Гость
Статьи
Молодящиеся женщины

Молодящиеся женщины

Знаю нескольких тёток под 30 и чуть за, которые одеваются как старшеклассницы в оверсайз, красят волосы в зелёный и фиолетовый, татухи набивают.
Вот им самим не стыдно с себя? Почтенные матроны …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Олька

У меня есть такие, причём не одни, и ничего плохого в них не вижу, если конечно внешность ни как у быбы яги и фигура ни как у бегемота!
В метро, естественно, в них не езжу, а вот на отдых на море или на прогулку в парк очень даже!

Надеюсь, мы с вами не встретимся 🤦‍♀️

Гость
Гость

А ты хотела бы чтобы твоя дочь носила шлюшью одежду??

Джинсы и топики носят спортивные молодые девушки, да, хотела бы

Гость
Гость

Хотела бы я увидеть как изменилось бы ваше мнение, когда вы едете с ребенком в метро, и напротив вас восседает молодая дева в настолько рваных штанах, что можно подумать что её в них стая собак рвала и через эту рванину отчетливо видны её оранжевого цвета трусы. А потом она встаёт на следующей станции и демонстрирует всем присутствующим свою практически голую задницу!
А теперь представьте что это могла бы быть ваша дочь, невестка и т.д.

Я вам еще раз говорю: мне наплевать, пусть эта дева идет хоть в стрингах. Это не мое дело. И мой ребенок воспитан так же. Надо о себе думать. А не о тете в трусах. Но вот печально. чт на мою внешность не пофиг людям! Всем есть дело: крашусь не крашусь, похудела не похудела.

Гость
Гость

А я разве где-то говорила про пляж??
Считаете нормальным находиться в общественных местах в одежде пригодной разве что для съемок в фильмах для взрослых??
Зачем ей тогда вообще нужны были эти джинсы, шла бы сразу в трусах или вообще голая 🤦‍♀️

Так вы и идите голая, причем тут чужая тетя? Не пойму. Еще давайте, подойдите к ней и скажите: а ну поясни за шмот. Жалко, вы ко мне не подошли. Я б вас так разделала.

Гость
Олька

Вместе будем ходить! 🤝😂

Я с вами, девки, нет таких штанов, но я найду какие порвать)) или возьму у дочери, у нее как раз есть такие рваные.

Гость
Гость

А ты хотела бы чтобы твоя дочь носила шлюшью одежду??

Ты д-ур-а? Дочь должна носить то, что ей нравится, других вариантов нет.

Гость
Гость

Джинсы и топики носят спортивные молодые девушки, да, хотела бы

Джинсы, тоторые промежность только швом и лохмотьями прикрывают и топ через который соски торчат?? 🤦‍♀️

Гость
Гость

Джинсы, тоторые промежность только швом и лохмотьями прикрывают и топ через который соски торчат?? 🤦‍♀️

Ну и что? Есть что показать, прикольно, если б у меня соски торчали, я б тоже носила такое, я и носила 20 лет назад. Еще я танцевала в клубе топлесс на столе. А ты свою молодость явно прокуку, просидела дома и теперь злобой исходишь на молодых красивых баб.

Гость
Гость

Я вам еще раз говорю: мне наплевать, пусть эта дева идет хоть в стрингах. Это не мое дело. И мой ребенок воспитан так же. Надо о себе думать. А не о тете в трусах. Но вот печально. чт на мою внешность не пофиг людям! Всем есть дело: крашусь не крашусь, похудела не похудела.

А если она в следующий раз вообще голая выйдет?

Гость
Гость

Так вы и идите голая, причем тут чужая тетя? Не пойму. Еще давайте, подойдите к ней и скажите: а ну поясни за шмот. Жалко, вы ко мне не подошли. Я б вас так разделала.

Вы тоже так одеваетесь?
Сколько же вас таких🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Твоя какая печаль? Завидуешь?

Гость
Гость

Так езжай в пакистан и закутайся в паранджу. А свободные девушки в свободном мире будут одевать, что нравится

Гость
Гость

Вы тоже так одеваетесь?
Сколько же вас таких🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Нет. но теперь куплю рваные штаны, специально для вас. Ненавижу ханжей.

Олька
Гость

Я с вами, девки, нет таких штанов, но я найду какие порвать)) или возьму у дочери, у нее как раз есть такие рваные.

👍👍🤗

Гость
Гость

Твоя какая печаль? Завидуешь?

Всё с вами ясно. Всего хорошего

Гость
Гость

Всё с вами ясно. Всего хорошего

И вам не хворать!

Олька
Гость

Нет. но теперь куплю рваные штаны, специально для вас. Ненавижу ханжей.

Не пожалеете!
Я когда рваные попробовала, целые вообще носить не могла 🤗😂

Гость

Под 30 это не тетки, а девушки

Гость
Гость

Достойно носить возраст предлагаю и не пытаться косить под молодёжь, это выглядит жалко

Молодёжь это до 44. Но я думаю что те тетки, про которых ты думаешь, что им под 30 и чуть за 30 в реальности им 50:)))

Гость

Мне 44. Ношу все, что захочу, кроме коротких юбок из -за ног , которые перекачала спортом, если бы не перекачанные ноги носила бы и короткое. Почему бы и нет? Если фигура как у 20-ей, лицо свежее , хорошая кожа, хорошие волосы, в каком месте я тетка?) Тетка это состояние души, а не возраст , я считаю ) Девочки, носим , что хотим, а кому не нравится, посылаем их дружно подальше!

Гость

Мужжло,свали к своим камрадам

Гость
Гость

Спроси девку 20-летнюю, кто ты молодёжь или нет. Быстро она тебя осадит.

20-летние не вечны. Пять лет - и уже 25. До 30 еще 5 лет.

ПрактичнаяРомантичная

Ахах. Мне 40. Тот возраст когда вообще пофигу как я выгляжу для кого-то.
Я выгляжу для себя, одеваюсь для себя, делаю для себя, мне вообще наплевать что думают обо мне прохожие на улице. Я не мешаю им, а они мне. Оверсайз просто удобен , особенно зимой, теплее в нём.
А летом я ношу шорты, потому что они удобные и мне комфортно.... Лет 5 назад носила розовые волосы, а почему бы и нет. Сейчас обычная прическа. Я за жизнь меняла цвет волос раз 8.
Открою вам секрет - настоящее счастье это быть свободным человеком. Когда ты свободен от условности вроде что носить или не носить, как поступать или не поступать. Лишь мое внутреннее настроение и мои личные моральные устои диктуют мне правила.
Если человек хочет носить что-то - пусть носит хоть майку с Мики Маусом. Главное не мешать другим людям, быть добрее, делать хорошие вещи и не быть злобной с...кой.

Мне 28, и у меня туннели в ушах. Начала растягивать в 25, дотянула до 10 мм, в 27 увеличила до 14 мм, к 30 годам, вероятно, будет 20-22 мм, но это не точно. Одно могу сказать с уверенностью - зашивать НЕ БУДУ, разве что из-за какой-то критической медицинской потребности. Волосы пока не крашу, но не из-за возраста, а потому что доигралась с тугими хвостиками до тягового облысения и не хочу усугублять, но как только решусь на пересадку волос (весьма серьёзные мысли на этот счёт), то будут и розовая краска, и африканские косички и прочая дичь, с которой тормознула несколько лет назад только из-за густоты волос на висках и спереди.
Одеваюсь вполне нейтрально, модный оверсайз не ношу, но снова не из-за возраста, а потому что мне нравится та одежда, которую ношу, я точно так же одевалась 10 лет назад, и буду одеваться через 10 лет.

Гость

А я в дочкины не влезу 😭😭😭

Гость

Такое говорят инцелы обычно, жутко страшные и недоразвитые аутисты, на которых даже косая кривая пенсионерка не позарится. Мой парень считает, что таких как вы нужно утилизировать.

Гость
Гость

А и ходила такая голая в Питере.
Всем было плевать, глянули и пошли дальше.
Кроме полицейских, но у них такая работа. В том числе, заниматься голыми на улицах 🤣.
Ну, и колхозные бабы, вроде вас, забыв про все свои дела, стояли, рты разинув.
Вам же больше делать нечего.

Гость
Гость

Мне 44. Ношу все, что захочу, кроме коротких юбок из -за ног , которые перекачала спортом, если бы не перекачанные ноги носила бы и короткое. Почему бы и нет? Если фигура как у 20-ей, лицо свежее , хорошая кожа, хорошие волосы, в каком месте я тетка?) Тетка это состояние души, а не возраст , я считаю ) Девочки, носим , что хотим, а кому не нравится, посылаем их дружно подальше!

Мне 64, я ношу короткие юбки карандаш, чуть выше колена.
Все говорят: Носи! Грех прятать такие ноги 🦵🦵 😂
Не из вызова обществу, не из стремления закадрить мужчин, свой имеется, лучше всех.
Просто юбки любимые, неубиваемые, им лет 20, а как новые. Кашемир и кожа.
Лицо гладкое, так что диссонанса с юбками нет 😁

Гость
Гость

Мне 64, я ношу короткие юбки карандаш, чуть выше колена.
Все говорят: Носи! Грех прятать такие ноги 🦵🦵 😂
Не из вызова обществу, не из стремления закадрить мужчин, свой имеется, лучше всех.
Просто юбки любимые, неубиваемые, им лет 20, а как новые. Кашемир и кожа.
Лицо гладкое, так что диссонанса с юбками нет 😁

Лицо как юбка. До колена

Гость
Гость

Лицо как юбка. До колена

Во всяком случае, пенсионную скидку мне не делают без удостоверения 😁

Гость

Молодёжь лет до 23-25
30 это тётенька

Ну если тебе 5 лет, то согласна, что 30+ тётенька для тебя и это нормально! Малыш, однажды и ты станешь как мамины подруги

Гость
Гость

Достойно носить возраст предлагаю и не пытаться косить под молодёжь, это выглядит жалко

Какой возраст, бл..? Возраст - это за 60. А 30 - это треть жизни, считай детство еще

Гость
Гость

Молодёжь лет до 23-25
30 это тётенька

Тетенька - это ты. 30 внешне от 23, и уж тем более от 25 отличить невозможно

Гость
1234

Нет ничего нелепей, чем человек который пытается молодиться.

Когда взрослые уже тетки лет по 25 пытаются косить под старшеклассниц это нелепо, смешно и вызывает отвращение.

Тетки перестаньте быть инфантильными. Повзрослейте уже.

То 30 взрослые тетки, то в 25, скоро 5 будет старухой. *** совсем?

Гость
1234

Тетки, вы что действительно думаете, что 18 летняя и 30 летняя это одно и тоже и в поведении и во внешности?

Не смешите.

Вы выглядите ущербно и убого, когда пытаетесь корчить из себя молоденьких. Фу прям неприятно даже думать о таком кривлянии.

Да, одно и тоже во внешности так точно. Границы возраста стерты. 18-25-35-39 выглядят плюс минус одинаково

Гость
Гость

Тебя ***? Или муж ушел к такой, вот и бесишься 😂

Шизомила

Хочу посидеть на лице молодой девушки.

Kissa
Гость

Такое говорят инцелы обычно, жутко страшные и недоразвитые аутисты, на которых даже косая кривая пенсионерка не позарится. Мой парень считает, что таких как вы нужно утилизировать.

Инцелы живут, потому что естественный отбор убрали(

Гость
Гость

Жалко выглядит твой микрочлен менее 15 см, ты бы лучше об этом подумал

Гость

авторша а ты уже надела очки в роговой оправе и бабушкино пальто?

СиренаГо

Фу Господи 🤮 мерзейше выглядят такие, больные на голову перезрелые "девочки" средних лет, вероятно педофилки

Гость
Гость

Под 30 это не тетки, а девушки

Нет. Начиная с 29 лет это самые настоящие тётки, на которых не стоит.

Гость
Гость

на ваше предложенохуйналожено. Оставайтесь на связи, ваше мнение очень важно для нас (нет)

Гость
Гость

Выглядите жалко и вызываете стыд за вас

ну так умри от стыда, разрешаем😂

Гость
Гость

Молодёжь лет до 23-25
30 это тётенька

Тебе 15 лет?

Гость
Гость

В 30 уже старые. Это ты, тётя, внушаешь себе, что в 30 ещё молодые. А на самом деле старьё вонючее. Я про женщин, если что. Парни и в 40 молодые.

Ты просто инцел.

Гость

Сейчас все молодятся. Женщина одетая серо и скучно вызывает
недоумение. И это правильно! Кто как не мы раскрасит жизнь в яркие
цвета! Долой старость!
Пусть тех, кто говорят-бабка пошла - под суд!

Гость
Гость

Такие молодящиеся "девочки" как ты в рваных джинсах с дырами на заднице, в татухах, пирсинге и с красными волосами.
В этом возрасте пора детей уже воспитывать, а не крутить голой жо**й в лохмотьях!

Какое твое дело, смерд?!

Гость
Гость

Какое твое дело, смерд?!

Нравится такое??

Гость

Дилемма Блэкетта по бабью в РФ

Дилемма Блэкетта — это ситуация, когда движение возможно только в одну сторону. Физик и теоретик систем Патри Блэкетт иллюстрировал ее на примере конструкции с гайками, откуда пошло выражение «завинчивать гайки». Блэкетт считал, что такая модель процессов часто наблюдалась в истории. Есть конструкция, которая скреплена гайками. Завинчивание гаек сверх некоего предела невозможно, так как сорвет резьбу, материал сломается. Но гайки уже слишком завинчены слишком долго, уже наступила усталость материала. Когда гайки отвинтят назад, то конструкция развалится от наступившей усталости материала.
В РФ бабье имеет только права, а реально привилегии, никаких обязанностей. Весь праздник жизни паразитарного бабья реализуется за счет мужчин, так как деньги берутся именно у них. Вы работайте, а эта *** ходит с кофе по улицам, хотя ее обязанность раздвигать ноги. Но они их раздвигают не перед Иваном, а перед Вазгеном. Мужчины создают около 80% ВВП в любой стране. Бабье не обязано рожать, служить в армии, но пенсия на 5 лет раньше. И это только 1% от всех преступлений бабья. Эта ситуация — уже завинченные гайки в отношении мужчин, которая привела к усталости материала. То есть, в обществе сформирован запрос на ликвидацию радикального феминизма в виде привилегий бабищ.