Девочки,привет!У меня больная тема,меня постоянно подкалывают с моим ростом и чуть ли из за этого не повесилась ,мой рост 155 .Что делать в таком случае ?(
зато ты всегда одежду себе найдешь
а я 175 и мне многое короткое или что-то да большое
Вырасти до 175
Ну наверное не совсем такие маленькие, а чуть выше вас. Но а зачем вам высокий? Вы с ним будете комично смотреться
Держать тело в форме, для себя же. А так впринцепи ничего страшного. Я ра 10 см выше, но вообще никогда не парилась из-за того кто что сказал. У вас наверное ещё возраст подростковый? Во взрослой жизни вообще всем всё равно
Можно быть и высокой, но страшной на лицо или вовсе иметь проблемы с кожей, состоянием волос и других нюансов. Если у тебя все отлично, то смысл заострять внимание на росте? Не слушай тех кто тебя дразнит.
Я 153 , я супер полторашка. Мужики все за 180 , да мило иногда подкалывают. Вам же любой подходит и 165 и 185 , со всеми будешь супер. Маленькая, если худенькая , всегда будешь миниатюрной женщиной , не грозит быть бабищей . Вещи удлиняющие ноги, кроссы повыше , каблук , конечно не балетки . Будьте счастливы
Полторашка - это я, 150 см.
В школе была командиром класса.
Мы не выбираем себе рост, живëм с тем, который дала нам природа. И мы должны доказать всем и себе, в первую очередь, что любой рост имеет право на существование
В России есть ряд регионов где это обычный рост. Переезжайте туда. Марий Эл, Тыва, из богатых - почти все севера. Даже в Ханты Мансийске выделяться не будете, богатый но не очень холодный город
Адептус Астартес тоже полторашки, ибо они в полтора раза выше обычных людей, и они довольны жизнью по славу Империума Человечества.
Я 153 , я супер полторашка. Мужики все за 180 , да мило иногда подкалывают. Вам же любой подходит и 165 и 185 , со всеми будешь супер. Маленькая, если худенькая , всегда будешь миниатюрной женщиной , не грозит быть бабищей . Вещи удлиняющие ноги, кроссы повыше , каблук , конечно не балетки . Будьте счастливы
Миниатюрный колобок офигенный
Успокойся. Нормальный рост.
Нашла из-за чего комплексовать !
Отличный рост,мне нравятся такие.Мой 178
Сообщение было удалено
Страну не оскорбляй
У меня мама 155, всю жизнь на каблучищах и с кучей комплексов из за роста, хотя что такого, все разные, главное правильно одежду подбирать.
не комплексуй по этому поводу! миниатюрная и аккуратная :)
Смените окружение. Полностью. Зачем вам люди, которые не уважают вас, да ещё и насмехаются?
У меня подруга - 156 см. Прорва поклонников была, куча друзей, и я никогда не слышала даже намёка на её рост.
А вторая - 152 см. Ласково зовём её Дюймовочкой, она не против.
Заикнись она хотя бы раз, что ей неприятно - замолчали бы и не вспоминали.
Мы не дураки, чтобы обижать друзей и тем более терять их на ровном месте.
Мне только и нравятся девушки 150-165 ростом
Да и при том, разница не большая 150-160 см. Большинство парней этого не заметят )
Жить и радоваться жизни.
Я 159, муж 187, все поклонники были выше 185.
Никаких проблем ни с карьерой, ни с личной жизнью, ни с друзьями не было никогда, последние 5 лет занимаюсь только ребенком и домом.
Жить и радоваться жизни.
Я 159, муж 187, все поклонники были выше 185.
Никаких проблем ни с карьерой, ни с личной жизнью, ни с друзьями не было никогда, последние 5 лет занимаюсь только ребенком и домом.
Еще.
НИКОГДА ни один из моих друзей, поклонников и коллег НИЧЕГО не говорил о моем рости.
Обувь на каблуках не ношу, кстати, зачем мне ноги себе ломать? Летом могу на мероприятие босоножки на танкетке надеть.
Брюки шью на заказ или перешиваю в ателье (укорачивая их сверху, отрезая 7-10 под поясом), все остальное могу купить без проблем, у многих европейских марок, кстати, есть одежда для невысоких.
Еще.
НИКОГДА ни один из моих друзей, поклонников и коллег НИЧЕГО не говорил о моем рости.
Обувь на каблуках не ношу, кстати, зачем мне ноги себе ломать? Летом могу на мероприятие босоножки на танкетке надеть.
Брюки шью на заказ или перешиваю в ателье (укорачивая их сверху, отрезая 7-10 под поясом), все остальное могу купить без проблем, у многих европейских марок, кстати, есть одежда для невысоких.
* ростЕ, конечно
Из-за этого чуть не повесилась? Да ты дурёха!!!
Прекрасный рост для девушки!
Обувь на танкетке и каблук 12см, платформа, иногда на заказ, светлая
Волосы начес на макушке, за уши
Одежда однотонная например черное платье футляр и плащ зеленый изумрудный носить расстегеутым, ворот поднят, чтобы в образе читалась вертикаль, туфли нюдовые, лакированные каблук 9см,
губы яркие, сумка черная кожаная без страз и бантиковю Получится строго и ромаетично. Пояс можно лакированный черный на платье шириной 5см. И дорогие часы приличные, парфюм со шлейфом.
Другой образ моно беж
Белая рубашка ворот поднят, рукава закатаны,
Брючный костюм беж
Обувь беж
Туфли ущконосые беж лакированные
Пальто беж
Серьги мал жемчуг
Яркие губы
Сумка кожаная беж
Вам нельзя носить черное худи (эффект мрачной тучки), крупную клетку, наклалные кармаеы, крупный горох.
Вам нужно носить платформу и каблуки, длину до колена, маленькие и средние сумки.
Матроску то есть тельеягку в полоску горизонталтную не стоит носить тоже.
Худи носите на молнии, расстегнутым так чтрбы был V-вырез и футболки не с круглым вырезом, а с V-образным.
Например черная футболка и яркое зеленое расстегнутое худи, черные джинсы и черный каблук.
Посм Ксения Князева стилист на ютупе...)
ничто не удлинит ноги это иллюзия
Ни-че-го.
Нормальный рост для женщины, если не толстеть, конечно.
Мужчины любят миниатюрных женщин.