Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …

Коротаю время
1 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Эллочка
Гость

ну, наряжаться начала только вот сейчас
и немного стыдно - что люди подумают?
и боюсь что не смогу вовремя остановиться

Ааа, все ясно.
68й по мне вначале темы прицепился! Из зависти к деду.
Еще возможно, 68, и автор!

Из-за таких бабок противных, с работы увольнялась.

Гость
Эллочка

Когда непсихолог появится-маякнете.

Мне с престарелыми ( ментально) кумушками не о чем говорить.
У которых в голове, кроме тканей-пусто.

Поэтому Вы пришли в тему про одежду?😂

Непсихолог
Гость

а если топик шелковый под полупрозрачный свитер? какого цвета? думала черный брать

Дык и нюд и черный берите... ))

Гость
Непсихолог

Дык и нюд и черный берите... ))

лучше черный наверное
нюд как нижнее белье будет

Непсихолог
Эллочка

Когда непсихолог появится-маякнете.

Мне с престарелыми ( ментально) кумушками не о чем говорить.
У которых в голове, кроме тканей-пусто.

Приветики, тут пока йа

Не ругайтесь девушки, прошу!))

Непсихолог

Мне кажется что сегодня возраст енто больше про вес

Как ужасно выглядит мОлодежь в лишнем весе, коротких боб стрижках и допустим очках и оовонодавах они же агли шузы 62 размер носят и кричат мы модные енто вы ничо нипаниемаете! Носят 42 размер стопы и пофиг веники...

В мое время 36-37 размер был самым ходовым у девушек... А во времена моей бабушки стремились подчеркнуть талию...

Школьная форма девочки будете смеяться взята была коммунистами из англ школ интернатов для девочек и шерсть патамушиа в Англии ужасно ветренно и ткань теплая! Она ещё кололась неприятно... И каждый вечер гладили и пришивали новые воротнички!!! Вручную!!! Отбеливали, кипятили! Опять же элемент воспитания девочек!

У двлрянок ещё покруче было - подъем в 5 утра и умывание холодной водой, попить воды и сушку, потом молитва и в 7 за работу по вышивке у окна, в 9 завтрак, балы для замужа, танцевали в газовых платьях и умирали часто от постуд когда в карету садили в прозрачном платье и в шубе... Также умирали при родах из-за корсета узкого была деформация костей грудной клетки... Это крестьянки коренастые привычные ко льну и хлопку и широким юбкам легче рожали, чем астеничные чахлые иврейки...

У шотландцев до сих пор производят шерсть из овец вручную!

А у нас убили всю Культуру костюма он был сакральным с вышивкой рунами слушала лекцию профессора Светланы Жарниковой из Вологды найдите кто хочет не пожалеете!

Гость
Непсихолог

Мне кажется что сегодня возраст енто больше про вес

Как ужасно выглядит мОлодежь в лишнем весе, коротких боб стрижках и допустим очках и оовонодавах они же агли шузы 62 размер носят и кричат мы модные енто вы ничо нипаниемаете! Носят 42 размер стопы и пофиг веники...

В мое время 36-37 размер был самым ходовым у девушек... А во времена моей бабушки стремились подчеркнуть талию...

Школьная форма девочки будете смеяться взята была коммунистами из англ школ интернатов для девочек и шерсть патамушиа в Англии ужасно ветренно и ткань теплая! Она ещё кололась неприятно... И каждый вечер гладили и пришивали новые воротнички!!! Вручную!!! Отбеливали, кипятили! Опять же элемент воспитания девочек!

У двлрянок ещё покруче было - подъем в 5 утра и умывание холодной водой, попить воды и сушку, потом молитва и в 7 за работу по вышивке у окна, в 9 завтрак, балы для замужа, танцевали в газовых платьях и умирали часто от постуд когда в карету садили в прозрачном платье и в шубе... Также умирали при родах из-за корсета узкого была деформация костей грудной клетки... Это крестьянки коренастые привычные ко льну и хлопку и широким юбкам легче рожали, чем астеничные чахлые иврейки...

У шотландцев до сих пор производят шерсть из овец вручную!

А у нас убили всю Культуру костюма он был сакральным с вышивкой рунами слушала лекцию профессора Светланы Жарниковой из Вологды найдите кто хочет не пожалеете!

Да, Жарникова очень интересно рассказывает!👍

Непсихолог
Гость

Да, Жарникова очень интересно рассказывает!👍

В СПбГУ учёный занимавшийся связью санскрита и русского цазыка случайно умер, Задорнов случайно умер, как же бояццо нас...

Пушкин писал что ещё 600лет назад русские владели искусством превращений, работали с материей и на уровне цазыка и на уровне тела! Его архивы кстати засекречены... )))

Непсихолог
Гость

так вы и есть продавщица

Не, продавщица в Киргизии по инфо ее или форумчан кажется живёт... Ее ни с кем не спутаешь))

Но тоже янская ярая Ж...)))

Админы говорили аж 5 человек под ником Продавщицы было... Ну может и так фиг знает...

Непсихолог
Эллочка

Чего тогда прицепились ко мне? Не нравится не отвечайте. И не продолжайте диалог..Я тоже вас запомню.

Налетели, как вороны.

Эллочка, вас никто ниабижает!

Пожалуйста, не злитесь!

Если моя шарманка завтра щавелеццо с утра то смогу глянуть ссылки, с моб ниумею...

До завтра!

Непсихолог
Гость

Моё: Страшная месть.

Гоголь ржачный, да! И певучий какой!

Непсихолог
Гость

В Поволжье долго тепло, в начале осени в ней было жарко - платья ж эти темно-коричневые с воротниками-стойками и юбками в складку были из 100% шерсти - я их, естественно, на бельевые майки надевала, но это плохо помогала.
Вспомнила, кстати, что зимой в первом классе я в нем уже не ходила, это значит, что ровно четверть мы в этой форме проходили.

Форма очень полезна для детей она как когда-то корсет формирует строгое отношение к жизни, структурированное, снижает тревогу в психике

У военных фсео просто и по распорялку, они в панике когда распорядок в хаос превращается или нипанятна шо делать, нужны ограничения и указания...

Помните жизненную шутку что М, собак и детей надо воспитывать одинаково?)))

Непсихолог
Эллочка

Я просто украинка....и живу в крыму.
Часто, для красноты, речи использую наш местный говор.

Считайте, кем хотите, мне асе равно

А какая у вас там ситуация с сетевыми брендами?

И с секондами сетевыми?

Гость
Непсихолог

Гоголь ржачный, да! И певучий какой!

Фигасе ржачный! Рассказик-то жуткий каких мало.

Эллочка
Непсихолог

И с секондами сетевыми?

Вы тут? Фото ставить?

Эллочка
Непсихолог

И с секондами сетевыми?

В секонды, и в бренды не хожу

Разорилась уже на них, и кач-во фуфло.
15 тыс надо в помоцку выкинуть.

Эллочка
Непсихолог

Эллочка, вас никто ниабижает!

Пожалуйста, не злитесь!

Если моя шарманка завтра щавелеццо с утра то смогу глянуть ссылки, с моб ниумею...

До завтра!

Непсихолог, спасибо за теплые слова!!!

Было очень грустно! Сидела, извинялась, плакала....а они свое
Прицепились, что я продавщица из 5ки.

Ладно, зайду в след раз под др номерком

Непсихолог
Гость

не сочтите за рекламу - Воленто называется
как по качеству еще не знаю, но ткань плотная

А кстати погуглила их оказывается ента Волента
шьет и футболки и блузы и мужские брюки уже 25 лет!

Народ пишет что цены средне дорогие, но по брюкам оно того стоит из-за ткани и кроя, сидят хорошо!

В Мск у них 5 магазинов

Непсихолог
Гость

не сочтите за рекламу - Воленто называется
как по качеству еще не знаю, но ткань плотная

И они есть и на Ламоде и в Озон
и Боксберри

Непсихолог
Эллочка

Я делаю все и даже больше, сейчас табл гормональные пью, поэтому так.
Работаю на износ.
Но мужчин это никогда не отпугивало. Вчера за хлебом в шубе вышла ненакрашенная, 3е познакомились!

Дык у вас гормональный отек значит............. (((

Непсихолог
Баньши

Не перестаёт убивать дизайн от некоторых супер-известных марок. "Гуччи" за полтора миллиона. Типа выступать в цирке?
https://www.tsum.ru/product/he00820611-plate-gucci-raznotcvetnyi/

Ой они всегда за цвет в своем бренде выступали... итальянцы иногда как армяне... сороки)))

А чем привлекло вас именно енто платье?

Непсихолог
Гость

если б это всё носилось еще... А то взяла брюки в Лав Репаблик. недешевые - 5500. Ну хоть по длине подошли и то спасибо. Итоге - носила не так уж много, раз 15 надела и не стирала ни разу, а вокруг карманов уже катышки. Представляю что после стирки будет.

надо в составах разбираться уметь составы читать некоторые нитки сразу в катышки идут еще в магазине в смесовых тканях из-за состава

Гость
Непсихолог

А кстати погуглила их оказывается ента Волента
шьет и футболки и блузы и мужские брюки уже 25 лет!

Народ пишет что цены средне дорогие, но по брюкам оно того стоит из-за ткани и кроя, сидят хорошо!

В Мск у них 5 магазинов

Я тоже про них читала,была в магазе на Алексеевской. Они еще на Ламоде торгуют, отзывы - разные.

Гость
Непсихолог

надо в составах разбираться уметь составы читать некоторые нитки сразу в катышки идут еще в магазине в смесовых тканях из-за состава

Расскажите? Состав сейчас не помню но смогу посмотреть. Какие составы дают катышки?

Непсихолог
Эллочка

Непсихолог, спасибо за теплые слова!!!

Было очень грустно! Сидела, извинялась, плакала....а они свое
Прицепились, что я продавщица из 5ки.

Ладно, зайду в след раз под др номерком

Ой плакать нинннада!

Непсихолог
Гость

Расскажите? Состав сейчас не помню но смогу посмотреть. Какие составы дают катышки?

Сама пока не понимаю, йа не материаловед енто надо изучить

вот состав продуктов еще могу разобрать)))
и то енти Е-шки надо с собой таскать табличку...

Непсихолог
Гость

Точно акрил дает

Непсихолог
Гость

Шерсть натуральная кстати тоже может давать катышки вполне, помню было пальто из валяной шерсти фабричное пришлось выкинуть так как вытерлось от сумки кросс боди

Непсихолог
Гость

Я тоже про них читала,была в магазе на Алексеевской. Они еще на Ламоде торгуют, отзывы - разные.

Ругают?

Непсихолог

Так, многоуважаемая аффторка Коротаю, Баньши и Эллочка!

Свистать фсех наверх!

Прекрасная Ирина Динали из Челябинска (рост 160см, размер 44 российский, по архетипу она Опекун по большей части и Хорошая жена степфордская, немного Славный малый) как будто читала вашу тему записала видео на ЯндексДзен, блоггерка выпускает видео 1 раз в месяц ибо они у нее высокохудожественные, она фотограф, прям ФильмА...))) про необычные вещи теплые на зиму из секондов, она прям рукодельница! адреса сетевых секондов петербургских она указывает в своих соцсетях куда приезжает к нам раз в 3 месяца

Смотреть фсем, там около часа, можно убыстрить, много говорит о составах в том числе показывает монгольскую шерсть и шотландскую и не только, у нее вообще пунктик на теплых вещах:

https://dzen.ru/video/watch/676bca79078b4a47b4199ae4

Гость
Непсихолог

Точно акрил дает

посмотрела - 66% полиэстер, остальное вискоза +эластан

Гость
Непсихолог

Ругают?

редко но ругают - про те же катышки после первой стирки
но это МП - купил-померил-сразу отзыв кинулся писать

Непсихолог
Гость

посмотрела - 66% полиэстер, остальное вискоза +эластан

ну вискоза енто хлопок

значит полиэстр и эластан провинились почитайте про них поподробнее

Непсихолог
Гость

редко но ругают - про те же катышки после первой стирки
но это МП - купил-померил-сразу отзыв кинулся писать

в ентом плане у французов на Ла Редут все же разумно указано Сколько человек с отзывом пользовался вещью по времени неделя, месяц...

Гость
Непсихолог

ну вискоза енто хлопок

значит полиэстр и эластан провинились почитайте про них поподробнее

без полиэстера сейчас не купишь ничего, обычно п/э 100%

Непсихолог

Так, многоуважаемая аффторка Коротаю, Баньши и Эллочка!

Свистать фсех наверх!

Прекрасная Ирина Динали из Челябинска (рост 160см, размер 44 российский, по архетипу она Опекун по большей части и Хорошая жена степфордская, немного Славный малый) как будто читала вашу тему записала видео на ЯндексДзен, блоггерка выпускает видео 1 раз в месяц ибо они у нее высокохудожественные, она фотограф, прям ФильмА...))) про необычные вещи теплые на зиму из секондов, она прям рукодельница! адреса сетевых секондов петербургских она указывает в своих соцсетях куда приезжает к нам раз в 3 месяца

Смотреть фсем, там около часа, можно убыстрить, много говорит о составах в том числе показывает монгольскую шерсть и шотландскую и не только, у нее вообще пунктик на теплых вещах:

https://dzen.ru/video/watch/676bca79078b4a47b4199ae4

Спасибо. Может правда, они в поисках вдохновения по форумам ходят. У меня джемпер с шерстью мериноса, сейчас часто такая встречается.

Непсихолог
Баньши

Спасибо. Может правда, они в поисках вдохновения по форумам ходят. У меня джемпер с шерстью мериноса, сейчас часто такая встречается.

ну ент йа пошутила)) просто у блоггерки ваши параметры, можете подглядывать ее идеи

Гость
Непсихолог

Форма очень полезна для детей она как когда-то корсет формирует строгое отношение к жизни, структурированное, снижает тревогу в психике

У военных фсео просто и по распорялку, они в панике когда распорядок в хаос превращается или нипанятна шо делать, нужны ограничения и указания...

Помните жизненную шутку что М, собак и детей надо воспитывать одинаково?)))

Я считаю, что школьная форма - это отлично, и напрасно был длительный период без нее или хотя бы дресс-кода жесткого.

Гость
Гость

без полиэстера сейчас не купишь ничего, обычно п/э 100%

Нет, это не так.
Сижу сейчас в футболке и шортах из 100% хлопка от Sela, которых Непсихолог не любит, джинсы мои от Скотчика тоже 100% хлопок, как и блузы от Uniqlo, все куплено в последние полгода, коллекции не столетней давности.

Гость
Баньши

Оттенки красивые, и вроде как, даже летние.
У Ахмадулиной обычно на весен.

Гость

Оттенки красивые, и вроде как, даже летние.
У Ахмадулиной обычно на весен.

Спасибо.
Там сейчас ещё кролик классный (кто о чём), но мне даже 40-й размер как пальто оказался, не стала покупать.

Гость
Гость

Нет, это не так.
Сижу сейчас в футболке и шортах из 100% хлопка от Sela, которых Непсихолог не любит, джинсы мои от Скотчика тоже 100% хлопок, как и блузы от Uniqlo, все куплено в последние полгода, коллекции не столетней давности.

Да при чем тут хлопок... Хлопок не проблема найти.
Есть другие натуральные ткани - шерсть, шёлк, лён, которые реально надо искать. Особенно не в соотношении 1% к синтетике. А про футболки х/б никто не говорит. И х/б классические брюки не шьют.

Смотрю ЦУМ аутлет, много "от кутюр" по цене средних брендов. Надо туда, что ли, перебираться...
https://outlet.tsum.ru/product/5489465-top-iz-smesi-viskozy-i-shelka-kenzo-chernyi/

Цвет красивенный.
https://outlet.tsum.ru/product/5471328-shelkovyi-top-stella-mccartney-sirenevyi/

Расцветка интересная, в юности что-то было подобное, но вряд ли дорогое.😀
https://outlet.tsum.ru/product/6024684-top-msgm-raznotcvetnyi/

Гость
Гость

Да при чем тут хлопок... Хлопок не проблема найти.
Есть другие натуральные ткани - шерсть, шёлк, лён, которые реально надо искать. Особенно не в соотношении 1% к синтетике. А про футболки х/б никто не говорит. И х/б классические брюки не шьют.

Шьют).
Шерсть/лен Вам брюки нужны или верх?
Посоветую бренды.
На высоких и худощавых из льна отлично шьет марка Русский лен - у них есть свой сайт - дорого, но садятся брюки/платья-сарафаны отлично.

Гость
Гость

Шьют).
Посоветую бренды.
На высоких и худощавых из льна отлично шьет марка Русский лен - у них есть свой сайт - дорого, но садятся брюки/платья-сарафаны отлично.

linorusso
У меня от них юбка-брюки из 100% льна, и халат-кимоно.

Гость
Гость

Шьют).
Посоветую бренды.

Посоветуйте всё. Недорого.
Я знаю компанию "Нерум" - из Вологды, тоже вещи льняные. Но их вещи на мне плохо сидят. Есть один трикотажный жакет от них, нравится. Но опять же я их случайно нашла, в ТЦ их нет.

Непсихолог
Баньши

Расцветка интересная, в юности что-то было подобное, но вряд ли дорогое.😀
https://outlet.tsum.ru/product/6024684-top-msgm-raznotcvetnyi/

Погуглите техника окрашивания тканей льдом
дома в ванной так можно окрасить

Непсихолог
Гость

Я считаю, что школьная форма - это отлично, и напрасно был длительный период без нее или хотя бы дресс-кода жесткого.

ПАчиму напрасно? ну помодничали кто как мог... фсео на пользу эволюции, теперь мы знаем что форма полезна.

А не просто "нам так сказали", не абьясняя...