В соцсетях все чаще можно встретить весьма радикальный тренд, сторонницы которого открыто хвастаются на весь интернет тем, что полностью отказались от нижнего белья. Среди приверженцев этой идеи есть …
Заметили что женщины очень подвержены влиянию на их сознание? Смотрю как они загораются всякими течениями, коучами и тренингами. Именно поэтому мировые элиты продвигают женщин во власть. Ими легко манипулировать. Женщины очень эмоциональные существа, а там где эмоции там отступает ум и рациональное поведение. Где бы какие течения не создавались, там женщины.... Общество феминизма, общество отказа от мужиков и секса, общество отказа от нижнего белья... В мире промывки мозгов и жесткой атаки на сознание в первую очередь страдают самые слабые, женщины и дети.
А тебе какое дело до нашего нижнего белья?
Проваливай давай с женского форума
Интересно, а если у женщины 7 размер груди или больше, ей тоже стоит прекратить носить бюсты во избежание онкологии?
А пляжи женщинам только топлесс посещать?
Женщина с 7-м размером груди сама разберется, что ей носить/не носить.
Посещение пляжа - это максимум эпизодов 10 за год у большинства женщин, сравнивать это с ежедневным ношением бюстов под одеждой неадекватно.
В целом, считать, что здоровый орган в его естественном виде - не поднятый и сведенный бюстами «с косточками», с контурами сосков, иногда проступающим через одежду - это неприлично - пуританство и дурь.
У меня лично стоячая двойка, но и если она обвиснет вдруг, мучать себя бюстами не собираюсь.
Без трусов как ходить не понимаю, это не гигиенично и неприятно. В паху все нежно, слизистые, неприятно когда это все трется о грубые швы одежды.
Лифчик кто не носит - нет вопросов. У кого грудь меньше 2 размера - вообще лифчик не имеет смысла, это бессмысленное неудобство. Пускай не носят.
И вообще считаю что пора прекращать бешенство вокруг женских сосков. Показывать может и не надо, но если они проступают сквозь одежду (у меня даже сквозь лифчик проступают) - то почему женщина должна вообще об этом париться. Это ее анатомия, она прикрылась, сделала все что могла. Проступает - значит проступает. Такова анатомия. Не смотрите, кому неприятно.
👍💋
У мужчин летом очень часто соски видны и никто им никогда никаких замечаний не делает.
Заметили что женщины очень подвержены влиянию на их сознание? Смотрю как они загораются всякими течениями, коучами и тренингами. Именно поэтому мировые элиты продвигают женщин во власть. Ими легко манипулировать. Женщины очень эмоциональные существа, а там где эмоции там отступает ум и рациональное поведение. Где бы какие течения не создавались, там женщины.... Общество феминизма, общество отказа от мужиков и секса, общество отказа от нижнего белья... В мире промывки мозгов и жесткой атаки на сознание в первую очередь страдают самые слабые, женщины и дети.
Потому как у бап только две извилины. Одна в з визде, а вторая в оппе. 😫
Сообщение было удалено
Проваливай из темы женского белья и выделений,мудешное мужжло
У некоторых женщин недержание мочи.
Читаю и удивляюсь какой бред вы здесь пишете. Такое впечатление, что деградация мозга коснулась большей части пишущих.
Они же грубые внутри - швы, в частности, да и сама ткань - нижнее белье гораздо приятнее тактильно (если из натуральных материалов).
Ну мы не берём в данном случае грубые.
У меня много джинсов из мягкой джинсы, к тому же после длительной активной носки и множества стирок (а дома я ношу именно такие) практически любые джинсы становятся мягкими и тактильно приятными.
Сообщение было удалено
Моюсь я 2 разв в день.
А вам бы не мешало рот помыть после подобных слов в адрес незнакомых вам людей.
Лифон не носить - это норма, а без трусов... некомфортно:)
Ну мы не берём в данном случае грубые.
У меня много джинсов из мягкой джинсы, к тому же после длительной активной носки и множества стирок (а дома я ношу именно такие) практически любые джинсы становятся мягкими и тактильно приятными.
Как можно джинсы вместо домашней одежды носить , это же уличная одежда, вы ж в пижаме или халате не выхоите в люди
откуда бред такой ты несеш?????????????????покажи источник инфо......кто тебе такое сказал....соловейный помет??????????все нормально по всему миру кроме расейки.....это она отказалась от нижнего белья.....денег то уже нет.....лучше голой и не подмытой.....
Сообщение было удалено
Нет
Как можно джинсы вместо домашней одежды носить , это же уличная одежда, вы ж в пижаме или халате не выхоите в люди
Я же не ношу дома те же джинсы, в которых на улицу выхожу.
Для дома у меня в шкафу целая большая полка старых рваных, которые до того как до неприличия сильно порвались, были самыми любимыми
Я же не ношу дома те же джинсы, в которых на улицу выхожу.
Для дома у меня в шкафу целая большая полка старых рваных, которые до того как до неприличия сильно порвались, были самыми любимыми
На нормальный домашний костюм совсем денег нет , ведь недорого стоит?
Как можно себя так не любить, чтобы дома старье и рванину донашивать!
Зачем дома колготки под джинсы?)
Да и трусы, выше писали, тоже не надевают, просто рваные джинсы на голое тело 😄
Интересно, в каких местах на них дырки, если между ног и/или на *оппе, то можно и в туалет ходить не снимая джинсов и с мужем/парнем кекситься прямо в них 🤣
Я белье не люблю, в теплое время гола стараюсь обходиться без него. Летний вариант одежды: спортивкии, длиноое платье, реже юбка, обтягиваюшие хб шорты. Во всех случаях чувствую себя коомфортнее чем в белье, проблем никаких ри разу не возникало. Несколькл раз выходила в коротктх платьях, очень заводит. Лиф не ношу вообще, размер груди позволяет
это кто тебе такой бред сказал.....соловьиный помет?......или в какой психбольнице ты лежиш?....