Какие джинсы вы носите? Сколько стоят?
Когда наряжаюсь то точно не в джинсы. У меня их и нет вообще. Я в юбках обычно, если наряжаюсь то платья, каблуки, прическа...
у нас явно разное понятие "наряжаться"
Нажраться - я!!!! И мяской и виской!
вот только не понял к чему тут джинсы
Пока сильно не похолодало - Levis 721 c дырками, за 5500 по скидке на Озон 👍😊
Какие джинсы?наряжаюсь в платья-,юбки каблуки, джинсы это не наряд это так в магазин сходить
Нарядиться в джинсы? 🤣🤣🤣
Автор, купи себе мозги, если родители их не дали.
Если для автора джинсы - это "наряжаться", то что же тогда в обычной жизни используется для выходов? Спортивный костюм "Абибос"?
У тебя совковое мышление. Ты никак не можешь понять, что штаны, останутся штанами, сколько бы они не стоили.
Ты мне напомнило пераые джинсы в Совке 🤣🤣🤣
Люди тупо не понимали, что это просто тряпка, и отдавали за джинсы по 100-200 руб фарце.
Вот так и ты со своим постом, про штаны за 1000 Евро.
Потому что впервые, джинсы, стали носить американские фермеры.
Штаны и комбинезоны из этой ткани, оказались прочными и износостойкими, что не могла не радовать простого американского крестьянина.
Нет. Первые джинсы были пошиты для золотоискателей.
Деним был создан как замена парусину.
Возможно, в детали не вдавалась, но сути это не меняет.
Это по прежнему рабочая одежда.
К сожалению уже давно нет. Современные дизайнеры напридумывали новых моделей джинсов,которые ни как не могут быть "рабочей одеждой". В этом качестве они не удобны.
Джинсы это унисекс. Вот этим они мне не нравятся,но это всего лишь моё мнение.
К сожалению уже давно нет. Современные дизайнеры напридумывали новых моделей джинсов,которые ни как не могут быть "рабочей одеждой". В этом качестве они не удобны.
Давайте не будем акцентировать внимание на удобстае, или неудобстве, это можно применять, к абсолютно любой одежде, или к обуви.
Потуги модельеров и дизайнеров, давно извнстны, держать под влиянием массы и ими манимулировать, диктуя моду, стимулируя продажм, это бизнес, и это нормально.
Тут уже вопрос психологии.
Давайте поменяем название смартфона, обьявим его новой моделью, и ща ним выстроится очередь, как то так.
Для справки, платформа Андроид куда надёжнее и функциональнее.
Вы не поняли. В исходном тексте акцент на разные модели. Я хотел узнать что люди носят.
Одежда должна быть удобной. Это естественно. Как ещё?
Качество денима то же изменилось. Цена не всегда только бренд. Усложнились технологии производства. Цена выше.
Вы не поняли. В исходном тексте акцент на разные модели. Я хотел узнать что люди носят.
Одежда должна быть удобной. Это естественно. Как ещё?
Качество денима то же изменилось. Цена не всегда только бренд. Усложнились технологии производства. Цена выше.
У меня только сарафаны и юбки джинсовые на лето.
Покупала в 🇺🇸.
То чтр скйчас продают жто уже не классический деним.
Неудобны?)
Что вообще может быть удобнее и практичнее чем джинсы???