Если я родился с внешностью как у 90% людей то у меня выход выкинутся в окно?
Или сделать пластическую операцую?
Я не могу жить с обычным лицом.
Слушай, дружок. Ну была твоя тема уже. Я думала, ты уже выкинулся.
>>Если я родился с внешностью как у 90% людей то у меня выход >>выкинутся в окно?
Но родилось девочек с внешностью как у 90% людей, и одна из них может быть тебе хорошей партией.
>>Или сделать пластическую операцую?
Во первых они бывают неудачные, так например Майкла Джексона покалечили дорогие пластиковые хирурги.
Во вторых эти изменения не передаются потомству, следовательно их важность мала.
>> Я не могу жить с обычным лицом.
У вас похоже болезнь, дисморфофобия, лечитесь.
Парню необязательно иметь смазливое личико,главное,чтоб физически был развит и имел пропорциональную фигуру,а этого неьрудно добиться за счёт спорта. Например я,был дрищем в юности и студенчестве,после 30 наоборот раскабанел не по-детски,в 35 собрал все остатки силы воли в кулак ,начал тренироваться и через несколько лет обрел хорошую спортивную форму. Сейчас мне почти 60,но аполлоновская фигура продолжает улучшаться с каждым годом. Девушки очень западают на меня.
Парню необязательно иметь смазливое личико,главное,чтоб физически был развит и имел пропорциональную фигуру,а этого неьрудно добиться за счёт спорта. Например я,был дрищем в юности и студенчестве,после 30 наоборот раскабанел не по-детски,в 35 собрал все остатки силы воли в кулак ,начал тренироваться и через несколько лет обрел хорошую спортивную форму. Сейчас мне почти 60,но аполлоновская фигура продолжает улучшаться с каждым годом. Девушки очень западают на меня.
Опять Новый Фейкура рассказывает свою биографию)
Поверь мне с обычным лицом невозможно жить.