На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Атлично! Освойте профессию тренера по пилатесу и еще копеечка будет!
А потом и до силовой хатха йоги дойдете...
Йогу прекрасннейше на море преподавать! Скооперируйтесь в девами из Мск и Питер например вот Ирина Дубинина тренер по фейслифтингу она как раз военная косточка она в запасе и муж офицер часто вывозит свои группы на море!
Вот это реально можно провернуть потому, что йогой можно начать заниматься с минимальной спортивной подготовкой, в йоге почти все решает личность тренера, у Эллы есть потенциал стать таким, к которому поедут из другого региона в отпуск.
Критика фигуры взрослого родителя, а точнее аналитика его действий это признак взросления личности
Извините если задела
+
У меня, к примеру, и деды и отец специалисты и люди прекрасные, но мужья и отцы - очень сомнительные, только когда до меня это дошло, я вышла замуж второй раз хорошо ДЛЯ МЕНЯ, а не для них.
Если губы свои, тогда, значит, просто на красили или сфотографировали неудачно, слава Богу!
Зачем мне Вас хейтить?😳
У Вас хорошая внешность, брови если изменить и губы комплиментарно накрасить/не красить совсем, будет идеально.
Брови вообще не накрашены ничем были на том фото?
Еще там была легкая асимметрия.
Я Вам почему про брови написала потому, что мне самой лет 12 назад здесь приятная дева посоветовала изменить форму моих тогдашних на ту, что и была у меня изначально (она этого не знала, но интуитивно предложила именно ее), я отращивала 7 лет, и форму изменила, сказать, что лицо преобразилось, ничего не сказать, - прям волшебство.
Хотите быстрее, есть мастера, которые владеют волосковой техникой, но идти нужно ТОЛЬКО к тем, чьи работы Вы видели в реальности на знакомых, отзывы в сети - это ни о чем, испоганят еще больше.
Если губы свои, тогда, значит, просто на красили или сфотографировали неудачно, слава Богу!
Зачем мне Вас хейтить?😳
У Вас хорошая внешность, брови если изменить и губы комплиментарно накрасить/не красить совсем, будет идеально.
Да ничего я не крашу, это легкий блеск , перестаньте.
Мне косметика вообще не идет. Сама очень яркая, глаза, волосы, ресницы и брови. Накрашусь, как армяшка буду.
Нет.
Правда.
У меня, как раз, нет розовых очков, и черных тоже нет.
Посмотрите внимательно на крепкие пары и браки: там везде «выемка» одного соответствует «выпуклости» другого - причем и «выемка» и «выпуклость» гипертрофированны - у моих дедов, отца и мужа, к примеру, прям жесткие проблемы с коммуникацией с внешним миром, у меня, моих бабок и мамы, напротив, гипертрофированные эмпатия и контактность. Подчеркиваю, мы все НЕНОРМАЛЬНЫЕ, понимаете?
Все хитрые, я знаю о чем говорю.
Нет.
Правда.
У меня, как раз, нет розовых очков, и черных тоже нет.
Посмотрите внимательно на крепкие пары и браки: там везде «выемка» одного соответствует «выпуклости» другого - причем и «выемка» и «выпуклость» гипертрофированны - у моих дедов, отца и мужа, к примеру, прям жесткие проблемы с коммуникацией с внешним миром, у меня, моих бабок и мамы, напротив, гипертрофированные эмпатия и контактность. Подчеркиваю, мы все НЕНОРМАЛЬНЫЕ, понимаете?
Вы с аватаркой кошечкой были?
Вам не понравилось, когда я брюнеткой была?
Я Вам почему про брови написала потому, что мне самой лет 12 назад здесь приятная дева посоветовала изменить форму моих тогдашних на ту, что и была у меня изначально (она этого не знала, но интуитивно предложила именно ее), я отращивала 7 лет, и форму изменила, сказать, что лицо преобразилось, ничего не сказать, - прям волшебство.
Хотите быстрее, есть мастера, которые владеют волосковой техникой, но идти нужно ТОЛЬКО к тем, чьи работы Вы видели в реальности на знакомых, отзывы в сети - это ни о чем, испоганят еще больше.
Вы верите каким-то девам или недокосметологам?
Уймитесь.
Тратье лучше деньги на хорошую еду и ребенка.
Красота это гармония она умиротворяет согласна
Музыка классическая Бах и прочие Клоды де Бюсси...
А вы кстати проходили тест по архетипам?
Нет, пройду
Касаемо стилистов. Ну посоветоаали ка кад какой-то челку, цвет непонятный рыжий.
Я этих стилистов умнее в десятки раз, и косметологов.. У меня 2 высших.
Кидайте свои фоты , раскидаю все по полочкам.
Ага щас....
Бегу уже, тока шнурки поглажу.
Невозможно быть вместе десятилетиями, ради логической выгоды, выгода, разумеется, ВСЕГДА есть, в этом суть брака, но не материальная, Вы поверхностно смотрите.
Зайка, я курточку купила, ах ох....ничего что цена высокая?
Или зая отвези к гинекологу, а сама аборт делать.
Или зая в моря, а она к любовнику.
Я шубу за свои покупала. Жрала дошик месяц!!!
Это новое поколение такое!
У меня не то что люьовников. Я себе не могу изменить, своему парикмахеру, или врачу.
А так вы мало того что искать не умеете и терпения нет
так еще капризулька?)))
Сорри но или дудочка или кувшинчик
Либо вы платите за качественный состав и временем ибо ждать пока под вас сделают вещь свитер на ЯМ 15 тысяц и пара месяцев, вариантов Полно и в РФ и в Беларуси например мастерицы делают
Благодаря контекстной рекламе у меня теперь весь визуал забит вашими вещами))) а вы их найтить ниможете йа ржу!))
Сссылки-то кидать али вам лень их даже посмотреть?
Свитер за 15 тыс и пару месяцев ждать?
Невозможно быть вместе десятилетиями, ради логической выгоды, выгода, разумеется, ВСЕГДА есть, в этом суть брака, но не материальная, Вы поверхностно смотрите.
Или не договорить! Они даже про викидыши молчат!
А у меня с карты бусти 200 рублей украл, я мужу честно признавалась.
1 раз ег о обманула, что суп из брикета. И пол года мучалась
Отличные губы и оттенок волос.
Не нужно ничего делать ни с одним, ни со вторым.
И нет никаких усов, значит, на предыдущей фотографии освещение было плохим - для фото свет - это 90% успеха (я занимаюсь), удалите ее и все.
Или не договорить! Они даже про викидыши молчат!
А у меня с карты бусти 200 рублей украл, я мужу честно признавалась.
1 раз ег о обманула, что суп из брикета. И пол года мучалась
Я не сталкивалась с таким, не знаю, что Вам сказать.
Я не вру никому, но и не рассказываю всем и обо всем.
Вот зачем, к примеру, коллегам, снимающим десятилетиями, знать, что я квартиру купила? А тем, что годами лечиться, чтобы забеременеть, о том, что беременна? И т.д. и т.п.
У Вас как-то все в кучу.
А с БМ почему расстались?
Вот зачем, к примеру, коллегам, снимающим десятилетиями, знать, что я квартиру купила? А тем, что годами лечиться, чтобы забеременеть, о том, что беременна? И т.д. и т.п.
У Вас как-то все в кучу.
Нет, нет я про мужей
..а не про коллег.
Слышу от подружек, как врут. Ну или не договоривают.
Возможно, мне следует 2му и поучиться....но поздно уже:(((
У Вас как-то все в кучу.
А не поверите. Он интеллигент, преподаватель немецкого. Весь такой фря.
А я же хабалка , мужик в юбке, все решала. Потом мне надоело.
И ремонт, и потолки и привезти строй материалы на грузовике.
У Вас как-то все в кучу.
Еще с качками встречалась....вообще не мое, самовоюбленные наглые.
С коллегами я молчу. Они не знают, кто и что я. На перерыве гуляю.
У Вас как-то все в кучу.
Автор, я с белыми!!!
Отличные губы и оттенок волос.
Не нужно ничего делать ни с одним, ни со вторым.
И нет никаких усов, значит, на предыдущей фотографии освещение было плохим - для фото свет - это 90% успеха (я занимаюсь), удалите ее и все.
Благодарю за комплименты!
Я пухлые губы , видимо рефлекторно при съемке надуваю.
Все мечтаю увеличить...💞мечта детства.
За деда убью, предупреждала!
Оыицер пограничник майор кгб при исполнении.
На з украине делал защистки.
Одно криаое слово за деда, уничтожу!
Именно он меня воспитал бойцом, а не рохлей!
Я еще добавлю, я сама отнюдь не мягкая по характеру, до рождения дочки у меня в подчинении было 82 человека, но Вы демонстрируете конкретно в этой теме грубость, такое всегда отталкивает.
Не нужно врать и быть тем, кем не являешься, но с такими, как Вы демонстрируете в этой теме, лексикой и поведением мужчины с высоким уровнем дохода и профессиональной компетенции не будут мириться потому, что у них выбор огромный.
Зачем самой себе «рыть могилу»?
Ну, или Вы нас просто «троллите»🤷🏻♀️.
Я еще добавлю, я сама отнюдь не мягкая по характеру, до рождения дочки у меня в подчинении было 82 человека, но Вы демонстрируете конкретно в этой теме грубость, такое всегда отталкивает.
Не нужно врать и быть тем, кем не являешься, но с такими, как Вы демонстрируете в этой теме, лексикой и поведением мужчины с высоким уровнем дохода и профессиональной компетенции не будут мириться потому, что у них выбор огромный.
Автор ....вы злая.
Я извиняюсь...а вы....
Честь имею.
Удаляюсь.
Все просто. Не нужно тему семьи трогать.
Для любого нормального человека, это святое