Гость
Статьи
Как ходить в открытой …

Как ходить в открытой одежде и не стесняться?

Как быть женственной с высоким ростом?
Девушки, как вы ходите в платьях, топиках, шортах, юбках и т.д.? У меня рост 175 примерно и я некомфортно себя чувствую в этой открытой одежде! Тоже самое с купальниками, люблю закрытые носить. Сразу напишу, что я высокая и нормальная в весе.(не толстая и не худая) Вот с маленькими девушками понятно, комплектация тела маленькая и они ходят в любой одежде! А как быть высокой? Я еще и сутулюсь из-за роста и хочу платье носить без каблуков! Я понимаю, что всем на всех плевать, но я высокая и всегда видно, как я иду. И еще вопрос, как вы при отцах и братьях ходите? В обычной закрытой одежде или можете быть в маечке и шортиках? Просто мне очень интересно, как много девушек ходят летом полуголые и не стесняются! А если отец есть и братья взрослые? Не будет ли это слишко вызывающе и откровенно(сексуально)? Вроде - это нормально, лето. Но у мужчин заметили, одежда всегда простая. К примеру: футболка и шорты, а у девушек платье с декольте, топик в оптягон, что грудь видна и плечи открыты. Шорты всегда короткие, как и юбки. Выглядит очень красиво и вызывающе для мужчин. И девушки понятное дело, такую одежду выбирают, потому что жарко, а не для привлечения мужчин. Хотя и тут всё не так однозначно.

Автор темы
41 ответ
Последний — Перейти
Одуванчик

поэтому я полюбила рубашки, накинула на любую открытую одежду - и уже комфортно, не так вульгарно. А где надо - можно снять.

Гость

Платье по колено одевай без каблука, не в обтяг. Джинсы-бриджи. Если тело слишком удлененое, то юбку ближе к груди одевай на кофту любую.

Домохозяйка

Если тело худое, то шортики и маечки не выглядят вульгарно и вызывающе. Если тело спортивное, мышцы видны, то тем более нормально выглядит тело в шортиках и маечке, ведь шортики и маечки придуманы для того, чтобы спортом было удобно заниматься

Гость
Домохозяйка

Если тело худое, то шортики и маечки не выглядят вульгарно и вызывающе. Если тело спортивное, мышцы видны, то тем более нормально выглядит тело в шортиках и маечке, ведь шортики и маечки придуманы для того, чтобы спортом было удобно заниматься

Тело как у кракодила если ноги короткие, страх будет, лучше платье с поясом или рубашки, накидки укороченные сверху одевать.

Одуванчик
Домохозяйка

хоть какое тело, зачем его демонстрировать всем в метро, например? в своей компании можно расслабиться.

Домохозяйка
Одуванчик

хоть какое тело, зачем его демонстрировать всем в метро, например? в своей компании можно расслабиться.

Автор спросила про отца и братьев, при чем здесь метро?

Гость

Ты *** что ли чтобы в открытой одежде ходить?

Одуванчик
Домохозяйка

ну она же не дома собралась в топике сидеть

Гость

Рост, шмотки, макияж, силикон, национальность, религия, образование... к женственности не имеют никакого отношения.

Женственность это состояние. Или оно есть или его нет. Баба рождается с женственностью, но придуркт предки часто прилагают максим усилия, что из девочки выбить женственность в раннем детстве. Напрочь.

Вот такие, как ты, потом и вырастают. ..идиотские вопросы задают

Гость

Можно начать с платьев или юбок ниже колена, по середину икры, а к нему кеды. И да, тонкая рубашка белая свободная почти к любому платью идет, она развевается на ветру и ты смотришься довольно открыто, но психологически чувствуешь защищенность. Если некомфортно в какой-то одежде, то прогулка становится пыткой, человек начинает сутулиться и выглядит напряженным, так что насиловать себя не надо ни дома ни на улице. А на обтягивающую грудь и голый живот именно ловят внимание мужчин. Смотрится классно, но вот девушки не понимают, что если так яростно делать акцент на теле, то и мужчину притянешь такого, для кого это важнее всего. А потом удивляются, что вес набрала, а он начал требовать похудеть, называет толстой и на других засматривается, а в браке некоторые мужики грозятся на развод подать если женщина не похудеет.

Гость

У вас классный рост. Высокая статная. Почему стесняться сарафанов или топиков? А если красивые ноги, то и мини и шорты будут очень красиво смотреться. Просто не на работу и не на учёбу, а если на прогулки, досуг всякий это к месту. 👍

Автор темы
Домохозяйка

Я много чего спросила и в первую очередь про легкую летнюю одежду! Как ходить и не думать, что все смотрят на мои ноги или мою грудь в майке. Другие вопросы - это дополнение к теме.

Автор темы
Гость

Ты *** что ли чтобы в открытой одежде ходить?

А ты в шубе ходишь в +35?

Автор темы
Гость

Рост, шмотки, макияж, силикон, национальность, религия, образование... к женственности не имеют никакого отношения.

Женственность это состояние. Или оно есть или его нет. Баба рождается с женственностью, но придуркт предки часто прилагают максим усилия, что из девочки выбить женственность в раннем детстве. Напрочь.

Вот такие, как ты, потом и вырастают. ..идиотские вопросы задают

Вот такие как ты и вырастают из очень неблагополучных семей! Пришли написали *** полную и пошли дальше.

Автор темы
Гость

У вас классный рост. Высокая статная. Почему стесняться сарафанов или топиков? А если красивые ноги, то и мини и шорты будут очень красиво смотреться. Просто не на работу и не на учёбу, а если на прогулки, досуг всякий это к месту. 👍

Спасибо! Буду стараться чувствовать себя увереннее.

Домохозяйка
Одуванчик

ну она же не дома собралась в топике сидеть

А где она собралась сидеть с братьями и отцом, в метро?

Домохозяйка
Автор темы

Я много чего спросила и в первую очередь про легкую летнюю одежду! Как ходить и не думать, что все смотрят на мои ноги или мою грудь в майке. Другие вопросы - это дополнение к теме.

Если у впс большая грудь и вы хотиие сделать её незаметной для окружающих, носите жилетки и сплртивный лифчик, он грудь плющит, она менее заметна.
Вас устраивает мой ответ?

Одуванчик
Домохозяйка

А где она собралась сидеть с братьями и отцом, в метро?

ты такая душная, и при этом глупая

Автор темы
Домохозяйка

Если у впс большая грудь и вы хотиие сделать её незаметной для окружающих, носите жилетки и сплртивный лифчик, он грудь плющит, она менее заметна.
Вас устраивает мой ответ?

Грудь не большая. Просто мне не комфортно ходить в открытой одежде. Когда лиф и майка с шортами.

Домохозяйка
Одуванчик

ты такая душная, и при этом глупая

А вы такая девочка-зажигалочка, да ещё и умненькая!)

Домохозяйка
Автор темы

Грудь не большая. Просто мне не комфортно ходить в открытой одежде. Когда лиф и майка с шортами.

Вы же переживаете, чьо все будут смотреть на вашу грудь, ну, одевайте жилетку, под жилеткой видно не будет. Можете носить свободные майки, где грудь небольшая не видна, в чем проблема?

Автор темы
Домохозяйка

Вы же переживаете, чьо все будут смотреть на вашу грудь, ну, одевайте жилетку, под жилеткой видно не будет. Можете носить свободные майки, где грудь небольшая не видна, в чем проблема?

Ну грудь есть, среднего размера. Ее видно в майке и футболке. Жилетка - это на даче подойдет. А в городе тут уже написали, что рубашка длинная идеально прикроет все.

Домохозяйка
Автор темы

Ну грудь есть, среднего размера. Ее видно в майке и футболке. Жилетка - это на даче подойдет. А в городе тут уже написали, что рубашка длинная идеально прикроет все.

Ну, прикройте грудь рубашкой, только почему длинной? Длинная рубашка прикрывает бедра, тогда уж лучше платье, если цель прикрыть и грудь и бедра

Домохозяйка
Автор темы

Жилетка вообще это модно сейчас, очегь элегантно. Но вы как в пещере

Гость

Причем тут отец и братья? Какая-то дроч разводка, уймись дрочер жирный за компом 😂

Автор темы

Тема не разводка. Я действительно стесняюсь появляться в платье, юбках, топах и шортах при отце и братьях. Если для вас - это странно, то не пишите пожалуйста мне.

Автор темы
Домохозяйка

Жилетка вообще это модно сейчас, очегь элегантно. Но вы как в пещере

Домохозяйка вы сами откуда? Не из пещеры, а в хлеву родились?! Такие злые тетки, что я диву даюсь.

Гость

Я в городе не ношу ничего открытого лично, хотя у меня хорошая фигура. Даже майки не ношу, всегда футболка и брюки или джинсы лёгкие. Если жара то могу одеть юбку ниже колен или шорты но тоже не короткие, до колен.
Мне лично не хочется приставаний от мигрантов из средней Азии и всяких алкоголиков, так что мне не понять женщин и девушек которые ходят в топиках или вообще бюстье/лифчиках, я такое только на пляже ношу.

Гость
Автор темы

Тема не разводка. Я действительно стесняюсь появляться в платье, юбках, топах и шортах при отце и братьях. Если для вас - это странно, то не пишите пожалуйста мне.

Это совершенно нормально, вы просто адекватная девушка. Ни одна приличная,культурная девушка/женщина не пойдет гулять по городу в коротком "топике" - на деле лифчике.
Вы скорей всего воспитаны просто хорошо, такое только всякие беспризорницы носят ну или кто хочет к себе внимание привлечь и продать себя подороже.

Автор темы
Гость

Я в городе не ношу ничего открытого лично, хотя у меня хорошая фигура. Даже майки не ношу, всегда футболка и брюки или джинсы лёгкие. Если жара то могу одеть юбку ниже колен или шорты но тоже не короткие, до колен.
Мне лично не хочется приставаний от мигрантов из средней Азии и всяких алкоголиков, так что мне не понять женщин и девушек которые ходят в топиках или вообще бюстье/лифчиках, я такое только на пляже ношу.

+Плюсую. Как же приятно читать такие ответы.

Автор темы
Гость

Это совершенно нормально, вы просто адекватная девушка. Ни одна приличная,культурная девушка/женщина не пойдет гулять по городу в коротком "топике" - на деле лифчике.
Вы скорей всего воспитаны просто хорошо, такое только всякие беспризорницы носят ну или кто хочет к себе внимание привлечь и продать себя подороже.

Спасибо за адекватный ответ! Столько тут неадекватов пишут, даже в безобидной теме про одежду. Некоторые девочки вообще без лифчика ходят в одном топе. Это для них бодипозитив и принятие себя. Я же считаю - это привлечение внимания противоположного пола. Вроде не голые ходят: но когда одет короткий топ и с**ки видны - это ужас, в сочетании с открытым животом и брюками подчеркивающими трусы.

Я тоже не любила никогда открытые короткие вещи, хотя с прекрасной фигурой. Только мужа радовать) Автор, только вот сутулиться не надо, запомните, у Вас прекрасный модельный рост.
Из того, что можно придумать: закрытые, светлые, удлинённые вещи из льна, которые классно летом носить. Типа сарафан, длинная юбка. Каблуки носить совершенно не обязательно с платьями и юбками, есть куча вариантов летней обуви без каблуков.
В-общем главное, мне кажется, выбирать вещи из максимально комфортного летнего материала, тогда можно и свободные, и длинные.

Автор темы
Света

Я тоже не любила никогда открытые короткие вещи, хотя с прекрасной фигурой. Только мужа радовать) Автор, только вот сутулиться не надо, запомните, у Вас прекрасный модельный рост.
Из того, что можно придумать: закрытые, светлые, удлинённые вещи из льна, которые классно летом носить. Типа сарафан, длинная юбка. Каблуки носить совершенно не обязательно с платьями и юбками, есть куча вариантов летней обуви без каблуков.
В-общем главное, мне кажется, выбирать вещи из максимально комфортного летнего материала, тогда можно и свободные, и длинные.

Спасибо за ответ, обязательно посмотрю длинные платья и юбки. Каблуки мне вообще нет смысла носить. Буду работать над осанкой. Стеснение и то, что мне говорят: что я слишком высокая - влияет на мое состояние. Неприятно такое слышать. Буду стараться не обращать внимание.

Гость
Автор темы

Я со своей единичкой даже лифчики не ношу - кроп-топы и майки на голое тело. Мне удобно.

Гость
Домохозяйка

Причём тут отец и братья, бред какой. Тему же дрочер написал, не видите что ли, как смакует 😹

Гость
Автор темы

Спасибо за ответ, обязательно посмотрю длинные платья и юбки. Каблуки мне вообще нет смысла носить. Буду работать над осанкой. Стеснение и то, что мне говорят: что я слишком высокая - влияет на мое состояние. Неприятно такое слышать. Буду стараться не обращать внимание.

Какая ещё высокая? 175 см?? 😹 у вас обычный средний рост, не льстите себе. Высокая это 180+

Автор темы
Гость

Причём тут отец и братья, бред какой. Тему же дрочер написал, не видите что ли, как смакует 😹

*** сидит и строчет. Сама ты дрочер! Специально х е о ню пишите.

Автор темы
Гость

Какая ещё высокая? 175 см?? 😹 у вас обычный средний рост, не льстите себе. Высокая это 180+

Я выше большинства девушек и женщин. 175-176 это высокий рост. Вы сами 💯 не выше меня! Делать нечего и приходите людям гадости писать!

Преисполненная

Привет 👋
Я к примеру дома, при брате ходить в открытой одежде не люблю,хожу в оверсайзе всегда, а если гулять идём, могу одеться более открыто, но без фанатизма, декольте к примеру не ношу, слишком много внимания от прохожих.
А вот как ходить, вопрос, я тоже высокая и среднего телосложения и мужики постоянно пялятся, хоть что одень, но если чуть фигуру подчеркнуть, начинаются сальные взгляды, а если пень по старше, то ппц 🤦
Поэтому думаю , если сильно дискомфортно, хотя, дело ваше..
я для себя решила , откровенно не одеваться, хоть и пресс накаченный , в топах не хожу.
Буквально вчера, видела двух девушек в парке, в прозрачных черных штанах, именно прозрачных, как пеньюар и на них были одеты трусы стринги, они буквально шли, с голыми опами, сверху топ и у девочки пополнее, было все куда откровеннее,как я офигела от такой неразумной смелости, тут чуть обтягон и стесняешься, а девушки ломают систему )

Предыдущая тема