Никак не пойму, что ни так в моем подборе одежды. Моя фигура песочные часы 82-61-92. Рост 163. Когда одежда по бедрам, (или без одежды 😀) то талия ярко выражена. Но когда надеваю посадку на завышенной талии, то я получаюсь прямоугольная и талии будто почти нет. Еще и как будто бока сверху юбки/шорт чуть выпирают. Хотя я не толстая, я занимаюсь спортом активно. Одежда по размеру, если брать на размер больше, то великовато. Я пробовала и со свободной резинкой одежду, которая не сдавливает. Визуальный эффект тот же. Бока, конечно, не выпирают, но вот талия исчезает, становлюсь прямоугольная и всё тут. В чем моя ошибка, дайте совет, что делать? Сейчас всё на завышенной талии продают, не покупать такую посадку не вариант. Хочется разобраться почему не подчеркивает, ведь она создана для этого и талия есть.
Тело короткое ноги длиные, на ребра пояс заходят а они у тебя такой формы.
У вас фигура груша, у вас разница между ог об 10 см, какие песочные часы? Поэтому и одежда такая вам не подходит
Просто прими тот факт что ты ЖЕНЩИНА!
Ту тя выражены тазовые кости для того чтобы ты спокойно вынашивала и рожала
На Песочные часы нужен специальный крой обычно все сегодня шьют на фигуру Уобразную, или Побразную или Грушу а это другие пропорции.
Да, ребра широкие, тн широкая кость...
Нужно визуально вытягивать силужт на 10см в высоту и сужать за счет цвета например наверх белая рубашка с рассегнутым воротом или бантом, вниз юбка карандаш на высокую талию длина чуть ниже колена из тянущейся эластичной с хб ткани с разрезом сзади, жилет цвета песка длинный расстегнутый или пальто беж с черными пуговицами и колготки нюд и туфли на платформе 3см каблук 9см и зачес на макушке на 5см.
Ищите спортивные ткани как на леггинсы или джоггеры или ткань кулирку и шейте на заказ с вытачками.
Еще спорт джинсы gasp
Песочные часы по ширине плеч и таза определяют, а в юности в 16 лет допустим грудь может еще быть скромной.
Мне кажется мы с вами уже спорили, я как проф портной вам заявляю - любая фигура опрелеляется по трем параметрам: ог, от и об. Песочные часы жто когда ог = об и талия мерьше на 30 см. Это очень редкая фигура. Автор 100% груша, поэтому ей и не идет завышенная талия. Изучайте матчасть
Нет, Вы некомпетентны.
Я училась в Косыгина.
Непсихолог права, Вы нет.
Есть, например, такое понятие, как «перегибистая фигура».
Да, ребра широкие, тн широкая кость...
Нужно визуально вытягивать силужт на 10см в высоту и сужать за счет цвета например наверх белая рубашка с рассегнутым воротом или бантом, вниз юбка карандаш на высокую талию длина чуть ниже колена из тянущейся эластичной с хб ткани с разрезом сзади, жилет цвета песка длинный расстегнутый или пальто беж с черными пуговицами и колготки нюд и туфли на платформе 3см каблук 9см и зачес на макушке на 5см.
Чётко...
Подскажите и мне, девчули.
Какие брюки носить, чтобы вытянуть фигуру?
Мне кажется мы с вами уже спорили, я как проф портной вам заявляю - любая фигура опрелеляется по трем параметрам: ог, от и об. Песочные часы жто когда ог = об и талия мерьше на 30 см. Это очень редкая фигура. Автор 100% груша, поэтому ей и не идет завышенная талия. Изучайте матчасть
Смешно, у меня вот от природы ПЧ и шо?)))
Никогда не было 30см разницы от слова совсем.
Также мучалась и мучаюсь с тлеждой, в Россиина жтот тип фигуры не коят нормально, а там буквально сантиметры решают.
Либо быть в размере максимум 44 всю жизнь, строгая диета, гимнастика хореографическая, ноль молока и хлеба, мороженое 1 раз в квартал, ибо мгновенно отеки от него, постоянное раздельное питание для плоского живота, упражнения для ног, йога, массажи, плаванье, ну либо носи все квадратное (((
И почему это Грушам не идет завыгенная талия-то?! Вон Ким Кардашьян армянке по происхожлению идет такая талия, а другим Грушам неть?)))
Из ткани костюмной смесовой
хб с исск нитями
Брюки прямые со стрелками
и карманы застрочить
Обувь в цвет и тон брюк узконосую на каблуке с подносочной частью 3см и каблук 10см
Ремень не блестящий, не лак
Жакет контрастный
например беж или светло голубой либо белый, а топ черный
Вранье
Позвоночник растет до 24 лет, модно подрпст на неск см Если им отдельно целенаправленно заниматься.
Тоже самое смотря какой спорт
Можно греблей с веслом так себе плечи раскачать... или велогонками икры...((
Это у парней растет из-за тестостерона,у женщин наоборот заканчивается рост как тока пришли менструации,они могут лишь толстеть,кость максимум на 5 см вырастет после начала менструации
У вас фигура груша, у вас разница между ог об 10 см, какие песочные часы? Поэтому и одежда такая вам не подходит
Нет, у меня фигура песочные часы и это видно невооруженным глазом. Более того, когда я училась в модельной школе мне тоже говорили, что фигура песочные часы. И если считать ширину плеч, как писали, то получается плечи и бедра у меня 92. А талия 61.
На такую фигуру нужно уметь кроить, естественно, это уже мастерство «выше среднего», как все не типовое.
Дык таких фигур немало! Груша одна из самых распостраненных типов фигур!
Но у авторки еще рост небольшой, возможно она в стандартную ростовку еще не попадает, в этом тоже модет быть проблема пропорциональности в посадке по фигуре...
Согласна с Вами, если считать по ширине таза и плеч, по получается плечи 92 и бедра 92. А размер груди действительно не может решать какой тип фигуры
Суть генетики типа тела в том как изза гормонов будет округляться фигура, у Яблок растет живот и грудь, у Груш все уходит в бедра, а у ПЧ все расползается равномерно.
Китайцы шьют все на П фигуру, запад кроит на У фигуру... причем франуущы шьют на узкую спину и мелкий рост размер petit
А у славян широкая спина
и широкие стопы разница существенная чтотв обуви что в крое одежды.
Поэтому автор ищите русские марки одежды с русскими лекалами или беларусь или украина или армения.
Например на меня садились марки одежда Glance, костюмы DO, пальто Arcadia, белье Трибуна, иногда Zarina. Если закупка в США на Asos то ищите модели кроя по фигуристой фигуре с пометкой carving.
Если грудь не подросла можно искать большого размера п размахайки и джинсы скинни мне подошли от марки Дженнифер Лопес. У латинос часто фигуры пч так что испанские марки могут тоде садиться к тому же они невысокие ростом, в отличие от высоких длинноногих итальянок.
Дык таких фигур немало! Груша одна из самых распостраненных типов фигур!
Но у авторки еще рост небольшой, возможно она в стандартную ростовку еще не попадает, в этом тоже модет быть проблема пропорциональности в посадке по фигуре...
Да, конечно.
Все брюки в масс-маркете на рост 178 см, их нужно не подшивать снизу, как это делают почти все, в СВЕРХУ обрезать и перекраивать.
Суть генетики типа тела в том как изза гормонов будет округляться фигура, у Яблок растет живот и грудь, у Груш все уходит в бедра, а у ПЧ все расползается равномерно.
Китайцы шьют все на П фигуру, запад кроит на У фигуру... причем франуущы шьют на узкую спину и мелкий рост размер petit
А у славян широкая спина
Поэтому автор ищите русские марки одежды с русскими лекалами или беларусь или украина или армения.
Например на меня садились марки одежда Glance, костюмы DO, пальто Arcadia, белье Трибуна, иногда Zarina. Если закупка в США на Asos то ищите модели кроя по фигуристой фигуре с пометкой carving.
Если грудь не подросла можно искать большого размера п размахайки и джинсы скинни мне подошли от марки Дженнифер Лопес. У латинос часто фигуры пч так что испанские марки могут тоде садиться к тому же они невысокие ростом, в отличие от высоких длинноногих итальянок.
Большое спасибо! Вы единственный человек, кто помог советом по делу!
Знаю что английские портные не то 16 не то 25 что ли мерок снимают и то не единожды и это на М костюм...
А некоторые портные владеют методом наколки, шьют на глаз, по фигуре...
Это у парней растет из-за тестостерона,у женщин наоборот заканчивается рост как тока пришли менструации,они могут лишь толстеть,кость максимум на 5 см вырастет после начала менструации
Дык у Ж тоже тестлстерон превышать может генетически превыщать условную норму и в том числе кстати благодаря спорту...
Смешно, у меня вот от природы ПЧ и шо?)))
Никогда не было 30см разницы от слова совсем.
Также мучалась и мучаюсь с тлеждой, в Россиина жтот тип фигуры не коят нормально, а там буквально сантиметры решают.
Либо быть в размере максимум 44 всю жизнь, строгая диета, гимнастика хореографическая, ноль молока и хлеба, мороженое 1 раз в квартал, ибо мгновенно отеки от него, постоянное раздельное питание для плоского живота, упражнения для ног, йога, массажи, плаванье, ну либо носи все квадратное (((
С чего вы взяли что у вас ПЧ? Пч почему так названы? Отрежьте руки, плечи и ноги от *** и посмотрите на то, что осталось. Если это песочные часы (надеюсь вв их видели хоть раз в жизни), то поздравляю, у вас и есть ПЧ. Автор никак не пч
Нет, у меня фигура песочные часы и это видно невооруженным глазом. Более того, когда я училась в модельной школе мне тоже говорили, что фигура песочные часы. И если считать ширину плеч, как писали, то получается плечи и бедра у меня 92. А талия 61.
Вы сами говорите что в некоторый одежде бедра выдаются. У ПЧ выдаются и грудь и бедра одновременно, а никак не одна часть тела. Не знаю где вы там учились, может были на 10 кг худее, у худышек сложно определить тип фигуры. Вы когда поправляетесь, что у вас в первую очередь растет? Если одновременно и грудь и попа, то вы пч, а если только попа, то вы груша.
С чего вы взяли что у вас ПЧ? Пч почему так названы? Отрежьте руки, плечи и ноги от *** и посмотрите на то, что осталось. Если это песочные часы (надеюсь вв их видели хоть раз в жизни), то поздравляю, у вас и есть ПЧ. Автор никак не пч
Ээээ... спасибо, канешн, но отрещать ничо не собираюсь)))
У каждой фигуры есть как плюсы так и минусы
История реальной жизни что Мерлин Монро, что Моники Белуччи, что Шакиры, либо Джей Ло тому яркое подверждение. А ведь все красивые, интересные Ж...
У Одри Хепберн если ее био почитать тоже жизнь вовсе Не сахар как оказалось, была...
А у славян широкая спина
Всё в точку. Мне подходят только российские лекала. А, нет, однажды урвала итальянское пальто! Как оно сидело на моей фигуре! В талию, слегка расклешеный подол, на спине вытачки, на груди тоже. Знаете, такие, которые идут от талии к плечу -это самая лучшая выкройка для моего верха. Ну, или от талии к пройме. Тоже нормально. Рукава у этого пальто были сшиты слегка по овалу, как и положено (китай шьёт трубами), пройма не впритирку к подмышкам, а слегка свободеа...Ой, сказка! Сейчас в России такого уже не купишь. На пуговицах фирменные буковки были...Пальто было с английским воротником и двубортное...
Всё в точку. Мне подходят только российские лекала. А, нет, однажды урвала итальянское пальто! Как оно сидело на моей фигуре! В талию, слегка расклешеный подол, на спине вытачки, на груди тоже. Знаете, такие, которые идут от талии к плечу -это самая лучшая выкройка для моего верха. Ну, или от талии к пройме. Тоже нормально. Рукава у этого пальто были сшиты слегка по овалу, как и положено (китай шьёт трубами), пройма не впритирку к подмышкам, а слегка свободеа...Ой, сказка! Сейчас в России такого уже не купишь. На пуговицах фирменные буковки были...Пальто было с английским воротником и двубортное...
А белорусская Элема Вам не подходит? У них составы тканей были хорошие)
хб с исск нитями
и карманы застрочить
Обувь в цвет и тон брюк узконосую на каблуке с подносочной частью 3см и каблук 10см
Жакет контрастный
Спасибо! А джинсы? Я была ПЧ, сейчас в талии поправилась... НОги не длинные, полные бедра. Мож груша я? Но титьки тоже не слабые...
хб с исск нитями
и карманы застрочить
Жакет контрастный
Как не хочется каблук.... Наловчилась брать кроссы на толстой подошве, или сникерсы (у них 4-5 см на пятке)..
Потому что сшито правильно, потому и сидело. Сейчас шьют мешки, как верно заметили, про вытачки забывают.