Нужен купальник для поездки на море. Какие купальные стринги подойдут? Есть разные варианты, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Хотелось бы остановиться на модели с тонкой полоской сзади (Т-стринги, кажется). Прошу поделиться мнением.
Присоединяюсь к вопросу)
Если фигура хорошая, то все смотреться будут хорошо. А если фигура не айс, то не надо позорится.
А вообще по хорошему стрингачи на пляже это всё же пошло.
А зачем вообще эти ниточки? Проще уж без них, а разницы никакой))
Для наилучшего загара хотелось бы такой (черный), тем более если летите в тёплые края 😊
https://www.ozon.ru/product/kupalnik-razdelnyy-body-agent-1571926244/?from_sku=1571926244&from_url=https%2525253A%2525252F%2525252Fwww.ozon.ru%2525252Fcategory%2525252Fkupalnik-mikro-stringi%2525252F%2525253F__rr%2525253D1%25252526abt_att%2525253D1%25252526origin_referer%2525253Dwww.google.com&oos_search=false
Если мой пэрчик встанет при виде твоего купальника, значит выбрала правильный)))
Не неподходящей фигуре выглядят они не пошло, а блевотно.
В стрингах по хорошему только мужчина свой должен видеть.
Сколько раз летала на море (не на наш Юг), мне вообще всё равно кто и что подумает обо мне и моих, простите трусах. Меня там никто не знает и никто не осудит/ не осуждал.
Ношу то, что удобно для меня и наилучшим образом обеспечивает равномерный загар.
Тем более там не такие зашоренные ханжи как у нас!
Стринги не надо. Это позорно ( стремно) свою задницу всем показывать на пляже.
Сколько раз летала на море (не на наш Юг), мне вообще всё равно кто и что подумает обо мне и моих, простите трусах. Меня там никто не знает и никто не осудит/ не осуждал.
Ношу то, что удобно для меня и наилучшим образом обеспечивает равномерный загар.
Если вам все равно, так вообще голой загорайте
Тут люди судя по всему в обморок падают от открытых ягодиц. Мне лично вообще все равно у кого открыта попа,у кого закрыта. Уважаю мнение тех кто для себя предпочитает закрытые модели,но не понимаю тех кто осуждает других. Детей это тоже не травмирует,детям вообще все равно у кого попа видна,по крайней мере моим,главное,чтобы интимные части тела были закрыты
Мне кажется, сейчас это уже не пошло, часто можно встретить на пляжах, особенно на европейских, все реагируют адекватно.
В Европе вообще всем по барабану кто в чем ходит,особенно на пляже. Я вообще молчу про страну победившего феминизма Испанию в которой можно топлес загорать,собственно большинство местных так и делает.
Тут люди судя по всему в обморок падают от открытых ягодиц. Мне лично вообще все равно у кого открыта попа,у кого закрыта. Уважаю мнение тех кто для себя предпочитает закрытые модели,но не понимаю тех кто осуждает других. Детей это тоже не травмирует,детям вообще все равно у кого попа видна,по крайней мере моим,главное,чтобы интимные части тела были закрыты
А если возле тебя и твоих детей будет крутится мужчина в миниплавках стрингах это ок? или это другое?
А если возле тебя и твоих детей будет крутится мужчина в миниплавках стрингах это ок? или это другое?
Да,это другое. Вы конечно сравнили…
Я вообще против стрингов плавок у мужчин,мой муж такой не носит,потому что когда в общественном месте полностью обтянут половой орган,то у меня лично это вызывает отвращение,хотя в России многие мужчины как раз предпочитают именно такое,но мне этого не понять.
Женская попа это просто мышцы под жировой тканью,а уже другие сделали из этого нечто интимное. Давайте претензии еще по поводу обтягивающих брюк выражать,а что? Все равно же попу полностью обтягивает.
Я вообще против стрингов плавок у мужчин,мой муж такой не носит,потому что когда в общественном месте полностью обтянут половой орган,то у меня лично это вызывает отвращение,хотя в России многие мужчины как раз предпочитают именно такое,но мне этого не понять.
Женская попа это просто мышцы под жировой тканью,а уже другие сделали из этого нечто интимное. Давайте претензии еще по поводу обтягивающих брюк выражать,а что? Все равно же попу полностью обтягивает.
Это не другое. Вот и не возмущайся когда такие рядом с тобой будут.
А я и не возмущаюсь,я просто говорю,что стринги у мужчин не близки по духу,с эстетической точки зрения. Если такое будет рядом со мной,то я не буду устраивать скандалы или косо смотреть,просто перейду загорать с детьми в другое место,вот и все.
А вообще,это другое. Женское и мужское тело имеет разное анатомическое строение,к тому же в стрингах у женщин делается акцент не на гениталии,а на ягодицы
А я и не возмущаюсь,я просто говорю,что стринги у мужчин не близки по духу,с эстетической точки зрения. Если такое будет рядом со мной,то я не буду устраивать скандалы или косо смотреть,просто перейду загорать с детьми в другое место,вот и все.
А вообще,это другое. Женское и мужское тело имеет разное анатомическое строение,к тому же в стрингах у женщин делается акцент не на гениталии,а на ягодицы
Это всё частности. А вообще чтд.
Автор, вы правильно выбрали т-стринги. И чем тоньше "ниточки" - тем лучше. Главное следить за тем, чтобы красиво-правильно первый раз посадить трусики, а потом следить за тем, что бы каждый раз садить одинаково, что бы "отпечаток" был четкий, не размазан.
P.S. В школьной раздевалке одноклассницы у меня быстро "заметили" в каком купальнике я загорала. Никто не сказал что это "фу", наоборот, с неприкрытой завистью разглядывали, в т.ч. и учительница.
Стринги сейчас не в моде. И некомфортно в них. Бразильяна или классические слипы будут куда актуальнее и комфортнее. Если вы молоды, с хорошей фигурой, предпочитаете побольше загара и поменьше закрытого тела на пляже - выбирайте лучше купальник с трусами-бразильянками, тогда не будете выглядеть глупо и вам будет удобнее в нем.
Это совершенно другое! Для женщины лиф, слипы или стринги - это в рамках нормы, как и для мужчины пляжные шорты. Думаю, что никто не посчитает нормальной молодую стройную девушку, если она придет на пляж в мужских купальных шортах по колено. Это должно быть и так ясно! С ненормальными, которые по непонятным причинам крутятся вокруг людей, даже на Западе разговор короткий - полиция и все дела.
Стринги сейчас не в моде. И некомфортно в них. Бразильяна или классические слипы будут куда актуальнее и комфортнее. Если вы молоды, с хорошей фигурой, предпочитаете побольше загара и поменьше закрытого тела на пляже - выбирайте лучше купальник с трусами-бразильянками, тогда не будете выглядеть глупо и вам будет удобнее в нем.
Мне кажется, стринги или какой-то другой тип купальника НЕ может быть не в моде. Нельзя же сказать, что кроссовки или туфли вышли из моды. Это разные типы вещей, а их использование зависит от целей и предпочтений каждого конкретного человека.
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Не рискуй. Могут посадить за пропаганду элгэбэтэ и дать срок по 134 статье, совращение голой ж.о.п.о.й малолетние мальчиков
И не высмеяли не разу? Странно
Никому не приятно видеть твою обтянуттую пелотку на пляже. Надень семейники и не позорься.
Все равны. Только стринги это всё таки мужские плавки, потому что есть что прикрывать ими
Автор, вы правильно выбрали т-стринги. И чем тоньше "ниточки" - тем лучше. Главное следить за тем, чтобы красиво-правильно первый раз посадить трусики, а потом следить за тем, что бы каждый раз садить одинаково, что бы "отпечаток" был четкий, не размазан.
P.S. В школьной раздевалке одноклассницы у меня быстро "заметили" в каком купальнике я загорала. Никто не сказал что это "фу", наоборот, с неприкрытой завистью разглядывали, в т.ч. и учительница.
Лесба
Это совершенно другое! Для женщины лиф, слипы или стринги - это в рамках нормы, как и для мужчины пляжные шорты. Думаю, что никто не посчитает нормальной молодую стройную девушку, если она придет на пляж в мужских купальных шортах по колено. Это должно быть и так ясно! С ненормальными, которые по непонятным причинам крутятся вокруг людей, даже на Западе разговор короткий - полиция и все дела.
Ты ещев штанах приди на пляж. Сама попробуй в шортах искупаться, м.а.н.д.а типичная ячейка общества, которая верит в то что видит и считает это нормой
Мне кажется, стринги или какой-то другой тип купальника НЕ может быть не в моде. Нельзя же сказать, что кроссовки или туфли вышли из моды. Это разные типы вещей, а их использование зависит от целей и предпочтений каждого конкретного человека.
Как раз туфли на высоком каблуке для повседневности вышли из моды - хотя те, кому по дресс-коду кроссовки не вариант, носят туфли другие, на низком каблуке, но все это туфли. Как и купальники со стрингами таки вышли из моды - но носят вовсю другие типы купальников, с трусами бразильяна. По моим наблюдениям так.
Мне кажется что купальные плавки - стринги все таки это сугубо мужское. Потому как есть на что их натягивать. Женщинам нп подобает в таком загорать. Для женщин сейчас много вариантов закрытых (слитных) купальников. Или можно найти красивве шорты до колена.