Гость
Статьи
До какого возраста …

До какого возраста можно носить джинсы с рваниной на ягодицах?

Купила крутые рваные джинсы с дырами в том числе в нижней части ягодиц для поездки с мужем на море, а он говорит что если я собираюсь их там носить, то он со мной не поедет. И вообще в моём возрасте …

Опрос
До какого возраста можно носить рваные джинсы с дырками на ягодицах?
Olga
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Гость

Море это же не только пляж, но и город!)
Ездили в Сочи на 2 недели - тоже брала с собой 2 пары самых рваных что у меня есть.
У себя в городе надевала их максимум раза по 5 за всё время что они у меня есть, а на отдыхе из них просто не вылезала

Я об этом и говорю.. При чем тут море..

Гость
Непсихолог

Рванину на даче или в сауну с мужем, в спальне. Но не на людях.

Смотрится это трешово Честно...

На счёт спальни - многих мужчин заводит когда их девушка/женщина в сильно рваных джинсах или шортах.
И ничего трешового в рваной джинсе я не вижу.

Гость
Monika

Если ноги красивые, то без драных джинсов и шорт никуда
Какая разница в каком возрасте. Главное чтоб не в обтяг, уже не модно

На попе можно и в обтяг. Кстати, он постепенно возвращается в моду и я не исключаю что уже в следующем году снова будем все носить скинни и слим!
Если бы не зима я бы драные джинсы и шорты носила круглый год не снимая! 👍

Гость
Гость

Смотрим как на шутов гороховых. В 40 это вообще зашквар

А где автор говорила про возраст?? Может ей 18 всего!

Гость
Непсихолог

А носите одежду бунтуюшего пОдростка и спорите с мужем как с папой...

Но главное НЕ это.

А то что Вы совершенно не уважаете своего мужчину.

Мы с мужем друг друга любим и уважаем, и я больше скажу, я всё своё рваньё перед покупкой мужу показывала, или вместе ходили выбирали и он сам мне на них деньги давал!

Гость
Гость

Вкуса нет, бывает ...

У вас-то точно...🤦‍♀️

Скептик
Olga

Мне 27 всего!

Замужняя дама тоже на девушку не тянет.
У вас в опроснике девушки 40 лет )

Гость
Гость

У меня фундук 😁

😜

Гость
Захария

Я об этом и говорю.. При чем тут море..

Море - это лишний приятный повод одеться в любимую рванинку 😊

Скептик
Olga

Ходили и будем ходить! 👍🤗

Я совершенно не возражаю, надо вещам давать второй шанс, и это экологично- не выбрасывать, а штопать и носить дальше.

Гость
Скептик

Замужняя дама тоже на девушку не тянет.
У вас в опроснике девушки 40 лет )

А если девушке 18 и она замужем, она тоже дама по вашему?? 😂

Monika
Гость

На попе можно и в обтяг. Кстати, он постепенно возвращается в моду и я не исключаю что уже в следующем году снова будем все носить скинни и слим!
Если бы не зима я бы драные джинсы и шорты носила круглый год не снимая! 👍

Не, рванина в обтяг явный перебор
Еще можно довершить образ декольте
))
Мне кстати нравится рваные на коленях максимум, ноя такие давно не ношу. Шорты рваные -да. Скинь кстати уже вернулись, но для них нужно иметь ноги особой формы видимо и тяжелую обувь. Я вот терпеть не могу, например, тяжелую обувь. Увы и ах

Гость
гость

мда а потом ноют что их насилуют сами повод даете одеваете как дуры ...

Не надо оправдывать здесь изнасилования, скотство какое

Гость
Monika

Не, рванина в обтяг явный перебор
Еще можно довершить образ декольте
))
Мне кстати нравится рваные на коленях максимум, ноя такие давно не ношу. Шорты рваные -да. Скинь кстати уже вернулись, но для них нужно иметь ноги особой формы видимо и тяжелую обувь. Я вот терпеть не могу, например, тяжелую обувь. Увы и ах

Значит у меня как раз такие, особенно стройной и правильной формы 🤗
А с сильной рваниной не любите?)
Я всякие ношу, от рваных коленок до сплошной рванины по всей длине 👍😊

Гость
Гость

Считаю в любом возрасте это некрасиво,неприлично. Нельзя в любом возрасте.

Считаю что это мода вообще какая-то у.еб.ан.ская. Раньше в рваном ходили босяки ,голодранцы, нищие.
Это так мерзотно смотрится. Особенно если штаны на размер больше типа "труб".
Зато те кто в такое одеваются думают что они супер модные, современные и красивые 🤣.
То футболка , то джинсы рваные.
Давно бы убрала и шорты джинсовые короткие под задницу.
Ходите у себя так дома или на даче. На улице не надо свои ягодицы показывать.

Раньше такой возможности не было шитья одежды, но ходили чистенькие, опрятные, в не рваной одежде.
Те кто был бомжами или сиротами те и ходили в драном,их понять можно.
А сейчас такие вещи, а они в драном,порваном, пятнах.
Жуть.

Туда же эту моду на костюмы на размер больше ! Пиджаки ! Какое ж ублюдство
Это не мода, это чёртичто ,некрасивое. На такое и ровняться не хочется.

Кто вас заставляет ровняться? Мне тоже рваные джинсы ни в каком возрасте не нравятся, но больше уважаю тех, кто ходит в рваном, чем тех, кто указывает другим, что им нужно делать

Гость
Гость

Те кто такое оправдывает от самих насильников недалеко ушли...

Гость
Гость

Была неделю назад в Сочи, там половина отдыхающих на улицах в рваной джинсе, начиная от рваных шортов, в которых длина лохмотьев больше чем длина самих шорт, голая попа и огромные дыры в районе самого интересного места, и заканчивая джинсами про которые вы сказали разных фасонов и степени рваности. И носят их как молодые девчонки, так и зрелые женщины старше 40.
Сама ходила в рванине - косо никто не смотрел, скорее наоборот!

В Европе уже давно такого не видела

Скептик
Гость

А если девушке 18 и она замужем, она тоже дама по вашему?? 😂

Если доподлинно известно, что замужем, да. Молодая женщина.

Если статус неизвестен, люди ориентируются на возраст.

Захария
Гость

Море - это лишний приятный повод одеться в любимую рванинку 😊

Да на здоровье
В приморском городе, не в приморском.. Там, где нет ни официального, ни социального, ни лично для себя принятого " дресс кода", вперед

Непсихолог
Гость

На счёт спальни - многих мужчин заводит когда их девушка/женщина в сильно рваных джинсах или шортах.
И ничего трешового в рваной джинсе я не вижу.

Для игр со своим м, если ему такое по душе... но не на людях

Одни придуркиСпечиально опускают толпу, а толпадура Повторяет глупости... ((

Ум вкл... всему должно быть свое время и место. В паре вы Вместе, вы должны быть Единым целым.

Непсихолог
Гость

А где автор говорила про возраст?? Может ей 18 всего!

Авторка сказала ей 27

Дело не столько в этом. Дело в том что ее любимый челрвек попросил этого не делать.

Непсихолог
Гость

Мы с мужем друг друга любим и уважаем, и я больше скажу, я всё своё рваньё перед покупкой мужу показывала, или вместе ходили выбирали и он сам мне на них деньги давал!

Тогда он сам дурак получается.

Monika
Гость

Значит у меня как раз такие, особенно стройной и правильной формы 🤗
А с сильной рваниной не любите?)
Я всякие ношу, от рваных коленок до сплошной рванины по всей длине 👍😊

Не встраивается в мой образ жизни такоэ
))
Но в целом ок, если нужного цвета и формы. Скини нет вообще никак

Непсихолог
Гость

Вот йа Ж и йа не желаю видеть ***, зачем они мне?

Знаете что йа в такие моменты думаю? Что бедная Ж настолько отчаялась в интимном плане, что буквально как макака оголяет задницу предлагая себя из-за импотенции мужа!

Ну, серьезно, девы, со стороны это именно так и выглядит!

Гиперстимулируя визуалтно своих М вы в долгосроке только проигрываете!

Гость
Непсихолог

Для игр со своим м, если ему такое по душе... но не на людях

Одни придуркиСпечиально опускают толпу, а толпадура Повторяет глупости... ((

Ум вкл... всему должно быть свое время и место. В паре вы Вместе, вы должны быть Единым целым.

Разумеется, рванину, которую я надеваю для своего М, я на выход не надену!
Не поняла про толпу, и в чём глупости

Monika

Что-то не смогла представить ролевые игры в рванине
Ну ладно медсестра или стюардесса. А это?

Гость
Непсихолог

Авторка сказала ей 27

Дело не столько в этом. Дело в том что ее любимый челрвек попросил этого не делать.

Она ещё сказала, что её не любимый человек раньше не был против ношения ей любой рванины.

Гость
Непсихолог

Тогда он сам дурак получается.

Почему же, интересно, он дурак?? 🤦‍♀️

Гость
Непсихолог

Вот йа Ж и йа не желаю видеть ***, зачем они мне?

Знаете что йа в такие моменты думаю? Что бедная Ж настолько отчаялась в интимном плане, что буквально как макака оголяет задницу предлагая себя из-за импотенции мужа!

Ну, серьезно, девы, со стороны это именно так и выглядит!

Гиперстимулируя визуалтно своих М вы в долгосроке только проигрываете!

Я в обычной жизни рванину для себя ношу, а не для своего или какого-то другого мужчины, думаю как и большинство девушек/женщин

Гость
Monika

Сильно рваные во всех местах (спереди и сзади) обычно узкие в обтяжку или другие джинсы с отверстием в промежности.
Попробуйте, уверена что вашему МЧ такое тоже понравится)

Гость
Скептик

Я совершенно не возражаю, надо вещам давать второй шанс, и это экологично- не выбрасывать, а штопать и носить дальше.

Я наоборот сильнее дорываю и дома таскаю)

Скептик
Monika

- Подайте на пропитание! Готова отдаться за корочку хлеба!

Скептик
Гость

Речь была о былых временах, когда людях носить было нечего, они, мол, носили рванье. Я и поправила - не рванье, а штопали ;и заплатки ставили) )

Скептик
Гость

А сперва не поняла - вы пояснили про себя.

Гость
Скептик

А сперва не поняла - вы пояснили про себя.

Сейчас в таких с голой попой лежу на диване, смотрю камеди 🤗😂

Гость
Скептик

- Подайте на пропитание! Готова отдаться за корочку хлеба!

Хотя бы! но вариантов намного больше чем вы можете себе представить

Гость
гость

мда а потом ноют что их насилуют сами повод даете одеваете как дуры ...

ммм люблю оправдания насилия от не очень грамотных людей

Скептик
Гость

- За мной гонятся насильники! Едва оторвалась от них, все порвали! Спасите меня! Ах-ах, так вы один из них!

Гость

а вообще, кому какая разница, понятно, что лучше соблюдать нормы приличия в обществе, но все-таки я не думаю, что что-то ужасное произойдет из-за ваших джинс, а с мужем лучше поговорите и обсудите это

Гость
Скептик

- За мной гонятся насильники! Едва оторвалась от них, все порвали! Спасите меня! Ах-ах, так вы один из них!

🤦‍♀️
Например кораблекрушение и необитаемый остров...
Но вы слишком примитивны...

Гость
Гость

а вообще, кому какая разница, понятно, что лучше соблюдать нормы приличия в обществе, но все-таки я не думаю, что что-то ужасное произойдет из-за ваших джинс, а с мужем лучше поговорите и обсудите это

Не вижу ничего неприличного в джинсах, если они закрывают больше тела, чем если бы девушка была в коротеньких шортах, которых на улицах видела предочтаиочно, в том числе на не самых идеальных попах

Скептик
Гость

Не получается годные представить, ни один из вариантов не зашел.

Скептик
Гость

🤦‍♀️

Ах-ах, какой непримитивный вариант 🤣 А чем принц и нищенка не зашло?

Скептик
Гость

🤦‍♀️

А про насильника был вообще стеб. Хотя для пары, которая хочет «остренького» и грубый секс, почему бы и нет? Так что примитив на фоне моего шутливого предложения скорее ваш 😏 вы свои роли по факту не изменили, как были муж и жена, так и остались. Только якобы на острове.

Гость
Скептик

А про насильника был вообще стеб. Хотя для пары, которая хочет «остренького» и грубый секс, почему бы и нет? Так что примитив на фоне моего шутливого предложения скорее ваш 😏 вы свои роли по факту не изменили, как были муж и жена, так и остались. Только якобы на острове.

У меня как раз джинсы лопнули на пятой точке) Завтра "порву", надену и буду в них ждать мужа с работы ))

Гость

Просто он вас ревнует скорее всего. Носите. Не стесняйтесь. У нас дурацкий стереотип, что женщина должна выглядеть по возрасту и в итоге к 40-ка, когда морщин то еще особых нет, уже выглядят как бабки. Хотя мужчины, ориентируются в оценке возраста женщины больше смотря на одежду и фигуру, они не замечают детали типа морщин, и поэтому женщины не модно выглядящие, автоматически уходят с брачного рынка, так как их считают пожилыми, а виной всему какая-нибудь трикотажная кофточка.

Гость
Гость

Просто он вас ревнует скорее всего. Носите. Не стесняйтесь. У нас дурацкий стереотип, что женщина должна выглядеть по возрасту и в итоге к 40-ка, когда морщин то еще особых нет, уже выглядят как бабки. Хотя мужчины, ориентируются в оценке возраста женщины больше смотря на одежду и фигуру, они не замечают детали типа морщин, и поэтому женщины не модно выглядящие, автоматически уходят с брачного рынка, так как их считают пожилыми, а виной всему какая-нибудь трикотажная кофточка.

Вы правы, если женщине нравится такой стиль и она его носила, то 27 лет - это смешной возраст, чтобы заворачиваться в саван.

Гость
Гость

Не вижу ничего неприличного в джинсах, если они закрывают больше тела, чем если бы девушка была в коротеньких шортах, которых на улицах видела предочтаиочно, в том числе на не самых идеальных попах

не, я полностью с вами согласна, тоже ничего неприличного в этом не вижу, но есть все-таки исключения, где лучше обойтись от этих джинс, а на отдых поехать, в них погулять, то плохого в этом конечно не вижу

Гость
Гость

Вы правы, если женщине нравится такой стиль и она его носила, то 27 лет - это смешной возраст, чтобы заворачиваться в саван.

Поэтому я и в 40 буду рванину носить. Мой будущий муж, к счастью, не против!))

Гость
Гость

не, я полностью с вами согласна, тоже ничего неприличного в этом не вижу, но есть все-таки исключения, где лучше обойтись от этих джинс, а на отдых поехать, в них погулять, то плохого в этом конечно не вижу

Тем более там где меня никто не знает и никто не будет обсуждать, в отличие от нашего небольшого гороода!
Тоже ходила на отдыхе в рваных в хлам спереди и сзади) Кайф!))