Здравствуйте!
Нужна подсказка женской аудитории. Дело вот в чем.
Жена отправила меня в химчистку, сдать два ее парадно-выгребных платья. Приемщица, как это водится, все осмотрела и стала что-то внимательно изучать. Потом улыбнулась и так хитро посмотрела на меня - на внутренней стороне, чуть ниже попы были белесые разводы в виде пятен и подтеков. Жене я ничего не сказал, но ради интереса проверил дома остальные платья, юбки, колготки, чулки. Нашел такие следы на двух юбках, внутри колготок - на ластовице, ну и на резинках чулок.
Так вот вопрос дорогим женщинам - это могут быть следы обычных выделений или это все-таки то, о чем я думаю?
Благодарю заранее!
Да, это именно то, о чём ты думаешь - твоя неряха-жена постоянно забывает дома носовой платок и сморкается в одежду, на улице так вообще против ветра.
А о чём вы думаете?
нет, наши выделения такого свойства не имеют.
Радуйся , что у неё аккуратные любовники и вовремя выдёргивают.
Ну а там уж куда попало туда попало. 🤷♂️
Автор фетишист, не ведитесь.
Да, это именно то, о чём ты думаешь - твоя неряха-жена постоянно забывает дома носовой платок и сморкается в одежду, на улице так вообще против ветра.
Похоже, здесь все главное клубничку почитать и поглумиться. У меня серьезная ситуация. Если это не выделения, то получается жена мне изменяла, и не один раз. А всем смех и стеб
В любом случае женщина - свинья! Может и без любовника, но *** свою похоже нормально отмыть не способна. 0 коммент просто.
Платья и юбки не стирают - их сдают в химчистку, что я и сделал на свою голову. А чулки и колготки - так у нее их столько…, пришла домой, сняла, кинула в ящик, на следующий день одела новые. А потом все скопом стирает
Вашей жене бы к врачу обратиться, течка обильная - эт не здорово.
Сдайте на экспертизу😁
Главное трусы проверьте.
Если там тоже есть,то норм
Похоже, здесь все главное клубничку почитать и поглумиться. У меня серьезная ситуация. Если это не выделения, то получается жена мне изменяла, и не один раз. А всем смех и стеб
Смазка выделяется пятнами. Даже без возбуждения, в овуляцию. Ещё - от пота бывают такие разводы. Необязательно измена. Я не понимаю, как это может измена быть, разве во время секса люди не раздеваются?
Или без белья ходит. Или правда изменяет, через трусы не должно выделений быть таких.
У моего бойфренда семя как клей. А я люблю носить чёрные платья. Такое только в химчистку сдавать, т.к. эта бычья жидкость ничем не отмывается. Автор, ты уже оплатил химчистку или попросишь любовника оплатить? Я бы ему счёт выставила, всё-таки недешевое это удовольствие. А чулки я раз надела и выкидываю, даже если и не извозюкала)
Смазка выделяется пятнами. Даже без возбуждения, в овуляцию. Ещё - от пота бывают такие разводы. Необязательно измена. Я не понимаю, как это может измена быть, разве во время секса люди не раздеваются?
Об’ясню - раздеваются в основном пары, у замужней женщины решившейся на измену на такие вещи времени мало. Раздеваться можно в отеле, а отель это всегда лишнее и неурочное время, что вызовет подозрения муж, а он как я понимаю поводов со стороны жены не наблюдал. А раз так, то все скорее всего происходило в местах мало пригодных (офис, автомобиль). Пусть автор вспомнит, одевала ли жена эти платья и юбки в офис. Если да, то любовник это ее коллега или начальник. Скорее всего так. Если жена не работает, то днем она предоставлена сама себе и тут вообще раздолье.
Рекомендую натяжные потолки. Их проще менять, когда рогами проскребёшь.
Тема-разводка. У меня отношения с любовницей длятся больше двадцати лет уже,секс бывал за эти годы в самых разных местах,типа: на природе,в машине,быстросекс,но ни разу за все годы ни капли спермы или каких-то других пятен на одежде у нее не было.
Тема-разводка. У меня отношения с любовницей длятся больше двадцати лет уже,секс бывал за эти годы в самых разных местах,типа: на природе,в машине,быстросекс,но ни разу за все годы ни капли спермы или каких-то других пятен на одежде у нее не было.
У тебя все 20 лет пятиминутка, это когда в чайнике заканчивается заварка и льётся не понятно как . А мой кончает как бык, там фонтан семени из него . Да
Соскребите и отправте в лабораторию
Конечно это то о чём думаешь.... нельзя жену отпускать на корпоративы 🤔 и где есть мужчины и алкоголь без себя любимого
Во первых при быстром сексе естественно 😏 достаточно только сделать доступ к дырочкам.... Я сам один раз чуть не спалился.... раньше трахал девушек расстегнув ширинку и нормально а одна попалась слишком сочная и вся ширинка стала белой хорошо что раньше жены это заметил.... Во вторых пятна от пота и спермы явно отличаются.... и в третьих не всегда получается подмыться и естественно сперма и сок женский может оказаться не там где надо
А в чем разводка? У человека явно ситуация и он хочет разобраться.
А в Вашем случае - не забывайте, что имели чужую и Вам по фигу пятна на ее одежде, другое дело на одежде Вашей жены
Дорогой Автор,
Судя по Вашему описанию и большинству комментариев, картина следующая.
Ваша супруга с большой долей вероятности Вам изменяет, причем делает это регулярно, скорее всего давно и явно с большим энтузиазмом.
Где и с кем? Вариант 1. Скорее всего, как правильно кто-то уже подметил, с коллегой или начальником и вероятнее в офисе. Вряд ли в обед - слишком заметно для коллег, наверное вечером, когда офис уже пуст или утром, когда он пуст еще (узнайте аккуратно точный график работы офиса и станет яснее). Впрочем секс в машине тоже не исключен, но маловероятен - может изредка в виде экзотики. В пользу Варианта 1 говорит большое количество одежды, белья, чулок, колготок, на которых обнаружены следы. Очевидно, дает она любовнику не полностью раздетой. Значит отель и чья-то квартира скорее всего отметаются (тоже кто-то это уже заметил).
Вариант 2. Супруга Ваша не работает и изменяет Вам днем, пока Вы на работе. Здесь все проще для нее, но сложнее для понимания, почему она это делает в одежде, так скажем. Ведь тогда это точно либо отель или квартира любовника, а там можно все сделать с толком, с расстановкой, не спеша, раздавшись перед и приняв душ после. Может ее просто заводит, когда ее имеют в одежде это ее реализованные фантазии. Возможно.
Для меня неясным остаётся только один вопрос. Найденные следы говорят, что секс с любовником она имеет не используя презервативов. Почему? Во-первых, в таком случае она должна доверять любовнику и хорошо знать его, а значит это хорошо знакомый человек из ближнего круга (если жена все-таки не работает - стоит к кругу этому приглядеться и попытаться понять, кто имеет время делать это с Вашей женой днем). В любом случае - секс без презерватива это риск и вопрос, почему без него остаётся открытым…
Дорогой Автор,
Ваша супруга с большой долей вероятности Вам изменяет, причем делает это регулярно, скорее всего давно и явно с большим энтузиазмом.
Где и с кем? Вариант 1. Скорее всего, как правильно кто-то уже подметил, с коллегой или начальником и вероятнее в офисе. Вряд ли в обед - слишком заметно для коллег, наверное вечером, когда офис уже пуст или утром, когда он пуст еще (узнайте аккуратно точный график работы офиса и станет яснее). Впрочем секс в машине тоже не исключен, но маловероятен - может изредка в виде экзотики. В пользу Варианта 1 говорит большое количество одежды, белья, чулок, колготок, на которых обнаружены следы. Очевидно, дает она любовнику не полностью раздетой. Значит отель и чья-то квартира скорее всего отметаются (тоже кто-то это уже заметил).
Вариант 2. Супруга Ваша не работает и изменяет Вам днем, пока Вы на работе. Здесь все проще для нее, но сложнее для понимания, почему она это делает в одежде, так скажем. Ведь тогда это точно либо отель или квартира любовника, а там можно все сделать с толком, с расстановкой, не спеша, раздавшись перед и приняв душ после. Может ее просто заводит, когда ее имеют в одежде это ее реализованные фантазии. Возможно.
Для меня неясным остаётся только один вопрос. Найденные следы говорят, что секс с любовником она имеет не используя презервативов. Почему? Во-первых, в таком случае она должна доверять любовнику и хорошо знать его, а значит это хорошо знакомый человек из ближнего круга (если жена все-таки не работает - стоит к кругу этому приглядеться и попытаться понять, кто имеет время делать это с Вашей женой днем). В любом случае - секс без презерватива это риск и вопрос, почему без него остаётся открытым…
А что тут непонятного. Мне как женщине все понятно. Муж все время на работе, жена дома, скучает, хочется эмоций. Мой достал меня своей работой и командировками, я подумала недолго и завела любовника. Мальчика знала хорошо и давала ему без резинки. В этом особый кайф. А чтобы отомстить мужу, после секса с любовником пару раз дала мужу поработать там его языком. И вот это особый кайф - язык мужа там, где за час до этого была плоть другого мужчины. Так что жену автора понимаю.
Не хочется вас расстраивать, но это все же измена. Пот на платьях и юбках мог бы остаться в виде разводов, но не пятен, тем более что его могли бы впитать колготки. Но поскольку вы нашли такие же пятна на резинках чулок, то тут уже не может быть сомнений, что это предэякулят или сперма любовника. И трахает её кто-то на работе.
Дорогой Автор,
Может жена дура и даёт как-то бед предохранения.
Мне не понятно как жена ни разу пятен не заметила??? И перед отдачей в химчистку тоже????