Гость
Статьи
Женщины по всему миру …

Женщины по всему миру все чаще отказываются их носить

В соцсетях все чаще можно встретить весьма радикальный тренд, сторонницы которого открыто хвастаются на весь интернет тем, что полностью отказались от нижнего белья. Среди приверженцев этой идеи есть …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

мужик, это ты не понимаешь сути, но все равно споришь. как об стенку прям.

Может быть. Давайте спросим женщин. Женщины просветите нас. Может я и вправду заблуждаюсь. Выделения раз и появились? Если целый день подмываться, они на трусах вообще бывают?

Гость
Гость

А что они говорят ,какая мотивация не носить белье ? Ну , лан , лифчики, согласна , неудобно, давят , но трусы почему нет !?
Сейчас при современных технологиях белья на любой вкус и кошелек , трусы любых моделей и материалов, на любую фигуру ,бесшовные ,практически невесомые, на теле не ощущаютя, вместо жестких кружевных лифчиков - удобные ,безшовные топы с чашечками - вкладышами, которые на теле даже не заметны, не стесняют движения, не давят👍

Правильно подобранный бюстгалтер не давит.

Гость
Гость

Может быть. Давайте спросим женщин. Женщины просветите нас. Может я и вправду заблуждаюсь. Выделения раз и появились? Если целый день подмываться, они на трусах вообще бывают?

Раз и появились.
Можно из душа выйти и они через минуту появятся. Тут прогнозировать невозможно.

Гость
Гость

Во влагалище у женщин слизистая. Выделения не раз и появились, а они в течении дня просто есть. Понятно что у здоровой женщины там не реки великие, однако, если например носить брюки, то какие то капли там по любому будут. И второй раз такие брюки без трусей будет фу как противно надевать

Гость
Гость

Раз и появились.
Можно из душа выйти и они через минуту появятся. Тут прогнозировать невозможно.

Значит я был не прав. Признаю. Диваны под угрозой. Вы были правы.

Гость
Гость

Панталоны надевали .

Панталоны до середины 19 века были доступны только богатым дамам, крестьянки их не носили

Гость
Гость

Во влагалище у женщин слизистая. Выделения не раз и появились, а они в течении дня просто есть. Понятно что у здоровой женщины там не реки великие, однако, если например носить брюки, то какие то капли там по любому будут. И второй раз такие брюки без трусей будет фу как противно надевать

Так прав я был или не прав. Одна говорит раз и появились. Другайговорит что нет. Вот это да. Так кто прав?

Гость
Гость

я и есть женщина и пытаюсь тебе втолдонить то, чего ты, мужик, не понимаешь.

Гость
Гость

я и есть женщина и пытаюсь тебе втолдонить то, чего ты, мужик, не понимаешь.

54 пост прокомментируйте

Гость
Гость

Так прав я был или не прав. Одна говорит раз и появились. Другайговорит что нет. Вот это да. Так кто прав?

"Раз и появились" это значит появились вне влагалища. Вульва не в выделениях постоянно ж.

Гость
Гость

"Раз и появились" это значит появились вне влагалища. Вульва не в выделениях постоянно ж.

Когда я изучал строение половых органов, я наткнулся на информацию о том что процесс самоочищения влагалища непрерывен и идет постоянно, все что накапливается выходит наружу, процесс не раз и произошел, а непрерывен, но идет медленно. Не порционен. Вот о чем я говорю.

Гость
Гость

Когда я изучал строение половых органов, я наткнулся на информацию о том что процесс самоочищения влагалища непрерывен и идет постоянно, все что накапливается выходит наружу, процесс не раз и произошел, а непрерывен, но идет медленно. Не порционен. Вот о чем я говорю.

факт в том, что выделения не постоянно вытекают из влагалища, а выходят наружу с периодичностью, которую ты не можешь контролировать, как ты не поймешь. сколько ни подмывайся, ты это не проконтролируешь. и правильно про душ написали, ты можешь выйти из душа, а через 5 минут пошли выделения.

Не удивительно, всё лето было +32. Каждый божий день! И это центральная Европа, а не Италия даже.

Гость
Гость

факт в том, что выделения не постоянно вытекают из влагалища, а выходят наружу с периодичностью, которую ты не можешь контролировать, как ты не поймешь. сколько ни подмывайся, ты это не проконтролируешь. и правильно про душ написали, ты можешь выйти из душа, а через 5 минут пошли выделения.

Вобщем мнения самих женщин разошлись. Ясно.

Анастасия Зворыгина

SHAMAN ещё свободен? Наверное ради этого завидного жениха:)

Гость
Анастасия Зворыгина

Он же из этих. Женщину только для виду держит, чтобы не обвинили в изврате.

Ярослав Дронов
Анастасия Зворыгина

Да, это я первый придумал этот тренд. Но свои штанишки я сниму только для тебя:)

Гость

Мне без белья неудобно

Гость
Гость

Заметили что женщины очень подвержены влиянию на их сознание? Смотрю как они загораются всякими течениями, коучами и тренингами. Именно поэтому мировые элиты продвигают женщин во власть. Ими легко манипулировать. Женщины очень эмоциональные существа, а там где эмоции там отступает ум и рациональное поведение. Где бы какие течения не создавались, там женщины.... Общество феминизма, общество отказа от мужиков и секса, общество отказа от нижнего белья... В мире промывки мозгов и жесткой атаки на сознание в первую очередь страдают самые слабые, женщины и дети.

Мы заметили, что не все женщины ходят на тренинги и верят коучам. А еще на эти тренинги ходят и мужчины. Тоже не все. Так может дело не в гендерной принадлежности?

Гость
Гость

Постоянно джинсы стирать? Здоровое влагалище выделяет выделения.

Я тоже не понимаю, как женщины без трусов ходят. Это неудобно

Гость
Гость

Представил, как баба садится своей грязной и вонючей п_здой на сидение. Он неё же потом слизь или пятна останутся,как от улитки. 🤮

Вот если бы мужчина голышом сел на твое сиденье, тебе бы это понравилось, да?

Гость
Гость

Ну на самом деле ничего ей не будет от бактерий без трусов, иначе наши предки вымерли бы и нас просто не было
Массово женщинам труселя стали доступны примерно в середине 19 века, а до этого без труселей гоняли

А еще в средние века не было тампонов. Но вы же не хотите жить, как тогда

Гость

Я тоже не понимаю, как женщины без трусов ходят. Это неудобно

Это "не удобно" только первую неделю, потом привыкните и сменится на "просто прекрасно". Особенно в +30. Минус эти дни

Гость
Гость

Не сразу все. Процесс постепенный и длительный. Плюс женщины не ходят без одежды. Сидит в штанах, штаны и "изгадит"

Штаны запачкает

Гость
Katerina aus München

Это "не удобно" только первую неделю, потом привыкните и сменится на "просто прекрасно". Особенно в +30. Минус эти дни

тоесть вы ходили без трусов все лето ?

Гость

тоесть вы ходили без трусов все лето ?

Я часто не ношу, но не всё лето.

Гость
Гость

Еще раз вы не понимаете что такое выделения. Они не идут порционно. Они не прекращают идти вообще. Процесс постоянный и неприрывный. Но происходит медленно и постоянно. А не порциями. Нет их... Нет... А потом раз и пошли. Нет конечно. То есть если женщина следит за гигиеной и подмывается, желательно несколько раз в день то самих выделений как таковых вы не увидите. Выделения это процесс самоочищения влагалища, он непрерывен и постоянен а не выделяется порциями и в определенный момент.

Ты мужчина или просто дура?

Гость
Katerina aus München

Я часто не ношу, но не всё лето.

а люди не видят что у вас нет белья под юбкой?, я когда подруга не носила часто это замечала

Гость
Гость

мужик, это ты не понимаешь сути, но все равно споришь. как об стенку прям.

И сам себе противоречит. "Процесс непрерывен и постоянен, но если вы подмываетесь один раз в день, то весь день все будет сухо"

Гость

а люди не видят что у вас нет белья под юбкой?, я когда подруга не носила часто это замечала

Как это можно заметить? Юбка не короткая, не прозрачная. Голой попой я тоже не откажусь ни на чём, если сяду.

Гость
Katerina aus München

Как это можно заметить? Юбка не короткая, не прозрачная. Голой попой я тоже не откажусь ни на чём, если сяду.

если сидеть на против то полне все видно

Blocked
Гость

а как писку защищать от бактерий ненужных с одежды? фу, лифчик то ладно, а трусы обяз надо носить, банально для защиты своей писечки.

Так да

https://t.me/Nackepelo/6720

https://t.me/OmTVchannel/20629

https://t.me/kvitan_official/2780

https://t.me/activatica/48469

https://t.me/Exstremistt/1628

Гость

Трусы вне дома всегда ношу.
Летом появились уплотнения в груди, хорошая врач, которая делала мне УЗИ, сказала, что стоит прекратить носить бюсты, любые, я носила только мягкие, без «косточек», но и от них отказалась, в итоге все абсолютно прошло.
У меня в семье есть случай онкологии грудной железы, поэтому рисковать более не буду, а если кому-то мешают мои соски под одеждой - это их проблемы.

Гость
Гость

Вне овуляции/менструации/сразу после менструации или прям перед ней, если нет «молочницы» и ЗППП, нет никаких выделений.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: