Знаю нескольких тёток под 30 и чуть за, которые одеваются как старшеклассницы в оверсайз, красят волосы в зелёный и фиолетовый, татухи набивают.
Вот им самим не стыдно с себя? Почтенные матроны …
ну это нормально что молодые женщины одеваются как хотят и красят волосы в какой хотят цвет.
нелепо это молодых в пенсионерки записывать
У себя дома вы можете ходить как хотите, хоть вообще голыми, но не на улице и не там где находятся другие люди, в том числе дети!
Как я, например, должна объяснять ребёнку почему у той тёти штаны порваны на заднице и не только на заднице??
Окружающие вечно недовольны. Я в 40 частично седая и решила не красить больше волосы, так как меня задолбал сей процесс. Так окружающие опять недовольны! Не молодишься!
У себя дома вы можете ходить как хотите, хоть вообще голыми, но не на улице и не там где находятся другие люди, в том числе дети!
Как я, например, должна объяснять ребёнку почему у той тёти штаны порваны на заднице и не только на заднице??
А мне лично наплевать на штаны какой-то тети. Ребенок вырос, когда на ТВ вовсю курили и пили. И ничего. Вот только почему-то мою внешност ь вечно не плевать разным людям. Молодишься - смешная, не молодишься - ужасная. Послать бы всех к ядрене фене. Да вот это мой источник дохода. Пока придумала себе аллергию на краску для волос.
опять из села вещают или аутисты местные блейды инцелы
А мне лично наплевать на штаны какой-то тети. Ребенок вырос, когда на ТВ вовсю курили и пили. И ничего. Вот только почему-то мою внешност ь вечно не плевать разным людям. Молодишься - смешная, не молодишься - ужасная. Послать бы всех к ядрене фене. Да вот это мой источник дохода. Пока придумала себе аллергию на краску для волос.
Хотела бы я увидеть как изменилось бы ваше мнение, когда вы едете с ребенком в метро, и напротив вас восседает молодая дева в настолько рваных штанах, что можно подумать что её в них стая собак рвала и через эту рванину отчетливо видны её оранжевого цвета трусы. А потом она встаёт на следующей станции и демонстрирует всем присутствующим свою практически голую задницу!
А теперь представьте что это могла бы быть ваша дочь, невестка и т.д.
Хотела бы я увидеть как изменилось бы ваше мнение, когда вы едете с ребенком в метро, и напротив вас восседает молодая дева в настолько рваных штанах, что можно подумать что её в них стая собак рвала и через эту рванину отчетливо видны её оранжевого цвета трусы. А потом она встаёт на следующей станции и демонстрирует всем присутствующим свою практически голую задницу!
А теперь представьте что это могла бы быть ваша дочь, невестка и т.д.
И? Ваши дети никогда не видели человека в трусах? А на море они тоже не были?
Вы реально хотите перевоспитать весь мир под вашего ребенка? Может, вам на пару с дитем гуманнее заточиться в монастыре?
Вы реально хотите перевоспитать весь мир под вашего ребенка? Может, вам на пару с дитем гуманнее заточиться в монастыре?
В этом реально есть что-то нездоровое, маньячиной отдает, когда человек ненавидит других за их одежду. Того и гляди начнет убивать.
А я разве где-то говорила про пляж??
Считаете нормальным находиться в общественных местах в одежде пригодной разве что для съемок в фильмах для взрослых??
Зачем ей тогда вообще нужны были эти джинсы, шла бы сразу в трусах или вообще голая 🤦♀️
А я разве где-то говорила про пляж??
Считаете нормальным находиться в общественных местах в одежде пригодной разве что для съемок в фильмах для взрослых??
Зачем ей тогда вообще нужны были эти джинсы, шла бы сразу в трусах или вообще голая 🤦♀️
Всем наср@ть на тебя и твоего выродка. Люди ходят как хотят. Сиди дома и не высовывайся., чтобы не видеть других людей
Я не рассматриваю людей в метро. Ты что дура? О своей дочери подумай. Такие тупые темы создавать!! Моя мать на 2 работах работала, чтобы дать нам хорошую жизнь, а ты строчишь *** на форумах! Стыд и позор!
Тогда мне тем более непонятно, для чего так одеваться, унижая и себя и своих родителей.
А за мою дочь можешь не беспокоиться.
Мне жаль твою дочь. У нее мать дура. Думает лишь о том как люди одеваются. Иди работай!!! Дочери на будущее заработай а не смотри как люди одеваются. Почему другим нормальным людям плевать на одежду других ?
Тебя, судя по твоим штанам, дерут во все дыры без перерыва. Причём не снимая этих самых джинсов 🤦♀️
Ты дура тупая у меня нет таких штанов, а даже если у кого есть, то почему меня это должно волновать?
У тебя дочь растет, ты должна думать о том как дочь поднять, а не строчить тупые темы на форуме