На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
Высокопрофесиональную работу и высококачественные материалы (привет органик хлопку) в сегодняшнем мире китайского г
надо Искать как морской жемчуг раньше, а у вас терпения нету, вам подавай фсе здесь и чичас это невроз клипового мышления...
Хто Ищет - тот находит
А вы получается не ищете
вы - бегаете и тревожитесь и ругаете ситуацию почем свет стоит
а времена "фсегда адинаковы"
отчасти да, одежда далеко не самое важное в моей жизни и как-то странно часами блуждать по сайтам выискивая свое. Кажется есть интернет базар в виде маркетплейсов, фильтры выставила и листай. Хотелось бы максимально время поиска сократить, а с таким подходом оно растягивается до бесконечности. Эх...
Сложно отношусь к бабеттам))
если у девы типаж Одри где она лысинку прикрывала шионом
и так удлинняла рост то Ок
но в целом бабетты на славянках с лимфопастозным оплывшим типом строения лица не смотрятся, имхо, делают их еще грузнее, визуально старше
ищите актуальные современные пышные прически и примеряйте к своему типу лица и фигуры
может вам вапще высокий хвост подойдет?
Мне кажется сложно одевать таких дев как принцесса Монако Шарлин
А типичным славянкам просто надо тщательно следить за весом и сажать вещи в талию, от Природы весьма богатые данные
отчасти да, одежда далеко не самое важное в моей жизни и как-то странно часами блуждать по сайтам выискивая свое. Кажется есть интернет базар в виде маркетплейсов, фильтры выставила и листай. Хотелось бы максимально время поиска сократить, а с таким подходом оно растягивается до бесконечности. Эх...
Воспринимайте, это как релакс
но в целом бабетты на славянках с лимфопастозным оплывшим типом строения лица не смотрятся, имхо, делают их еще грузнее, визуально старше
ищите актуальные современные пышные прически и примеряйте к своему типу лица и фигуры
Не подойдет...и у меня не славянский тип)))
Люблю ретро. Сделаю бабетту! Буду г-жа Грицацуева, или Н Мордюкова!
Обаблюсь
Что лучше, пацанка, или обабенная дама?
У Циммерман фантастические платья на высоких...!
но цены...
Автор поищите в ЦУМ распродажи там что-о интересное можно откопать тыс за 30 вместо 200 и еще ресейл платформы в Мск модники сдают вещи брендовые
Ну и конечно же секонды по интересности также рулят
Непсихолог!!! Станьте нашим стилистом!🙏🙏🙏🙏
Атлично! Освойте профессию тренера по пилатесу и еще копеечка будет!
А потом и до силовой хатха йоги дойдете...
Йогу прекрасннейше на море преподавать! Скооперируйтесь в девами из Мск и Питер например вот Ирина Дубинина тренер по фейслифтингу она как раз военная косточка она в запасе и муж офицер часто вывозит свои группы на море!
Точно, я по жизни боец! Многие не понимают, считают меня пацанкой
Но вот иногда устаю им быть...это тяжело. И тогда депрессуха.
Согласно, пацанкам очень нужна психотерапия
сначала подлечить и нервы и детствоперепрошить и лексикон иначе из камня нежность не выжать если внутри все огнем сгорело от мужских янских энергий
а юбка это Инь это луна и материнство это Никуда не спешить
это сад и лес
смотрела, но там поиск неудобный, выходит непойми что, на хенд мейд я согласна только если это высоко профессиональная работа, а не кустарная.
А так вы мало того что искать не умеете и терпения нет
так еще капризулька?)))
Сорри но или дудочка или кувшинчик
Либо вы платите за качественный состав и временем ибо ждать пока под вас сделают вещь свитер на ЯМ 15 тысяц и пара месяцев, вариантов Полно и в РФ и в Беларуси например мастерицы делают
Благодаря контекстной рекламе у меня теперь весь визуал забит вашими вещами))) а вы их найтить ниможете йа ржу!))
Сссылки-то кидать али вам лень их даже посмотреть?
Неопсихолог. Деточкин-сила!
Там и юмор, и классика русского детектив
Мужчинам еще сложно, со мной, у меня хитрости 0, 01%. А прямолинейности море! Воспитание деда.
Я все в глаза скажу, чем за спиной, что бы не было куллуарных интриг
Дед ваш прАстити неумный человек
сломал вам фсю жисть получается своим дурным воспитанием
ну отдал бы вас в кадеты
или в армию пристроил были б сейчас с пенсией военной вы невеста уже
умник...
А мне непонятны енти страдашки о времени
Нормальный подбор лифчика в оффлайн магазинах занимает 3 часа + дорога если дева плюс сайз то подбор одежды тоже небыстрое мероприятие на нестандартную фигуру!
У вас по сути стиль драма и бохо
Таких вещей Навалом онлайн
просто надо искать на загран сайтах и тут у перекупов
если хотите качество
Ну поглядите как она выглядит и сама фсео поймете
Еще адын королек жанился на деве с Кубы
и то ее умудряются прилично портнихи одевать
там низкорослая тумбочка без шеи с квадратным лицом
Жена Лужкова была притцей во языцех
и то сменила имидж наконец-то
как ее дед помер аж помолодела!
Обаблюсь
Если фото было ваше там типичная славянка точнее даже южная славянка с шикарнейшими волосами и узким подбородком но лицо лимфодренажного типа старения надо тщательнейше следить за питанием чтоб не отекать и фсе!
Обаблюсь
У Мордюковой генотип гиперстеник можный корпус высокие скулы огромна гром-баба
У вас узкий подбородок вы куда изящнее
Грицацуева актриса там был колобок полнейший и на лицо и на тело фио не помню
Атлично! Освойте профессию тренера по пилатесу и еще копеечка будет!
А потом и до силовой хатха йоги дойдете...
Йогу прекрасннейше на море преподавать! Скооперируйтесь в девами из Мск и Питер например вот Ирина Дубинина тренер по фейслифтингу она как раз военная косточка она в запасе и муж офицер часто вывозит свои группы на море!
Все. Решено, так и сделаю!
ну отдал бы вас в кадеты
умник...
Неопсихолог, а за плохие слова в адрес деда и пограничников, я просто бью. Это на секундочку
Одному почки отбила!
Поэтому, давайте без сантиментов. Но я сама виновата, открылась.
ну отдал бы вас в кадеты
умник...
Ну это да....согласна.
Не смог...пристраивал в военкомат, но там гроши...и тетки ненормальные....ушла.
Ну поглядите как она выглядит и сама фсео поймете
Еще адын королек жанился на деве с Кубы
и то ее умудряются прилично портнихи одевать
там низкорослая тумбочка без шеи с квадратным лицом
Жена Лужкова была притцей во языцех
и то сменила имидж наконец-то
как ее дед помер аж помолодела!
Кто она? У меня турецкий тип, вроде. Родмтвенники оттуда горячие.
А пАчиму вы коверкаете мой ник? он же так просто пишется...
Неопсихолог, а за плохие слова в адрес деда и пограничников, я просто бью. Это на секундочку
Одному почки отбила!
Поэтому, давайте без сантиментов. Но я сама виновата, открылась.
Критика фигуры взрослого родителя, а точнее аналитика его действий это признак взросления личности
Извините если задела
Сообщение было удалено
У меня такие же. Но без цветочков.
То вы были НеО психолог, а сейчас неПсихолог.
Извините
А так вы мало того что искать не умеете и терпения нет
так еще капризулька?)))
Сорри но или дудочка или кувшинчик
Либо вы платите за качественный состав и временем ибо ждать пока под вас сделают вещь свитер на ЯМ 15 тысяц и пара месяцев, вариантов Полно и в РФ и в Беларуси например мастерицы делают
Благодаря контекстной рекламе у меня теперь весь визуал забит вашими вещами))) а вы их найтить ниможете йа ржу!))
Сссылки-то кидать али вам лень их даже посмотреть?
О том же писала выше: и 10 и 20 лет назад в масс-маркете 70% ассортимента были жутким хламом, всегда нужно было тратить время и прикладывать усилия, если было желание одеваться хорошо и недорого.
Брови? Ахааа. Брови мои.
Губы мои. Бывший муж , сказал поджала узкие.
Сыитер если замктили простенький дешевенький. Могете об.с.ирать
Брюнеткой тогда точно не выставлю, гаф и ва.у уже ***, сказали уборщица.
Я вообще про фигуру, а не лицо.
Почему, такие как я плвтья не носят, а тра.сы 1.90 с пузом. И плечами орангутанга вперед)
Если губы свои, тогда, значит, просто на красили или сфотографировали неудачно, слава Богу!
Зачем мне Вас хейтить?😳
У Вас хорошая внешность, брови если изменить и губы комплиментарно накрасить/не красить совсем, будет идеально.
А тогда что вы в библиотеке прозябаете-то?!! Спортивный тренер ваше фсео и у нас в Питере есть институт им Лезгафта там есть спортивная психология специальность открылась!
Тренеры зарабатывают немного, но сами себе хозяева!
И детские и взрослые
Правда для этого надо вам переехать в Мск или Питер и купить авто, но найти тут спутника жизни вам будет проще
Тоже не понимаю, как с таким темпераментом и такими спортивными данными она там выдерживает.
Нет.
Правда.
У меня, как раз, нет розовых очков, и черных тоже нет.
Посмотрите внимательно на крепкие пары и браки: там везде «выемка» одного соответствует «выпуклости» другого - причем и «выемка» и «выпуклость» гипертрофированны - у моих дедов, отца и мужа, к примеру, прям жесткие проблемы с коммуникацией с внешним миром, у меня, моих бабок и мамы, напротив, гипертрофированные эмпатия и контактность. Подчеркиваю, мы все НЕНОРМАЛЬНЫЕ, понимаете?
Грамотный стилист и грамотная портниха фсегда найдут оптимальный фасон платья
Мне интересно наблюдать как костюмеры в кино работают над образами Корректируя фигуры актрис, работая позой, светом, цветом, кроем. А ведь экран прибавляет _10кг значит в жизни они были Еще худее, стройнее!
+
Именно так.
Не идут не платья/юбки, а конкретные платья/юбки.