С чем носить модный рваный джемпер.
Мне 28 лет. Стройная
С семейными трусами, предварительно пришив к ним кружева.
Может ты Эмиль?
С джинсами
С черными леггингсами все идет
С такими же рваными шианами/ юбкой
Нуу, не все могут себе позволить и не на всех будет эстетично смотреться.
Я стройная и достаточно высокая (176 см). Ношу, мне идёт.
Почему ты решила, что тебе идет?
Для чего нужна одежда?
- Подчеркнуть достоинства
- Скрыть недостатки.
Одевая рваную одежду, ты расписываешься,✍️ что у тебя плохой вкус.
Надевая рваные джинсы, ты открываешь свои недостатки - кривые ноги. 🦵 (может это и не так). Вы, женщины понять не можете простую вещь. Не существует моды, есть только стиль. Если бы существовала мода, то джинсы - давно вышли из нее.
А почему, да?
Рваная одежда - это рваная одежда. Ты выглядишь со стороны хуже бомжихи. И отношение к тебе соответствующее. Но ты, будешь жо.пу и горло рвать, убеждая меня, и других нормальных людей, что ты - модница.
Большинство нормальных людей с вами не согласятся. И в своей рваной одежде я выгляжу лучше чем многие в нерваной. И отношение у нормальных людей ко мне и к таким как я прекрасное.
С рваными штанами.
Большинство нормальных людей с вами не согласятся. И в своей рваной одежде я выгляжу лучше чем многие в нерваной. И отношение у нормальных людей ко мне и к таким как я прекрасное.
Выглядишь ты лучше других, потому что они выглядят- еще хуже. Или, опять же - у тебя нет вкуса.
Многие носят одежду , которая им абсолютно не идет. Она не сшита по заказу, не подогнана по фигуре. Она безрамерная!!!! То, что вы называете - оверсайз.
Почему ты решила, что тебе идет?
Для чего нужна одежда?
- Подчеркнуть достоинства
- Скрыть недостатки.
Одевая рваную одежду, ты расписываешься,✍️ что у тебя плохой вкус.
Надевая рваные джинсы, ты открываешь свои недостатки - кривые ноги. 🦵 (может это и не так). Вы, женщины понять не можете простую вещь. Не существует моды, есть только стиль. Если бы существовала мода, то джинсы - давно вышли из нее.
А кто вам сказал что у девушки кривые ноги??
Это и есть стиль!
А джинсы, в том числе рваные, не выйдут из моды никогда ☝️
Выглядишь ты лучше других, потому что они выглядят- еще хуже. Или, опять же - у тебя нет вкуса.
Многие носят одежду , которая им абсолютно не идет. Она не сшита по заказу, не подогнана по фигуре. Она безрамерная!!!! То, что вы называете - оверсайз.
Оверсайз ношу только в сочетании свободный верх + низ в обтяг или наоборот
Зеленского стремительно переводят из категории "наш cyкин сын" в просто "cyкин сын"...
А кто вам сказал что у девушки кривые ноги??
Это и есть стиль!
А джинсы, в том числе рваные, не выйдут из моды никогда ☝️
Та образ твой невершенный!
Тебе нужны рваные носки, рваная обувь, и рваные трусы. Обязательно! Тогда - это будет единый стиль.
Но что подсказывает, что ты выбирешь половинчатое решение.
С рваным нижним бельем и носками, а также дырявыми кедами. "Клошар стайл" нынче очень популярен, милочка.
Та образ твой невершенный!
Тебе нужны рваные носки, рваная обувь, и рваные трусы. Обязательно! Тогда - это будет единый стиль.
Но что подсказывает, что ты выбирешь половинчатое решение.
Вообще-то я спрашивала про рваный джемпер. Остальное уже вы сами придумали и сюда приплели? Вас это так волнует?? Зависть? Комплексы??
Вообще-то я спрашивала про рваный джемпер. Остальное уже вы сами придумали и сюда приплели? Вас это так волнует?? Зависть? Комплексы??
Я тебе ответил. Ты перехватила разговор с другим оппонентом, и теперь пытаешься прикинуться дурочкой.
Что меня волнует? Меня волнует, почему имея деньги, вы не можете нормально одеться. Вот это меня очень волнует. Почему ты задаёшь идиотский вопрос, ответ на который очевиден. Рваная одежда - это испорченный товар. Он ни с чем несовместим.
Я тебе ответил. Ты перехватила разговор с другим оппонентом, и теперь пытаешься прикинуться дурочкой.
Что меня волнует? Меня волнует, почему имея деньги, вы не можете нормально одеться. Вот это меня очень волнует. Почему ты задаёшь идиотский вопрос, ответ на который очевиден. Рваная одежда - это испорченный товар. Он ни с чем несовместим.
ОтветиЛ?
То есть вы обсуждаете то, что вас в принципе не касается и то, в чём вы вообще не разбираетесь 🤦♀️