В этом году купила себе 3 шубы и всё бы ничего, но теперь не знаю как теперь ездить на метро. Я считаю, что шуба обязывает ездить на такси или на личном автомобиле. А если пробки и быстрее на метро? Какие эмоции, чувства и мысли у вас вызывают девушки в шубах в метро?
У тебя шубы дешевые, снятые с покойной бабки. Тебе самое место ездить в общ транспорте среди тупого быддла, потому что ты сама оно
Если шуба не очень шикарная, то нормально на метро ездить
Полно женщин ездят на метро в шубах, вообще не проблема.
Я тоже считаю , что шуба это там где личный хороший транспорт.
И , Уважаемый Автор, шубы сейчас не в моде как лет 10
В моей стране только старухи ходят в шубах. Когда наступают местные "морозы" в +2 градуса, они достают свои шубы из закромов, где они болтались десятилетиями и служили пищей для моли.
Смотря какая шуба: бобровая в пол будет смотреться странно, а полушубки и всякое не особо шикарное - почему нет. Жарко только в них в метро😅
В шубе из меха чебурашки самое то в метро😂
Никаких эмоций. Носите что хотите и спокойно пользуйтесь метро, это действительно порой намного быстрее
Смотря какая шуба, если светлая в пол, то это попросту неудобно. Все остальные шубы уместны везде, и в метро, и на улице, и в такси, и в магазине, потому что их ношение обусловлено климатом, а не выпендрёжом.
Вообще пофиг, общественный транспорт - лучшее изобретение в мире. Ненавижу водить, ненавижу стоять в пробках. У людей в целом очень предвзятое отношение к общ. транспорту, а я кайфую. Буду хоть в шубе, хоть вся в картье стоять в автобусе, всё-равно все будут думать что фальшак, дак хоть не ограбят. И быстрее доеду.