На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Верх нужно перешивать, получается.
Я перешиваю из-за талии и роста (161 см) - у брюк на резинке/кулиске всегда именно сверху отрезаю 7-8 см, только тогда они садятся хорошо.
как именно сверху? пояс перешиваете что ли
нет, мне вот эти легкие широченные летние не идут, выше писала, т к ноги худые, плюс по росту брюки на меня практически не шьют
а вам в принципе только подогнуть, только в чем проблема на рост 160 найти готовое чтоб не перешивать? Рост обычный
Если Вам 36, значит, немного жили).
Мне 39, в первый класс, когда пошла в 1992-м в Поволжье в России, еще была советская школьная форма, в конце моего первого класса все уже ходили, в чем хотели.
Ясно, и как вам в той форме было?
Объемы , я бы не сказала, что большие.
Из-за роста и плечей, и кость видимо широкая.
Впрочем это неважно.
Не обижайтесь) мне просто моя тетушка рассказывала что ей при росте 1.70 тяжело при сссре было).
А кто тут пишет, что женщины в возрасте при 1.80 -худи не могут одеть.
Ники хоть берите, запутаешься в вас.
Номерки еще ваши запоминать.
А почему худи-то нельзя?😳
Я именно худи не люблю, т.к. мне капюшоны не нужны, но свитшоты из хлопкового трикотажа ношу, с удовольствием, мама моя тоже, как и бабушка😂.
нет, мне вот эти легкие широченные летние не идут, выше писала, т к ноги худые, плюс по росту брюки на меня практически не шьют
а вам в принципе только подогнуть, только в чем проблема на рост 160 найти готовое чтоб не перешивать? Рост обычный
Отпарываю пояс, отрезаю 7-8 см, пришиваю его обратно - у тех что на кулиске, с резинкой.
И нет, если подшить снизу, получается уродство потому, что они сшиты на более длинное, чем у меня, туловище - 178 сантиметрового роста.
А вот если сверху отрезать эти же 7-8 см, смотрятся потом прекрасно, мне это моя умершая портниха (она была модельером-конструктором и художником по костюму по образованию) подсказала лет 10 назад.
Ясно, и как вам в той форме было?
Объемы , я бы не сказала, что большие.
Из-за роста и плечей, и кость видимо широкая.
Впрочем это неважно.
Не обижайтесь) мне просто моя тетушка рассказывала что ей при росте 1.70 тяжело при сссре было).
В Поволжье долго тепло, в начале осени в ней было жарко - платья ж эти темно-коричневые с воротниками-стойками и юбками в складку были из 100% шерсти - я их, естественно, на бельевые майки надевала, но это плохо помогала.
Вспомнила, кстати, что зимой в первом классе я в нем уже не ходила, это значит, что ровно четверть мы в этой форме проходили.
И нет, если подшить снизу, получается уродство потому, что они сшиты на более длинное, чем у меня, туловище - 178 сантиметрового роста.
А вот если сверху отрезать эти же 7-8 см, смотрятся потом прекрасно, мне это моя умершая портниха (она была модельером-конструктором и художником по костюму по образованию) подсказала лет 10 назад.
обалдеть, не знала
у меня мама шила, у нее спрошу
ну мне 65 будет - тоже себя молодой буду считать, может)
а так, речь шла про толстовки и худи - в 40 такое уже неприлично, имхо
да и не хочется, это подростковая одежда
Почему неприлично?
Если Вы в ней не в театр пришли, а с собакой гуляете, например?
Сейчас сидели в органическом ресторане, за соседним столиком сидели мама лет 65 и дочка-моя ровесница в одинаковых кремовых худи, очень мило выглядели).
Не хочется - это уже другое дело, раз душа требует, нужно ей это обеспечивать.
Почему неприлично?
Если Вы в ней не в театр пришли, а с собакой гуляете, например?
Сейчас сидели в органическом ресторане, за соседним столиком сидели мама лет 65 и дочка-моя ровесница в одинаковых кремовых худи, очень мило выглядели).
Не хочется - это уже другое дело, раз душа требует, нужно ей это обеспечивать.
опять же, выше писала....
Ну просто мне не нравится, да. Не говорю что никому нельзя, тут надо на образ смотреть. Но молодиться не надо. Это мое мнение
Стиль просто очень похож и лексика.
Из необычного - Вы говорите «базар» не в варианте «базар-вокзал», как все, а в значении «рынок», у меня в окружении так говорят только ровесницы моей бабушки, которые жили в Средней Азии до развала союза.
Стиль просто очень похож и лексика.
Из необычного - Вы говорите «базар» не в варианте «базар-вокзал», как все, а в значении «рынок», у меня в окружении так говорят только ровесницы моей бабушки, которые жили в Средней Азии до развала союза.
Я просто украинка....и живу в крыму.
Часто, для красноты, речи использую наш местный говор.
Считайте, кем хотите, мне асе равно