Те, кто живет в Питере/Москве, объясните, как вы сейчас, в начале марта, умудряетесь не мерзнуть в демисезонных пальто? Уже некоторые повылезали. Вчера девка в кожаной куртке с открытой шеей шла.
Менингит от безшапки сложно заработать, он чаще всего вирусный. От безшапки страдают в первую очередь волосы - вот чем девочек надо пугать.
Вирусный менингит — воспаление мозговых (менингеальных) оболочек головного мозга вирусной этиологии. Может быть вызван цитомегаловирусом, вирусом простого герпеса, вирусом Эпштейна-Барр. Вирусы являются наиболее частой причиной асептического менингита.
Большинство населения планеты заражены этими герпесами если голову продувает и ходить без шапки то этот вирус выходит наружу и может привести к смерти не надо врать и выводить людей в заблуждение все вирусы активируются при переохлаждении охлаждение без шапки это и есть переохлаждение
Главное не переохлаждается. Заболевают люди не от холода, а от вирусов, которых всегда полно кругом. Замёрз на остановке в мокрых дешманских ботинках из кожзам - привет ангина. Если на остановках не стоять, то пофиг, шубы не нужны.
что вы пишите
главное не переохлаждаться
и следом
заболевают не от холода
что за бредлд пишите?
похоже вы переболели менингитом и этос казалась на вашем мозге
Мама всегда в капроне, юбках и на каблуках, и меня приучила, главное всегда утепляю попу, есть отличное термобельё. Ношу высокие сапоги и всё отлично. Но я закаленная и спортивная, каждое утро холодный душ , регулярный спорт итд. Мне уже 45 болею очень редко. Муж тоже не понимает как женщины в колготках не мерзнут:)
Заболеть можно и в пухане, если рядом кто то чихнет)
Ну, вот сегодня я ехала на работу. И таких "мерзлявых" как я -90%. Может, просто те, кто сегодня был в пальтишках и без шапок- неадекваты? Ну, не может девке быть комфортно, когда ее красные уши за километр видно. Собрала хвост и сзади уши светятся красным. Спрашивается, и кто здесь мерзляк? А она не мерзляк? Просто еще и неадекват.
Продолжайте вести наблюдения