Гость
Статьи
Женщины 40 лет вы …

Женщины 40 лет вы ухаживаете за собой?

Я вообще мало зарабатываю, но я реально трачу много на красоту и мне это не жалко. Одежду тоже беру хорошую и стараюсь что то купить на сезон. И я не понимаю женщин, которые не делают маникюр, не …

Гость
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Васёна

Старуха ты....

Старуха или нет, а выглядит лучше "молодухи" с сальной гулькой на голове, прыщавой, одетой в заношенные вещи и разящей немытой башкой и потом. Особенно если "молодуха" ещё и за весом следить не считает нужным.

Гость
Гость

А с лезущими и немытыми волосами, высыпаниями на коже, 20ю лишними кг, в заношенном старье, воняя потом и несвежей одеждой, вы тоже себя великолепно чувствовать будете? )) Уход за собой - это не маникюр (кроме гигиенического, ногти-то вы все равно обрабатываете, не с обломанными ходите) и не эпиляция (как раз без этого вполне обойтись можно).

без эпиляции обойтись? вы серьезно? прям с волосатыми ногами и подмышками? ну и зону бикини может не видит никто но ноги и подмышки, тем более летом😳

Гость
Гость

У тупых одна миссия - выглядеть великолепно только для того, чтобы привлечь к спариванию самца. Ну дура, че. И не скрываешь.

А ты какого пола будешь?

Гость
Гость

Старуха или нет, а выглядит лучше "молодухи" с сальной гулькой на голове, прыщавой, одетой в заношенные вещи и разящей немытой башкой и потом. Особенно если "молодуха" ещё и за весом следить не считает нужным.

Любая немытая молодуха лучше 40 летней бабушатины

Гость
Гость

Соотношение цена-качество часто уловка маркетологов. Можно купить шикарный крем за 500 рублей и муйнюза 2 тыс. Обламывалась, знаю. Маникюр можно сделать самой и красить волосы можно самой ( не хожу к парикмахером, так как после них лечила волосы). Можно хорошо выглядеть и без вашей дороговизны. Главное, гены, здоровье и хорошее настроение - вот залог привлекательности. И не забывайте, встречают по одежке, а провожают по уму.

крем маникюр и окрашивание, согласна, можно и самой, если умеючи. а вот стоматология очень дорогая, если хорошая, спортзалы, бассейны, хорошее питание и качественная одежда тоже весьма недешевы. улыбка и хорошее настроение это отлично конечно, но без денег, увы, никак

Гость
Васёна

Кому самой надо?
Всем поххх.
Меньше в зеркало смотри.

Мне не пох. А в зеркало смотреть я люблю, я же там не страшилище вижу, как те, кому пох )) А к тому же у меня есть муж, он живой человек, не древний дед пока ещё и не импотент. Да и у меня есть ещё определенные желания. Так что мне и моему половому партнеру не пох. На остальных действительно пох, пусть хоть как персонажи ужастиков выглядят (многие и выглядят :) ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуль деменция накрыла, я дева молоденькая и без разорванного личиной очка, чего ты так с моего превосходства горишь

Гость
Гость

А ты какого пола будешь?

А что от моего пола зависит твой ответ?😄

Allure
Гость

Мне 51, и я ухаживаю за собой, но не зацикливаясь. Маникюр, педикюр, волосы крашу, лёгкий макияж всегда, хороший парфюм ( оригинал, не реплика).. Одежду покупаю часто, каждый месяц что-то заказываю. Но я не зациклена на внешнем виде, не стремлюсь выглядеть моложе, не хожу к косметологу за ботоксом и филлерами. Мне просто важно выглядеть презентабельно, а не ходить , как бомжиха. Перегибы как в ту, так и в другую сторону не нужны.

Вы молодец .

Гость

У вас странные понятия об уходе. В одежде важна не ее цена, а чистота, аккуратность и чтобы она вам подходила. Крем вы можете наносить самый дорогой, но он вам не поможет, если в вашей жизни нет спорта, массажа, свежего воздуха, и по-хорошему косметолога. В прическе важно не столько окрашивание сколько своевременная стрижка и мытье головы.

Васёна
Гость

Да подумаешь. Налепили на себя какой то хрени и чувствуете себя великолепно. У вас проблемы.
Чувствовать себя надо великолепно с самой собой , а не в шмотках и с маникюром. Комплексы на Яву

Аша и хвастается, убогая...

Гость
Гость

ухаживать и активно вкладывать во внешку разные вещи. и почему красоту надо продавть?

Вот постараюсь объяснить на примере. Раньше со мной на этаже жила соседка, моя ровесница 30+ работала руководителем отдела в крупной компании, доход был где то от 300к в месяц. В цвете последних событий фирма ушла с российского рынка, осталось без работы. По итогу у нее ни чего нет кроме ипотечной квартиры и то которую она сейчас сдает, а сама переехала к родителям. За то все свои доходы она тратила на всякую дорогую косметику, маникюры, брендовые шмотки, путешествия. Т.е ноль рациональности и накопления, а только бездумное потребление. По этому конечно же уход за собой обязателен и не обходим, но типо такие вложения во внешку, а по итогу остаться с голой попой. Как и автор поста

Гость
Гость

Да вот всегда было смешно с таких инфантильных баб, которым за 30 и они активно вкладывают в свою внешку, что бы себя подороже продать, но при этом ни чего не имеют за душой. Поймите одну простую вещь кому вы хотите эту «красоту» продать?

А кто активно вкладывается в свое здоровье, когда за 30, хочет свое здоровье продать? ) Кроме как на продажу, ничего делать не надо и никто ничего не делает? Чисто для себя, для своего удовольствия? ) Речь не о тех, кто "тюнингуется" и всеми способами молодится. Но что, после 30 надо прикупить место на погосте, гроб, и выглядеть как бабка? ))

Васёна
Гость

у меня платья дороже 5 штук)))) маникюр гигиенический сама себе делаю, мне нужен. и харя у меня очень симпатичная, я молода, в отличие от вас😉

Сочувствуююю..
А у меня за 500-700р.
Свитер за 2 тыс купила, ой ругала себя.
Вообще, шоплюсь часто.
Мужикам нравлюсь.

Домтаточно крема и спорта. А ногтяры прошлый век.
Волосы сама крашу.

Васёна
Гость

А с лезущими и немытыми волосами, высыпаниями на коже, 20ю лишними кг, в заношенном старье, воняя потом и несвежей одеждой, вы тоже себя великолепно чувствовать будете? )) Уход за собой - это не маникюр (кроме гигиенического, ногти-то вы все равно обрабатываете, не с обломанными ходите) и не эпиляция (как раз без этого вполне обойтись можно).

Достаточно обрезать.
И помыться.
Но половина народу воняет! В люди выйди!

Васёна
Гость

Что б окружающие от тебя не блювали. Старухи сами по себе фу, а Неухоженые вдвойне

Так вы и так старухи.
Нечего себя обманывать

Гость
Васёна

Так вы и так старухи.
Нечего себя обманывать

Ну и тогда тоже.

Васёна
Гость

Ну и ей пофиг

Балерина Бразилии 120 кг с гулькой!

Гость
Гость

Вот не нужно прыгать из крайности в крайность если старуха то ухоженная, а молодуха вся себя запустила. На деле же у старухи что бы хоть как то быть конкурентно способной нужны большие вложения, а молодухе достаточно ногти подпилить и голову помыть. И по итогу если вас раздеть и рядом поставить то все равно старуха будет проигрывать молодухе

Васёна
Гость

У сильно тощих рожа морщинистая!

Васёна
Гость

без эпиляции обойтись? вы серьезно? прям с волосатыми ногами и подмышками? ну и зону бикини может не видит никто но ноги и подмышки, тем более летом😳

Я лично джилетт удаляю.
Но у меня подруга, 4ро детей ноги-нет. Ходит в длинном.

Гость
Allure

Вы молодец .

Главное, гигиену соблюдать. А уж потом все остальное.

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

Красиао ты их! Уважаю!
Я голову зимой не мою,в шапке

И все равно восхищаются!

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

Мужеллло аще вонючее в транспорте, рубахи потные и подмыхи заросшие.

Гость
Васёна

Сочувствуююю..
А у меня за 500-700р.
Свитер за 2 тыс купила, ой ругала себя.
Вообще, шоплюсь часто.
Мужикам нравлюсь.

Домтаточно крема и спорта. А ногтяры прошлый век.
Волосы сама крашу.

а зачем ты волосы красишь?)))

Allure
Гость

Да вот всегда было смешно с таких инфантильных баб, которым за 30 и они активно вкладывают в свою внешку, что бы себя подороже продать, но при этом ни чего не имеют за душой. Поймите одну простую вещь кому вы хотите эту «красоту» продать?

Моей бабуле за 80, она всегда при легком макияже , на столике серумы, крема , в холодильнике кубики льда из трав , ходит на йогу , всегда пахнет духами, не думаю что она делает это что бы себя продать 😅 поймите , есть такие женщины , которые очень себя любят и вкладывают в себя .. массажи, масла , крема , разные процедуры для лица и не все эти женщины даже хотят отношений ..

Гость
Гость

Соотношение цена-качество часто уловка маркетологов. Можно купить шикарный крем за 500 рублей и муйнюза 2 тыс. Обламывалась, знаю. Маникюр можно сделать самой и красить волосы можно самой ( не хожу к парикмахером, так как после них лечила волосы). Можно хорошо выглядеть и без вашей дороговизны. Главное, гены, здоровье и хорошее настроение - вот залог привлекательности. И не забывайте, встречают по одежке, а провожают по уму.

Здоровье и хорошее настроение - это не только гены. Особенно в зрелом возрасте. Здоровье и хорошее настроение по итогу стоит намнооого дороже, чем любой крем, маникюр и окраска в любом салоне. И именно в здоровье и хорошее настроение надо в первую очередь вкладываться. Здесь вы правы. А маникюр спокойно дома сделать можно (ну окраску смотря какую), да и крема среднего ценника часто не хуже люкса (надо знать свою кожу, что ей надо, и смотреть на состав, а не на марку), главное не брать совсем уж стремную дешевку неясного происхождения.

Гость
Васёна

Достаточно обрезать.
И помыться.
Но половина народу воняет! В люди выйди!

ты где обитаешься-то, если половина народу воняет?

Гость
Гость

Вот не нужно прыгать из крайности в крайность если старуха то ухоженная, а молодуха вся себя запустила. На деле же у старухи что бы хоть как то быть конкурентно способной нужны большие вложения, а молодухе достаточно ногти подпилить и голову помыть. И по итогу если вас раздеть и рядом поставить то все равно старуха будет проигрывать молодухе

так старуха ни с кем не соревнуется. вам не понять чтоли, что человек ухоженный для себя? не тюнингованный а именно ухоженный

Гость
Васёна

Они тут и в 70т в себя вкладываются:)
Типо для себя🤣

А для кого в 70 женщины следят за собой? Или вы не видите ухоженных, со вкусом одетых пожилых женщин, только зачуханных бабок? Явно видите. Ну так зачем они это делают? Мужиков ловят? )) Именно для себя. Не хотят опускаться, в любом возрасте.

Гость
Allure

Моей бабуле за 80, она всегда при легком макияже , на столике серумы, крема , в холодильнике кубики льда из трав , ходит на йогу , всегда пахнет духами, не думаю что она делает это что бы себя продать 😅 поймите , есть такие женщины , которые очень себя любят и вкладывают в себя .. массажи, масла , крема , разные процедуры для лица и не все эти женщины даже хотят отношений ..

Таких единицы, они обычно из богемной среды. Остальные, надо иметь честность признаться, ухаживают за собой (речь не об элементарной гигиене) ради поддержания в товарном виде.
В странах, где высокий уровень жизни и социалки, женщины очень просто выглядят, без косметики и платьишек в мороз, например Скандинавия.

Гость
Гость

крем маникюр и окрашивание, согласна, можно и самой, если умеючи. а вот стоматология очень дорогая, если хорошая, спортзалы, бассейны, хорошее питание и качественная одежда тоже весьма недешевы. улыбка и хорошее настроение это отлично конечно, но без денег, увы, никак

Маникюр если на то уж пошло можно сделать за 800руб, а можно и за 3-5к, по итогу +- одно и то же, говорю как мужчина ибо для меня это просто ухоженные ногти. Так же и с волосами. Стоматология это понятно дорого, а вот спорт залы бывают разные. Вот рядом со мной есть спортзал за 35к в год и за 12к. Так как не в том ни другом нет бассейна, то я купил абонемент за 12к, из полюсов народу меньше, а в целом одно и тоже. Если не есть в заведениях, а готовить дома, то хорошая еда не особо дорого выходит. Качественные шмотки можно и в фамилии купить; а можно в сто раз дороже в ЦУМе

Гость

да Но на шмотье и декоративке не зациклена
платье за 2000 - вполне ок
бюджетный крем вкупе с ежедневным массажем тоже ок
волосы я лет 20 уже крашу, мне нравится рыжий, а я русая
физ нагрузка, вменяемое питание , минимум вредных привычек, сон 8-9 часов это гораздо важнее в нашем возрасте, чем фантики

Васёна
Гость

а зачем ты волосы красишь?)))

Люблю крашенные волосы, и косметику вообще люблю.
Но не для себя, как вы дуры

Гость

Зачем мне красить волосы если у меня свой красивый естественный цвет волос? Маникюр я делаю от случая к случаю сейчас, от гель лака отказалась, очень ногти портились, а обычный лак очень быстро слезает. Поэтому ношу короткие, чистые ногти у основном.

Крем ночной и дневной у меня не из дешевых - Elemis.

Платья почти не ношу, но цена далеко не всегда отражает мы на качестве. У меня было платья из New Look, которое стоило копейки и в которое было очень качественное и очень хорошо подчеркивало фигуру. Я его лет 10 носила и дочка сейчас его донашивает и все ей комплименты делают (хотя она модница еще та).

Если честно в моем возрасте уход для меня это не платья и маникюр, а хороший массаж, продуктивная тренировка, качественное питание, сон, свежий воздух и размеренная жизнь. Если всего этого нет, то платья и маникюр не списут

Васёна
Гость

А для кого в 70 женщины следят за собой? Или вы не видите ухоженных, со вкусом одетых пожилых женщин, только зачуханных бабок? Явно видите. Ну так зачем они это делают? Мужиков ловят? )) Именно для себя. Не хотят опускаться, в любом возрасте.

Бабка она и есть бабка

Ржачно с таких, ногтчры накрасят. Губы неумело обведут.
Ваййй красотки😅🤣

Гость
Васёна

Люблю крашенные волосы, и косметику вообще люблю.
Но не для себя, как вы дуры

как часто красишь-то?😁

Гость
Васёна

А кому твои ногтяры нужны и платье за 5 штук?
Вместе с харей покоцанной?

А почему харя обязательно должна быть покоцанной? Алкашка, наркоманка, или кого вы вокруг видите? Почему ухоженные руки - обязательно "ногтяры"? И платье за 5 штук это что, дорого, надо мешок из-под картошки надеть? Или купить тряпку за штуку, которая как этот мешок выглядит, качеством хуже этого мешка, и после пары стирок пойдет на выброс? Может быть разумнее купить более-менее качественную вещь и носить , пока в приличном виде, а не продолжать засиррать планету одноразовым овном? Такое впечатление, что некоторые в этой теме вокруг себя видят только или маргиналов, или тех, у кого на почве внешки реально крыша съехала.

Васёна
Гость

как часто красишь-то?😁

Кого?

Гость
Гость

А почему харя обязательно должна быть покоцанной? Алкашка, наркоманка, или кого вы вокруг видите? Почему ухоженные руки - обязательно "ногтяры"? И платье за 5 штук это что, дорого, надо мешок из-под картошки надеть? Или купить тряпку за штуку, которая как этот мешок выглядит, качеством хуже этого мешка, и после пары стирок пойдет на выброс? Может быть разумнее купить более-менее качественную вещь и носить , пока в приличном виде, а не продолжать засиррать планету одноразовым овном? Такое впечатление, что некоторые в этой теме вокруг себя видят только или маргиналов, или тех, у кого на почве внешки реально крыша съехала.

не обращайте внимания. это местная сумасшедшая, выдает поток информации, бывает забавная, но иногда раздражает😉

Васёна
Гость

Кто что хочет, тот и одевает.
И делает маникюр или нет.
Тебя забыли спросить

40 лет, есть 40к. Никакой косметикой не скроешь.

Гость
Allure

Это прекрасно, что ваша бабушка в таком возрасте чувствует себя хорошо и может содержать себя в хорошем виде. Но согласитесь что было бы очень странно если бы ваша бабушка получая пенсию в 15к (условно) пошла бы в цум и купила в кредит себе сумочку birkin за 5 лямов. Так я это вообще говорю к тому, что сам посебе уход за собой не требуют огромных денег и очень смешно когда бабы вместо того что бы нажить что нибудь, все свои деньги тратят на излишества

Гость
Васёна

Кого?

волосенки свои

Гость

я как-то *** не подмыла, но одела трусы мужа))

Васёна
Гость

не обращайте внимания. это местная сумасшедшая, выдает поток информации, бывает забавная, но иногда раздражает😉

Да да.

Психичка это ты.
Тут все сказали, что чекнутая😆
Иди лечись.

Все надоели, дуры, пойду на фитнесс.

Васёна
Гость

Это прекрасно, что ваша бабушка в таком возрасте чувствует себя хорошо и может содержать себя в хорошем виде. Но согласитесь что было бы очень странно если бы ваша бабушка получая пенсию в 15к (условно) пошла бы в цум и купила в кредит себе сумочку birkin за 5 лямов. Так я это вообще говорю к тому, что сам посебе уход за собой не требуют огромных денег и очень смешно когда бабы вместо того что бы нажить что нибудь, все свои деньги тратят на излишества

Так это русские бабы только
Жрать нечего, но в гилуаронку вкладываются.

Вы Европу посмотрите:)

Allure
Гость

Таких единицы, они обычно из богемной среды. Остальные, надо иметь честность признаться, ухаживают за собой (речь не об элементарной гигиене) ради поддержания в товарном виде.
В странах, где высокий уровень жизни и социалки, женщины очень просто выглядят, без косметики и платьишек в мороз, например Скандинавия.

Вы знаете для товарного вида или нет , неважно . Если женщина ухоженная (я не про ботокс и нарощенные ногти) , приятно пахнет , следит за фигурой это уже прекрасно .. я искренне считаю что нужно оставаться женщиной до последних лет и украшать собой и радовать . Я в 90х малой была совсем , но помню как женщины даже на простую работу ходили расфуфыренные , в украшениях, сейчас вижу очень много женщин и девушек забили на себя ..

Васёна
Гость

волосенки свои

Волосенки это твои на манддде🤣🤣🤣

Тпшкам не отвечаю.
Ты даже свое фото не выложила.
Уверена, там чамора носатая.

Гость
Allure

Вы знаете для товарного вида или нет , неважно . Если женщина ухоженная (я не про ботокс и нарощенные ногти) , приятно пахнет , следит за фигурой это уже прекрасно .. я искренне считаю что нужно оставаться женщиной до последних лет и украшать собой и радовать . Я в 90х малой была совсем , но помню как женщины даже на простую работу ходили расфуфыренные , в украшениях, сейчас вижу очень много женщин и девушек забили на себя ..

Не забили, а стали естественными, в духе равноправия, за которое так топит мужжло.

Гость
Васёна

Волосенки это твои на манддде🤣🤣🤣

Тпшкам не отвечаю.
Ты даже свое фото не выложила.
Уверена, там чамора носатая.

ну как это не отвечаешь. ты мне уже много раз ответила. чет прям разбомбило тебя от этой темы))))