Гость
Статьи
Парни плохо одеваются

Парни плохо одеваются

Всем здравствуйте, прошу нормальные ответы и ваше мнение. Я специализируюсь на моде и всем, что с ней связано, люблю стильных людей.
И всегда на протяжении уже очень длительного времени возникает вопрос, почему парни не могут нормально одеваться? Я сейчас не говорю про что-то дорогое, а просто стильное.
Всегда удивляет то, что все девушки одеты по разному, но со вкусом и стилем. А у парней как будто из арсенала только скини джинсы или зауженные брюки, про верх вообще молчу.
И я спрашиваю не про мужчин старше 35 лет, а наоборот про молодых парней.
Начинаешь с кем то знакомиться и глаза на лоб лезут.
Почему так не принято чтобы мужчины и парни тоже старались хорошо выглядеть?

И

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Милка

ну в Европе парни стильно выглядят. лучше, чем девушки (которые не красятся и ходят чуть ли не в пижаме).

Гость

У них нет задачи повесить себя кому-то на шею.

Захария

сейчас я еду а метро
Сейчас посмотрю по сторонам..
Напротив сидит молодой человек.. Брю как и классического кроя, но в мелкую плитку.. Общий фон светло-коричневый , клетка синяя , бордовый свитер- водолазка, синее пальто короткое... Ну нормально
Рядом девушка в сером пуховике, в скини джинсах и....на голове картуз какой то.. с блестяшкой. Гм...
А вот девушка с очень милом пальто... В сапогах.. Большой шарф.. Все такое винного цвета. Очень даже..
Так. Дальше. Пуховики, пуховики, обычные вещи..
Во! Опять молодой человек. Уже длино не пальто. Ну не длинное, до колен. Серое. Серые брюки. Мартинсы какие то. На или под них. Тоже вполне.

Гость

Потому что у них есть более важные дела, чем бегать по ТЦ в поисках модных шмоток

Милка

ну в Европе парни стильно выглядят. лучше, чем девушки (которые не красятся и ходят чуть ли не в пижаме).

В Европе замуж или жениться раньше 35 никто не станет. Следовательно, в поисках новой пассии мужчины молодятся, ухаживают за собой и стильно одеваются до седых волос. Мое линое мнение, не навязываю.

Непсихолог

1 Их родители не приучили
2 геймода за последние 15лет продвинулась в своей пропаганде ну и у арабов стиль это нечто обшарпэ на босу ногу

Непсихолог
Захария

сейчас я еду а метро
Сейчас посмотрю по сторонам..
Напротив сидит молодой человек.. Брю как и классического кроя, но в мелкую плитку.. Общий фон светло-коричневый , клетка синяя , бордовый свитер- водолазка, синее пальто короткое... Ну нормально
Рядом девушка в сером пуховике, в скини джинсах и....на голове картуз какой то.. с блестяшкой. Гм...
А вот девушка с очень милом пальто... В сапогах.. Большой шарф.. Все такое винного цвета. Очень даже..
Так. Дальше. Пуховики, пуховики, обычные вещи..
Во! Опять молодой человек. Уже длино не пальто. Ну не длинное, до колен. Серое. Серые брюки. Мартинсы какие то. На или под них. Тоже вполне.

В это время в метро явно катается творческая интеллигенция

Непсихолог
Облако в штанах

В Европе замуж или жениться раньше 35 никто не станет. Следовательно, в поисках новой пассии мужчины молодятся, ухаживают за собой и стильно одеваются до седых волос. Мое линое мнение, не навязываю.

Нипаэнтому)))

Просто у них М значительно больше чем Ж причем поколениями

А у нас весь XX век наоборот!

Захария
Непсихолог

В это время в метро явно катается творческая интеллигенция

В 9 утра?
Бросьте...

Где красиво одетые девушки обитают? Адресок не подскажете? Хочу на экскурсию съездить, отдохнуть от джинсов, пуховиков и школьниц в широченных штанах...

Гость

Автор, А я учусь в английского языка и считаю что я учитель английского языка и считаю что все должны хорошо говорить по-английски вы как говорите по-английски давайте протестирую вас?

Гость

Автор, А я учусь в английского языка и считаю что я учитель английского языка и считаю что все должны хорошо говорить по-английски вы как говорите по-английски давайте протестирую вас?

All people must speak English fluently 😉

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: