То есть носить его тупо весь день как домашнюю одежду, а не только после принятия душа.
Лично мне это кажется диким, ведь в таком халате я хожу только после мытья)))). На то он и банный халат)))))
А вы что думаете?))))
поверх термобелья, пижамы, лыжного костюма. Четвертым слоем.
Очень хорошо
Без разницы кто и в чем ходит.хоть пусть спят в этом халате .личное дело каждого .
"Снимите это немедленно!" - передачка была. Может, до сих пор есть. Давно телек не смотрю.
Я хожу когда одна дома, а так нет. Вообще могу неделю в нем ходить и спать, но увы много глаз вокруг, стыдно. Приходится красиво одеваться и даже не жрать
а что с ароматными ногами уже разобрались?😄
Банный халат весь день не ношу, это ж как нижнее белье.
У себя дома человек может носить, что хочет, хоть банный халат, хоть пижаму.
Пижамы нонеча вышли из моды - все модные фифы перешли на банные халаты. 👘
Хоть голой ходи, какая разница = всем пофигу. А вот что ты такие вопросы задаешь, наводит на мысль о не очень высоком интеллекте ... .
Особенно о "приемлимости". Ладно ещё холодно бы было, а так ... . И чё банный халат. А если бы был е*нный халат, только после секаса ходить в нём ? ) что за бред ? Халат и халат. Хочешь ходи хочешь нет. Что за тупость такая ?
Какая разница,что носить дома?
Хоть голой ходи, какая разница = всем пофигу. А вот что ты такие вопросы задаешь, наводит на мысль о не очень высоком интеллекте ... .
Особенно о "приемлимости". Ладно ещё холодно бы было, а так ... . И чё банный халат. А если бы был е*нный халат, только после секаса ходить в нём ? ) что за бред ? Халат и халат. Хочешь ходи хочешь нет. Что за тупость такая ?
какая же вы нудная личность, как вообще живёте так))))
Я вообще не понимаю для чего нужен этот банный халат. После душа вытерся полотенцем и оделся. Зачем он нужен?