Гость
Статьи
Думала, что 37 размер …

Думала, что 37 размер ноги, но оказывается 39

Я всегда носила 37 размер, стопа 3 года назад была 23.5… на днях заказала ботинки 37 размера, для уточнения спросила сколько см стелька, сказали 23.5 .. как я поняла, что 37 размер мне мал, что просто неприятно пальцы упирались в «нос» обуви. В итоге думала, что поменяю на 38, потому что 38 размер у них это 24 см, думала я что идеально будет, в итоге 38 размер забрали, но ботинки настолько понравились , что я поменяла на 39, а 39 у них 24.5 и этот размер мне оказался немного великоват. Как быть? Ботинки так понравились ( может быть стельку туда засунуть , чтоб размер подошел ..

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Я думал, что оказалось это возраст.
У меня тоже небольшие проблемы с размерами. В обычном случае мне нужен размер, который соответствует 43,5 RU, но половинок зачастую не бывает. Ещё бывает, что стопа у обуви узковата и по этим причинам приходится брать 44. Но 44 слегка большеват и со ступеньками иногда бывают проблемы) В итоге, если нет нормального 43,5 лучшим вариантом бывает всё равно брать 44. Лучше больше, чем меньше и чем долгое время страдать пока не разносится.

Гость

С носком и стелькой носи 39. Хорошая обувь легкая, пальцы гуляют вправо и влево, мягкая. Если ты привыкла к кроссовкам, то теперь всю жизнь будешь топать как слон пумпумпум.

Гость

Автор, у тебя 37 и есть. У меня порой складывается ощущение что у каждого производителя своя таблица размеров. Я мужчина, у меня 45 размер. Если это российская обувь, то 45 и подходит. Если брендовая европейская, то уже покупаю 46. Если турецкая\китайская\хренпойми какая, то вплоть до 48))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: