В соцсетях все чаще можно встретить весьма радикальный тренд, сторонницы которого открыто хвастаются на весь интернет тем, что полностью отказались от нижнего белья. Среди приверженцев этой идеи есть …
Может быть. Давайте спросим женщин. Женщины просветите нас. Может я и вправду заблуждаюсь. Выделения раз и появились? Если целый день подмываться, они на трусах вообще бывают?
Во влагалище у женщин слизистая. Выделения не раз и появились, а они в течении дня просто есть. Понятно что у здоровой женщины там не реки великие, однако, если например носить брюки, то какие то капли там по любому будут. И второй раз такие брюки без трусей будет фу как противно надевать
Во влагалище у женщин слизистая. Выделения не раз и появились, а они в течении дня просто есть. Понятно что у здоровой женщины там не реки великие, однако, если например носить брюки, то какие то капли там по любому будут. И второй раз такие брюки без трусей будет фу как противно надевать
Так прав я был или не прав. Одна говорит раз и появились. Другайговорит что нет. Вот это да. Так кто прав?
Когда я изучал строение половых органов, я наткнулся на информацию о том что процесс самоочищения влагалища непрерывен и идет постоянно, все что накапливается выходит наружу, процесс не раз и произошел, а непрерывен, но идет медленно. Не порционен. Вот о чем я говорю.
Когда я изучал строение половых органов, я наткнулся на информацию о том что процесс самоочищения влагалища непрерывен и идет постоянно, все что накапливается выходит наружу, процесс не раз и произошел, а непрерывен, но идет медленно. Не порционен. Вот о чем я говорю.
факт в том, что выделения не постоянно вытекают из влагалища, а выходят наружу с периодичностью, которую ты не можешь контролировать, как ты не поймешь. сколько ни подмывайся, ты это не проконтролируешь. и правильно про душ написали, ты можешь выйти из душа, а через 5 минут пошли выделения.
Не удивительно, всё лето было +32. Каждый божий день! И это центральная Европа, а не Италия даже.
факт в том, что выделения не постоянно вытекают из влагалища, а выходят наружу с периодичностью, которую ты не можешь контролировать, как ты не поймешь. сколько ни подмывайся, ты это не проконтролируешь. и правильно про душ написали, ты можешь выйти из душа, а через 5 минут пошли выделения.
Вобщем мнения самих женщин разошлись. Ясно.
SHAMAN ещё свободен? Наверное ради этого завидного жениха:)
Мне без белья неудобно
Заметили что женщины очень подвержены влиянию на их сознание? Смотрю как они загораются всякими течениями, коучами и тренингами. Именно поэтому мировые элиты продвигают женщин во власть. Ими легко манипулировать. Женщины очень эмоциональные существа, а там где эмоции там отступает ум и рациональное поведение. Где бы какие течения не создавались, там женщины.... Общество феминизма, общество отказа от мужиков и секса, общество отказа от нижнего белья... В мире промывки мозгов и жесткой атаки на сознание в первую очередь страдают самые слабые, женщины и дети.
Мы заметили, что не все женщины ходят на тренинги и верят коучам. А еще на эти тренинги ходят и мужчины. Тоже не все. Так может дело не в гендерной принадлежности?
Сообщение было удалено
Вот если бы мужчина голышом сел на твое сиденье, тебе бы это понравилось, да?
Еще раз вы не понимаете что такое выделения. Они не идут порционно. Они не прекращают идти вообще. Процесс постоянный и неприрывный. Но происходит медленно и постоянно. А не порциями. Нет их... Нет... А потом раз и пошли. Нет конечно. То есть если женщина следит за гигиеной и подмывается, желательно несколько раз в день то самих выделений как таковых вы не увидите. Выделения это процесс самоочищения влагалища, он непрерывен и постоянен а не выделяется порциями и в определенный момент.
Ты мужчина или просто дура?
Трусы вне дома всегда ношу.
Летом появились уплотнения в груди, хорошая врач, которая делала мне УЗИ, сказала, что стоит прекратить носить бюсты, любые, я носила только мягкие, без «косточек», но и от них отказалась, в итоге все абсолютно прошло.
У меня в семье есть случай онкологии грудной железы, поэтому рисковать более не буду, а если кому-то мешают мои соски под одеждой - это их проблемы.
Может быть. Давайте спросим женщин. Женщины просветите нас. Может я и вправду заблуждаюсь. Выделения раз и появились? Если целый день подмываться, они на трусах вообще бывают?
Вне овуляции/менструации/сразу после менструации или прям перед ней, если нет «молочницы» и ЗППП, нет никаких выделений.
Трусы вне дома всегда ношу.
Летом появились уплотнения в груди, хорошая врач, которая делала мне УЗИ, сказала, что стоит прекратить носить бюсты, любые, я носила только мягкие, без «косточек», но и от них отказалась, в итоге все абсолютно прошло.
У меня в семье есть случай онкологии грудной железы, поэтому рисковать более не буду, а если кому-то мешают мои соски под одеждой - это их проблемы.
Интересно, а если у женщины 7 размер груди или больше, ей тоже стоит прекратить носить бюсты во избежание онкологии?
А пляжи женщинам только топлесс посещать?
Сообщение было удалено
ниче, постоишь
Без трусов как ходить не понимаю, это не гигиенично и неприятно. В паху все нежно, слизистые, неприятно когда это все трется о грубые швы одежды.
Лифчик кто не носит - нет вопросов. У кого грудь меньше 2 размера - вообще лифчик не имеет смысла, это бессмысленное неудобство. Пускай не носят.
И вообще считаю что пора прекращать бешенство вокруг женских сосков. Показывать может и не надо, но если они проступают сквозь одежду (у меня даже сквозь лифчик проступают) - то почему женщина должна вообще об этом париться. Это ее анатомия, она прикрылась, сделала все что могла. Проступает - значит проступает. Такова анатомия. Не смотрите, кому неприятно.
Это "не удобно" только первую неделю, потом привыкните и сменится на "просто прекрасно". Особенно в +30. Минус эти дни
В +30 тем более трусы нужны , х/б , не синтетика , даже если она ажурная. Ваши интимные места потеют и пот должен впитываться тканью ваших трусов или вы там бумажными салфетками протираете каждый раз пот . Идете по улице , туалет уличный заходите , юбки задираете и протираете запревшие половые губы . Или плюхаетесь на кож сиденье авто и там оставляете следы. Фу.., ты dura, шастай без трусов .
Это прекрасно!
Я ненавижу бюстгальтеры ,у меня тройка.
Всегда натирают лямки,мне тяжело это все ,очень трудно подобрать белье
Иногда вижу женщин в метро ,тоже без лифчика.
Дома ,как только прихожу,сразу же снимаю эту ненавистную вещь
Ненавижу бюстгальтеры!
Сообщение было удалено
Почему?Дети и пожилые в них ходят
Или у кого проблемные месячные,а надо в самолет