою игру

Проблемы грантовитыхспецофф глубже как одеяла со спорами холеры знаете ли..

У всех всегда своя игра).

Гость
Эллочка

Какая девственность в 30+?😳😂

Гость
Непсихолог

А пАчиму ентот вариант Не вариант? МММ? Вдруг человек от психотравм был агрессивной злюкой, програботвла, гнев ушел, проявилась мягкость, переоделась вот и манкость.. ммм? Или нитак понимаю?

Я про вести себя мягко, испытывая агрессию внутри😂

Гость
Эллочка

Да, это истинная правда - не все реальные матери испытывают материнские чувства.

Гость
Эллочка

Неттт. Тока не голубей. Летают по балконам и так. С...рут.
Инфекции!!!

Знаю.
Но этот уже лежал и выглядел несчастным, поэтому разрабатывалась «программа спасения».
И он уже мертв и был выброшен в мусорный бак.

Гость
Эллочка

Смело, конечно.
Повод для гордости)

Меня тоже от такого коробило всегда.

Гость
Эллочка

Тут девушка рыженька, сказала, для меня и ее...разные понятия, ложь.
Я не скажу-ложь.
Она скажет не то-ложь.

Я наивная? Это имелось ввиду....?

Увы хитрости ноль.

Но если ты один волк на весь мир...то может расскз кому-то пригодится? И он поможет.....

Нет, Вы не наивная, Вы прямолинейная, даже во вред себе.
Это хотела сказать.
Я не рыженькая, я каштановенькая😊, рыженькой становлюсь только, если сильно выгораю на солнце.

Эллочка
Гость

Да, в начале октября 2018-го, очень понравилось).

А тульские?)

Смотрели" история одного назначения"?

Эллочка
Гость

А Вы ее как давно читали?
Я читала в 8, и тогда она мне очень нравилась, но в 37 читать не смогла😂.

А не поверите, не так давно. Разбирала завалы. Зачилась как пончик на соли бизнес сделал.
Незнайка пропадал в гостинице тупичок)

А потом они на остров дураков попали.

А спрутсы, жадингсы?

Это же пособие по эк-ке!)

Эллочка
Гость

Женственность.
Так девственность, я аж в 30+ и потеряла. Смейтесь)

Эллочка
Гость

Это хотела сказать.
Я не рыженькая, я каштановенькая😊, рыженькой становлюсь только, если сильно выгораю на солнце.

Я образно. Вы же без ника....
Часто прямолинейность мне во благо была на работе. Я не шушукалась по углам. А говорила девочки, мне не нравится тото. Работая на опережение.
Ненавижу кулуарные разговлры, и темные в туалетах.

Эллочка
Гость

Это хотела сказать.

Они мущинам первые боялись звонить. А я, ты где пропадаешь, бро, гоу на базу!

Но они замужем.) Надолго ли? Фапрос.

Эллочка
Гость

Да, это истинная правда - не все реальные матери испытывают материнские чувства.

Бухают, курят, детей бьют....

Гость
Гость

А кто минусит?
Мужчины из прямого эфира?😂

Гость
Эллочка

А тульские?)

Смотрели" история одного назначения"?

Да, ездили на электропоезде из Москвы в Тулу и туда впервые, в Туле тогда как раз доделали новую прогулочную зону с набережной у их Кремля, мне очень понравилось, как получилось.