Поехали с девушкой отдыхать на море. В аэропорту случилась ситуация: мой багаж перепутали, а ведь там были все вещи и плавки тоже. В аэропорту обещают вернуть багаж в течении нескольких дней. Девушка предлагает не бежать в магазин за новыми плавками, а просто походить на пляж в ее запасных плавках от купальника. Плавки как простые трусы, только сзади немного узковаты.
А куда будешь девать то, чего у девушки нет?)))
неееееет!
Куда извините член спросите? Женские трусики его не подразумевают.
Ты что еврейский жлобяра? Фу
Ходи, конечно)
Только что пришли с пляжа. Никто даже внимания не обратил на то что я надел женские плавки. А вот девушка в восторге от того как выглядят в этих плавках моя задница и член) Завтра пойдем в магазин и купим мне максимально узкие плавки, может даже стринги.
Только что пришли с пляжа. Никто даже внимания не обратил на то что я надел женские плавки. А вот девушка в восторге от того как выглядят в этих плавках моя задница и член) Завтра пойдем в магазин и купим мне максимально узкие плавки, может даже стринги.
Купите стринги. В них и плавать удобно и тело максимально открыто для загара.
Если яиц нет то может никто и не заметил.
Они то точно в женских плавках не поместятся.
Я тоже всегда беру узкие плавки. Член направляешь в верх и все а яичку выделяются не большими бугорками. Когда плавки в обтьяг через них четко видно фору члена голову даже уздечка выделяется.
К чему такие выкрутасы с половыми органами? Если хочется оголиться на пляже, сейчас ведь в изобилии продаются мужские стринги, где всё анатомически правильно расчитано
После посещения ТЦ, в итоге выбрали стринги, максимально открытые и узкие. Купаться и загорать в них просто кайф. Ничего не мешает и не трет. Жалею только о том, что не слушал свою девушку и не купил такие раньше.
После посещения ТЦ, в итоге выбрали стринги, максимально открытые и узкие. Купаться и загорать в них просто кайф. Ничего не мешает и не трет. Жалею только о том, что не слушал свою девушку и не купил такие раньше.
Мне вот супруга накупила мужских трусов стринг. Хожу с удовольствием хотя раньше воротил нос от такого белья. Есть так же плавки стринги.
Мы с супругой давно загораем в стрингах. Находим местечко по укромней на пляже и лежим отдыхаем. Не вижу не чего плохого в таких плавках. Загар получается красивый.