Спасибо за участие в опросе
Покупаю по 30 шт на месяц 😀
Понятно, форумчанки долго труселя не меняя носят, ужос 😱
О господи, по 200р штука - 6к на пару месяцев потратить это не много, зато бельё всегла свежее...🤦♂️
Экология курит в стороне когда ты скупаешь каждый месяц по 30 трусов
Что там такого из тебя сыпется что есть необходимость трусы выкидывать сразу после использования?
Да и 6к-тоже деньги. Три раза можно в ресторане плотно пообедать. Конечно если ты зарабатываешь 500+, то да-это копейки.
Что там такого из тебя сыпется что есть необходимость трусы выкидывать сразу после использования?
Да и 6к-тоже деньги. Три раза можно в ресторане плотно пообедать. Конечно если ты зарабатываешь 500+, то да-это копейки.
Он ипанько с окр и на инвалидности. Поэтому здесь круглосуточно.
Как могут трусы влиять на экологию, походу у тебя интелект курочки 😀
Ну поузнавай про производство хлопковых вещей и сколько потом это всё разлагается. На одни твои трусы целую гору хлопка надо использовать.
Поносить и сразу выкинуть-это прямо мягко говоря не рациональное распределение природных ресурсов
Ну поузнавай про производство хлопковых вещей и сколько потом это всё разлагается. На одни твои трусы целую гору хлопка надо использовать.
Поносить и сразу выкинуть-это прямо мягко говоря не рациональное распределение природных ресурсов
Ну если ты не можешь себе позволить свежее бельё, соболезную, носи свои застираные бабкины трусы 😀
Короч я понял что тут грязные бабки, ну вас нафиг, вонючек. 😀
У меня 2 пары трусов, дома я без них хожу.
Жеесть тут грязнули
У меня всего одни
Сообщение было удалено
Я так-то процедурной мс пойду работать. Уколы, капельницы, все дела.
Задай этот вопрос медсестрам когда сам начнешь под себя ссаться)
Много, штук 15 точно. Для месюков три штуки.
У меня традиция после выигранного судебного процесса покупать себе нижнее белье.... а выигрываю я часто:)
Пошла почяитала для вашего опроса, у меня 16 трусов, хлопковые плотные, хватает на долго.