Живу на юге. И вот часто замечаю, что молодые стройные девушки одевают джинсы в жару 30-35+. Ну то есть вариант что там лишний вес и целлюлит отпадает. Я забываю о существовании джинс с начала июня и …
Мне удобно в лёгких джинсах, не жарко. Люди по разному ощущают жару. В платье неудобно, а в шортах выше колен брезгую садится в автобусе, голой кожей на потное грязное сиденье.
Я не хочу загорать. С рождения кожа белая, почти прозрачная. Не хотелось бы это портить. Так что я даже в +30 в СПб ношу рубашки с длинным рукавом и плотные леггинсы, хотя работаю курьером. Лицо вот загорело, чувствую себя теперь как из Эфиопии.
У меня тоже кожа бледная, но считаю загар лучше на мне смотрится. Чтобы лицо не сгорало пользуйтесь Спф кремом.
Я на леты беру тонкие джинсы с составом: 98% хлопка и 2% эластана. В таких не жарко и в +30. Конечно если в +30 надеть толстые демисезонные джинсы с составом: 70% хлопка, 28% полиэстра и 2% эластана - то в таких жарко будет. Автор темы не понимает, видимо, что джинсы бывают разные и по составу и по толщине ткани. А вот на осень-весну я как раз предпочитаю толстые джинсы с полиэстером - они теплее.
Мы с семьей живем в Ереване. Я сама русская и тоже не представляю,как можно носить джинсы в жару(в Ереване все лето +30 и больше),поэтому ношу платья,юбки,но заметила,что многие армянки носят льяные брючные костюмы и им в них не жарко,поэтому если эочется надеть что-то брючного формата,то это отличный вариант,потому что джинсы же плотные и в них очень жарко
Так джинсы разные бывают. Есть демисезонные, а есть летние. Мне, напримр, в +20-22 в летних уже прохладно и я демисезонные надеваю. А в +30 в летних нормально.Другое дело, что сейчас почему-то летние трудно найти в продаже. Помню, когда мне было лет 15-18 везде эти летние облегченные джинсы продавали с приходом лета. А сейчас в основном демисезонные продают и чтобы найти джинсы из легкой летней ткани постараться надо.
Про рваные забыли ещё))
круглый год в джинсах хожу, и в -40 и в +40 😄мне комфортно, не каждый день хожу на улицу, одежда не бумажная, можно постирать, после жары домой приходишь и сращу в душ, в домашнее переодеться
Тоже круглый год в джинсах, не знаю что может быть удобнее и универсальнее!)
Я даже дома постоянно джинсы ношу, благо старых рваных предостаточно, хоть каждый день меняй))
Мы с семьей живем в Ереване. Я сама русская и тоже не представляю,как можно носить джинсы в жару(в Ереване все лето +30 и больше),поэтому ношу платья,юбки,но заметила,что многие армянки носят льяные брючные костюмы и им в них не жарко,поэтому если эочется надеть что-то брючного формата,то это отличный вариант,потому что джинсы же плотные и в них очень жарко
Выше написали про плотность джинсы 👆
Они прячут волосатые ноги.
многие пишут что летом жарко всем, как бы не оделся, и даже в более закрытой одежде будет легче. но много кто носит облегающие вещи, и в них объективно прохладнее быть не может. если свободная длинная вещь да, она продувается и к тому же от солнца пекущего скрывает, то обтягивающие топы или скинни джинсы ничего не дадут. неужели для вас нет разницы когда вас обдувает ветер и когда вы полностью облеплены тканью