Гость
Статьи
Молодящиеся женщины

Молодящиеся женщины

Знаю нескольких тёток под 30 и чуть за, которые одеваются как старшеклассницы в оверсайз, красят волосы в зелёный и фиолетовый, татухи набивают.
Вот им самим не стыдно с себя? Почтенные матроны …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Марина А.

Вам, мужчинам, проще. Вы , в любом возрасте, выглядите моложе сверстниц. Потому и говорят. Бабий век короток.

Один Доронин разве что. И то куча морщин на лице. А у обычного мужика и тело дряблое и лицо

Марина А.
Гость

Мне полтос, крашу волосы в розовый. Потому что хочу и могу. И волосы есть. Фигли мне жить и не радоваться?

Вам нужно к психиатру. Срочно.

ну это нормально что молодые женщины одеваются как хотят и красят волосы в какой хотят цвет.
нелепо это молодых в пенсионерки записывать

1234
Гость

Да и мадонна себе молоденьких мальчиков каждые 3 года покупает. И Алла Борисовна. Деньги решают

Мадонна, это там у них в *** Америке, а Пугачева она вообще иногентиха.

И у Пугачевой муж старый. Галкин, он же старый еврей. Скока ему лет в обед.

Он мало того, что старый, так еще и геронтофил.

1234
1234

Мадонна, это там у них в *** Америке, а Пугачева она вообще иногентиха.

И у Пугачевой муж старый. Галкин, он же старый еврей. Скока ему лет в обед.

Он мало того, что старый, так еще и геронтофил.

ЭЛГЭБЭТЭ Америке - запикано

1234
Гость

Дед и внучка, выглядит отвратительно.

Красивая пара.

Гость
1234

Красивая пара.

Понятно троллишь. Кто в здравом уме назовет деда и внучку красивой парой

Гость
Марина А.

Вам нужно к психиатру. Срочно.

Это вам нужно к психиатру раз у вас проблемы с розовыми волосами

Гость
Анна Симонова

ну это нормально что молодые женщины одеваются как хотят и красят волосы в какой хотят цвет.

В рваньё и кроп-топы на голое тело?

1234
Гость

Понятно троллишь. Кто в здравом уме назовет деда и внучку красивой парой

Да, красивая, посмотри фото. Только Лепс почему-то всегда в очках темных, даже в помещении.

Может он вампир?

Гость
1234

Красивая пара.

Забирайте старых пердунов себе, а мы будем с молоденькими:)

Гость
1234

Да, красивая, посмотри фото. Только Лепс почему-то всегда в очках темных, даже в помещении.

Может он вампир?

Скорее всего, в вашем мире скорее всего существуют вампиры и красивая пара Лепс и внучка

Гость

В рваньё и кроп-топы на голое тело?

в посте об этом нет ни слова

Олька
Марина А.

Отвратительный пример для детей. Вырастут как мама. Шаболдами и олигофренками.

У меня 2 высших, муж и хорошая работа.
И я буду только счастлива если моя дочь будет такой же красивой и способной и станет одеваться так же как её мама!

Гость
Анна Симонова

в посте об этом нет ни слова

Зато масса облайканных комментариев, что тоже о многом говорит..

Гость
Гость

Зато масса облайканных комментариев, что тоже о многом говорит..

Ты какая то больная . Какая тебе разница в чем ходят другие люди ?

Гость
Гость

Ты какая то больная . Какая тебе разница в чем ходят другие люди ?

У себя дома вы можете ходить как хотите, хоть вообще голыми, но не на улице и не там где находятся другие люди, в том числе дети!
Как я, например, должна объяснять ребёнку почему у той тёти штаны порваны на заднице и не только на заднице??

Гость

Окружающие вечно недовольны. Я в 40 частично седая и решила не красить больше волосы, так как меня задолбал сей процесс. Так окружающие опять недовольны! Не молодишься!

Гость
Гость

У себя дома вы можете ходить как хотите, хоть вообще голыми, но не на улице и не там где находятся другие люди, в том числе дети!
Как я, например, должна объяснять ребёнку почему у той тёти штаны порваны на заднице и не только на заднице??

А мне лично наплевать на штаны какой-то тети. Ребенок вырос, когда на ТВ вовсю курили и пили. И ничего. Вот только почему-то мою внешност ь вечно не плевать разным людям. Молодишься - смешная, не молодишься - ужасная. Послать бы всех к ядрене фене. Да вот это мой источник дохода. Пока придумала себе аллергию на краску для волос.

Kissa

опять из села вещают или аутисты местные блейды инцелы

Гость
Гость

А мне лично наплевать на штаны какой-то тети. Ребенок вырос, когда на ТВ вовсю курили и пили. И ничего. Вот только почему-то мою внешност ь вечно не плевать разным людям. Молодишься - смешная, не молодишься - ужасная. Послать бы всех к ядрене фене. Да вот это мой источник дохода. Пока придумала себе аллергию на краску для волос.

Хотела бы я увидеть как изменилось бы ваше мнение, когда вы едете с ребенком в метро, и напротив вас восседает молодая дева в настолько рваных штанах, что можно подумать что её в них стая собак рвала и через эту рванину отчетливо видны её оранжевого цвета трусы. А потом она встаёт на следующей станции и демонстрирует всем присутствующим свою практически голую задницу!
А теперь представьте что это могла бы быть ваша дочь, невестка и т.д.

Гость

Хотела бы я увидеть как изменилось бы ваше мнение, когда вы едете с ребенком в метро, и напротив вас восседает молодая дева в настолько рваных штанах, что можно подумать что её в них стая собак рвала и через эту рванину отчетливо видны её оранжевого цвета трусы. А потом она встаёт на следующей станции и демонстрирует всем присутствующим свою практически голую задницу!
А теперь представьте что это могла бы быть ваша дочь, невестка и т.д.

И? Ваши дети никогда не видели человека в трусах? А на море они тоже не были?
Вы реально хотите перевоспитать весь мир под вашего ребенка? Может, вам на пару с дитем гуманнее заточиться в монастыре?

Ну_конечно_же

Вы реально хотите перевоспитать весь мир под вашего ребенка? Может, вам на пару с дитем гуманнее заточиться в монастыре?

В этом реально есть что-то нездоровое, маньячиной отдает, когда человек ненавидит других за их одежду. Того и гляди начнет убивать.

Гость
Ну_конечно_же

А я разве где-то говорила про пляж??
Считаете нормальным находиться в общественных местах в одежде пригодной разве что для съемок в фильмах для взрослых??
Зачем ей тогда вообще нужны были эти джинсы, шла бы сразу в трусах или вообще голая 🤦‍♀️

Гость
Ну_конечно_же

В этом реально есть что-то нездоровое, маньячиной отдает, когда человек ненавидит других за их одежду. Того и гляди начнет убивать.

Если бы это была одежда, я бы ничего здесь не писала

Гость
Гость

А я разве где-то говорила про пляж??
Считаете нормальным находиться в общественных местах в одежде пригодной разве что для съемок в фильмах для взрослых??
Зачем ей тогда вообще нужны были эти джинсы, шла бы сразу в трусах или вообще голая 🤦‍♀️

Всем наср@ть на тебя и твоего выродка. Люди ходят как хотят. Сиди дома и не высовывайся., чтобы не видеть других людей

Гость
Хрюшка 🐽

До 35 лет - это и есть молодёжь. Или она-молодость по вашему заканчивается в 20 лет?

Спроси девку 20-летнюю, кто ты молодёжь или нет. Быстро она тебя осадит.

Гость
Гость

Всем наср@ть на тебя и твоего выродка. Люди ходят как хотят. Сиди дома и не высовывайся., чтобы не видеть других людей

Это ты была??
Тогда мне очень жаль тебя и твоих родителей.

Гость
Гость

Это ты была??

Мои родители миллионеры, а ты в метро ездили

Гость
Kissa

опять из села вещают или аутисты местные блейды инцелы

так съъъеби отсюда, раз что-то не нравится

Гость
Гость

Мои родители миллионеры, а ты в метро ездили

*ездишь

Гость
Гость

И главное, для кого и для чего вы так одеваетесь?? Неужели самим не противно и не стыдно?!

Гость
Гость

Это ты была??

Мои родители мне уже хату подарили на 18лет, а не писали чушь на форуме. Долбоебк@ ты, мне жаль твою дочь, будет отс@сывать за жилплощадь

Гость
Гость

И главное, для кого и для чего вы так одеваетесь?? Неужели самим не противно и не стыдно?!

Я не рассматриваю людей в метро. Ты что дура? О своей дочери подумай. Такие тупые темы создавать!! Моя мать на 2 работах работала, чтобы дать нам хорошую жизнь, а ты строчишь *** на форумах! Стыд и позор!

Гость
Гость

Мои родители мне уже хату подарили на 18лет, а не писали чушь на форуме. Долбоебк@ ты, мне жаль твою дочь, будет отс@сывать за жилплощадь

Тогда мне тем более непонятно, для чего так одеваться, унижая и себя и своих родителей.
А за мою дочь можешь не беспокоиться.

Гость
Гость

Тогда мне тем более непонятно, для чего так одеваться, унижая и себя и своих родителей.

Мне жаль твою дочь. У нее мать дура. Думает лишь о том как люди одеваются. Иди работай!!! Дочери на будущее заработай а не смотри как люди одеваются. Почему другим нормальным людям плевать на одежду других ?

Гость
Гость

Фу такая мамашка тупая. Приеду свою маму поцелую, она у меня золотая. Такую *** на форумах не постила, а работала для нас с братом.

Гость
Гость

Твою дочь будут драть в разные дыры, потому что мамашка вместо того, чтобы на квартиру ей заработать, сидела на форуме *** строчила.

Гость
Гость

И если тебе интересно, то я так не одеваюсь, но мне глубоко пофиг как другие одеваются. Тебе не о чем думать больше? Иди работай! У тебя дочь растет!

Гость
Гость

Твою дочь будут драть в разные дыры, потому что мамашка вместо того, чтобы на квартиру ей заработать, сидела на форуме *** строчила.

Тебя, судя по твоим штанам, дерут во все дыры без перерыва. Причём не снимая этих самых джинсов 🤦‍♀️

Гость
Гость

Я теперь понимаю какая у меня мама золотая, умная, делала для меня все возможное, хотя могла как ты *** не делать и на форуме сидеть.

Гость
Гость

Тебя, судя по твоим штанам, дерут во все дыры без перерыва. Причём не снимая этих самых джинсов 🤦‍♀️

Ты дура тупая у меня нет таких штанов, а даже если у кого есть, то почему меня это должно волновать?
У тебя дочь растет, ты должна думать о том как дочь поднять, а не строчить тупые темы на форуме

Гость
Гость

И если тебе интересно, то я так не одеваюсь, но мне глубоко пофиг как другие одеваются. Тебе не о чем думать больше? Иди работай! У тебя дочь растет!

Рассказывай теперь, когда уже опозорилась 🤦‍♀️

Гость
Гость

Да мне плевать какие штаны одеть, если захочу куплю себе и такие и что? Выйдешь на митинг?))) ведь тебе делать нечего же )))

Гость
Гость

Теперь специально куплю себе такие штаны)))) где ты живешь ? Я приду туда и буду специально перед тобой ходить ))))

Гость
Анна Симонова

А пенсионерок в молодых норм...ага

Олька
Гость

У меня есть такие, причём не одни, и ничего плохого в них не вижу, если конечно внешность ни как у быбы яги и фигура ни как у бегемота!
В метро, естественно, в них не езжу, а вот на отдых на море или на прогулку в парк очень даже!

Гость
Гость

А ты своей дочери будешь запрещать что то носить? Какая затюканная тупая мамаша, Бедная дочь

Олька
Гость

Теперь специально куплю себе такие штаны)))) где ты живешь ? Я приду туда и буду специально перед тобой ходить ))))

Вместе будем ходить! 🤝😂

Гость
Гость

А ты своей дочери будешь запрещать что то носить? Какая затюканная тупая мамаша, Бедная дочь

А ты хотела бы чтобы твоя дочь носила шлюшью одежду??