Гость
Статьи
Замужние в откровенных …

Замужние в откровенных нарядах , это не странно?

Девочки, кто замужем, вы часто носите мини и подобные вещи? Я замужем и две мои подруги лучшие все время очень открыто одеваются, каблуки, короткие юбки, подчеркнуто сексуально. Одна даже из род дома как на подиум оделась. Я люблю так выглядеть, но стесняюсь, всегда казалось, что, если замужем, то это или дома или скромнее. Недавно всё же себя пересилила и стала носить короткое к радости мужа, надо сказать. Думала будет против, а он прямо обрадовался, что наконец-то "не как монашка". Если что, мне 24 года. Замужем с 20. Подумала вдруг, что молодость одна ведь...

Ольга
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

потому что шмотки ничего не значат.

Гость

Я ношу шорты и мини, когда с мужем. Без него одеваюсь скромнее, удобнее.

Так-то ничего дурного в открытой одежде нет. Хотя каблуки и совсем короткие юбки, мне кажется, из моды вышли. В шортах летом по жаре вовсю хожу, ношу с обычными футболками (не напрочь открытыми топиками). Юбки по колено или чуть повыше ношу (но и ниже колена тоже ношу). Муж спокойно относится, это просто одежда, так в нашем районе полно народу ходит, и это вовсе не признак завлекания посторонних мужчин. Каблуки не ношу, мне неудобно.

Если ты мужа любишь, то можешь одеваться привлекательно, но только рядом с ним, а когда одна, то наоборот.

Гость

Ношку откровенное, черудая с повседневными спортивными нарядами, во первых мне обсолютно некуда скрыть и запихать свои прелести..то соски торчат, то *** хрдуном то глпза светяца, то зубы, то губы ,то волосы...муж конечно бесица..мол для кого... уже в городе знают наизусть..убери пельмени,спрячь свисток ,закрути вафли и так далее. Это мне..и это я еще не все знаю..друзья мужа больше осведомлены...братья мусульмане,строги в вере, махнули на меня рукой. Да страшно..но что тогда за мужчины меня лкружают, ест ли выйти в магазин,для меня это уже опасность..я ничего не.делаю специально..я занимаюсь,домом,детьми,саморазвитием, но проведя анализ,,я поняла,что скромность в одежде и поведении..доводит мужчин еще до большего до желания. ..в магащин не щолить я не могу, сидеть дома постоянно тоже не могу...муж увез меня пожальше от города. Вокруг стали строить небоскребы....так что я веду себя как все..иногда. туповатл,хамовато,нагловато )...у нас уже другие детки подрастают, красоты и воспитания необыкновенного, так что есть чем заняца.

Вероника

Какая молодость? Тебе уже 24, это переходный возраст с молодой в милфованый

Гость

Да лан, молодость одна - посмотри на баб 50+ в тиктоке или и нсте - чем старше , тем больше потребность оголяться и выставлять себя напоказ, прям ,мания какая - то!

Гость
Гость

Ношку откровенное, черудая с повседневными спортивными нарядами, во первых мне обсолютно некуда скрыть и запихать свои прелести..то соски торчат, то *** хрдуном то глпза светяца, то зубы, то губы ,то волосы...муж конечно бесица..мол для кого... уже в городе знают наизусть..убери пельмени,спрячь свисток ,закрути вафли и так далее. Это мне..и это я еще не все знаю..друзья мужа больше осведомлены...братья мусульмане,строги в вере, махнули на меня рукой. Да страшно..но что тогда за мужчины меня лкружают, ест ли выйти в магазин,для меня это уже опасность..я ничего не.делаю специально..я занимаюсь,домом,детьми,саморазвитием, но проведя анализ,,я поняла,что скромность в одежде и поведении..доводит мужчин еще до большего до желания. ..в магащин не щолить я не могу, сидеть дома постоянно тоже не могу...муж увез меня пожальше от города. Вокруг стали строить небоскребы....так что я веду себя как все..иногда. туповатл,хамовато,нагловато )...у нас уже другие детки подрастают, красоты и воспитания необыкновенного, так что есть чем заняца.

"некуда скрыть и запихать свои прелести"- что значит запихать? Вы полная, одежда на 2 размера меньше?

Гость
Olginha

Так-то ничего дурного в открытой одежде нет. Хотя каблуки и совсем короткие юбки, мне кажется, из моды вышли. В шортах летом по жаре вовсю хожу, ношу с обычными футболками (не напрочь открытыми топиками). Юбки по колено или чуть повыше ношу (но и ниже колена тоже ношу). Муж спокойно относится, это просто одежда, так в нашем районе полно народу ходит, и это вовсе не признак завлекания посторонних мужчин. Каблуки не ношу, мне неудобно.

Так- то нет, но у наших женщин нет культуры поведения в обществе, поэтому и видишь часто на улице теток в лосинах и топах для спорта , пляжной одежде или одржде для отдыха, вечернем платье в бюро, ТЦ ,транспорте.
В самолете летом мо мной сидела жирная бабища в шортах - трусах и топе с голым пузом, мало того, что воняла потом, как🐖 , таки еще и ляхами своими голыми и небритыми к моим ногам прикасалась 🤮

Гость
Гость

Да лан, молодость одна - посмотри на баб 50+ в тиктоке или и нсте - чем старше , тем больше потребность оголяться и выставлять себя напоказ, прям ,мания какая - то!

Может, спортивные. "Ей 50, но в отличной форме." Тогда это объяснимо, может, тренером работает.

🍊 🍊 🍊

Мини - это не про возраст и не про замужество, а про уместность в первую очередь, ну и личного вкуса ещё. Вы же, если замужем, в пальто на пляже не гуляете.

Гость

Ну, ходить как замоташка это ваш выбор. Они имеют полное право ходить так, как хотят.

Гость

Правильно, молодость то ведь он одна
Надо еще любовников штук 15 завести, молодость то на ж одна
А о в старости и вспомнить нечего будет, да и никто и не захочет иметь старушку то

Коротаю время

слава богу таких не вижу, боженька бережет

Гость

Действительно, русские бабы всегда одеваются очень сексуально почему то. Все таки сказывается нехватка мужиков.

Ольга

Мне 28 лет, замужем. У меня даже есть двое джинсов с рваниной на ягодицах и, представьте, я их с удовольствием ношу 😌

Гость

В Турции странно... В ОАЭ тоже.

Коротаю время
Гость

Действительно, русские бабы всегда одеваются очень сексуально почему то. Все таки сказывается нехватка мужиков.

и суровые жизненные условия, климат

Гость

Не ношу ничего открытого. Откровенная одежда только девкам с панели подходит. Молодость, но не безмозгость.

Гость
Гость

Да, дети будут необыкновенного воспитания, когда быдлопапаша, шалавистой мамаше постоянно говорит "убери пельмени,спрячь свисток ,закрути вафли и так далее. ". Тебя на трассе подобрали, если такое обращение к тебе, норма?

Гость
Гость

Взяли пример после просмотра Аргентинских и Бразильских сериалов, там в трущобах так открыто и безвкусно одеваются. Их стиль одеваться, говорит всем окружающим, что им нечего скрывать. На Кубе, то же самое наблюдается.

Непсихолог
Гость

говорят в Грузии тоже нехватка и там мини популярно

Непсихолог
Коротаю время

и суровые жизненные условия, климат

в Якутии мини особо и не поносишь...

Непсихолог

Если девушка молодая и хрупкая астенического телосложения
ей как раз мини гораздо лучше чем джинсы скинни подойдет

Непсихолог

А чтоб мини не смотрелось пошло нужно верх скромный однотонный
водолазка с длинным или коротким рукавом
либо жакет удлиненный до середины бедра

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

А какое это имеет значение??

Гость
Непсихолог

Если девушка молодая и хрупкая астенического телосложения
ей как раз мини гораздо лучше чем джинсы скинни подойдет

На стройную фигуру джинсы скинни идеально! ☝️

Ольга
Рекс

Сообщение было удалено

Работала год после замужества, потом в пандемию перестала. Муж изначально был против. Подруги тоже не работают, сидят с детьми. При доходах мужа моя работа не имеет смысла. Буду рада тоже детьми заниматься, когда будут.

Гость

Ничего странного, сама именно, когда вышла замуж, почувствовала себя по- настоящему женщиной. И именно стала ходить в юбках и на каблуках. Люблю строгое мини длинные платья есть на выход или официальные мероприятия, а так в основном короткое всё. В брюках меня муж реально не видел, если холодно то лосины теплые с сапогами. Без мужа хожу редко, разве что на машине куда то. И ваши подруги абсолютно правы, перестаньте стесняться, особенно если внешность позволяет. Каждый волен одеваться как хочет. Никто не вправе вас осуждать.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Когда муж реализованый, у женщины есть время на разные приоритеты - и н и на воспитание детей и на наряды и на дом и на книги.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Боже, опять налезло в хорошую темку *** закомплексованное. Идите на свой форум и там пошлите. От вас нигде покоя нет. Ни на улице ни в сети. Мрак...

Непсихолог
Гость

На стройную фигуру джинсы скинни идеально! ☝️

А вы что не понимает разницу между стройная и астенического телосложения (кузнечик)?

Непсихолог

Стройная это та, у которой Есть талия

А у тощих кузнечиков ее кстати может не быть
как у балерины Светланы Захаровой: ноги есть, рост есть, а вот талии увы и ах нету...

Кузнечики хорошо выглядят в широких брюках
либо в колготках с анималистичным рельефным рисунком
либо в цветных, либо в плотных однотонных и платье кроя колокольчик в стиле 60х а ля Одри Хепберн

А вот скинни их убивают выпячивая их недостаток

Непсихолог

Недостаток помимо ног как из Освенцима еще часто и плоская попа

Непсихолог

Скинни идеально идут танцовщицам а ля испанки, итальянки где И талия и фигурные ножки

Гость
Гость

Когда муж реализованый, у женщины есть время на разные приоритеты - и н и на воспитание детей и на наряды и на дом и на книги.

Вот уж точно. У меня маме 48. Сколько себя помню - каблуки , юбки карандаш, капронки. За собой следит, сейчас чуть пополнела и стала еще даже круче выглядеть. Всегда мужчины оборачиваются, а одноклассники помню восхищались и парни и девчонки если в школу за мной приезжала. Тоже после института не работала и кучу времени мне посвятила. У нас счастливая семья . Именно потому что папа мог себе позволить чтобы жена дома сидела.
Завидую маме по доброму:) ничего странного в желании быть красивой нет. А что замужняя, главное чтобы муж был уверен в ней, и не потому что она вся одета как мышка или замотена, а потому что есть любовь и верность.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: