Как выглядеть дома красиво или хотя бы прилично.
Прихожу после работы и просто растекаюсь, сил нет.
Не завидую мужу
В людях красотка, дома тюлень
Ты выглядишь обычно для среднестатистической лошади
Если вы умеете выглядеть красиво на людях, но и дома это не будет проблемой. Купите красивые домашние костюмы, сделайте прическу простую
Автор, значит вас с детства по-другому не научили. Моя мама собственным примером подтверждала свои же слова, которые говорила мне о внешнем виде: "Женщина дома должна выглядеть так, чтобы в любой момент, если в придут гости, ей будет не стыдно выйти к людям".
Она всегда ходила дома в симпатичной домашней одежде, никогда не видела на ней засаленных растянутых халатов и аля "огородный стайл" - треники, футболка и сиськи до пупа без бюстгалтера.
Она всегда ходит дома в бюстгалтере (грудь у неё немаленькая), всегда в сарафане летом или домашнем красивом платье по фигуре, или домашний костюм двойка (в одном стиле штаны и джемпер). Всегда причёсанная и слегка накрашена аля натюрель.
И мне с детства она объясняла такое же уважительное отношение к своей внешности (где бы я ни находилась) каждый день. У меня с детства вся одежда была красивой, без разделения - на "грязную" для игр во дворе и "новую" для выхода в гости. Всё красивое, всё новое, и когда был дефицит в магазинах, ничего не купить - она сама шила платья себе и мне, чтобы её дочка всегда самая хорошенькая, всегда была одета как куколка и любо-дорого посмотреть.
И сейчас, будучи уже взрослой женщиной, я никогда не бываю в "расхлябанном" виде, чтобы прямо "растекаться как тюлень". Мне это не знакомо, это не моё.
Муж найдёт красотку
А ты пойдешь дальше на людях выпячивать своё уродство
Увольняйтесь.
А что значит, по-вашему, прилично? В вечернем платье, что ли? Футболка и спортивные штаны. Или шорты даже. Пижама там.
Стирать почаще. Я, например, терпеть не могу пропотевшую одежду, пахнущую, пардон, застарелым потом. А если чистая - то все ок.
ну я еще понимаю разницу между очень накрашенной женщиной и не напрашеной, смывшей дома косметику... Тут вроде можно найти отличия))
А остальное... А как надо то??
Ну ясно тюлень, если валяешься на кровать, не сайгак....
давайте себе время на отдых сразу под душ ноги в тазик С морской солью и с головой на макушку душ минут 8-10 это если быстро
и полежать в ванне с содой треть паки на теплую ванну это на 20 минут
потом чай
и переодеваетесь в пижаму домашнюю и тапочки
Автор пытайтесь вытаскивать себя на спорт и в бассейн пейте витамины зимой тогда будете легче высыпаться и легче переносить нервные нагрузки
на утро на завтрак надевайте что-то симпатичное для мужа
и для соблазнения тоже симпатичное пенюарчик
или шелковый короткий халат или кимоно с вышивкой
Чистые волосы и тело, чистая , аккуратная одежда без пятен, запаха жареных котлет и пота, домашние тапочки не драные, не вонючие и не растоптанные,менять почаще,
и никаких халатов - только после душа.
А вообще заметила, бывая часто в разных домах - если дома порядок, чисто, проветрено, запах приятный, то и жильцы выглядят аккуратно и прилично, а там , где бардак, начиная с прихожей " завалы" одежды на вешалке , куча обуви в углу зимней и летней, на кухне все поверхности заставлены ерундой , запах кислой капусты, то 💯 встретят тебя в халате или грязной футболке с вытянутыми треникам
На отдых силы потрать, не на х-ню всякую.
А зачем нужен муж, если Вы на работе упахиваетесь? И ещё и переживаете, что дома выглядите не айс, как говорится. Увольняйтесь или переводитесь на удалённую работу из дома или меняйте работу.