Девушки которые ходят без лифчика по улице, вопрос к вам, с какой целью?,особенно интересуют те чья грудь сильно выделяется и очень откровенно видны соски, видела в транспорте в тролейбусе девушку в …
Да ни с какой, многие так ходят потому что удобно. Мне наоборот, неудобно без лифчика, грудь трясется, это больно. Был бы у меня 0 или 1 размер - тоже бы ходила, какие спонсоры, вы о чем. Особенно умилительно это предположение выглядит на фоне транспорта, троллейбуса, поликлиники и метро) В этих местах как нигде же много спонсоров.
Соски чтобы прикрыть продаются специальные накладки силиконовые. Но видимо многие просто не знают об их существовании, или лень заказывать или носить. А вообще это какая-то дикость - рассматривать женские соски как что-то постыдное что надо пытаться скрыть. Средневековье. Если была бы опция родиться без сосков - ок, но так как они у всех по умолчанию есть, то с чего бы этого надо стыдиться и прятать.
Конечно. Миллиардер специально ездит на троллейбусе чтобы найти девушку для спонсорства. Все логично.
У меня жена без лифчика ходит. Я только за во первых не удобно и вредно и из-за него как раз сиськи потом весят. Люди смотрят ну и пусть, тк все о сексе и так все время думают и делают вид что это не так например когда мужчину или девушку противоположного пола на улице видят красивого. Как-будто не знали что у женщин сиськи есть. Я когда вижу только рад, за что девушкам большое спасибо)
Почему мужики с пузами и и сиськами обвисшими не ходят в бюстгалтере вот вопрос
Почему люди в жару стараются надеть меньше одежды ?
Умом вы не блещите, автор
Мне лично жарко. У нас +30. Грудь маленькая, лифчиками пытать себя не собираюсь. Нет такого закона, чтоб я в жару в паранджу куталась.
В такую прекрасную погоду +32 градуса, без кондиционеров в половине мест надеть на себя поролон? Нее, ищите другую д у р у.
Спонсора на улице не ищут.
Вот тож не понимаю, видела недавно одну знакомую тройка примерно у неё и без лифчика, всё видно. У меня двойка и то, если без лифчика, во первых не удобно, во вторых обязательно какой-нибудь маньяк найдётся и начнёт что нибудь говорить мне, а оно мне надо? Я по делам может иду, зачем мне ещё думать, как бы какой нибудь мужик не пристал. Зачем ей это надо не знаю и очень вульгарно выглядело это.
То, что у вас висит, у них - стоит.
Я ответила на Ваш вопрос?
Что значит «кто-то»? Мне любимая супруга даёт, мне «кто-то» не нужен. Я радуюсь, что она мне даёт, она радуется, что я её беру — вот так и живём с ней в радости.
А что вы так ущемились-то от моего комментария? За живое задел?
Ну я так хожу. Грудь чуть больше нулевки, зачем мне лифчик? Вопрос. Просто слой паралона или лишней ткани летом носить дополнительно ?
Тоже соски могут от ветра торчать, но это не значит что я в метро спонсора ищу
Ходите вообще голой, зачем вам с такими аргументами вообще какая-то посорка между телом и ветерком?
Кто вас заставляет поролоновые покупать? Или для нулевки вообще без вариантов выбора?
Вы знаете, мне сложно представить маленькую грудь некрасивой. Или скажем так, чаще как раз большая грудь бывает некрасивой - отвисает, имеет форму ушей спаниеля и др. И даже возраст может быть делом вторым, большие размеры и в 18 у нерожавших могут висеть как у тёток-матрон.
Полно некрасивых грудей. И это еще те, которые у актрис, которые в большинстве свои вроде как красивые.
Ходите вообще голой, зачем вам с такими аргументами вообще какая-то посорка между телом и ветерком?
Кто вас заставляет поролоновые покупать? Или для нулевки вообще без вариантов выбора?
Между прочим, кажется Пьер Карден еще в 80-е прошлого века сказал " В солнечном мире одежда должна стать ДЕКОРАТИВНЫМ элементом на ОСВОБОЖДЕННОМ теле". (выделено мной)
К слову, у меня 6-й. И я хожу без лифчика.
Между прочим, кажется Пьер Карден еще в 80-е прошлого века сказал " В солнечном мире одежда должна стать ДЕКОРАТИВНЫМ элементом на ОСВОБОЖДЕННОМ теле". (выделено мной)
Вообще по большому африканскому банану, что там сказал какой-то Пьер Карден, если честно. Сколько Пьер Карденов, столько и мнений.
Ну, если так рассуждать, то вообще всё тело в целом и любая его часть в частности не должны быть красивыми, а должны быть здоровыми. Но когда оно ещё и красивое, то это гораздо лучше же. Ибо человек не животное, ему ещё и эстетику подавай. :))
Ну, если так рассуждать, то вообще всё тело в целом и любая его часть в частности не должны быть красивыми, а должны быть здоровыми. Но когда оно ещё и красивое, то это гораздо лучше же. Ибо человек не животное, ему ещё и эстетику подавай. :))
//Но когда оно ещё и красивое, то это гораздо лучше же.//
Кому лучше, зачем лучше? Для чего?