Тема просто жвачка ни о чем, отвлечься. Какая для вас идеальная женская внешность, и в самых сокровенных мечтах, вы бы мечтали, что бы именно у вас была такая внешность? Я понимаю, что вы все красивы, …
Хоть и переделанная, но Кендал Дженнер мне очень нравится.
Фрида Аасен😻
Не, не Марго Робби, какая-то она широченная и кургузая вся. Улыбается недобро. Мини ей не идёт.
Из старых голливудских актрис шведка Анита Экберг очень нравилась! Ну прямо божественно красивая была женщина, мир её праху.
Из нынешних Виктория Силверстед, Роземунд Пайк, россиянка Алёна Иванова, Датзен Крус.
Джессика Альба для меня всегда была идеалом. Еще нравится внешность Карлы в 2 сезоне из сериала "Элита". Но на такую ухоженность как у неё надо кучу денег(
Мне нравится Сара Джессика Паркер, Кендис из ВС, Холли Валанс, Ирина Шейк
Большие губы, большая красивая грудь, идеальная кожа, красивая киска и *** приятного вида. Идеал на такую будет стоять 24 часа каждый день
Не примеряла ничью внешность, могу сказать что чувствую себя в какой-то форме которая напоминает кого-то но я таких не знаю, девон аоки может. Хлоя морец. На себя не примеряла опять-таки.
Вот, кстати, кто одного уровня внешности с Ратаковски - это Настя Рыбка.
То же глупое выражение лица, немного УО.
И та же грязная непромытость и впечатление дающей бабы.
Мужжло такое обожает.
У меня от ратаковски кстати ощущения ее непромытости не возникло. Я бы даже на полном серьезе сказала что она вряд ли эскортит, возмодно у нее один спонсор какой есть или был. И все. Не непромытая. Вот рыбка трэш да грязнущая баба. Но даже рыбка в последние пару лет взялась за ум и чет умное с очках вещает на своем канале
У меня от ратаковски кстати ощущения ее непромытости не возникло. Я бы даже на полном серьезе сказала что она вряд ли эскортит, возмодно у нее один спонсор какой есть или был. И все. Не непромытая. Вот рыбка трэш да грязнущая баба. Но даже рыбка в последние пару лет взялась за ум и чет умное с очках вещает на своем канале
В новостях читал что ей оказывается муж изменял, это просто🤦🏻♂️
Это потому, что 99% мужжла - плл.яд.дуны.
И нет смысла им угождать и хранить верность, они будут изменять просто ради новизны, хоть с продавщицей-жи.рухой из сельпо или латиноской-домработницей-уборщицей, как Шварц своей жене-аристократке изменял.
Это потому, что 99% мужжла - плл.яд.дуны.
И нет смысла им угождать и хранить верность, они будут изменять просто ради новизны, хоть с продавщицей-жи.рухой из сельпо или латиноской-домработницей-уборщицей, как Шварц своей жене-аристократке изменял.
Просто ради новизны. Это подсознательнвя программа получить как можно более всесторонний опыт с различными телами и формами
Просто ради новизны. Это подсознательнвя программа получить как можно более всесторонний опыт с различными телами и формами
Поэтому нефиг мужжлу прислуживать, надо требовать от них ресурсы по максимуму.
Бесплатно не давать и понюхать.
Ободрать их как липку и наставлять рога.
Чтобы они визжали тут на Вумане, какие бабы стали меркантильные тарелочницы😁
Никакую верность мужжло не оценит все равно.
Просто ты типичное мужжло и оцениваешь не красоту, а привстал у тебя или нет.
А я оцениваю эстетику.
Это разные вещи.
Ваши фантазии читать, конечно забавно, но они не имеют ничего общего с реальностью.
Я оцениваю как раз таки внешнюю эстетику, причём тут возбуждение? Чтобы мужчине возбудиться ему нужно увидеть обнаженное женское тело 🤷🏻♂️
Ваши фантазии читать, конечно забавно, но они не имеют ничего общего с реальностью.
Я оцениваю как раз таки внешнюю эстетику, причём тут возбуждение? Чтобы мужчине возбудиться ему нужно увидеть обнаженное женское тело 🤷🏻♂️
У женщин не так работает 😁 женщине чтобы возбудить вообще хз что нужно, но точно не обнаженное мужское тело
Не ври, мужжло.
Ты оценил бабу-кривоножку на 8/10, т.е. на уровне, близком к идеалу.
Ты в уме?
Или ты ддррочил на голые фотки ее сисек, которых в инете навалом, поэтому твоя верхняя головка отключилась?😁
Ратаковски сама супермодель, зачем ей эскортить, ей за моделинг платят хорошо
Не ври, мужжло.
Ты оценил бабу-кривоножку на 8/10, т.е. на уровне, близком к идеалу.
Ты в уме?
Или ты ддррочил на голые фотки ее сисек, которых в инете навалом, поэтому твоя верхняя головка отключилась?😁
Это вы не в себе 🤷🏻♂️
Если вы не заметили в топе моего рейтинга это Madison Beer, а Ратаковски как я уже писал выше объективно красивая😊
Тильда Суинтон
Синди Кроуфорд, Шарлиз Терон.
Это вы не в себе 🤷🏻♂️
Если вы не заметили в топе моего рейтинга это Madison Beer, а Ратаковски как я уже писал выше объективно красивая😊
Тебе сперма глаза залила.
В топе твоего рейтинга - типичная переделанная баба с внешкой эскортницы: ринопластикой, вставленными сисями и надутым свистком. Типа Шишковой или Решетовой.
Про которых тут мужжло орет, что это ужас-ужас, а надо натуральную красоту😁
Мужжло лицемеры еще те.
Ну и опять говорю: объективно баба с кривыми короткими ногами и дистальным прикусом не может быть красавицей ну никак. Это объективные физические недостатки, даже медицинские диагнозы. Но ты дррочишь на нее, поэтому не можешь судить объективно.
Тебе сперма глаза залила.
В топе твоего рейтинга - типичная переделанная баба с внешкой эскортницы: ринопластикой, вставленными сисями и надутым свистком. Типа Шишковой или Решетовой.
Про которых тут мужжло орет, что это ужас-ужас, а надо натуральную красоту😁
Мужжло лицемеры еще те.
Ну и опять говорю: объективно баба с кривыми короткими ногами и дистальным прикусом не может быть красавицей ну никак. Это объективные физические недостатки, даже медицинские диагнозы. Но ты дррочишь на нее, поэтому не можешь судить объективно.
Вы походу ничего не знаете о Мэдисон Бир..
Я понял что вам не нравится Ратаковски, не буду оспаривать ваши вкусы, успокойтесь🤦🏻♂️