Гость
Статьи
Мне почти 34. Борьба …

Мне почти 34. Борьба за внешность

Детей нет, мужа найти не могу.
Пытаюсь изо всех сил сохранить внешность, чтобы остаться на рынке отношений.
Что я пытаюсь делать?
Веду просто отчаянную борьбу!
Ушла из …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Никуда далеко не езжу - жалко колени. Это особо доставило, конечно

Так она про позу наездницы написала.

Гость
Елизавета Викторовна

Что то мне подсказывает, что очереднрй бойфренд, сбежал после очередного выноса мозга.
И было это не единожды.
Нормальные люди, в 34 в отношениях и двоих детей рожают.

Что такое нормальные люди? Для какой цели двое детей? Тебе не жалко свой генный материал? Так - то отпрысков пролетариата сейчас во всем мире ждут не дождутся

Гость
Гость

Аа:)

Ведающая мать
Гость

Это что я сейчас прочитала?😲
Девушка, вы так отчаянно бьетесь за то, чтоб в тираж не выйти, что можно и с ума сойти )). Конечно, уход за собой очень важен, но у вас много лишнего, надуманного. А главное, наслаждаетесь ли вы при этом жизнью, в принципе?

Авторка не наслаждается, она трудится и хочет получить медаль.

Ведающая мать
Елизавета Викторовна

Что то мне подсказывает, что очереднрй бойфренд, сбежал после очередного выноса мозга.
И было это не единожды.

Жаль только, что больше половины населения не нормальные.

nastyazv

Test

nastyazv

Всё, что ты описала тут, это надо реально такой быть. А ты ломаешь комедию. Тогда и не пришло бы позднее зажигание. Так как ты бы всю жизнь такой и была бы. Ты никого не встретишь. Так как ты не являешься такой по настоящему!

nastyazv
Ведающая мать

Авторка не наслаждается, она трудится и хочет получить медаль.

Разорвёт выгребную яму:)

nastyazv
Гость

Ну хоть не раком:)

nastyazv
Невермор

Рановато для борьбы, можно забить на половину этих странных занятий,
но начать опять красить волосы и ногти, делать макияж, так как вся эта естественность хороша в 20, а в 34 - ну такое. Под дуру косить - тоже подозрительное занятие. И вот половина того, что вы пьете из бадов, может и не полезна вам вовсе, вам это врач назначил?

А мне и косить не надо:)

Гость
Гость

А чем ты занималась с 18 до 34 лет?? Это ж блть 16 лет. Страшно представить сколько через тебя прошло за эти почти 20 лет.
Недо жила? Недо отношения? Ну и получи недо результат.

Вердикт- поздно пить боржоми, жди пенсию теперь одна.

А через тебя, венерическая?
У меня только 1 муж был

Гость
nastyazv

Всё, что ты описала тут, это надо реально такой быть. А ты ломаешь комедию. Тогда и не пришло бы позднее зажигание. Так как ты бы всю жизнь такой и была бы. Ты никого не встретишь. Так как ты не являешься такой по настоящему!

Это ты никого не встетишь, Настюх

Гость
Гость

Никуда далеко не езжу - жалко колени. Это особо доставило, конечно

Смени суставы, а я посмеюсь. 90 процентов комментаторов ждет эндопротезирование

Гость
Гость

Смени суставы, а я посмеюсь. 90 процентов комментаторов ждет эндопротезирование

И че, болезная, ну давай сидеть побольше. Спортом начните заниматься, вяложопые, чтоб организм ваш снабжался кровью нормально, может, послужат части тела подольше.

Гость
Гость

А через тебя, венерическая?
У меня только 1 муж был

Рассказывай сказки в 2024году)) заучили себе "все кто не первый тот второй"- смешно *****))

А я получаю удовольствие от жизни.)) Наслаждаюсь каждым свободным моментом. Ем, что хочу. Загораю если хочется. В еде особо себя не ограничиваю. Занимаюсь стрип- пластикой в удовольствие.

Она💄
Гость

Такая молодуха может рассчитывать на парня лет 50-55 или на молодого таджика, которому нужно гражданство

Какой бред вы несёте

Гость

Фу автор. Вы при.п.из.д.нутая. И зачем вам интим в недоотношениях?!

Гость
Гость

Если вы хотите ничего не делать и чтобы вас содержали, то да, вам уже ничего не поможет, молодость ушла и ее не вернуть. Но вы можете найти родную душу, своего уровня развития, в том числе финансового и идти по жизни вместе. Это не значит, что он вам подарки дарить не будет, просто самой из себя надо что то помимо внешности представлять

Разве за юность содержат? Откуда столько тем от 20летних, что у них мужик - нищук? Соседнюю сегодняшнюю прочтите "Что значит обеспечивать?" про авторшу 20 лет и ее мужчину с зп 60.
Родная душа своего уровня это вcpaтый пополамщик? Неа, себе оставьте.

Гость
Гость

А чем ты занималась с 18 до 34 лет?? Это ж блть 16 лет. Страшно представить сколько через тебя прошло за эти почти 20 лет.
Недо жила? Недо отношения? Ну и получи недо результат.

Вердикт- поздно пить боржоми, жди пенсию теперь одна.

Автор была замужем. Представь, ты тоже можешь развестись, если вообще выйдешь замуж.

Ого,какой профессиональный подход,вы по сути санаторий и спа центр ,в который ездят омолодиться Семинович ,Кудрявцева ,дома у себя устроили ..
что нищие прибывалицы здесь ,сочли этот комплекс процедур за отклонение и опастность))ведь они в жизни о таких процедурах не слышали. смирились уже,а на пластику не наскребут ,че и смотреть мол на нее)))
А *** нищее ,конечно нашло тему ,оторваться,сами то неудачники тиражные .позорники ,обуви нормальной нет ,женщин оценивают)))

Вы все делаете правильно, но пожалуйста, хоть иногда отдыхайте ,чтобы это не было как струна ,которая потом рванет и будет нервный срыв .. все звезды ездят на такие комплексные омолажиающип пп дома отдыха ,но по 2недели ,по месяцу ..тяжеляк ,а потом просто поддерживают .

Твой бывший

Привет. Список весьма обескураживающий, ты молодец. Но не увидел главного - исключения/минимизирования стресса.

По опыту так скажу: держи баланс между желанием. Будешь нервно чего-то жаждить - оно "убежит" и не проявится. Это поможет снизить стресс и "жажду желаемого", что привлечет к тебе то, к чему искренне стремишься.

Гость

Не пью, не курю, не ем гадости, занимаюсь больше 15 лет фитнесом, бег, растяжка, стараюсь сохранять режим сна.

Единственное что действительно работает это сон и спорт.

Гость
Гость

И че, болезная, ну давай сидеть побольше. Спортом начните заниматься, вяложопые, чтоб организм ваш снабжался кровью нормально, может, послужат части тела подольше.

У меня походка правильная. Которая как раз тот самый спорт, а злыдни пусть шаркают

Гость

Не пью, не курю, не ем гадости, занимаюсь больше 15 лет фитнесом, бег, растяжка, стараюсь сохранять режим сна.

Массаж лица здорово ,нужен ,индивидуально подходит ,сами смотрите как отвечает лицо ..мне раз растянула нерусская ,делаю редко и не в каждой ..
Здать все анализы здаю ,чтобы печень ,по женски ,все было в норме .Хочу в диетолога сдать анализы на совместимость продуатов ,как то называется этот анализ ,там показывается от какого продукта ты бодрее,а от которого сонливость ,усталость и тд ..

А вообще ,как поддерживаю ,занимаюсь по ютуб канала фитнес барби и 22×22,самые сильные каналы .тренировка 1 или 2 р в неделю ..,питание придерживаюсь буч ,но грудь уходит ,стараюсь просто держать пп .
Сауна ,массаж всего тела ,загар ,так стройнее ,вам можно тросниковый или загар пену ,натурально ложится ,могу написать название ,если интересно, отбеливаю зубы мросто полосками ,для волос натур цвет и спрей блеск ,волосы живые классные ,отрастила их с пентовитом 3р в день в течении месяца и никотинкой 14процпдур каждые три дня ,капли в голову .
Альгинатная маска,кстати солярий подтягивает кожу, но вы не хотите .просто увлажнять хорошо и капли пить ветерон за 2недели до ,тогда от одногопосещения вы уже теменькая . И раз в 2нед ..,тогда и цвет кажется ярче ,кожа лучше .
Любые маски для лифлинга
Альгинатные ..эффект вау .
Скрабы..
Чуть не забыла,лифтинги!!домой хороший взяла ,напишу название позже..
Или мендальный купите ..
Сон да .
Я коплю на комплекс лифтинг у догузовой ..все остальные мясники .
А так .это все .

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Массаж лица здорово ,нужен ,индивидуально подходит ,сами смотрите как отвечает лицо ..мне раз растянула нерусская ,делаю редко и не в каждой ..
Здать все анализы здаю ,чтобы печень ,по женски ,все было в норме .Хочу в диетолога сдать анализы на совместимость продуатов ,как то называется этот анализ ,там показывается от какого продукта ты бодрее,а от которого сонливость ,усталость и тд ..

А вообще ,как поддерживаю ,занимаюсь по ютуб канала фитнес барби и 22×22,самые сильные каналы .тренировка 1 или 2 р в неделю ..,питание придерживаюсь буч ,но грудь уходит ,стараюсь просто держать пп .
Сауна ,массаж всего тела ,загар ,так стройнее ,вам можно тросниковый или загар пену ,натурально ложится ,могу написать название ,если интересно, отбеливаю зубы мросто полосками ,для волос натур цвет и спрей блеск ,волосы живые классные ,отрастила их с пентовитом 3р в день в течении месяца и никотинкой 14процпдур каждые три дня ,капли в голову .
Альгинатная маска,кстати солярий подтягивает кожу, но вы не хотите .просто увлажнять хорошо и капли пить ветерон за 2недели до ,тогда от одногопосещения вы уже теменькая . И раз в 2нед ..,тогда и цвет кажется ярче ,кожа лучше .
Любые маски для лифлинга
Альгинатные ..эффект вау .
Скрабы..
Чуть не забыла,лифтинги!!домой хороший взяла ,напишу название позже..
Или мендальный купите ..
Сон да .
Я коплю на комплекс лифтинг у догузовой ..все остальные мясники .
А так .это все .

Все и Вы перечислили ..это все в комплексе конечно работает ..
Базу зделали идеальную ,это не каждому прд силу ! А теперь дело в вишенке ..
Как раз тот солярий ,еу хоть чуть чуть ,отбелить зубки ,блестящий красивый цвет волос ,зворовые волосы ,минимум макияжа ,если наносите ,то мокрой вымытой кисточкой, очень прозрачный тонак ,чтобы эффект был мокрого сияющегг лица ..натурально ..
Блеск губ и бровки ..

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Все и Вы перечислили ..это все в комплексе конечно работает ..
Базу зделали идеальную ,это не каждому прд силу ! А теперь дело в вишенке ..
Как раз тот солярий ,еу хоть чуть чуть ,отбелить зубки ,блестящий красивый цвет волос ,зворовые волосы ,минимум макияжа ,если наносите ,то мокрой вымытой кисточкой, очень прозрачный тонак ,чтобы эффект был мокрого сияющегг лица ..натурально ..
Блеск губ и бровки ..

С корсетом аккуратно ,часто нельзя .
Посмотрите где купить не подделки масок с израиля ,для лица .. я на форуме косметолога притворилась косметологом и мне дали "черного"конечно поставщика ..сразу в личку написали .. заказывала долго пиллинг у нее ,слабый на каждую недельку accles spot peel peeling acne45
Хороший ,не облазит ,просто чуть глубже скраба работает ..и лицо гладкое и блеск.
+7 989 868-28-88 вот ее номер .но этого пиллинга у нее часто последнее время нет ,но может что еще интесное предложит из уходов ..или попросите у нее прайс лист ..
А там уже ,по названиям ищите на каждый интересующий препарат ,в инете отзыв ...

Гость

Среди привлекательных женских качеств после 30 большую роль играет заработок и достижения женщины.

Эшли

Книга ниже Вам поможет! Фрагментик ;)

Я чувствовала себя грязной дрянью. И приняла душ в его квартире.
Артур оставил меня на растерзание своего стыда и отчаянья.... "Он подло поступил со мной"... – от чувства собственной беззащитности я рыдала в душевой.
Когда я вернулась домой то первым делом хотела поговорить с Костей, было стыдно, но он с воодушевлением сказал, что долги списаны и можно наконец-то залезть в офшор.
– Стой так у тебя были деньги и ты все равно отправил меня к нему? – выпалила Вика
– Я понимаю это мерзко...но за то мы при деньгах. Я знаю он был ужасен.... мне жаль что тебе пришлось это вытерпеть ...
– Так ты все это время мог снять деньги из офшора, но предпочел отправить? – спросила Вика округлив глаза.
– Ой вот только не надо из себя жертву строить, ну потерпела немного, за то мы на эти деньги купим дом на берегу Италии и все наладиться...
– Вика смотрела в пол стеклянным взглядом, Костя схватил меня за плечи,
–  Он что бил тебя? – спросил он
– Нет, – ответила Вика
– Ну тогда в чем дело?

Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс"

Она💄
Гость

мда, отличный форум. Поддержка просто заебись.

Здесь одни долбо@ебы , которые к 30 годам уже потеряли внешку, драйв и больше не испытывают никакого кайфа от жизни , крч люди на низких вибрациях у которых жизнь проходит мимо и они тянут за собой в эту клоаку . Я ваша ровесница , самое счастливое время у меня началось в 30, до этого были романы , отношения итд , в 33 я встретила мужчину обеспечуна европейца (как выражаются местные клуши) как и вы я слежу за собой , люблю жизнь , поэтому дерзайте , кайфуйте

Она💄
Гость

Среди привлекательных женских качеств после 30 большую роль играет заработок и достижения женщины.

Да что ты говоришь , после 30 у меня была куча романов и свиданий, пока я не встретила того кого хотела , и НИКТО меня не спросил сколько я зарабатываю и вообще не вникали особо в мою трудовую деятельность , к слову я никогда толком не работала

Гость
Она💄

Здесь одни долбо@ебы , которые к 30 годам уже потеряли внешку, драйв и больше не испытывают никакого кайфа от жизни , крч люди на низких вибрациях у которых жизнь проходит мимо и они тянут за собой в эту клоаку . Я ваша ровесница , самое счастливое время у меня началось в 30, до этого были романы , отношения итд , в 33 я встретила мужчину обеспечуна европейца (как выражаются местные клуши) как и вы я слежу за собой , люблю жизнь , поэтому дерзайте , кайфуйте

Плюс 100. Только они и в 20 не были красивыми и динамичными) Красивые успешные люди вообще доброжелательные, а не кидаются на каждого комментатора с оскорблениями как собака

Гость
Елизавета Викторовна

Твой поезд ушёл а прЫнц на белом коне, проскакал где то мимо.

а твой прынц дано улетел в другое царство. ты уже больше 20 лет на форуме

Гость
Елизавета Викторовна

И было это не единожды.

твой муж хде с тремя личинусами

Гость

ух, столько внимания себе уделяешь и все мысли про свою внешность и свое здоровье
а мужчины тоже хотят внимания

Гость
Гость

Увы, автор, увы, но ты УЖЕ проиграла гонку за сохранение внешности. Если она вообще была (приемлемая), а судя по тексту, фиг там.

Господи , почему проиграла -то сразу ?
В 34 многие женщины особенно стройные очень хорошо выглядят . И даже в 40 с учётом достижений современной косметологии

Гость
Гость

Такая молодуха может рассчитывать на парня лет 50-55 или на молодого таджика, которому нужно гражданство

Что вы все несёте ?) у меня много кто в 34-35 вышли замуж из коллег . Вышли за ровесников или на пару лет старше

Гость

Я в 45 не делаю ничего, а вам пора к доктору, психиатру.

Гость
Гость

Это что я сейчас прочитала?😲
Девушка, вы так отчаянно бьетесь за то, чтоб в тираж не выйти, что можно и с ума сойти )). Конечно, уход за собой очень важен, но у вас много лишнего, надуманного. А главное, наслаждаетесь ли вы при этом жизнью, в принципе?

Видимо у автора зацикленность на возрасте

Гость
Елизавета Викторовна

И было это не единожды.

Ну не всё так однозначно.

Гость

на рынке отношений
сама относишься к себе как к куску мяса, а потом жалуешься
правда, если мозгов нет, то уже и не будет

Гость

Дело не совсем в этом. Хотя по существу- я бы посоветовала уже косметол.инъекции и правильное легкое питание. Но на мой взгляд, чем бороться с морщинами до 45ти, лучше увеличить охват мужчин, проходящих в вашей жизни, лучше не ленитесь в этом направлении, постоянно где-то будьте, ездите в путешествия, вообще не сидите дома. Чем больше приток знакомых мужчин, тем выше шанс среди них найти подходящего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда генетики не дал Бог, а мама с папой Шариковы, чего только не сделаешь

Гость
Гость

Я вот тоже не поняла, где тогда в списке автора спорт, ну физкультура. Не ездит, говорит никуда, боится за колени. Массирует лицо, носослезку, на кой хкрр их массировать, если ты не гоняешь кровь по организму ( это вывод из коленей), если ты не двигаешься ни фига, сутулая, допустим, до лица кровь даже не доходит, лучшие питательные вещества для лица, это своя же прогнанная кровь от движения. А ты сидишь на твердом и колени бережёшь. Накатала список какой - то ярой херри, видимо все, что краем уха слышала из разных источников. Зачем мне шлепать лицо, если в целом тело вялое. Это отдельно что ли как-то существует? Сон, силовые, кардио, прогулки, отсутствие пустых углеводов, отсутствие диких подьемов на пахоту( этому система всячески препятствует, ей надо нас убить пораньше), все остальное, как нравится. А то бред какой-то, бутафория, ни одного реального действия

Гость
Гость

У меня походка правильная. Которая как раз тот самый спорт, а злыдни пусть шаркают

Какой походка спорт, вяложопая

Аноним

Увлажняю кожу, использую пептиды и кислоты (отдельно курсами). Ботокс вовремя сделала. Витамины и проч полезны, но надо всё-таки уколы подключать. Не растягивать лицо гиалуронкой, если птозный тип старения, а делать липолитик в шею, смас терапию аппаратом подтяжку, ботокс – поднять уголки губ, уменьшить тяжи платизмы. А если мелкоморщинистый тип старения, то гиплурлнка. Делаю вот карбокси терапию не инвазивную, альгинатную маску

Аноним
Гость

Если вы хотите ничего не делать и чтобы вас содержали, то да, вам уже ничего не поможет, молодость ушла и ее не вернуть. Но вы можете найти родную душу, своего уровня развития, в том числе финансового и идти по жизни вместе. Это не значит, что он вам подарки дарить не будет, просто самой из себя надо что то помимо внешности представлять

34-летнюю может содержать дед. Мне предлагают до сих пор содержание обеспеченные, я работаю в университете. Но это – деды 60+ лет. А сейчас муж содержит меня, на три года старше, вышла за него в 21.
Так что в любом возрасте женщина может найти спонсора, если согласна на деда. Мой дед обеспеченный вот женился второй раз в 60, жене было 45.

Аноним
Гость

В универе деды предлагают содержание (ректор, проректор, всякие деканы), они обеспечены. Так что зря пугаете женщин, если цель именно продать себя, то всегда можно найти мужчину, для старика уже 20-30 летка слишком молода, не о чем говорить, им ещё нужна иллюзия любви. Сойдёт им и 35, и 45.

Гость
Аноним

Увлажняю кожу, использую пептиды и кислоты (отдельно курсами). Ботокс вовремя сделала. Витамины и проч полезны, но надо всё-таки уколы подключать. Не растягивать лицо гиалуронкой, если птозный тип старения, а делать липолитик в шею, смас терапию аппаратом подтяжку, ботокс – поднять уголки губ, уменьшить тяжи платизмы. А если мелкоморщинистый тип старения, то гиплурлнка. Делаю вот карбокси терапию не инвазивную, альгинатную маску

Ты уже растянула его ботоксом. Ввела под свою любимую, единственную кожу непонятное ядовитое вещество, нарушила кровоток. Красотки, только услышьте себя!

Гость

Ну как то вы загоняете себя. Может это и дает напряжение?
Надо рассоабиться (не = отказаться от ухода, а скорее ловить кайф)