Гость
Статьи
До какого возраста …

До какого возраста можно носить джинсы с рваниной на ягодицах?

Купила крутые рваные джинсы с дырами в том числе в нижней части ягодиц для поездки с мужем на море, а он говорит что если я собираюсь их там носить, то он со мной не поедет. И вообще в моём возрасте …

Опрос
До какого возраста можно носить рваные джинсы с дырками на ягодицах?
Olga
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У меня как раз джинсы лопнули на пятой точке) Завтра "порву", надену и буду в них ждать мужа с работы ))

Моему МЧ тоже нравится 🤗👍

Гость
Гость

Просто он вас ревнует скорее всего. Носите. Не стесняйтесь. У нас дурацкий стереотип, что женщина должна выглядеть по возрасту и в итоге к 40-ка, когда морщин то еще особых нет, уже выглядят как бабки. Хотя мужчины, ориентируются в оценке возраста женщины больше смотря на одежду и фигуру, они не замечают детали типа морщин, и поэтому женщины не модно выглядящие, автоматически уходят с брачного рынка, так как их считают пожилыми, а виной всему какая-нибудь трикотажная кофточка.

Носим, не стесняемся! 🤗

Гость
Скептик

А про насильника был вообще стеб. Хотя для пары, которая хочет «остренького» и грубый секс, почему бы и нет? Так что примитив на фоне моего шутливого предложения скорее ваш 😏 вы свои роли по факту не изменили, как были муж и жена, так и остались. Только якобы на острове.

👍👍👍💦🙈

Гость

Сегодня в сочи шла с вокзала, передо мной девушка шла в таких джинсах. С хорошей фигурой почему бы и нет!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: