Что обычно надеваете летом? Допустим в жару 32-35+?
Топики, велосипедки/шорты, в этом году еще стала носить лёгкие, воздушные такие платьишки.
Нет у нас такой жары,в шубах ходим и в сандалиях с носками😎
Сообщение было удалено
🤦🏻♀️ты перегрелось на солнышке, да?
Сарафан, платье.
Я ношу обычно легкие платья и сандали.
Как зимой
Топы, майки, шорты джинсовые, джинсы рваные, босоножки, кеды
У нас в спб нет к сожалению такой жары. Спортивные костюмы надеваю, сегодня вот в зимнем был, у нас всего +20. И ветер еще.
Мы с дочкой носим черные велосипедки. Она с белым топиком, я с белой футболкой.Как два сапога пара. Если надо куда-то поофициальней, то платье из натуральных тканей. Балетки или шлепки из обуви.
Льняные рубашки ношу. Плюс лёгкие штаны.
Платье, чтоб ноги наполовину закрывало, верх максимально открыт
Спортивная юбка до колен, футболка заправленая, кросовки светлые, если холодает то джинсовка сверху. Мне за 35 лет. Или просто платье в пол и сандалии.
Когда тепло - иду на нудистский пляж и там загораю в одних трусиках/шортиках даже без лифчика. Топики с юбками люблю носить, ну или лёгкие платья. Очень люблю шляпы.
бл**ть)) господи, все магазины завалены бабскими шмотками - а эти прутся в инет спрашивать "че вы носите летом?".
У нас сегодня 34😔. Мне 60. Ездили в соседний город в Кауфланд за продуктами ( еженедельная поездка). Одевала платье в пол из тонкого льна, шляпку и сандалии. Сейчас пойду на море в шелковой тунике поверх купальника😜 и до 8 вечера из воды не планирую вылезать. Жарко!!!
Шорты и футболка в основном. Есть несколько платьев , но мне удобнее шорты.
Либо в купальнике, либо в кроп-топе и шортах. Мне уже при +25 сильно жарко становится.
Босоножки, лёгкий свободный сарафанчик, мини стринги
Обычно топик, шорты, из обуви обычно вьетнамки
Широкую светлую льняную рубаху с длинным рукавом и светлые льняные брюки обычно надеваю, чтобы защититься от солнца. Или штаны из облегченного хлопка. На ноги - эспадрильи. На голову - шляпу с широкими полями.
У нас сегодня 34😔. Мне 60. Ездили в соседний город в Кауфланд за продуктами ( еженедельная поездка). Одевала платье в пол из тонкого льна, шляпку и сандалии. Сейчас пойду на море в шелковой тунике поверх купальника😜 и до 8 вечера из воды не планирую вылезать. Жарко!!!
У нас сегодня 32°. В четверг поедем на Чёрное море с ночёвкой. Одену топик и шелковые шорты по колено.
Мини шорты топик либо футболка,платья
В +32 я из дома не выхожу, а с +20 надеваю шорты и сандалии + футболку. Живу на Севере. Здесь жара ощущается по-другому, мы ее ненавидим.
У меня в Питере сестра, климат сильно изменился. Откройте интернет и наберите "в 2023 питер солнце 91 день" и еще "питер май 2024 аномальная жара".
Сестра кондиционеры в питерской квартире поставила, иначе не выжить.
Я утрирую конечно, в последние годы в среднем стало жарче, правда. Я еще далеко от водоемов живу, в Красногвардейском районе, может у моря легче переносится
+25 это труба, +20 еще можно передвигаться, если перебежками. У нас еще и полярный день. солнце греет, греет, греет..... Если тучки не придут - тяжко.
Я в Москве живу, у нас нет полярного дня, но уже +20 для меня жарко, +25 сильно потею. Потому хожу в кроп топе и коротких шортах, а в парке и на пляже в купальнике хожу. Даже дома хожу без одежды, в трусах и в лифчике, потому что +20-25 уже жарко.
Летом нужно одевать - легкое, короткое платье , полупрозрачное ! А вот трусики одевать не нужно !!!!