Гость
Статьи
Женщины по всему миру …

Женщины по всему миру все чаще отказываются их носить

В соцсетях все чаще можно встретить весьма радикальный тренд, сторонницы которого открыто хвастаются на весь интернет тем, что полностью отказались от нижнего белья. Среди приверженцев этой идеи есть …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Заметили что женщины очень подвержены влиянию на их сознание? Смотрю как они загораются всякими течениями, коучами и тренингами. Именно поэтому мировые элиты продвигают женщин во власть. Ими легко манипулировать. Женщины очень эмоциональные существа, а там где эмоции там отступает ум и рациональное поведение. Где бы какие течения не создавались, там женщины.... Общество феминизма, общество отказа от мужиков и секса, общество отказа от нижнего белья... В мире промывки мозгов и жесткой атаки на сознание в первую очередь страдают самые слабые, женщины и дети.

А тебе какое дело до нашего нижнего белья?
Проваливай давай с женского форума

Гость
Гость

Я лифчик не ношу, у меня маленькя грудь. мне неудобно в нем. Но грудь ничего не выдеряет...

Всем неудобно в этих жутких лифчиках
И с маленькой,и с большой грудью

Гость
Гость

Ну на самом деле ничего ей не будет от бактерий без трусов, иначе наши предки вымерли бы и нас просто не было
Массово женщинам труселя стали доступны примерно в середине 19 века, а до этого без труселей гоняли

Были панталоны у крестьянок,широкие
Сами шили

Гость
Гость

Были панталоны у крестьянок,широкие
Сами шили

Назывались они исподнее

Гость
Мышильда

Интересно, а если у женщины 7 размер груди или больше, ей тоже стоит прекратить носить бюсты во избежание онкологии?
А пляжи женщинам только топлесс посещать?

Женщина с 7-м размером груди сама разберется, что ей носить/не носить.
Посещение пляжа - это максимум эпизодов 10 за год у большинства женщин, сравнивать это с ежедневным ношением бюстов под одеждой неадекватно.
В целом, считать, что здоровый орган в его естественном виде - не поднятый и сведенный бюстами «с косточками», с контурами сосков, иногда проступающим через одежду - это неприлично - пуританство и дурь.
У меня лично стоячая двойка, но и если она обвиснет вдруг, мучать себя бюстами не собираюсь.

Гость
Гость

Любой давит, не бывает никаких "правильно подобранных", это все-равно, что "правильно подобранная удавка не удавливает". Не давить может только майка, но это уже не бюстгалтер .

👍💋

Гость
Гость

Без трусов как ходить не понимаю, это не гигиенично и неприятно. В паху все нежно, слизистые, неприятно когда это все трется о грубые швы одежды.

Лифчик кто не носит - нет вопросов. У кого грудь меньше 2 размера - вообще лифчик не имеет смысла, это бессмысленное неудобство. Пускай не носят.

И вообще считаю что пора прекращать бешенство вокруг женских сосков. Показывать может и не надо, но если они проступают сквозь одежду (у меня даже сквозь лифчик проступают) - то почему женщина должна вообще об этом париться. Это ее анатомия, она прикрылась, сделала все что могла. Проступает - значит проступает. Такова анатомия. Не смотрите, кому неприятно.

👍💋
У мужчин летом очень часто соски видны и никто им никогда никаких замечаний не делает.

Ольга
Гость

Постоянно джинсы стирать? Здоровое влагалище выделяет выделения.

Дома часто на голое тело джинсы ношу или шорты джинсовые. Стираю раз в 2-3 дня

Гость
Ольга

Дома часто на голое тело джинсы ношу или шорты джинсовые. Стираю раз в 2-3 дня

Они же грубые внутри - швы, в частности, да и сама ткань - нижнее белье гораздо приятнее тактильно (если из натуральных материалов).

Граф д"Абьюз
Гость

Заметили что женщины очень подвержены влиянию на их сознание? Смотрю как они загораются всякими течениями, коучами и тренингами. Именно поэтому мировые элиты продвигают женщин во власть. Ими легко манипулировать. Женщины очень эмоциональные существа, а там где эмоции там отступает ум и рациональное поведение. Где бы какие течения не создавались, там женщины.... Общество феминизма, общество отказа от мужиков и секса, общество отказа от нижнего белья... В мире промывки мозгов и жесткой атаки на сознание в первую очередь страдают самые слабые, женщины и дети.

Потому как у бап только две извилины. Одна в з визде, а вторая в оппе. 😫

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проваливай из темы женского белья и выделений,мудешное мужжло

Гость
Гость

Правильно подобранный бюстгалтер не давит.

Если грудь большая,все давит

Гость
Гость

А еще в средние века не было тампонов. Но вы же не хотите жить, как тогда

От тампонов можно умереть
Лучше прокладки

Гость

У некоторых женщин недержание мочи.

Пчелка

Читаю и удивляюсь какой бред вы здесь пишете. Такое впечатление, что деградация мозга коснулась большей части пишущих.

Olga
Гость

Они же грубые внутри - швы, в частности, да и сама ткань - нижнее белье гораздо приятнее тактильно (если из натуральных материалов).

Ну мы не берём в данном случае грубые.
У меня много джинсов из мягкой джинсы, к тому же после длительной активной носки и множества стирок (а дома я ношу именно такие) практически любые джинсы становятся мягкими и тактильно приятными.

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Моюсь я 2 разв в день.
А вам бы не мешало рот помыть после подобных слов в адрес незнакомых вам людей.

Лифон не носить - это норма, а без трусов... некомфортно:)

Гость
Olga

Ну мы не берём в данном случае грубые.
У меня много джинсов из мягкой джинсы, к тому же после длительной активной носки и множества стирок (а дома я ношу именно такие) практически любые джинсы становятся мягкими и тактильно приятными.

Как можно джинсы вместо домашней одежды носить , это же уличная одежда, вы ж в пижаме или халате не выхоите в люди

откуда бред такой ты несеш?????????????????покажи источник инфо......кто тебе такое сказал....соловейный помет??????????все нормально по всему миру кроме расейки.....это она отказалась от нижнего белья.....денег то уже нет.....лучше голой и не подмытой.....

Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Как можно джинсы вместо домашней одежды носить , это же уличная одежда, вы ж в пижаме или халате не выхоите в люди

Я же не ношу дома те же джинсы, в которых на улицу выхожу.
Для дома у меня в шкафу целая большая полка старых рваных, которые до того как до неприличия сильно порвались, были самыми любимыми

Гость
Гость

Я же не ношу дома те же джинсы, в которых на улицу выхожу.
Для дома у меня в шкафу целая большая полка старых рваных, которые до того как до неприличия сильно порвались, были самыми любимыми

На нормальный домашний костюм совсем денег нет , ведь недорого стоит?
Как можно себя так не любить, чтобы дома старье и рванину донашивать!

Гость
Гость

Если любишь рванину и она тебе идёт, то можно и не только дома!

Гость
Гость

Я тоже дома джинсы рваные ношу. Кайфую в них, плюс мужу нравится когда я так одеваюсь

Гость
Гость

Я тоже дома джинсы рваные ношу. Кайфую в них, плюс мужу нравится когда я так одеваюсь

Трусы тоже старые с выпревшим желтым середышем носишь ? Колготки рваные под джинсы ?

Гость
Гость

Трусы тоже старые с выпревшим желтым середышем носишь ? Колготки рваные под джинсы ?

Зачем дома колготки под джинсы?)
Да и трусы, выше писали, тоже не надевают, просто рваные джинсы на голое тело 😄
Интересно, в каких местах на них дырки, если между ног и/или на *оппе, то можно и в туалет ходить не снимая джинсов и с мужем/парнем кекситься прямо в них 🤣

Гость

Я белье не люблю, в теплое время гола стараюсь обходиться без него. Летний вариант одежды: спортивкии, длиноое платье, реже юбка, обтягиваюшие хб шорты. Во всех случаях чувствую себя коомфортнее чем в белье, проблем никаких ри разу не возникало. Несколькл раз выходила в коротктх платьях, очень заводит. Лиф не ношу вообще, размер груди позволяет

Diana

это кто тебе такой бред сказал.....соловьиный помет?......или в какой психбольнице ты лежиш?....