Вроде и базовый набор одежды ,джинсы свитер, ухоженные ногти ,волосы ,лицо ,то вот сумка отстой полный ,джинсы какие то ..
Чтобы не делала и не надела ,выгляжу как проходимка какая-то..чувствую себя плохо ! Модницы ,что делать и с чего мне начать
С самооценки, если с гигиеной все в порядке.
Попробуйте надевать белое. Блузку, шарфик, деталь какую-нибудь. Белоснежную.
На самом деле тоже такая проблема была. Волосы очень многое решают и макияж. Если нет времени делать укладку, то просто убрать волосы крабиком. Может дело в стиле одежды?) Сейчас столько информации, можно подобрать гардероб, простую одежду, но не сомнительного качества…
Советую всё минимализтровать, чтобы было не скучно добавить аксессуары. А в дальнейшем уже подбирать себе образ. Очень советую pinterest, можно искать разные образы. Но самое главное, нужно принять себя и полюбить!
Есть люди такие аккуратисты, у них от вещей прям веет чистотой и ухоженностью-все свежее, отглаженное (сейчас этим многие пренебрегают), обувь чистая обработана, без потертостей, ну и сами тоже такие. При этом может быть вообще самая простецкая одежда.
А есть в дорогих вещах, а мятые, растянутые, неопрятные.
Начать с сумки и джинсов
Есть люди такие аккуратисты, у них от вещей прям веет чистотой и ухоженностью-все свежее, отглаженное (сейчас этим многие пренебрегают), обувь чистая обработана, без потертостей, ну и сами тоже такие. При этом может быть вообще самая простецкая одежда.
Вот это мой случай..помню заказала шерстяной спортивный костюм не дешёвый за 16, под этот же цвет беж ботинки ..считер был ,белый с синебежевыми пятнами .,белый пуховик ,и чёрная большая сумка))
Свитер и пуховик уже не белые если честно.
И разговорились с таксистом ,что все сейчас без пар ,такое время ,каждый одеяло на себя .. и он вроде по доброму ,говорит ,не растеряйте свои годы молодые ,присмотритесь все таки ,чтобы потом не жалели (,то есть не отбрил как на вумане)) и такой - может вам поярче выглядеть ,вы выглядите очень скромно ...
Я в шоке конечно ..новый костюм ,вроде все подобрала . Другие вещи не новые ,но так же выбирала ,что нравится ,не дешовку ,ну и не очень дорогое .просто я сама вцелом так все равно выгляжу
На самом деле тоже такая проблема была. Волосы очень многое решают и макияж. Если нет времени делать укладку, то просто убрать волосы крабиком. Может дело в стиле одежды?) Сейчас столько информации, можно подобрать гардероб, простую одежду, но не сомнительного качества…
Советую всё минимализтровать, чтобы было не скучно добавить аксессуары. А в дальнейшем уже подбирать себе образ. Очень советую pinterest, можно искать разные образы. Но самое главное, нужно принять себя и полюбить!
Спасибо большое, посмотрю ,да ,слиль ,девушка с жизнью дом работа ,его нет ..хочется минимализм ,но чтобы виден был стиль . Посмотрю
чистая голова, хорошая кожа, зубы, умеренный аккуратный маникюр - основа. Остальное самое простое - просто покупайте качественные вещи. Лучше редко, но классное. Я часто хожу в джинсах, значит мне нужны джинсы, которые будут долго и хорошо выглядеть, поэтому я ооооочень долго их выбираю и покупаю дорогие, но прям хорошие. Базовые вещи - только из натуральных тканей. Также важен уход за вещами - машинки от катышков, кондиционеры, правильный режим стирки, липучка от пыли и шерсти. Переберите гардероб, выбросьте вещи, которые вам больше не приносят радости, в которых вы не чувствуете себя уверенно - расхламлять гардероб очень важно. Составьте список того, что действительно нужно и планомерно пополняйте гардероб только нужными качественными вещами. И наступит день, когда вы откроете шкаф и будете долго думать, что надеть, но не потому, что все не нравится, а потому что нравится все и выбрать трудно)
Обавайте то, в чем чувствуете себя классно и уверенно. Все просто.
Мы все разные и по характеру и по телосложению и тут нельзя сказать однозначно что одевать. Кто то уверенно и классно себя чувствует в платье и сапожках на каблуках и ей идет, а кто то в спортивном костюме как куколка и ей тоже идет! Мне например больше по душе спорт одежда, джинсы, лосины и мне в них идет больше чем в платье, потому что я так себя чувствую уверенно и замечательно. Все зависит от вашего внутреннего настроя. Не нравится одежда, чувствуете в ней как то себя не так - нафиг ее!
Вот это мой случай..помню заказала шерстяной спортивный костюм не дешёвый за 16, под этот же цвет беж ботинки ..считер был ,белый с синебежевыми пятнами .,белый пуховик ,и чёрная большая сумка))
И разговорились с таксистом ,что все сейчас без пар ,такое время ,каждый одеяло на себя .. и он вроде по доброму ,говорит ,не растеряйте свои годы молодые ,присмотритесь все таки ,чтобы потом не жалели (,то есть не отбрил как на вумане)) и такой - может вам поярче выглядеть ,вы выглядите очень скромно ...
Я в шоке конечно ..новый костюм ,вроде все подобрала . Другие вещи не новые ,но так же выбирала ,что нравится ,не дешовку ,ну и не очень дорогое .просто я сама вцелом так все равно выгляжу
Девушка,если с вами таксисты ведут такие разговоры,проблема не в одежде.
А какая проблема постирать свитер и пуховик или отдать их в химчистку?😳
У меня кремовое летнее пальто, когда ношу его ежедневно, стираю раз в2 недели.
Ну вы описали обычное одеяние на природу в спортивном и с мешком, тем более если затертое, то хоть сколько стоит.
Сейчас молодые выглядят как побирушки из 50х, широкие трико, сверху три слоя бесформенных, еще шарфом сверху замотают в два оборота. А летом мода пошла мятые майки на 3 размера больше со спортивными штанами. Вот сами бы оглянулись на такую девушку? Там в общем и девушки не видно, мешок на ножках.
У меня и бабушка и мама были модницы всю жизнь. И всегда старались идти в ногу с современной модой, принимали моду и 70х и 80х и 90х и 2000х. Но вот сейчас мама говорит, что так плохо на ее памяти молодежь еще не одевалась. Естественно она судит по виду, а не по ценам.
У вас даже текст странно выглядит и странно предложения построены......
А какая проблема постирать свитер и пуховик или отдать их в химчистку?😳
У меня кремовое летнее пальто, когда ношу его ежедневно, стираю раз в2 недели.
Так он смотрится хорошо. Это я для правды вже написала ,но не желтое не серое . Ну просто не белоснежное .здавала я в химчистку ,2500 че б не сдать .
Всмчсле что ,конечно уже не белоснежный каа новый
Сейчас молодые выглядят как побирушки из 50х, широкие трико, сверху три слоя бесформенных, еще шарфом сверху замотают в два оборота. А летом мода пошла мятые майки на 3 размера больше со спортивными штанами. Вот сами бы оглянулись на такую девушку? Там в общем и девушки не видно, мешок на ножках.
Сиськи не поразглядываешь да? Старпер
Это тот же чат ,оранжевый автоматически с тем заблочился) пишет оскорбленный 16тысячами *** ,с двух аккаунтов ,создавая чидимость количества людей ,которые сказали что со мной все не так .
Глаза тебе зарезало .покажи свой диплом ,что тпбе дала орфорафия .и зп ,как это теперь оправдывается
Это тот же чат ,оранжевый автоматически с тем заблочился) пишет оскорбленный 16тысячами *** ,с двух аккаунтов ,создавая чидимость количества людей ,которые сказали что со мной все не так .
Глаза тебе зарезало .покажи свой диплом ,что тпбе дала орфорафия .и зп ,как это теперь оправдывается
Это вы автор, которой 35 лет, ест булки, жиреет, не умеет готовить и мужчина вас с кровати толкнул?
Дипломов у меня несколько.
Вас какой интересует?
А если такой аккуратист обрызгается по дороге на работу, он предпочтёт застрелиться, чем явиться "неопрятным"?
Да забейте вы на моду! Моды придумали пи....арасы)))))
У вас уже есть свой стиль, на кой вам всё это?
Хотелось бы узнать как обстоит дело с ночным гардеробом, есть ли у вас пижамы вообще?))))
> Там в общем и девушки не видно, мешок на ножках.
Правильно, кобель, учись видеть в девушках личность, а не ж0пку
Да забейте вы на моду! Моды придумали пи....арасы)))))
У вас уже есть свой стиль, на кой вам всё это?
Хотелось бы узнать как обстоит дело с ночным гардеробом, есть ли у вас пижамы вообще?))))
Даа ,дома выгляжу хорошо .
Пижамы и свои и подаренные мамой ) теплые зимные и летние ,майки шерты ,футболки ,легенсы ,теплые носки гольфы ..для мна ,на любую погоду ) дома все норм ..а как куда-то иду ,вроде все подберу ,а смотрю ..и люди в другом ходят ..
Ну да ,хотя мой стиль ..просто добиться самой опрятности
Даа ,дома выгляжу хорошо .
Пижамы и свои и подаренные мамой ) теплые зимные и летние ,майки шерты ,футболки ,легенсы ,теплые носки гольфы ..для мна ,на любую погоду ) дома все норм ..а как куда-то иду ,вроде все подберу ,а смотрю ..и люди в другом ходят ..
Ну да ,хотя мой стиль ..просто добиться самой опрятности
Имею ввиду и пижамы и в чем ходить дома (что переодеваю на пижаму перед сном) добра полно и все красивое
Тебя заклинило?иди нахуйй деревеньщина!у всех людей с нормальным доходом пижамы! И в фильмах и в друзей ..
А ты как чвма ходишь вот и все .
Конечно она должна быть ,комфортная и классная ,дорогая и не одна!
Иди проспись ёптыть, а то у тебя уже язык заплетается))))
Такой бред пишешь, что слов нет))))