Гость
Статьи
Мне почти 34. Борьба …

Мне почти 34. Борьба за внешность

Детей нет, мужа найти не могу.
Пытаюсь изо всех сил сохранить внешность, чтобы остаться на рынке отношений.
Что я пытаюсь делать?
Веду просто отчаянную борьбу!
Ушла из …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Дело не совсем в этом. Хотя по существу- я бы посоветовала уже косметол.инъекции и правильное легкое питание. Но на мой взгляд, чем бороться с морщинами до 45ти, лучше увеличить охват мужчин, проходящих в вашей жизни, лучше не ленитесь в этом направлении, постоянно где-то будьте, ездите в путешествия, вообще не сидите дома. Чем больше приток знакомых мужчин, тем выше шанс среди них найти подходящего.

Какие косметолог инъекции?????
Все ходят с резиновыми мордами и все равно старые .ненужно засорять ..за то дешево.. лучше раз пойти на смаз лифтинг . И выйдет столько ,сколько за 2 года на эти уколы тратите. Морда как шар

Гость

Когда генетики не дал Бог, а мама с папой Шариковы, чего только не сделаешь

Вы описали Вадянову и че?уход все же решает

Гость

Я вот тоже не поняла, где тогда в списке автора спорт, ну физкультура. Не ездит, говорит никуда, боится за колени. Массирует лицо, носослезку, на кой хкрр их массировать, если ты не гоняешь кровь по организму ( это вывод из коленей), если ты не двигаешься ни фига, сутулая, допустим, до лица кровь даже не доходит, лучшие питательные вещества для лица, это своя же прогнанная кровь от движения. А ты сидишь на твердом и колени бережёшь. Накатала список какой - то ярой херри, видимо все, что краем уха слышала из разных источников. Зачем мне шлепать лицо, если в целом тело вялое. Это отдельно что ли как-то существует? Сон, силовые, кардио, прогулки, отсутствие пустых углеводов, отсутствие диких подьемов на пахоту( этому система всячески препятствует, ей надо нас убить пораньше), все остальное, как нравится. А то бред какой-то, бутафория, ни одного реального действия

Да . Колени не отдыхают ,а не разминаются совсем ,потом при легком вывихе ,может быть сложнее все ..
Спорт нужен обязательно!!!

Аноним

Увлажняю кожу, использую пептиды и кислоты (отдельно курсами). Ботокс вовремя сделала. Витамины и проч полезны, но надо всё-таки уколы подключать. Не растягивать лицо гиалуронкой, если птозный тип старения, а делать липолитик в шею, смас терапию аппаратом подтяжку, ботокс – поднять уголки губ, уменьшить тяжи платизмы. А если мелкоморщинистый тип старения, то гиплурлнка. Делаю вот карбокси терапию не инвазивную, альгинатную маску

Так засирать лицо тоже нельзя . Ботокс ,уголки поднять ..липолитик в шею ,которыц местами помогает) будет сюрприз.
Нужна догузова и омолаживающий комплекс у нее ,обычно это смаз,блефаро и липо фил шеи ,всего от 700до 1,5млн ..на такое и кредит можно взять ,будет ходит счастливая .

А дальше только раз в год лазерную шлифовку и раз в пол года массаж ..все .

Уколы эти и этим косметологам ,я бы пуки подошла и отрывала бы ,блядямм .утоплениками всех делают и старыми богатыми алкололиками ,красоты молодости ноль ,наносом будто налули ,справились. Для меня косметолог это массаж ,чистки ,пиллинги ,маски и который не лезет с уколами .

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Так засирать лицо тоже нельзя . Ботокс ,уголки поднять ..липолитик в шею ,которыц местами помогает) будет сюрприз.
Нужна догузова и омолаживающий комплекс у нее ,обычно это смаз,блефаро и липо фил шеи ,всего от 700до 1,5млн ..на такое и кредит можно взять ,будет ходит счастливая .

А дальше только раз в год лазерную шлифовку и раз в пол года массаж ..все .

Уколы эти и этим косметологам ,я бы пуки подошла и отрывала бы ,блядямм .утоплениками всех делают и старыми богатыми алкололиками ,красоты молодости ноль ,наносом будто налули ,справились. Для меня косметолог это массаж ,чистки ,пиллинги ,маски и который не лезет с уколами .

Ботокс ,уголки поднять ..липолитик в шею ,которыц местами помогает

Бррр

Гость

Я сыроедка,но не веган. Тщательно отбираю продуктв,насеолько могу, косметика,средства гигиены натуральные, на лицо кокосовое масло и то не каждыц день. Спорт лыжи,аелик и упражнения дома,когда есть адоноаения и время но у меня много даижения по работе и жизни. Еще я на игтервальном голодании,так само выходит. Не ввношу салоны стрижка раз внесколько лет мой максимум,интим мне вообще не нужен даром. На одежду мне плевать лишь бы не вредила здоровью.

Гость
Невермор

Рановато для борьбы, можно забить на половину этих странных занятий,
но начать опять красить волосы и ногти, делать макияж, так как вся эта естественность хороша в 20, а в 34 - ну такое. Под дуру косить - тоже подозрительное занятие. И вот половина того, что вы пьете из бадов, может и не полезна вам вовсе, вам это врач назначил?

А зачем мне портить волосы краской,если даже нет седины? Наыиг надо. И ногти терпеть не могу крашеные и тратить деньги не буду на этот фуфлодон. И макияж,брови и ресницы и то почти сразу стирается потому что натуральная косметика. Мне не надо больше. А бады. Если мне они помогают, почему мне их не пить? Естесственно есть много гюансов и все люди разные и надо проконсультироваться с врачом,которому вы доверяете.

автор, не хочу вас расстраивать, но внешность в деле брака это еще не все. Деньги-матположение. На это можно быстро поймать жениха. Наличие отдельной квартиры тоже большой плюс. Не говорю, что вообще за собой следить не надо, но не делать ставку только на это

Гость

А жить спокойно не пробовали? Просто для себя и в свое удовольствие? Кроме внешности и отношений в жизни ничего нет и ничего не интересно? И зачем "недоотношения", почему тратите на них время? Чтоб "не одна"? Трэш. У вас клиника уже. На отношениях свет клином не сошёлся, в содержанки действительно поздно, без детей и замужества жили же до этого времени. Если и появится сейчас на горизонте достойный мужчина, он рядом не задержится с настолько зацикленным человеком. Повторюсь, клиника уже. Вы бы к грамотному психотерапевту походили лучше, больше будет пользы.

Гость

Вы не задумывались, что одной внешности маловато?))
Если уж в молодости не нашли никого, неужели еще не поняли, что чисто на внешке редко кому удается выехать? Да и вокруг просмотрите: по-вашему счастливы и отхватили хорошего мужика одни красотки?

Что с внешностью у вас не знаю, а вот ума явно не хватает

Марина-Аврора

автор, не хочу вас расстраивать, но внешность в деле брака это еще не все. Деньги-матположение. На это можно быстро поймать жениха. Наличие отдельной квартиры тоже большой плюс. Не говорю, что вообще за собой следить не надо, но не делать ставку только на это

И надо этот мужик тогда? Я просто в шоке..
За то с голодранцами вполне нормальные девушки живут .

Гость

Автор, извините, но вам лечиться надо!!! Я не удивлена , что вы никому не нужны для семьи, проблемы у вас в голове! Дело не в фигуре и красоте, только отчасти, а в голове… а вам головушку надо лечить, переосмыслить жизненные ценности, например, подберите бездомного кота, подлечите и оставьте себе…. Это я как пример….сложно с вами….

Да у меня знакомая в италии живет 42 года,можнт потому что гены ,башкирка ,но любит еще пиллинги - кожа подтянутая ,сама худенькая, вечно по 2 мужика у нее ,когда понимает ,что не помогает ,не тратиться ,даже по мелчам ,выкидывает ..и так ищет ..постоянно у нее кто-то есть..
Один купил кресло гамак на балкон ))за 200евро ,второй еще что-то..ну там все жлобы ..
Но она худенькая ,ухоженная и весёлая..

Вторая в Москве, очень хорошо выглядит тоже ей сейчас 40+где-то. Видно что не простая .. ну и липнут всегла ,но хитрые нищеброды ,она их жестко осаживает ..очень красиво ,буквально унижает и так постоянно..вечно хотят присунуть и наеббать..но знакомятся постоянно ..а она москвичка ,своя кв на вороб евых горах,3комн ,живет в ней с мамой и маленьким сыном .,знает языки,внешность очень хорошая ,видно ,что раньше была будто моднлью
. И сам факт ,одно говвно липнет ..
С дерьгами потому что так себе ..теперь ..
Прогорела она ..
*** меркартильное ..

Гость

Автор, извините, но вам лечиться надо!!! Я не удивлена , что вы никому не нужны для семьи, проблемы у вас в голове! Дело не в фигуре и красоте, только отчасти, а в голове… а вам головушку надо лечить, переосмыслить жизненные ценности, например, подберите бездомного кота, подлечите и оставьте себе…. Это я как пример….сложно с вами….

Да мужикии сейчас говвно ,алчное никчемное !! Ты нужна что-ли ?полюбому из-за выгоды ,как кухарку ,грушу для оскорблений и никто на него пока не повелся .,а он то ищет ее ...

Гость
Гость

Дело не совсем в этом. Хотя по существу- я бы посоветовала уже косметол.инъекции и правильное легкое питание. Но на мой взгляд, чем бороться с морщинами до 45ти, лучше увеличить охват мужчин, проходящих в вашей жизни, лучше не ленитесь в этом направлении, постоянно где-то будьте, ездите в путешествия, вообще не сидите дома. Чем больше приток знакомых мужчин, тем выше шанс среди них найти подходящего.

У всех филлерных лица виснут еще ниже из-за гравитации и того, что они стекают вниз. Лица-подушки. А дутогубые в профиль отвратные старухи, как состарившиеся надувные куклы из сексшопа

Гость
Гость

Ты кому нужна с забитыми кишками и обвисшим старым лицом? Нищебродским детям?

Гость
Марина-Аврора

У меня есть квартира)

Была моделькой!🐾

Я вас совсем чуть-чуть старше, не вижу в вашем списке моя отчаянной борьбы. Всё обычно, но многовато странного. У меня это база, образ жизни, я не считаю что веду какую-то отчаянную борьбу. Просто это норма для меня. Без колбас, глютена и коровьей молочки, свинины, сахара я уже сто лет живу, это даже не диета. В питании белок: морская рыба, индейка, курица, утка, морепродукты, иногда говядина, молоко, сыр и творог от нубийской козочки (есть возможность приобретать мясо и молочку у хорошо знакомого частного небольшого хозяйства), много клетчатки: овощи, зелень, разные листья салата с каждым приемом пищи, зелёные смузи, ягоды, немного углей: овсянка залитая на ночь долгой варки, гречка, киноа, перловка, темный рис, масла холодного отжима: оливковое, кокосовое, авокадо, немного кураги и чернослива с овсянкой. Если что то жарить редко- то масло гхи. Витамины пью по анализам, курсы капельниц тоже. Омегу 3 можно пить всем на постоянной основе, лучшая омега- масло криля. Сейчас морской коллаген ещё. Спорт обязательно. Сила, гибкость выносливость. Силовые со свободными весами день на нижнюю часть тела, день на верхнюю. Кардио, растяжка, МФР. Бассейн, хаммам. Раз в одну-две неделе баня с вениками и контрастные температуры. Массаж тела, тут массажист приезжает два раза в неделю. Работа с шеей, приёмы для лица и массажи лица- это всё сама делаю. Уход за кожей профессиональный, подбирает косметолог. Ничего не колю. Уход за волосами тоже проф, езжу на процедуры раз в два месяца и дом.проф.уход.

Была моделькой!🐾

Странностей у вас много, а база как будто не очень. Что значит далеко не езжу, за колени переживаю? Вы исключительно на велосипеде передвигаетесь?
Корсеты конечно совсем дичь, займитесь грамотным спортом. Что значит одежду выкидываю из 2013 года? Почему она у вас вообще ещё есть? И вот это вообще дupь какая-то, про игру в романтическую девочку, копировать поведение родственника, прикидываться глупой. Это всё говорит о том, что вы вообще не знаете и не понимаете кто вы и что вы. Вы как раз без стержня внутри. Вам бы терапию начать проходить для начала. Чтобы себя обрести и своё самоощущение и видение. А потом уже и образы соответствующие подбирать и прикидываться ни под кого не надо будет.
Вы правы, в том что вы не поумнели и не приобрели уверенность в себе, не самореализовались пока ещё. Находитесь в ненавистных отношениях и ухаживаете за собой тоже ненавидя себя и всё вот это. А это нездорово прежде всего.

Гость

Ну, что могу сказать - еслт товар не брали, когда он был свежий, то лежалый тем более не возьмут.

Гость
Была моделькой!🐾

Я вас совсем чуть-чуть старше, не вижу в вашем списке моя отчаянной борьбы. Всё обычно, но многовато странного. У меня это база, образ жизни, я не считаю что веду какую-то отчаянную борьбу. Просто это норма для меня. Без колбас, глютена и коровьей молочки, свинины, сахара я уже сто лет живу, это даже не диета. В питании белок: морская рыба, индейка, курица, утка, морепродукты, иногда говядина, молоко, сыр и творог от нубийской козочки (есть возможность приобретать мясо и молочку у хорошо знакомого частного небольшого хозяйства), много клетчатки: овощи, зелень, разные листья салата с каждым приемом пищи, зелёные смузи, ягоды, немного углей: овсянка залитая на ночь долгой варки, гречка, киноа, перловка, темный рис, масла холодного отжима: оливковое, кокосовое, авокадо, немного кураги и чернослива с овсянкой. Если что то жарить редко- то масло гхи. Витамины пью по анализам, курсы капельниц тоже. Омегу 3 можно пить всем на постоянной основе, лучшая омега- масло криля. Сейчас морской коллаген ещё. Спорт обязательно. Сила, гибкость выносливость. Силовые со свободными весами день на нижнюю часть тела, день на верхнюю. Кардио, растяжка, МФР. Бассейн, хаммам. Раз в одну-две неделе баня с вениками и контрастные температуры. Массаж тела, тут массажист приезжает два раза в неделю. Работа с шеей, приёмы для лица и массажи лица- это всё сама делаю. Уход за кожей профессиональный, подбирает косметолог. Ничего не колю. Уход за волосами тоже проф, езжу на процедуры раз в два месяца и дом.проф.уход.

+ - то же самое. Живу так для СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ и хорошего самочувствия в первую очередь. Ну и в зеркале не чуму хочется видеть. Ничего отчаянного в этом не вижу, мне в удовольствие. Кстати, замуж я вышла раньше, чем всерьез озаботилась здоровьем и внешностью, потом "подсадила" мужа ) Который и без всего этого меня любил, и даже с лишними кг после родов. Но хочется подольше и выглядеть достойно (не помоложе, мне на это чхать), а выглядеть здоровой и главное быть здоровой, сохранять качество жизни.

Была моделькой!🐾

Лёгкий загар в безопасные для этого часы очень украшает. Ногти гораздо красивее смотрятся с нюдовым, полупрозрачным лаком, чем вообще без всего. Лёгкий, грамотный, фреш макияж всегда делает чуть лучше кого угодно, чем совсем без него. Ну и конечно зубы и прикус- это важнейшие вещи.

Была моделькой!🐾

Ещё, автор, у вас сильная зацикленность на возрасте, на цифрах. А это молодости никогда не придаёт. Отношения у вас рынок какой-то, сами к себе так относитесь. Можно полностью заботиться о себе, ухаживать за собой потому что это просто ваше нормальное и естественное отношение к самой себе. А не потому что вы судорожно циклетесь на своих 34, 35, 46…, боитесь и презираете свои возрастные изменения, считаете что невозможно выйти замуж за прекрасного мужчину после 30 и т.д. Это всё ваши глупые комплексы, не более. А жить в неприятных вам отношениях и ceкс с неприятным вам мужчиной старят и изнашивают так, что какие то витаминки и ваши массажики вам мало помогут.

Гость
Гость

Это что я сейчас прочитала?😲
Девушка, вы так отчаянно бьетесь за то, чтоб в тираж не выйти, что можно и с ума сойти )). Конечно, уход за собой очень важен, но у вас много лишнего, надуманного. А главное, наслаждаетесь ли вы при этом жизнью, в принципе?

А я не увидела там прям чего то сверх. Девушка ведёт здоровый образ жизни прежде всего это здоровье. Молодец. Молоде конечно она не станет но и не похерит здоровье

Гость
Гость

Теперь ты знаешь свою ценность в его глазах. И это будет правдой. Хотя я тебе даже половины правды не открыл.

Заодно почитай здесь эпитеты современных О.Ж.П. в сторону мужчин, да и не только здесь.

Если пойти дальше, то важно и то сколько у тебя было браков, это многое может сказать о человеке.

В этом же случае многое говорит и отсутствие брака, наличие недо отношений, и её возраст с огромным количеством партнёров, не со своей же рукой она спала все эти годы, и не с вибриком.

Эпитеты вы получаете ровно те, которые заслуживаете. Никто из женщин не будет молча обтекать, получая оскорбления.

Да и кто тут судит о количестве партнёров женщины? Старый потасканный ЗПППшник, годами собирающий заразу со всего города, и вдруг решивший найти себе юную девственницу для передачи ей своего триппера и ВПЧ? 😏

Гость
Гость

Не нормальные, а селяне и овуляне. Детей бы сейчас рожать ещё..

Да…. в этот ад

Гость
Гость

45-50+ мужчины есть.В чем проблема?

Сам подбирай дедов

Гость
Гость

Такая молодуха может рассчитывать на парня лет 50-55 или на молодого таджика, которому нужно гражданство

А чё не на парня лет 80?))

Гость

Если для большинства то что перечислила автор это что то выдающееся то представляю что тут за публика сидит 😂

Гость

Ну и че это дает? Мне кажется если внешность не вульгарно модельная,рост только от 175,худая,модельное лицо ,как у моделей в 90х,то мужик сам не знакомится.Они вообще сами не знакомятся,а кто знакомится без денег .Мужики богатые не знакомятся ,к ним доступ закрыт,остальных я рассматриваю только на вечер,для помощи,естественно без секса.Толку от внешнего вида ,если мужики не знакомятся сами,а нужна стратегия охоты.Сейчас мужчины не знакомятся с женщинами,поэтому от внешности толку мало. Да и чем страшнее,тем замужем ,причем за богатыми.тем более вы себя позиционируете хочу замуж ,а зачем ,мне личнл непонятно .то есть вы не говорите прямо хочу присесть хорошо на шею,а говорите хочу замуж.

Гость

Тут надо смотреть на внешность. Бывает в 34 жизнерадостный свежачок, который фору даст любой вчерашней школьнице, но такие женщины либо на родительской шее сидят, либо работают на лайте)) кобылы пашущие в 34 выглядят удручающе, шансы найти приличного мужчину минимальные.
Не стоит забыть еще то, что в вашем возрасте хороших партнеров уже успели разобрать, остаются либо с тараканами в голове, либо неликвид брачного рынка.
Что-то стоящее найти будет тяжело.
Но это пол беды, вы же еще на внешности помешаны. Нездоровое движение.

Гость
Гость

Больше она никому не нужна. Не надо только писать, что ее найдет иностранец-миллионер

А кому нужен потасканный разведённый мужик алиментщик 35 лет?)

Гость
Гость

Тут надо смотреть на внешность. Бывает в 34 жизнерадостный свежачок, который фору даст любой вчерашней школьнице, но такие женщины либо на родительской шее сидят, либо работают на лайте)) кобылы пашущие в 34 выглядят удручающе, шансы найти приличного мужчину минимальные.
Не стоит забыть еще то, что в вашем возрасте хороших партнеров уже успели разобрать, остаются либо с тараканами в голове, либо неликвид брачного рынка.
Что-то стоящее найти будет тяжело.
Но это пол беды, вы же еще на внешности помешаны. Нездоровое движение.

Тяжелая работа очень уродует женщин, надо признать.
Когда работала на заводе, в 20 выглядела на плохие 30, хотя спала много. Ушла на пятидневку и посвежела за пару месяцев, даже с недосыпом.
Все же физический труд убивает женскую красоту.

Гость
AngryCat

Не утрируйте. В жизни всякое бывает. Люди замуж выходят, женятся. Детные, не детные, разные. Одна моя родственница в 65 замуж вышла. Другой отнюдь не бедный парень взял в жены женщину с ребенком подростком. На мой взгляд совсем не красавица. Но добрая, приятная в общении, очень вкусно готовит. Видимо этим и зацепила.
И только на этом форуме читаю, что после 30 пора обзаводится кошками, после 40 думать о душе.

+ знакомой 41, замужем за 35-летним бизнесменом. Внешне она приземленная, готовить любит, дом держит в чистоте.
Кстати, у нее есть ребенок-школьник )))

Гость

Эту борьбу ты проиграешь. Будет 35,36,37 и т.д. борьба проиграна. Против природы не поможешь.

Гость
Гниющий матриархат

Сообщение было удалено

Это женщины поумнели и не подбирают больше неликвид. Поэтому вы все здесь и торчите 24/7, брызгая своим ядом от досады 🙂

Гость
Гость

Ну, что могу сказать - еслт товар не брали, когда он был свежий, то лежалый тем более не возьмут.

Хорошо, что ты всё понимаешь про себя)

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

И надо этот мужик тогда? Я просто в шоке..
За то с голодранцами вполне нормальные девушки живут .

Голодранцев только иди oтки подбирают

Гость
Гниющий матриархат

Сообщение было удалено

Хах а тебе прям дитачки нужны. Не тебе ж здоровье гробить на эту х р ень

Гость

Богатому нужна богатая,а они априори ухоженные и выше среднего
Так и в молодости было, а шас такую внешность совсем недосягаемо купить,миллионы

А ради простака такие потуги ни к чему

Гость
Просто практик

Десять лет назад таких дремучих было раз в десять больше.Сейчас такие как Вы почти не стало.Если ты не знаешь о таком,то это не значит,что этого нет.
Это китайская астрология,если кто не в курсе.

А чё ж тогда китайцы все поголовно такие несчастные)

Гость
Елизавета Викторовна

Что то мне подсказывает, что очереднрй бойфренд, сбежал после очередного выноса мозга.
И было это не единожды.
Нормальные люди, в 34 в отношениях и двоих детей рожают.

Нормальные люди уже с тремя разводами, а автор чот как-то не смогла :)

Гость
Гость

Так она про позу наездницы написала.

Ну ок, а я уж думала, про раком)

Гость
Аноним

В универе деды предлагают содержание (ректор, проректор, всякие деканы), они обеспечены. Так что зря пугаете женщин, если цель именно продать себя, то всегда можно найти мужчину, для старика уже 20-30 летка слишком молода, не о чем говорить, им ещё нужна иллюзия любви. Сойдёт им и 35, и 45.

Если бабе больше 27, она по-любому обязана обеспечивать мужчина вне зависимости от его возраста. За просроченное влагалища баба обязана платить, должна компенсировать.

Гость
Гниющий матриархат

Сообщение было удалено

Что значит "уже старородящая в 34"? Старородящая начинается с 24.

Гость
Гость

Что значит "уже старородящая в 34"? Старородящая начинается с 24.

Просрать молодость на вонючие пеленки и детский ор может только конченная дебилка. Под стать тебе)